5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャネルとヴィトン、どっちが柄が悪い?

1 :Miss名無しさん:01/12/08 15:54 ID:FFbhKJbf
どっちもどっちかもしれませんが
どっちが下品で柄が悪いと思いますか?

2 :Miss名無しさん:01/12/08 16:02 ID:???
どっちも興味ないんだが
ロゴがでかでかしてるシャネル

3 :Miss名無しさん:01/12/08 16:05 ID:???
どちらもオバチャン向けだね

4 :Miss名無しさん:01/12/08 19:38 ID:???
ヴィトンの柄って、モノグラム? …あれは苦手。
花弁が4枚って、アブラナ科植物ってことじゃん。
そんなもん小学校の校庭に生えとけ!

5 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 19:40 ID:0tj8kfX7
俺のブランドイメージ

シャネル ー> ハイヒールももこ
ビトン  −> ブサイクなプロ野球選手

6 :Miss名無しさん:01/12/09 22:52 ID:???
色使いで圧倒的にヴィトンのほうがおばさんチックでしょう。

7 :Miss名無しさん:01/12/09 22:54 ID:???
そう、ヌメ革とこげ茶とカーキの組み合わせ、分かんない。
とか言うとすぐ貧乏人!とかって煽りが来そうだけど、
金じゃない、センスの問題だ。

8 :Miss名無しさん:01/12/09 23:03 ID:???
私は シャネルもヴィトンも両方 似合うから
好きやねん。

9 :Miss名無しさん:01/12/09 23:10 ID:vIN9zhdp
上品で美人でスタイルいい女性で
たまーにビトン似合う人いるね。
でもシャネルの似合う日本人みたことなし。

10 :Miss名無しさん:01/12/09 23:12 ID:???
>>9
買えないからってひねくれないでね。

11 :Miss名無しさん:01/12/10 16:40 ID:/+AZ+uqj
>10
そういうわけじゃないと思う・・。いまどきブランドモノなんて誰でも買えるでしょ・・・


私は、ヴィトンはカジュアル過ぎてちょっと最近は嫌だなぁ。
高校の時とかはヴィトン好きで集めてたけど、今はメッキリフェラガモとか(新作のみ)
エルメスとかばかりだよ。

12 :Miss名無しさん:01/12/10 16:51 ID:???
ディオールがいいよ。

13 :Miss名無しさん:01/12/10 17:33 ID:???
東京じゃ明らかにチャネルの方が人気ないよ、これからはイブサンローランですな。

14 :Miss名無しさん:01/12/10 17:34 ID:???
>>11
ビトンは誰でも買えるけどシャネルは高いカンナ。

15 :Miss名無しさん:01/12/10 20:30 ID:+68eK057
チャンネルのほうがいいよ!

16 :Miss名無しさん:01/12/10 20:35 ID:???
>>1
うざい。ヴィトン叩きのスレあるじゃねーかよ。
便乗してクソスレ立てんな。

17 :11:01/12/11 03:06 ID:qhV+X0FW
>>14
まぁそうだね〜。
でも私や、私の友達とかは皆持ってたからさ・・。

18 :Miss名無しさん:01/12/11 09:25 ID:/S+g8e/G
庶民が持つエルメスは笑える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)