5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルス嬢の気持ち、教えて

1 :Miss名無しさん:01/12/06 21:58 ID:0zUNtAQZ
何考えてるのかわからないです。
でも、なんか内に秘めてるところある。
哀愁ただよってるし。

塞ぎ込んでないで、本音を語ってください

2 ::01/12/06 22:01 ID:???
人間のクズだな

3 :Miss名無しさん:01/12/06 22:46 ID:VvHFdK2G
人それぞれ。


終了

4 :Miss名無しさん:01/12/08 00:26 ID:???
>1よ。
風俗嬢は汚物入れや。
ナニも考えとらんわい。
あいつらは汚物を入れるのが仕事や。 考える必要ナシや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 :Miss名無しさん:01/12/08 00:32 ID:???
客=金と思ってます

6 :大竹:01/12/08 00:36 ID:N2A9OKaW
って優香、ちんちんを汚物入れに入れてたなんて・・

7 :B.H p2986b1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/12/08 00:41 ID:bP0gUpKe
>>1
うわ!!
また立てちゃったの?風俗スレ、
喧嘩になるからココじゃやめたほうがいいよ、
>>4
恨みでもあるんですか?

8 :Miss名無しさん:01/12/08 00:47 ID:FUTJKFg3
もし、自分がその立場だったら……?
男の風俗嬢……は少ないから、ホストになって、
異性を接待してみる。
ホントに知りたかったら、そうする。

9 ::01/12/08 15:05 ID:pxRTN7V1
借金のカタで売り飛ばされたり、親の借金を必死に返している子もいるから
そんなこと言うなよ。

援交してるならともかく風俗はもっと重いよ。気持ちも何も親のために必死
なのもいるし、旦那の借金のために必死なのもいる。母子家庭で年老いた母
の面倒見てるとか泣ける話満載さ。

10 :Miss名無しさん:01/12/08 15:07 ID:???
>>9
客にはそんなこといえないからね

11 :Miss名無しさん:01/12/08 15:15 ID:pxRTN7V1
>>10

そんな話聞いたらあそこもたたんよ。まじで。もともと風俗は
いかないけど。

12 :Miss名無しさん:01/12/08 15:17 ID:9qugeNMj
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

13 :Miss名無しさん:01/12/08 16:55 ID:???
風俗嬢は汚物入れや。 人として考える方がおかしい。
時間ナンボでマンコ貸すんや、人間としての尊厳など捨てとる。
誇りをを捨てた人間なんぞ、人で非ず、や。
つまり欲望にまみれた男の汚物の入れ物、つまり「汚物入れ」や。
はっきり言うて汚い。 勘弁して欲しい程、や。
で、>1よ。
そんな汚い汚物入れの考える事なんざ、何故知りたいんや?
気にスンナ、お前エンガチョや。 伝染っとる。 お前は汚物認定や。
ちゃんとせなアカン、 エエ加減にしときや。
銭出してしかオメコできん男も、出来損ないや。
お前ら反省せぇ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14 :Miss名無しさん:01/12/08 17:43 ID:EVbqgNd2
>>9
理由があるなら人殺してもいいってーのと同じ?

15 :9:01/12/08 18:00 ID:???
>>14

何がいいたいのか分からない。どういうことか詳しくきぼんぬ

16 :名無しさん:01/12/08 18:04 ID:aTMxZJ7B
>>14
俺もなあ、前まで、そんな風に考えていたよ。
どんな理由であれ、別に風俗なんぞやらなくても、他に仕事はあるじゃねえかと。
でも、社会にでてしばらくたった今は、考えが変わった。
日本っていう社会は、優しそうに見えて、結構残酷な面もあるんだなあと。

17 :9:01/12/08 18:11 ID:???
14はまだ青いな。

18 :いや:01/12/08 18:24 ID:???
14は幸せなひとなんだとおもう

19 :9:01/12/08 18:37 ID:bHw1pQIS
ナニワ金融道の2巻ぐらいに借金返すために風俗で働く女が出てくる。
やーさんに売り飛ばされるねん。

初仕事終わった後に、涙流しながら排水溝につまった陰毛の掃除してる
シーン読んで泣きそうになった。

20 :Miss名無しさん:01/12/08 18:56 ID:???
sage

21 :Miss名無しさん:01/12/16 08:26 ID:???
祭れば?

22 :Miss名無しさん:01/12/16 10:29 ID:???
>>19
そういう面もあるけど。
なれるんだよな、大抵は。
最初は理由があるが、どうって事ないことに気づいて、
風俗から抜けられなくなるのさ。
ナニワなんて書いてるあほーは、たくましく生きているなんて書くだろうがね。
いっちゃ悪いが、大嫌いだった体を売ることが、慣れてきて、
やがて好きになるのさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)