5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアニソンを語れよ。 

1 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 20:27 ID:ieGh0lu5
俺は、断然「お嫁さんになってあげないぞ」byキテレツ大百科だ!
毒女にも、心訴える歌詞が盛りだくさん。

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 20:29 ID:ieGh0lu5
もう、寝ようっと。 明日早いしな。

3 :Miss名無しさん:01/12/06 20:29 ID:My7ynqe0
奇妙キテレツ男ってーーってヤツ?
そこしか思い出せん

4 :Miss名無しさん:01/12/06 20:30 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

5 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 20:31 ID:ieGh0lu5
>>3
そうだ! その通り。 MXでたーんとダウンロードできるぞぉ!
いい歌だ。  あと、ロミオと青い空の歌も大変よいぞ。

6 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 20:31 ID:ieGh0lu5
>>4
良い事言うなあ、、、毎度感動するぜ。

7 :Miss名無しさん:01/12/06 20:31 ID:???
☆ ご注意
   ・不愉快な書き込みには、一切レスを付けず無視するのが一番です。

8 :Miss名無しさん:01/12/06 21:41 ID:???
>>4
>>7
お前、臭せえぞ

9 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 21:55 ID:ieGh0lu5
子供の頃の思い出のアニソンって、ねーのかよ。 俺は
いろいろあるぞぉ。 絶対無敵ライジンオーとか、ポリアンナ物語
とかな。 けど、俺はアニメオタクじゃねえから、誤解すんなよ?
 アニソンって良い歌が多いんだよなあ。 最近の歌よりは、心に
染みる歌がいっぱいあるんだ。
 

10 :Miss名無しさん:01/12/06 22:15 ID:???
小公女セーラ

11 :Miss名無しさん:01/12/07 01:56 ID:???
宇宙戦艦ヤマト

12 :Miss名無しさん:01/12/07 01:56 ID:???
アンパンマン!

13 :Miss名無しさん:01/12/07 01:57 ID:GB4ifSLc
昔のキャプテン翼のOPだろうか・・・やはり。

14 :Miss名無しさん:01/12/07 02:58 ID:B8iA03Hg
魔女っ子メグちゃん。
最近テレビでよく聞く。

15 :Miss名無しさん:01/12/07 04:49 ID:???
火の鳥の歌好き。

16 :Miss名無しさん:01/12/07 11:48 ID:7JVda7MK
エート、なんだっけ?きん肉まん?
牛丼一筋〜とか言うヤツ。アレ好き。

17 :Miss名無しさん:01/12/07 11:54 ID:???
ナナコSOS

18 :Miss名無しさん:01/12/07 13:35 ID:???
かぼちゃワイン

19 :名無しさん:01/12/07 14:00 ID:???
砂の十字架
THANATOS
コスモに君と

20 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 17:26 ID:???
>>16
それって、アニソンか、、、?  

21 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 17:27 ID:???
>>19
それって、何のアニメの曲?

22 :Miss名無しさん:01/12/07 19:59 ID:???
くそっ、ドラえもんで泣いてもた・・・

23 :Miss名無しさん:01/12/07 20:01 ID:g6CW2Cjl


24 :Miss名無しさん:01/12/07 20:07 ID:g6CW2Cjl
花の子ルンルン

25 :Miss名無しさん:01/12/07 20:32 ID:+m7HpoDD
キャッツアイ。今でも聞くし、着メロにもしてある。

26 :Miss名無しさん:01/12/07 20:37 ID:???
>>1
アニソン等に逝け。

27 :Miss名無しさん:01/12/08 00:07 ID:???
クックロビン音頭

28 :Miss名無しさん:01/12/08 00:10 ID:???
機甲界ガリアン

29 :Miss名無しさん:01/12/08 00:34 ID:EL8Ps0in
やはり日本アニメーションの「赤毛のアン」のエンディングでしょう!
”走っても走っても停らない・・・”
関係ないけどマシューの”そうさのぉ〜”は忘れられない!
けど本当に日アニのアンはお喋りすぎ!(藁

30 :Miss名無しさん:01/12/10 02:59 ID:???
ボトムスのエンディング

31 :Miss名無しさん:01/12/10 03:00 ID:???
うわーボトムズファンがいたのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)