5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎30独身バカ女は結婚相手の条件高すぎ!!◎

1 :Miss名無しさん:01/12/12 20:48 ID:???
俺の周りの結婚できない30独身女の相手の条件はざっと以下の通り

・ジャニ系は○。ハゲ、デブはもちろん不可
・年収700万以上。ただし土方独立系は不可
・メシ代を女にも負担させる甲斐性の無い男は不可
・毎日家まで送迎しない男は最低
・記念日プレゼントは5万以上(メシは1人1万以上のとこじゃないとだめ)

その他もろもろとにかく金と容姿の話しかしない。テメエが年収200万いくかいかな
いかの程度でよく言うわ!と呆れた。毎日こんな話ばっかだよ。

死ねや、30独身女!

2 :Miss名無しさん:01/12/12 20:51 ID:???
出典はコレだね。
他人のレスでスレ立てて、楽しい?

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1003125049/676

676 :Miss名無しさん :01/12/12 19:25 ID:???
マジレスだけど・・・俺の職場、女性12人中オーバー30が9名、あとは20代(俺も20代)

昼飯が交代制なのでいろんな人と食べるわけだけど、30代の連中は「彼氏欲しい〜」
と言いつつ要求高すぎ。条件はざっと以下の通り

・ジャニ系は○。ハゲ、デブはもちろん不可
・年収700万以上。ただし土方独立系は不可
・メシ代を女にも負担させる甲斐性の無い男は不可
・毎日家まで送迎しない男は最低
・記念日プレゼントは5万以上(メシは1人1万以上のとこじゃないとだめ)

その他もろもろとにかく金と容姿の話しかしない。テメエが年収200万いくかいかな
いかの程度でよく言うわ!と呆れた。毎日こんな話ばっかだよ。
ただ、1人は「経済的、精神的に自立できてれば特にこだわらないよ」って言ってる。
この人に限ってはかっこいいし、俺も見習いたいくらいだ。

ま、高飛車な女が多いから20代でも言ってることは変わらないけど、30代はなんか
マジで言ってるのがビシバシ伝わってきて怖いよ。

3 :Miss名無しさん:01/12/12 20:51 ID:???
676 :Miss名無しさん :01/12/12 19:25 ID:???
マジレスだけど・・・俺の職場、女性12人中オーバー30が9名、あとは20代(俺も20代)

昼飯が交代制なのでいろんな人と食べるわけだけど、30代の連中は「彼氏欲しい〜」
と言いつつ要求高すぎ。条件はざっと以下の通り

・ジャニ系は○。ハゲ、デブはもちろん不可
・年収700万以上。ただし土方独立系は不可
・メシ代を女にも負担させる甲斐性の無い男は不可
・毎日家まで送迎しない男は最低
・記念日プレゼントは5万以上(メシは1人1万以上のとこじゃないとだめ)

その他もろもろとにかく金と容姿の話しかしない。テメエが年収200万いくかいかな
いかの程度でよく言うわ!と呆れた。毎日こんな話ばっかだよ。
ただ、1人は「経済的、精神的に自立できてれば特にこだわらないよ」って言ってる。
この人に限ってはかっこいいし、俺も見習いたいくらいだ。

ま、高飛車な女が多いから20代でも言ってることは変わらないけど、30代はなんか
マジで言ってるのがビシバシ伝わってきて怖いよ。


スレ立てるのにコピペかよ

4 :3:01/12/12 20:52 ID:???
2さんゴメソ
かぶった(w

5 :Miss名無しさん:01/12/12 20:53 ID:???
>>4
こっちこそゴメソ。

後は放置でいきましょう(w

6 :1:01/12/12 20:54 ID:T7AZtspy
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

7 :34独身:01/12/12 20:55 ID:???
>1
そんなことないよ。
私は優しい人だったらOK。

8 :Miss名無しさん:01/12/12 21:16 ID:???


9 :Miss名無しさん:01/12/13 01:54 ID:???


10 :30女:01/12/13 02:04 ID:HqHZ7nz/
こっちも言わしてもらうけど最近の
男せこいやつ多すぎ、居酒屋奢ったくらいで
やらせてもらえると思うな。

11 :Miss名無しさん:01/12/13 02:38 ID:mN6wsPEQ
>10
居酒屋奢ったぐらいでやろうという男は無論せこいと思いますが、
貢いでもらった額によってはやらせてやってもいい
という事なのでしょうか?
もしそうだったらあなたもどうかと思いますけど

12 : :01/12/13 02:44 ID:AgdchRAj
本当に30代でダメダメでどうしようもない女がそんな理想を持ってても
普通は笑うだけで怒りなど感じない。

ようするに1が怒ってるのは、その女がそこそこ美人で魅力あるからむかついてるわけでしょ。

13 :Miss名無しさん:01/12/13 03:01 ID:KzRZfTq4
>>10
「やらせてもらえる」?
勘違いしてんじゃねーんだよ。
ゴミが。
「チンポ、突っ込んでもらえる」だろ。
おまえの乾燥しきったゆるゆるマンコちゃんなんて
だれも突っ込みたくねえンだよ。
バカ女が。
テメーの醜い顔面と汚いマンコ、鏡で見てみろ。
じっくりと。
吐き気がするだろう。

14 :Miss名無しさん:01/12/13 03:08 ID:KzRZfTq4
クリスマス、まんこ曝してろ。
だれかが突っ込んでくれるだろ。
小便でもひっかけてもらえ。

15 :Miss名無しさん:01/12/13 03:21 ID:???
たまってるね、厨房、>13,14

16 :Miss名無しさん:01/12/13 04:02 ID:???
>>13
>>14
童貞君かな?
テクなさそうだね。

楽しいクリスマスを!!

17 :Miss名無しさん:01/12/13 04:07 ID:i3LWhnPi
30を過ぎた女性は、おっさん です。
都合のいい時だけ女になるけど。
30独身女なんて女性の価値もないし、就職もできないしetc
ようするに地球のゴミなのです。
そのことを自覚して生きていってもらいたいと希望します。
江戸時代でいうところの、えたひにんだと思うのです。

18 :Miss名無しさん:01/12/13 04:10 ID:???
☆ 重複するスレッドがあります。移動してください。

女性が30にもなって独身?ハア??(激藁
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1000787068/l50

30過ぎた女って最悪!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/997703202/l50

●今の30代女、逝って良し!!!●
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/997573055/l50

19 :Miss名無しさん:01/12/13 04:34 ID:???
>>17
うわー。君、すごいことを言うね。
人間じゃないよね。冷血、鬼、悪魔だね。

20 :Miss名無しさん:01/12/13 05:04 ID:???
冷血>鬼>悪魔>30独身女

21 :Miss名無しさん:01/12/13 05:14 ID:???
ワロタ>20

22 :Miss名無しさん:01/12/13 20:33 ID:???


23 :Miss名無しさん:01/12/13 20:34 ID:???



24 :Miss名無しさん:01/12/14 03:35 ID:TE5LKezy
結論。
30独身、逝き遅れバカのタカビー女は、死刑。
ということで、よろしいですか?
だれか、反論、ありませんか?
ない?ないかな?いいのかな?
なかったら、これで。

25 :Miss名無しさん:01/12/14 04:16 ID:???
>>24
「逝き遅れバカ」って、変な表現ですね?造語?
単なる逝き遅れとは違うようですね。
もちょっと具体的に説明キボンヌ。

26 :Miss名無しさん:01/12/15 00:45 ID:TZ+NfaE2
30女がいちいち厨房にかまうな。
こんなクソ掲示板で。
お前ら、だから結婚できないんじゃん?
ここはな、女にモテナイ厨房が憂さ晴らしするところなんだよ。
いいじゃねえか。
ほっといてやれよ。
それで楽しいんだから。

27 :Miss名無しさん:01/12/15 00:56 ID:???
逝き遅れバカ・・・
空手バカ一代のようなもの?

28 :Miss名無しさん:01/12/15 16:01 ID:???


29 :Miss名無しさん:01/12/16 10:42 ID:???
逝き遅れバブル世代30女に対する報復がいびつな形で爆発中のような気がする。
当時は無茶苦茶むかついたもんな、いい加減な事するのがおいしい時代だった。
使ってもいにつけを払わされそうな若い人達も一緒に叩いているのかもね(w

30 :毒男住人さんのコピペ:01/12/16 11:13 ID:???

毒男板に溶け込めない、もてない毒男の隔離板となってるな。ここは。
おかげで毒男板は楽しいよ。おまえら絶対来るなよ!

しかし毒女板で執拗に煽りスレ立ててる毒男、カナーリ病気。
しかも一心不乱にカキコしてるし。
友達いないんだろうけど、不毛な弱いものイジメしてないで
たまには毒男板コイヤ!

31 :Miss名無しさん:01/12/16 18:24 ID:???


32 :Miss名無しさん:01/12/16 23:42 ID:???
>10 居酒屋のおごりでやらせないなら、何をおごればやらせてくれるんだ?
この、商売女め。

他人の財布をあてにすんなよ。

33 :Miss名無しさん:01/12/16 23:47 ID:???
>>1
私の場合、理想が高いんじゃなくてあなたとは結婚したくないだけなんだけど。
あなたのおばさんが持ってった私の写真、早く返してね。

34 :Miss名無しさん:01/12/18 01:23 ID:???
まぁ、負け惜しみはよせや、オバハン。みっともないぜ。

35 :Miss名無しさん:01/12/18 23:36 ID:???
>>34
33に対してこの程度の煽り返ししかできないんだからね。
哀れ・・・・

36 :Miss名無しさん:01/12/18 23:44 ID:???

http://gfurniture.co.kr/bbs/data/2/boy_mom_source.mpg
http://atckr.com/bbs/data/atc03/Dee&Desi_15_mummy.mpg
http://web.eyes.co.kr/wwwboard/data/pkecrc1/tcf_source.mpeg
http://gfurniture.co.kr/bbs/data/2/nm41_source.mpeg
http://gfurniture.co.kr/bbs/data/2/azcd_source.mpa

37 :Miss名無しさん:01/12/19 00:43 ID:???
>>35
というか>>33ってそんな大したレスか?

38 :Miss名無しさん:01/12/19 03:29 ID:dwxVHW8n
やっぱり、ナンダカンダいっててもダメだ。
勘違いしてるバカ女には、とりあえず暴力だよ、暴力。
最近の日本人の男は、暴力、忘れてないか?
どんな時代でも、場所でも通用する、普遍的なものだろ。
海外、いってみたらわかるだろ。
どこの国の男でも、バカ女はボコボコにして黙らせてるよ。
どうしてもやりたくてたまらん、ってときは、何人かでつるんで
女、まわすのが普通だ。
だから、夜遅くに女ひとりで出歩かないだろ。
後進国だけじゃないぞ。
アメリカでもヨーロッパでもそうだよ。
日本はよく、「深夜でも女がひとりで出歩ける」なんていわれてるけど、
それは賞賛ではなく侮辱。
日本の男はなめられ過ぎ。
都知事も似たようなこといってるぞ。
とりあえず、周りにいるバカ女、殴り倒すことからはじめようぜ。
妻でも彼女でも、母親でも妹でもいいよ。
とりあえず2、3発殴って、それでもまだウザイこというようなら、
喋れなくなるまでボコボコにしよう。
バカ女がのさばるのは、もうウンザリだな。

39 :Miss名無しさん:01/12/19 03:31 ID:???
>38
てはじめに大阪府知事でもいきますか?
あいつウザイ。

40 :Miss名無しさん:01/12/19 03:33 ID:???
>39
大阪府知事って独身女なの?30過ぎてるのはわかるけど。
もし本当なら征伐ものだ。

41 :Miss名無しさん:01/12/19 03:33 ID:???
そうだな。
お隣の韓国なんてレイプ発生率が日本の10倍だ。
女どもが憧れるアメリカやフランスやイギリスだって日本の数倍。
子供と同じで女は殴らなきゃ増長するもんな。

42 :Miss名無しさん:01/12/19 03:41 ID:dwxVHW8n
女は所詮、動物のメス。
強いやつが好きなんだよ。
AVとかでてる、けっこうイイ女が、
どうしようもない無職の暴力大好き男と付き合ってたりするだろ?
で、いわゆるエリートってやつらの奥さん、たいていブスだろ?
そういうもんだ。
とりあえず、言いがかり付けて、殴ってへこまして、
力関係、上下関係を教えるところから始めるのが正道だ。

43 :Miss名無しさん:01/12/19 04:04 ID:???
そりゃあ・・・つまり自分は「どうしようもない無職の暴力大好き男」
って事じゃないか・・・「いわゆるエリート」はいい女も抱いてるぜ。
もっと夢のある人生送れよ〜〜〜〜!!!

44 :Miss名無しさん:01/12/19 04:31 ID:dwxVHW8n
>>43
いや、それはきわめて日本ローカルな価値観。
黒人とか、アジア系とか、男は働かないよ、ぜんぜん。
一生懸命働いて、エリートとかいわれても、
全然相手にされないだろ。日本の「いわゆるエリート」は。
金払って、「やらせてもらってる」だけだ。
バンコクでもマニラでもいってみ。
一流商社マンとかいわれてる日本人、腐るほどいるから。
で、そいつらが一生懸命貢いで、やらせてもらってるような女が
付き合ってる現地の男、働かずにみんなぶらぶらしてるよ。

45 :Miss名無しさん:01/12/19 04:37 ID:???
たしかに男性として魅力的、というのと
結婚相手として魅力的っていうのは違うだろうね。
でも暴力的な男は嫌われるよ〜。
ただ、そういうめちゃくちゃな男に弱い女もいるってことで。

46 :Miss名無しさん:01/12/19 06:02 ID:???
金持ちにはなれそうにない人生感だすな・・・

47 :原文書いたの俺です:01/12/19 07:03 ID:???
まさか自分のレスがコピペに使われて、しかもスレ立てに利用されるとは(驚

ちょっと嬉しいかも(藁

48 : :01/12/19 17:26 ID:???
>>33

こういう個人的中傷でしか返せないんだね。哀れ。

誰にでも通用する発言は言っても意味がないし、反論にもなってない。

49 :Miss名無しさん:01/12/19 18:16 ID:???
>47さんの原文は言いたいことがわかります。
私の周りにもそういう人いますから。(w

それにしても>1のひねくれた受け取り方は面白いです。
さんざん女に弄ばれたか、ハナも引っかけてもらえなかったのがよくわかって
なかなか興味深いですね。

50 :Miss名無しさん:01/12/20 01:21 ID:???
一体、>>1の何処がひねくれた受け取り方なんだよ?
ほとんど原文のままじゃねぇの。

それをいうなら、他人のコピペでスレ立てるのが
ひねくれてるっていうべきと違うか。

51 :Miss名無しさん:01/12/20 02:08 ID:???
>49
どっかのスレのコピペ?
なんかまるまる見覚えのある文章なんですけど

52 :49:01/12/20 10:17 ID:???
>50
原文の中では、
「中にはいい人もいるけどヤバイ奴が多い。ヤバさの内容は以下の通り」
ということで、なんだかうちの職場なんかを見てるような気分にもなるんだよね。

ほんの数行削っただけの>1だが、本当にそういう女に囲まれているのか、
そうでなければ、誰にも相手にしてもらえなくてひねちゃったのかと思ったのですよ。
まあ、確率的には後者が85%と見ていますが(w

53 : :01/12/20 22:41 ID:???


54 :Miss名無しさん:01/12/21 00:46 ID:???
>>52
オマエモ他人心理をそのよう解釈するってことはかなり
ひねてるね。しかし、85%って何の数字だ。

55 :52:01/12/21 11:02 ID:???
>54
ひねてるかなぁ?
原文と>1を比べたら、読んだ側の受け取るイメージがずいぶん違うことくらい
誰でも感じると思うけど。>54は国語が苦手だった口かな?(w
85%にはこだわらないで下さいな。
あくまでも私の経験から得た、私の感想を述べただけですから。

・・・・って、厨房相手にマジレスする私って暇人なのねん。

56 :Miss名無しさん:01/12/21 19:19 ID:???


57 :Miss名無しさん:01/12/22 01:07 ID:???
>>55
人を厨房呼ばわりする時点ですでにひねてるじゃん。

他の奴がレスしないから安心して偉そうに書けるの
だろうが、本当に誰でもイメージが随分違うと受け
取るか?

うわぁ、30ひがみババァにマジレスシテシモタ。

58 :Miss名無しさん:01/12/22 15:37 ID:???



59 :Miss名無しさん:01/12/22 22:13 ID:???


60 :Miss名無しさん:01/12/22 22:41 ID:???
>>1

問題を一般化して社会現象に見せかけるなよ。
そんな女ばかり世の中にあふれているわけないだろう。
見かけの派手さにひかれて相当な性悪女にばかりひっか
っかったおまえのバカさ加減が悪いんだよ。

61 :Miss名無しさん:01/12/23 02:21 ID:???
>>60
イタタ コピペスレにマジレスしてるでこいつ。
それとも55か?

62 :Miss名無しさん:01/12/23 05:53 ID:2R9ojrdy
何か面白い!!この板。初めて来たけど・・・
でもまぁ・・・綺麗に齢を重ねてる人って綺麗だね。何歳でも。
もっともここに来てる女性方は綺麗に齢を重ねてるかは大いに疑問だが・・・

63 :Miss名無しさん:01/12/23 14:42 ID:???


64 :Miss名無しさん:01/12/23 17:37 ID:B9Op7ptK
30才以上で独身の女性は、年代的にバブル期の恩恵にあやかり、きっといい思いをしてきたんだろうね。
それと、同年代に対する男女比率でも女性の方が少なかったわけだし、チンケな女でももてはやされてきた。
世の中が不景気になって、自分が若い子にルックス的にも勝てなくなっても、当時の感覚が染み付いているんだろうね。
だから、こんなバカ女が売れ残るわけだ。
当然といえば、当然の結果。
まあ、どうせ、条件にあった結婚はできないんだろうし、言わせてあげようね

65 :Miss名無しさん:01/12/23 21:54 ID:???


66 :55ではない:01/12/23 22:15 ID:???
>>61=1?
ほんとうに痛かったようだね。
まあ、静かなところへ行って独りシミジミと己のおろかさを噛みしめたまえ。
そしてそういう相手にばかり巡り合って来た原因は結局、自分の中にあった
ことに思いをいたすんだね。
君の再生への道はそこから始まるだろう。
元気でな。

67 :Miss名無しさん:01/12/24 03:09 ID:???
>>61≠1
残念だったね。

68 :Miss名無しさん:01/12/24 10:04 ID:???
どっちでも同じだろ、同類項・・・・・

69 :Miss名無しさん:01/12/24 11:35 ID:???
>>64
の意見に激しく同意!!!!
うちの会社にもいるよ、上司の人で滅茶苦茶美人なんだけど30代半ばで独身。
やはり外見もいいだけに、昔から男には不自由した事がないようで・・・
今も60近いどっかの社長と付き合ってる
本人曰く、やっぱりバブルの恩恵から抜けきれないらしい。

70 :Miss名無しさん:01/12/24 11:49 ID:???
>滅茶苦茶美人なんだけど30代半ばで独身
そんな奴はいねーよ・・・
妄想ちゃん(藁藁

71 :Miss名無しさん:01/12/24 11:53 ID:???
>>70
オレは69じゃ無いけど君が世の中をを知らないだけだよ。
世間にはいろいろな人がいる。
筆記じゃ、しょうがないか。

72 :Miss名無しさん:01/12/24 12:20 ID:???
>>70
これが結構居るんだよな…。
独身の女には二通りあって、結婚できない女と結婚しない女がいるんだよ。
後者にそれが多いのは当然だがな。
20代の処女でも、セックスできないデブスとセックスしない可愛い子がいるようなモンだ。
この板にいるのが後者だけとは限らんがな…(w

73 :Miss名無しさん:01/12/24 12:22 ID:???
>>72
妄想ちゃん2号発見!!
いや?1号と同一人物か?
クスクス

74 :Miss名無しさん:01/12/24 12:29 ID:???
そうだね。黒木瞳や小泉今日子や山口智子・・・
30過ぎて美人っているよ。
みんな仕事して、輝いているし・

75 :Miss名無しさん:01/12/24 12:33 ID:???
>74
芸能人とその辺のへたれ30女を一緒にしちゃ迷惑だろ?
っていうか3人とも結婚してるYO!!

76 :Miss名無しさん:01/12/24 12:43 ID:???
>>75
放置でも面白かったのに。
まあ、そのつっこみを待っていたんだろうけど。

77 :Miss名無しさん:01/12/24 12:56 ID:???
女の人の結婚条件って聞いていると笑える。

78 :Miss名無しさん:01/12/24 14:22 ID:lB9V0R6C
↑さまへ
男のはなお笑うけどね。

79 :Miss名無しさん:01/12/24 14:24 ID:???
関係ないが、以前別スレで「彼女募集」のクソスレを見かけた。
ネタスレかも知らんが、条件の最後に「処女であること(重要です!)」って書いてあるのは笑ったな。

80 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 14:25 ID:86u1RkEP
☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ


青痔しねや!!!!!!!!

81 :Miss名無しさん:01/12/24 14:44 ID:???
>>79
男は独占欲が強いのだ
やたら物を収集したがるのもそう

82 :Miss名無しさん:01/12/24 15:43 ID:dLFxmMUQ
昨日の午後@学芸大学の巣束

女(携帯で会話)「メンバーの出身は早稲田、慶応・・・あ、あとは上智かな。
大体知り合いはこういう出身大学がほとんどだから。で、銀行とか商社で・・・。
え?自営のひとが?・・・まあ、私はこだわらないけど、でも、○○さんはいやよねえ?
・・・うんうん。え?なに、そこの支店は出世コースなの?・・・・・。」

赤いコートの平安顔の女。(タヴン20代後半)
合コンの相談みたいだったけど、同じ女の私でも聞いててなんか不愉快だった。
男性ならなおさらなのかなあ。

周りの席の人もよーーく聞いてたよ。

83 :Miss名無しさん:01/12/24 15:50 ID:???
そういう安っぽいビッチは自動的に不幸な人生を歩むことになっているので放置です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)