5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身中年の呟き

1 :無味乾燥:01/12/10 20:06 ID:???
総合職15年目の♀係長です。
まあまあ良い給料を貰いマンションも購入しました、しかしながら
生活は無味乾燥のの典型で今日もコンビニ弁当食べています。
掃除洗濯はするけど料理は駄目、ここ7年男の影も無く乾き切ってます。
このまま逝ったらどんな老後になるんだろうな〜と思いつつ生きています。

他にも私みたいな独身中年ってマジにいますか?

2 :Miss名無しさん:01/12/10 20:08 ID:???
いないと思ふ

3 :Miss名無しさん:01/12/10 20:09 ID:???
つか、居候させてください。

4 :Miss名無しさん:01/12/10 20:09 ID:???
ネカマの糞スレですので、放置でお願いします。


最近、こういうの多いね。
寂しい高齢独身女のフリして、男がクソスレ立てるの。

でも、本人も周りも飽きてきて(っつーか、ネタだっていうのがバレてきて)、下がっていっちゃうの。

まぁ、そこまでして他人を貶めたいと思うのは一種の精神病なのでマジで精神科へ逝くことをお勧めする。
そのうちリアルでも何らかの障害が出てくるよ。

5 : :01/12/10 20:15 ID:???
>>4
同意。
中年独身婆がキモイのは当然だがこのような基地害1は論外だね。
基地害独身婆より酷いよ。

6 :独身婆もネカマも:01/12/10 20:25 ID:???
どちらも基地外YO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)