5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ひとりで外食したいけどできない!

1 :はらへったよ:01/12/06 16:47 ID:bTmtOB32
ひとりで外食できますか?
私はラーメンが食べたくても店に入れない。
今日は蕎麦屋に行きたいんだけどなあー。

みなさんどの程度まで行けますか?

2 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 16:51 ID:iRudFZUv
どこでもいきます

3 :Miss名無しさん:01/12/06 17:02 ID:???
コースじゃなければどこでも可能。

4 :  :01/12/06 17:05 ID:???
らーめんひとりで食ってる女なんかみたことない
女ってなんか、カワイソ

5 :Miss名無しさん:01/12/06 17:07 ID:UWVa9qip
ラーメンくらいいいんじゃないの?

6 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 17:07 ID:iRudFZUv
屋台のおでんやの
おっちゃん生きてるかな!!!!!!!!!

7 :はらへったよ:01/12/06 17:12 ID:29H1/D6Q
ちなみに、BARに飲みには一人でもいけるんです。
ラーメン、そば、など、家では食べられないものが食べたい!
このためにわざわざ友達をつきあわせる訳にもいかない。
思い切って今日挑戦してみようかと。

8 :Miss名無しさん:01/12/06 17:20 ID:UWVa9qip
いいねえ

9 :Miss名無しさん:01/12/06 17:20 ID:UWVa9qip
余裕でしょ

10 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 17:21 ID:pl6eEYa0
>>1
俺もどこでもいくぞぉ? 一人で回転寿司屋に逝った時は、
さすがに、精神的プレッシャーがあったがなぁ。 奇声を上げてる
ガキを連れたサル家族を視界の端で捕らえながら、一皿300円の
ウニを食いまくった。 

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 17:23 ID:pl6eEYa0
>>7
一人でラーメン食ってる女は、魅力的さ。 その根性と哀愁に
惹かれるねえ、、、、。 

12 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 17:26 ID:iRudFZUv
ブル魔のにおいをかぎつけてきたな!!!!!!!!!!

13 :Miss名無しさん:01/12/06 17:26 ID:UWVa9qip
私はしゃべらずに黙々と食べたいから、しゃべりたがってる彼氏が、普段はすきでもうざい。よって、デート中以外はひとり。
落ち着く・・・

14 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 17:27 ID:iRudFZUv
大麻吸えば
どこでもいけるし
食欲もりもりだ           

15 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 17:30 ID:pl6eEYa0
>>12
何の話だ? でも、ブルマだーいすき。 ヒロたん履いてくれよ。

16 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 17:38 ID:iRudFZUv
もうすてちまったよ
8年前に

制服はあるよ、未だに着れるから、まんざらでもないな

17 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 17:43 ID:iRudFZUv
クイズです

中2の二学期に初めて射精した人はだれでしょう??????

18 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 17:44 ID:???
>>16
おお! そりゃあ、すばらしい!。 それでこそ、毒女板のビンテージ
コテハンだよな。ほんとに、もう。  いつかそれを俺にくれるために、
毎日履いてくれよな。   

19 :Miss名無しさん:01/12/06 17:46 ID:???
遅いよ、ジェレンク。
もう、脱いじまったよ。

20 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 17:51 ID:???
>>19
 なんだよ、、、オマエ、、履いてたのかよ、ブルマを!!
惜しいことしちまったなあ、、ほんとにもうっ。 もっかい履けよ。
なあ?

21 :Miss名無しさん:01/12/06 17:54 ID:???
もういいよ。
さよなら。

22 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/06 17:56 ID:???
>>21
淡白だなあ、、おめぇ。

23 :Miss名無しさん:01/12/06 17:59 ID:???
一人で外食するとなぜか周りの目が気になる
でも最近は割と慣れた

24 :Miss名無しさん:01/12/06 18:10 ID:???
外食はできるけれど、飲みに行くのは抵抗あるな〜

25 :ちょこ:01/12/06 23:02 ID:uQAkCyt7
牛丼やさんならOK

26 :通りすがり:01/12/06 23:21 ID:???
>1さん
女性って、けっこう、何かと大変なんすね。
ラーメンぐらい、一人で食えばいいじゃんなんて、簡単に思って
しまうとこだけど、なかなか入りづらいのかな、一人だと。
でも、ゆうべ、近所の中華料理屋で女性が一人で定食とビールを注文して
たよ。
それを見ても別に「寂しい女だな」なんて俺は思わないけどな。
「ああ、若い女性も食いに来てるから人気があるんだな」って思うぐらい。
どうしても抵抗あるなら、一緒に行ってあげるよ(ワラ)。
それじゃ、あんまり意味がないと思うけど。

27 :Miss名無しさん:01/12/06 23:22 ID:Af7IWIWo
日曜の家族づれで混むショッピングモール、それもお昼時に一人で
レストランなんか絶対入れない。
時間をすごくずらすか、食べないかどっかほかのところで食べる。
みなさんどうですか?

28 :Miss名無しさん:01/12/06 23:37 ID:???
どこでも一人でいっちまうよ
17才の時一人でリゾバ行ったよ一ヶ月
友達いないからテヘ

29 : :01/12/06 23:49 ID:???
あー私も予約のいるような所以外ならどこでも行くなぁー
結構ひとりの人多いような気がするけど?地域性もあるのかな。
ちなみに私、東京。

30 :007:01/12/06 23:51 ID:???
恐い〜(( ;゚Д゚))ブルブル 本当の話ですか?

31 :Miss名無しさん:01/12/07 00:04 ID:???
わたしゃ三ツ星でも一人で行ったつわものですがなにか?

32 :Miss名無しさん:01/12/07 01:48 ID:???
行けるよね〜?

33 :Miss名無しさん:01/12/07 01:50 ID:???
普通、風俗は一人で逝きます。

34 :Miss名無しさん:01/12/07 02:07 ID:???
私も大体行ける。
むしろ居酒屋とかバーとかのが入りにくいよ。
本とかタバコとかあると手持ちぶさたにならないかも。

35 :はらへったよ:01/12/07 13:27 ID:E+5G4dAs
1です。
みなさん、結構平気なんですねー。
結局昨日蕎麦屋に入れなかったので、自分でごはん作って食べました。
人が作ったのが食べたいよ〜。

ちなみにうちも都内です。
環七近いので、ラーメン屋も定食屋もいっぱい!

36 :Miss名無しさん:01/12/07 13:31 ID:???
いけばいいじゃん。
こんなところでうじうじしてないで。

37 :Miss名無しさん:01/12/07 13:33 ID:???
>1よ。
1人でどこでも入れる女はカコイイ。
自立しとる証拠や。
お前もはよ頑張りや。
ワシは女物の下着売場以外は何処でもOKや。
以上。。。。。。。。。。。。

38 :Miss名無しさん:01/12/07 13:43 ID:lZab5IT5
一人暮らしの女性は、
自炊するのがめんどくさい時、
どうしてんのかな。すごい気になる。

39 :Miss名無しさん:01/12/07 13:44 ID:???
ビニコン

40 :はらへったよ:01/12/07 16:01 ID:???
>>36
ひとりでうじうじしててもラチがあかなかったので、
みなさんに相談させていただいた次第です。
キラクに行ってみるよ!
>>38
そういう時が一番困るんだよね〜。
ピザとったり、友達誘ったり、頑張って作ったりです。
>>39 ビニコンは飽きた。

41 :Miss名無しさん:01/12/08 00:32 ID:???
>39よ。
コンビニ飯はイカンよ。
アレは餌や。
添加物ヴァリヴァリや。 炎天下で24時間置いてても腐らないタフな物質や。
お前ら毒女の弱々しい体が長期摂取してエエモンちゃうんや。
ちゃんと御飯作りや。 もしくは外食や。
外食も馴染みの店ぇキメてたら飯屋のオバハンも気にしてくれるさ。
栄養ヴァランスとかな。
ま、自分で自炊すんのが一番ンやけどな。
嫁に逝くことを想定して自己鍛錬ってな具合でドーヨ?
ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。

42 :Miss名無しさん:01/12/08 00:42 ID:4gdEKecz
天気のいい日に本や雑誌を持って一人でカフェに逝くのが好きだった。
今は家賃の安さに負けて都落ち。
近所にカフェが無い。鬱。
電車乗って逝くのもなんかねぇ。

43 :Miss名無しさん:01/12/08 19:19 ID:???
職場のおぢいわく「中年男も一人じゃ入れない店、多いなあ」だと。
意外とシャイじゃんか。

44 :Miss名無しさん:01/12/09 22:51 ID:???
吉野家って行った事ないけど、いつお金を払うの?食べ終わった後?

45 :Miss名無しさん:01/12/10 02:09 ID:???
大抵のところへは一人で行けます。
もともと団体行動が苦手なのでそうなったのかもしれません。
とても賢くて尊敬している知人の女性が、一人では食堂とか
喫茶店に入れないと聞いた時は驚きましたが、そういう人も
いるんですね。

46 :Miss名無しさん:01/12/10 02:16 ID:LXoDMacW
スタバまでなら1人でいける。

47 :Miss名無しさん:01/12/10 02:27 ID:???
>>44
食後でし

48 :Miss名無しさん:01/12/10 02:43 ID:???
一人で食事行く方が楽。お酒も。
自分のペースでやれるし。好きなところにいける。

49 :Miss名無しさん:01/12/10 03:02 ID:???
お酒もラーメンも蕎麦もフレンチも好きにやってます。

50 :Miss名無しさん:01/12/10 09:35 ID:???
>43よ。
お前の職場親父に禿同や。
女1人で入るのに四苦八苦する場合も有るけどな、
男1人も難しい店多いんや。
メルヘンチックなお料理屋さんとかケーキ屋さんとかチョイと恐いわな。
女物の下着屋さんとか洋服屋さんとかも恐い。
アクセサリー屋さんとか小物屋さんとかも恐いんや。
正直、自分のイメージに合わない店は、拒絶されてるような気分に成るわな。
ま、チョイとワシも反省や。 ちょっとの勇気で世界が広がる訳や。 反省反省。
最近のお店はオッサンに厳しいトコが多いわな。 ワシもトホホや。
以上。。。。。。。

51 :A:01/12/10 10:38 ID:???
私もカフェ(本か雑誌持参)かバーなら一人でも入れるけど。
食事は一人ではちょっとね・・。
家族連れとか、カップル、友達同士などなど・・・。
そんな風景を見ていると、なんだか場違いな気がしてきてしまいます。
特にラーメン、おでん、吉牛などのスタンド系は・・・。
本当になんだかわびしくなってしまうのです・・・。
だからそんな時はご飯食べないでってことも多々ありますね〜。

52 :Miss名無しさん:01/12/10 10:52 ID:???
吉牛でもラーメンでも全然OK。
バーは1人じゃ入れない。
っつーか、お酒飲むのに1人じゃ寂しい。

53 :はらへったよ:01/12/10 11:57 ID:???
>>51
やっと同じ意見の人!
お酒系はお店の人と話せるので私もクリアしてます。

立ち食いそばや吉牛、食券買うタイプの店は、
誰かと一緒でも一度も入った事ないんです。
こういう所こそ、一人で安くあげるためにはもってこい。
帽子かぶって、ヒゲつけていこうかしら〜。

54 :26:01/12/10 12:25 ID:FDgNgFiQ
>1さん
環七近いってーと、高円寺か笹塚あたりかな?
あのあたりは確かに定食屋やラーメン店多いからね。
まあ、気楽に行ってみることだよ。
店は別に儲けなので、何も言わんだろ?
本とか持っていけばいいじゃん。それ読んでたらそんなに気にすることなし。

>53
例えば、彼氏に「ここにしようぜ」と言われて、立ち食いそば屋に連れて
いかれたら入りますか?
時にはそういうのもいいという彼女を探してるんだけど、なかなかいない。
やっぱり、女の子はああいう所には入りたくないのかな?
いっつも行こうというわけじゃないんだけどな。

55 :SS:01/12/10 12:28 ID:ZWjSY72x
ラーメン、牛丼・・・
入りにくいだろうが、がんばって入るべ。

一人でカウンターでめし食う女、
なにやら、かっこいい

56 :Miss名無しさん:01/12/10 14:02 ID:5v2WLEa3
昼食に蕎麦が食べたくなって初めての店に入り、蕎麦を待つ間コップ酒を呑んだよ。
夜は居酒屋になるというので後日一人で呑みに行ったよ。
バーにもしょっちゅうひとりで行くし。
ちなみに大阪出身東京在住。
高校くらいからひとりで飲み食いしてたよ。

57 :Miss名無しさん:01/12/10 14:06 ID:???
1人で行けないところは焼肉屋。

58 :Miss名無しさん:01/12/10 14:07 ID:8mYx43Zy
1人ではご飯食べにいけない。お酒も無理。
コンビニが精一杯です。

59 :57:01/12/10 14:13 ID:FQgnDd3t
焼き肉もひとりで行くよ。だれもそんなこと気にしてないし。気にされても私は平気。だれも禁止してないのに自分で自分の欲望を抑え付けるなんてもったいないよ。食べたいものを食べたらいいんだから

60 :Miss名無しさん:01/12/10 14:44 ID:???
私も焼肉オッケー
一度開き直っていってみたらいい。
結構平気ダス。

61 :Miss名無しさん:01/12/10 14:51 ID:8mYx43Zy
開き直る方向性が違うんだね・・・・
私はね、食べたいものを我慢できちゃうの。
それが苦にならないんです。そっちで開き直れるって言うか。
もともと、食べることにそんなに興味ないってのがあるのかも。
毎日コンビニ弁当でも、コンビニも種類あるから平気・・・
ランチは会社の人と行くし、夜は彼とご飯食べたり、自分で作って食べるから、
外食自体あまりしないんですよ・・・。

62 :Miss名無しさん:01/12/10 14:59 ID:EiBy7dOf
>26さん
立ち食いはやだけど、牛丼屋とかは
全然おっけー。
別に、うまけりゃなんでもいいよ。
ただ、誕生日とかに連れてかれたら泣くけど(そんなやついないか)

63 :Miss名無しさん:01/12/10 15:08 ID:???
そっか、焼肉屋でも1人で行ける人いるんだね。ウラヤマシ。
1人で行けない店ってどんな店?

64 :Miss名無しさん:01/12/10 15:14 ID:0QBV9w+c
わたしは一人でスノボしに行くよ。(自分のペースで滑れる)
    一人でカラオケしに行くよ。(同じ曲何回でも歌える)
唯一焼肉屋はナイがな。
ケコンして4年目の31才です。仲はいいと思います。

65 :Miss名無しさん:01/12/10 17:39 ID:???
コース料理は辛くない?次の料理来るまで一人だと手持ち無沙汰だしさ。

66 :憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx. :01/12/10 18:47 ID:f2CizFYq
漫画喫茶なら女性一人でもおかしくない

67 :Miss名無しさん:01/12/10 19:07 ID:???
>>64さん
あえて言いますが、、、ここは毒女限定版です。

68 :若い独女:01/12/10 19:31 ID:003T5gmQ
なんか、かわいそう(ToT) 結婚願望そんなになかったんだけど、ここ見て胸がイパーイになっちゃた(-_-;)

69 :Miss名無しさん:01/12/10 19:33 ID:WfDuLCvl
>>68
何が可哀想なのかよくわからん。

70 :Miss名無しさん:01/12/10 20:22 ID:3qnzxyeC
私は余裕で一人でラーメン屋入るよ。
焼肉屋はダメ。

71 :1です:01/12/10 21:28 ID:0WL9xf6o
>>54さま
(1も53も私でした!)
そうです!方南町の方が近いですが、大体そこらへんです。
どうしても近くに立ち食いしかなかったら行きますよ!
でも立ち食い行くならもっとうまい蕎麦屋に行きたい、と思っちゃう。

>>64
私の友達(女)にもそういう人いますよ。
仲いいです。ライブや海外も1人で行っちゃう。
そういうのってかっこいいけど、
1人じゃなきゃイヤなの、っていう頑固なのはちょっとね。
でも結婚してるなら、いいじゃないですかあ!

72 :26:01/12/10 21:32 ID:IjJ+ZNLs
>62さん
今、気付いたが、あなたは僕のリバースナンバーですね(W)。
それはさておき、もちろん、誕生日には立ち食いそば屋に連れて
いくということはしないよ。
ただ、逆に男の側から聞きたいのは、若い女一人で入りにくい店
というのは、本心では入ってみたい店なのか、それとも別に本心とは
関係なく、入りづらい店という意味なのか、どっちなの?
そこがまず、わからん。

73 :1です:01/12/10 21:35 ID:0WL9xf6o
>>72
よくドカタのお兄さんとかがいるような定食屋は
混んでいるしきっとおいしいのだろう。
とても行きたいです!
でも一人じゃ行けないよおーー。

74 :Miss名無しさん:01/12/10 21:41 ID:c5h35bQk
外回りの仕事をしてたときは割と平気で一人でファミレスも入れた。
内勤になってからはできなくなっちゃった。

>73さん
激しく同意。

75 :26:01/12/10 21:42 ID:IjJ+ZNLs
>1さん
おっ、お帰りになったのかな?(W)
方南町のへんはよくわからんのだけど、一人でも別に来るなという
店はないと思うよ。
むしろ、歓迎してくれるんじゃないかな。
定食屋のおやっさん、おばちゃんてーのは、そういう衆が多いけんね。
>1さんみたいな若い女性(?)が行けば、店のムードも変わるよ。
俺は、「最近の若い連中は男も女も定食屋に行かないんだな」って
思い込んでいたけど、ここを見て若い女性は行きたくても行きにくい
という悩みがあることが初めてわかった。
女性一人でも入れるのは、大戸屋ぐらいか?
でも、ラーメンぐらいはOKっしょ、みなさんも?
堂々と入って、「みそ下さい」とか言えばいいんだよ。それでOK!!
あと、焼肉屋だが、これは一番の難関かもな。
ただ、こじんまりとした焼肉屋なら女性一人でもOKだと思うよ。
ちなみに俺が行くのは、杉並区役所近くの焼肉屋。あそこは若い
女性も一人で食いに来てるから、運がよければそこで「出会い」もある(W)。

76 :食べたかった……:01/12/10 23:03 ID:???
学生時代、近所の商店街にカウンターだけの定食屋さんがあった。
お昼のメニューは日替わりランチだけなんだけど、いつもおじさんでいっぱい。
煮物とかコロッケとか、豚のしょうが焼きとかあじのフライとか、
家庭的なメニューを見るたび、きっとここすごく美味しいんだろうなあって思ってた。

もし一人でいく勇気があれば通いつめてただろうな……

77 :26:01/12/11 00:43 ID:6ZfarfdO
>76
そうだね。一回行けると、あとは楽勝だからね。
ところで、さっき風呂に入っていて、ふと考えたのだが、女性が一人で
入りにくい店がありように、独身男が入りにくい店もあることに気付い
た(今さらで申し訳ないんですが)。
例えば、女性客がイスに座って待ってるようなイタリアンレストランなど
がそうだな。

78 :Miss名無しさん:01/12/11 01:50 ID:???
一人で入ったお店(ミスドとか)でボーとしたくてお茶してたら、
隣の席のカップルの女が何度もチラチラバカにするような目で見てきたので、
ムカついて、ちと睨んだら「コワーイ、キャハハ」って言われて以来
男の目より女の目のほうが気になるようになった。トラウマ?被害妄想だね。
でも、お昼なんかはファーストフードなら一人でも平気、
ただ夜ご飯は疲れてもお腹空いても家に帰る。

79 :Miss名無しさん:01/12/11 02:00 ID:???
私は定食屋もラーメン屋も、焼肉やもダメ。
行く時は誰かと一緒。
男の人と一緒なら、御馳走してもらえるし(笑

80 :Miss名無しさん:01/12/11 03:01 ID:kYRxgWZF
あたしはあの匂いに我慢できず、ひとりで神座のラーメン屋
に入りましたが何か?

81 :Miss名無しさん:01/12/11 09:27 ID:???
>>79
うわー繊細で女の子らしいね。

82 :26:01/12/11 11:26 ID:BxAlpZIh
別にコンビニ弁当でもよいという人はそれでも
いいんだけど、コンビニ弁当はメニューが限られるからな。
つーわけで、今日は「アジの塩焼き定食」でも昼には食うかな。
そこも若い女性は来ない店だけど、毎朝、おやっさんが築地で
仕入れてきたものを食わせてくれる。

83 :Cガイ:01/12/11 15:28 ID:RoY+be9S
>>77
新宿の高野って、野郎1人では入れないんじゃなかった?
入りにくいとかじゃなくって。

84 :Miss名無しさん:01/12/11 16:04 ID:+BTwD7G8
>>78 むかつくね。それ。

85 :1です:01/12/11 17:27 ID:1pFmmLvY
>>82
そういうの!非常に食べたいです!
焼き魚は家ではできないので(電気コンロ)、
おいしいお店、行きたいっす。

>>78
失礼しちゃいますね!
地獄に落ちてほしい、その女。
もう落ちたかもしれない!

86 :26=82:01/12/11 18:54 ID:+yEgxrb0
>1さん
方南町にはないの?焼き魚食える店は?
行ってみたい店が近所にあるなら、店名書いといてよ。
今度、俺が行って「ここは若い女性一人でも来ていいんすか?」って
聞いといてあげるよ(笑)。
あとは>1さんの勇気だけね。
どうしても行けないなら最初だけ一緒に行ってあげるよ。
あとは一人で行けるっしょ?

87 :1です:01/12/11 19:27 ID:1pFmmLvY
>>86
ひとりで行く勇気がないだけで、
お店に拒否される、ということは考えてないんですよ。
でも探してみます。

88 :Miss名無しさん:01/12/11 21:31 ID:7GLD+MBe
新宿とかは、一人で食べに行ける店結構あるよ。

89 :Miss名無しさん:01/12/11 21:41 ID:ToNd0dmO
あざらしなのれすっ★
     / ̄ ̄ ̄\_ ≡  ;⌒`)
    (´∀` >   _3 ≡ ;;⌒`)⌒`)

90 :Miss名無しさん:01/12/12 09:58 ID:VJhQ69Q9
外食わたしもできないな。
定食屋は一人暮らしの男性ばかりだし、
その中にひとりで入っていくのは勇気がいる。

91 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 11:28 ID:xFtNh6pf

ミスドで飲茶でも食べれば!!

92 :26:01/12/12 11:46 ID:ZqVi+Y//
>1さん、90さん
ぜひ、勇気を出していってみよう。
入るときだけだよ、他人の視線が気になるのは。
注文後は本でも読んでいればよい。
ただ、混雑時間はちょっと時間をずらす。これがポイントだな。
さて、今日は肉じゃが定食でも食うか。

93 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 11:53 ID:xFtNh6pf
吉牛の持ち帰り位はできるでしょう

94 :Miss名無しさん:01/12/12 12:54 ID:???
む、そりは外食といえるかどうか

95 :Miss名無しさん:01/12/12 13:21 ID:???
飯屋ごときで勇気もクソもないやろ。
ドカタもオッチャンも飯屋も気にしとらんわ。 自意識過剰や。
飯屋は飯を喰うトコや。 ビビるトコちゃうんや。 気にスンナ。
で、>26はなぜ毎日自分の喰うモノをココで公表してんのや?
ナニが狙いや? なんか、胡散臭いぞ、お前。。。
肉じゃがの中にシャヴでも混じってたんか?
でも、ワシも公表や。
今日はオフィスに置いた石油ストーブの上に鉄板おいて焼き肉や。
なんかストーブ出したら急に焼き焼きしたくなった訳や。
ちなみに和牛や。 ニクコプン満点かわ、ワシにもワカラン。
凶牛秒畏れるべからず、や。
ちなみにヒロヒトよ。
今日は吉野家の牛丼、並250円やで。
大は350円や。 お買い得や。 ワシは大好きや。 紅生姜マンセーや。
以上。。。。。。。。
 

96 :Miss名無しさん:01/12/12 14:35 ID:???
意外と「なんでネーチャンがこの店に?」みたいな顔するおっちゃんいるけど
いいのだ!うまいもの食うためなら、そんなの無視じゃー!
てことで、ラーメン屋には、ふらりと入る ウマー

97 :Mr 名無しさん :01/12/12 14:40 ID:YGUVnarh
ばかくせー
男はいちいちそんなこと気にしとらんわ

98 :Miss名無しさん:01/12/12 14:52 ID:???
確かに、女性は男性と違って一人で外食は苦しいでしょうねぇ?

99 :Miss名無しさん:01/12/12 14:58 ID:???
うーん、、彼と行く以外は一人だけど。
会話しないですむし、本読んでマターリ。
人と食事するとえらい疲れる。

100 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 15:22 ID:xFtNh6pf
100

101 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 15:24 ID:xFtNh6pf
吉牛のつゆだく
狂牛以来食べてない
マックも行ってない
ケンタだけです、最近は!!!

102 :Miss名無しさん:01/12/12 15:37 ID:o01QKB7l
マックは猫の肉だから大丈夫!

103 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 15:40 ID:xFtNh6pf

じゃ〜
今日はマックに行こうっと!

104 :Miss名無しさん:01/12/12 15:48 ID:o01QKB7l
そうしなよ
私は遠慮しとくけど

105 :Miss名無しさん:01/12/12 15:49 ID:???
>>101
残念ね!鳥肉もヤバイらしいよ!雑誌読んでみて!!
という事で何を食べるのかな?>>101さんは・・・

106 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 15:53 ID:xFtNh6pf
ブタしかないね

107 :Miss名無しさん:01/12/12 15:55 ID:o01QKB7l
ぶたシャブ

108 :90:01/12/12 16:17 ID:VJhQ69Q9
>95、>97、
あなたたちみたいな人には聞いてないYO。

26の毎日の定食はそそられるYO!
毎日教えてくりー。

109 :雅彦:01/12/12 16:22 ID:BB3qcS+r
俺は、女体盛りが食いたい。

110 :Miss名無しさん:01/12/12 16:23 ID:???
ウフフ

111 :Miss名無しさん:01/12/12 16:28 ID:???
豚は生で喰うが一番ンマイんや。
生心臓、生レヴァ〜をしょうゆ誰でズルズル喰うんや。
あんまし食えるトコ無いんやけどな。
チョイとコアな豚ホルモン屋なら有る。
非常にンマイんや。 是非試すヨロシや。
寄生虫の心配わワカラン。 でも大丈夫。 ワシは三日に一度喰うとる。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

112 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 16:32 ID:xFtNh6pf
ブタの子宮は
食べられませんでした!

113 :Miss名無しさん:01/12/12 16:36 ID:o01QKB7l
>>111
頭ん中寄生虫だらけ

114 :雅彦:01/12/12 16:47 ID:BB3qcS+r
>>1 俺が連れてってやるよ。

115 :Miss名無しさん:01/12/12 17:02 ID:???
ワシも豚の子袋は喰うたこと無いなぁ・・・
ヒロヒトよ。 試したのか?
以上。。。。。。。。。

116 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 17:04 ID:xFtNh6pf
食べてないよ
友だちは食べてたけど!!

117 :Miss名無しさん:01/12/12 17:09 ID:???
ほほぉ〜
そのツレ、かなり侍やなぁ〜
イカス。
以上。。。。。

118 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 17:14 ID:xFtNh6pf
食べようと思って口に
入れたとたん
吐き気に襲われてしまいました

119 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/12 20:39 ID:/NHO5qkO
ヒロヒトさん、生センマイ食べれます?
ブツブツついた・・

120 :Miss名無しさん:01/12/12 20:53 ID:???
1さん、かわいいね。
彼氏にたのむべし。

121 :1:01/12/12 21:25 ID:VJhQ69Q9
>>120
1なんですが、彼氏いないんです。
だからこそ、このご相談。(泣)

122 :kkk:01/12/12 21:32 ID:Aq4mpDHR
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

;「@;;@;



123 :120:01/12/12 21:34 ID:???
ありゃま。
ごめんなさい。
それじゃ、お父さんと行くとかは?
それもむりなら、旅行先とかで行けばはずかしくないよ。

124 :120:01/12/12 21:35 ID:???
ラーメンとかは、この時期おいしいよ。
ぜひ行くべし。

125 :,:01/12/12 22:03 ID:ewSJCsWD
きょうカプリチョーザ一人で行ってきたよ
広い店内で1人なのは私だけ、それに1人じゃSサイズのスパゲティーでも食べきれないよ〜
みんな アベックだったな、隣の隣なんか誕生日の歌までい歌ってもらってたよ。

126 :Miss名無しさん:01/12/12 22:41 ID:???
>125よ。
カプリチョーザ1人はかなり寂しいな。
なんでまた、そんなとこ1人でわざわざ入るんや。。。
不可ではなくても、他でもええんちゃうのん?と
ワシは激しく思う。
以上、、、、、、、、、、、

127 :Miss名無しさん:01/12/12 22:58 ID:???
今日の夜はおそば屋さんでした。
一人で普通に入って食事してきたよ。ウマー

128 :Miss名無しさん:01/12/12 23:49 ID:???
おそばと梅焼酎。
いっぺんやってみたい。。
私はアジアンダイニング?でした。
エビトーストおいしかったよ。

129 :26:01/12/13 03:09 ID:XKWKK1gi
>90さん
なんか、へんな書き込みする連中が出てきたね。
オレは別に毎日食うものを自慢してるつもりはないんだが…。
まあ、よくわからん連中はほっといてマタ―リといきますか。
ちなみに>1さんもよろしくね(笑)。
>90さん、>1さんはゆんべは何を食いましたか?
オレはゆうべは急ぎの仕事があって、コンビニ弁当で済ませてしまった。
ちなみに、「まちBBS」コーナーの阿佐ヶ谷地域のスレでも
女性一人で入れる店を紹介してほしいという書き込みがあった。
うむ、やっぱり女性一人で入れる店を探している女性は多いんすねと
思ってしまいました。

130 :Miss名無しさん:01/12/13 03:15 ID:19+CHIG5
週の半分(主に週末)は友達と食事に行くよ。
週末は合コンとかが多いけど、土曜日のランチとかは古くからの友人と
雑誌に載ってるお勧めレストランとかに電車で行く。(たまに車だけど)
大阪なんだけど、土曜日は午前中ゆっくりしてお昼過ぎから神戸行ったりするし。

でも平日の夜は一人寂しく近所のファミレスで味気ない安ご飯を食べてます。

131 :Miss名無しさん:01/12/13 03:16 ID:19+CHIG5
神戸のレストランが多いからね。

132 :Miss名無しさん:01/12/13 03:58 ID:n8ZvCWmU
<<126
一人では入れる店って 必ずおじさんが1人でいるよ
同じ境遇だとわかっていても,そう思いたくないの
そっちのほうが 悲しいの
でも どっちにしても あまり変わらないね。
誰かと一緒に行きたいな。

133 :1:01/12/13 10:02 ID:DVrTrw3x
>>123
1です。
なんとお父さんもいないんです。ほんとに。(泣)

>>129
ここの書き込みは会社でしかしてないんです。
最近仕事が忙しく、帰ってからごはん作ると
食べるの24時、っていうのが多いです。
ひとりで、夜中の24時に
「いただきます。」なんて言いながら、ドラマのビデオを見る。
くーーーっ、自分で泣けてきます。
生活から変えていったほうがよさそうです。

今週末は(金曜)女友達と和食を食べに行く予定です。
ここで魚を食べます!

>>132
共にがんばりましょうね!

134 :Miss名無しさん:01/12/13 12:41 ID:???
吉牛なら一人でいけるけどラーメン屋はダメ

135 :Miss名無しさん:01/12/13 12:47 ID:5MQyzAnD
最近立ち食いそば店で食べる女の子(OL)を見かけるようになった。
すごいなぁ、と思いつつ横目で見てるけど、
食うの遅いから少し迷惑かも。

136 :26:01/12/13 13:37 ID:fuH4Se9V
>135
食うの遅いぐらい、大目に見てあげなよ(W)。
というオレも遅い。女の子とメシを食うときは何か話をして
あげたほうがいいなという気になって、話すほうに集中して
しまい、ハッと気付くと、女の子が半分以上食い終えているのに
オレのほうはまだ、相当残ってたりする(W)。
これって、小学生の給食の頃から、そうなんだよね。

余談が長くなったが、>1さん、週末はぜひ、魚を食ってきて
下さい。くれぐれもファミレスの和食では済まさないように(W)。
せっかくの機会なんだからね。

137 :Miss名無しさん:01/12/13 16:18 ID:mwHKleKT
ファミレスのランチになら
一人で行けるようになりました。
それでも、ドキドキです。

138 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/13 20:32 ID:pRFPcq0N
こんばんわ
関係あるかどうかわからないですけど・・外食一人でいけない人って
電車やバスのボックス席で知らない男性の横に抵抗なく座れます?

139 :Miss名無しさん :01/12/13 20:33 ID:vK2fjGk3
>>138
あー、それってムリかも!
果てしなく疲れててそこしかあいてなかったら座るけど。

140 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/13 20:39 ID:pRFPcq0N
やっぱり・・・
少し意識過剰かも・・・でもそんな人だったら相当ファッション
やおしゃれやけお化粧に気を使っているんでしょ?

141 :Miss名無しさん:01/12/13 20:41 ID:4fki9Rda
>>138
座れるよ。何で?
よっぽど変なやつじゃなきゃ全然大丈夫。

142 :Miss名無しさん:01/12/13 20:42 ID:???
今すごい上げアラシが来ているよ。

143 :Miss名無しさん:01/12/13 20:54 ID:???
>>142
マジっすか!

144 :特撮オタ女:01/12/13 20:54 ID:???
はあ、そんなことで恥ずかしがってどうすんの?
わたしは特撮マニアだから、
毎月、「てれびくん」購入してるんだよ。
もちろん、付録も組み立てて飾ってるよ。

145 :144:01/12/13 20:56 ID:???
いい歳した女が本屋さんで、てれびくんを
買う事ができれば何でもできるようになるよ。
まあ、店員は子供や弟のために買うとでも思ってるのかもしれないけど。
ガオレンジャーやアギトの最新情報はてれびくんに限るね。

146 :Miss名無しさん:01/12/13 20:57 ID:???
特撮とてれびくん。もう、、基地害だなぁ〜

147 :Miss名無しさん:01/12/13 20:59 ID:4fki9Rda
>>144-145
ワラタヨ。君くらいになれば楽しい人生送れそうだ。

148 :144:01/12/13 21:00 ID:???
>>146
特撮板、逝ってみなさいよ。
そんな女の子も結構いるよ。
三十どころか四十近い独身特撮オタ女もいましたよ。

149 :(*゚∀゚*) ◆KYRF510U :01/12/13 21:01 ID:xteq9Y/m
てれびくんってまだあるんだ〜なつかしいなぁ〜
という自分はりぼんを愛読してますけど、
これって普通だよね〜

150 :144:01/12/13 21:02 ID:???
>>147
だから、わたしだけじゃないってば。
この板の子は
仮面ライダークウガとかウルトラマンコスモスとか見てないの?

151 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/13 21:05 ID:pRFPcq0N
え、恥ずかしさの比べっこ?
特撮オタクより恥ずかしくないよってこと?

152 :144:01/12/13 21:07 ID:???
>>151
そんなつもりでもないんだけどな。
とにかく慣れてしまえばできない事はないですよ。
どうしてラーメン屋さんに一人ではいるのが恥ずかしいのか
わたしにはさっぱり理解できないです。

153 :Miss名無しさん:01/12/13 21:09 ID:4fki9Rda
>>144は恥ずかしいことってあるの?

154 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/13 21:10 ID:pRFPcq0N
そうですよね
そういえば知り合いの女の子が駅の立ち食いそばを
一度食べて見たいってました・・・
 そんなものなのかな?

155 :144:01/12/13 21:12 ID:???
>>153
基本的にはないけど、
裸を見られると恥ずかしいとかいうのはあるでしょうね。
まあ、私は男性未交際だけどねオタ女にありがち
でも、勤めはちゃんとしてるよ。

156 :Miss名無しさん:01/12/13 21:13 ID:???
恥ずかしいてより、何だかむなしい。
だから行けない。

157 :144:01/12/13 21:14 ID:???
>>154
理解できないです・・・・・

158 :144:01/12/13 21:19 ID:???
>>156
わたしもてれびくんの付録の戦隊ロボなんかを組み立ててると
時々、むなしくなる事はありますね。
あんな感じでしょうか? 少しはわかる気もします。
でも、てれびくんの付録も結構、バカにできないっていうか以外と難しいし、奥が深いんですよね。
例えばノリシロのノリの付け方一つにも大人なりの工夫があるのですよ。

159 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/13 21:23 ID:pRFPcq0N
たぶん・・・雰囲気で食事を楽しみたいからでしょ
だから・・そのものズバリが食べたいというより誰かと
一緒に食べたいというのが先行してるんでしょ?きっと・・

160 :Miss名無しさん:01/12/14 13:00 ID:???
一人で食べる雰囲気も楽しいもんだが。

161 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/14 20:48 ID:ABEgvnZF
こんばんわ
一人で食べるほうがいいという人もいるかも?

162 :Miss名無しさん:01/12/14 20:51 ID:???
精神状態とかにもよるね

163 :Miss名無しさん:01/12/14 20:53 ID:???
子供の時から、家族でワイワイ食べて過ごしてきたので、
これからも、ご飯を食べるときはワイワイとみんなで食べた方が
私はおいしいと感じます。
1人で食べるご飯の味は、ちょっと何か物足りない気がする。

164 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 21:16 ID:7oja3C4r
へっ
あほばかりや

165 :_:01/12/14 22:18 ID:???
漏れは、甘いのが食いたいけど
1人でパフェ食えね〜ジャン。
パフェ食らうのには男は勇気が要るってもんだい。
ここ?独身女性板?
ふ〜ん江戸っ子にぁ〜関係ねぇ〜。さあ寿司だ。寿司食うぞ。

166 :Miss名無しさん:01/12/14 22:23 ID:???
そりゃ、特撮オタで恥ずかしくないなら、
なんでも平気でしょう・・・

167 :age:01/12/14 22:26 ID:cmE3OreH
今日ひとりでラーメン屋いったよ。

168 :Miss名無しさん:01/12/14 22:35 ID:jbH8baEA
すしと言えば、回転寿司なら1人で行ける。

169 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/14 22:39 ID:Yoj5D0ZV
ん?ボックス席じゃなく、カウンタのある所だったら
行けるってこと?
 回転寿司とかラーメン屋さんとか・・・

170 :Miss名無しさん:01/12/14 22:40 ID:lLM+RSdl
>>1
ボクと逝きましょう。
ラーメン屋でもラブホテルでもどこでも一緒に逝ってあげるぉ

171 :Miss名無しさん:01/12/14 22:43 ID:jbH8baEA
>>169
カウンター席のあるとこのほうが1人の場合入りやすい。
ボックス席の店なら混んでる時間は避ける。

172 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 22:45 ID:7oja3C4r
1へ
家にいとけ

173 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/14 22:49 ID:RFx83jtm
↑ダサいトリップだね

174 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/12/14 22:49 ID:BC8n0u4v
↑ダサいトリップだね

175 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 22:50 ID:7oja3C4r
>173
はあ?
ねむっ

176 :Miss名無しさん:01/12/14 22:52 ID:jbH8baEA
確かにネロヒトのほうがカコイイ

177 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/14 22:53 ID:Yoj5D0ZV
ボックス席だったら相席になる可能性あるもんね
カウンターだったら知らない人の顔を正面から見ることも
ないし・・見られることもないってことかな?
 食事が早く出されるところだったら・・間が持たない
ということもないしね

178 :ネロヒト ◆NEROccVI :01/12/14 22:54 ID:BC8n0u4v
NEROccVI

179 :Miss名無しさん:01/12/14 22:56 ID:jbH8baEA
ネロヒトすごいよ。マジで。
あんたはそこらの荒らしとは違うんだね。

180 :Miss名無しさん:01/12/14 22:56 ID:QsAFtR7K
スタバ以外なら入れる…。
吉野家、ラーメン屋全然平気〜。

181 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/14 22:57 ID:RFx83jtm
いやー トリップ計算機があるから簡単なんだよ

182 :Miss名無しさん:01/12/14 23:01 ID:jbH8baEA
ネロヒトIDも・・・すごいよ。

183 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 23:03 ID:7oja3C4r
>181
なにそれ?
教えてくれへん?

184 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 23:07 ID:7oja3C4r
無視かえっ

185 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/14 23:07 ID:RFx83jtm
ラウンジ探してみれば

186 :Miss名無しさん:01/12/14 23:08 ID:jbH8baEA
>>183
マネはカッコ良くないよ。

187 :Miss名無しさん:01/12/14 23:10 ID:jbH8baEA
>>177
君気にしすぎだよ。
そんなこと考えてたらいつまでたっても1人で外食なんて無理。

188 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/14 23:17 ID:x9BTCSwG
あ、気にしてないよ・・そんなところかな?って推理してただけ。

189 :Miss名無しさん:01/12/16 15:31 ID:???
ひとりでケンタのパーティバーレルは買えないけど

190 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/16 17:24 ID:DiPfb+mJ
それって・・・量が問題なんじゃない?
一人では入れるだろうけど・・・

191 :26:01/12/17 11:29 ID:GKKhNuFf
>1の「はらへったよ」さん、週末は和食を食ったかね?
さて、今日のランチは何を食うかな?

192 :Miss名無しさん:01/12/17 15:21 ID:???
あたしは近所の定食屋に1人でよく食べに行く。
よるおそくなので店のオヤジと仲良しになり、よくコーヒーサービスしてもらったりする。
あとは屋台のラーメン屋のおやじとも仲良し。なんやかんやくれたりするよ。
普通のラーメンたのんだのにチャーシューメンにしてくれたりとか。
(もちろんおやじが間違えて作ったわけではない)
ある意味女ひとりで外食は得をすることがすごくおおいよ。
(ただしチェーン店とかは得する事はないが)
ちなみにあたしは焼肉と居酒屋&bar以外ならどこでもはいれるし、
昼から1人でビールのんだりしてるよん。

193 :Miss名無しさん:01/12/17 15:32 ID:???
一人でも食事できるよね。↑みたいにあまり意識しない方が
よいと思う。

194 :1:01/12/17 15:34 ID:ryzKuXPc
>>26
おつかれさまですー。
週末、和食食べまくりでした。
2軒もはしごしました。(和食&飲み屋)
1件目はふぐ&焼きたらばとあとさしみ系、
2件目は、飲み屋ですが板前さんがやっているお店で、
とてもおいしかったです。
値段も高かったですが。
おいしいものは一人では無理ですね。

今日のランチは珍しく自分で弁当作ってしまいました。

195 :26:01/12/17 18:31 ID:Z/bUnUL7
>1=「はらへったよ」さん
なんか、けっこう豪華なものを食ってるじゃないすか(W)。
オレよりも給料いいみたいっすね。
あとは、安くてうまくて日常的に使える定食屋を開拓すりゃ、ベストでんな。
さて、夕飯は何を食うかな?

196 :1:01/12/17 19:16 ID:ryzKuXPc
>>26
そうですね。ボーナス出た、という事で、
かなり使い込みました。
給料は人並みちょい以下です。(友達との比較)
今日ははらへってないので、
飲みに行っちゃおうかと思います!
おつかれさまでした!

197 :Miss名無しさん:01/12/17 19:34 ID:oQrnv1Y3
恥ずかしいから1人で外食ができない人って気にしすぎなんだと思う。
自分が気にするほど他人は全然気にしてない。
外食ができない人って自意識がちと過剰なのではないか?

198 :名無し ◆wRDoBMko :01/12/17 20:09 ID:6BFQC4LU
同意します

199 :1:01/12/18 10:34 ID:c31Aelpe
そう言われても、やっぱり1人じゃ行けないんです。

200 :Miss名無しさん:01/12/18 11:08 ID:1C68RG9Z
わたしはお嬢さま育ちではありませんが
吉○家とかは一人では入り難いです。

201 :Miss名無しさん:01/12/18 13:05 ID:???
牛丼屋さんでテイクアウトしかできない女性は好きだ
おれも一人でパフェが頼めない口だしな
なんでも節操なくできる人がうらやましいぞ
いやみではなく

202 :26:01/12/18 15:35 ID:bZfxXO8/
>1=はらへったよさん
ちなみにその後、方南町では手頃な店を開拓しましたか?
あのへん、何か神田川が氾濫しそうなイメージがあったので、オレは
いまの高円寺に住むことにしたんだけどな(W)。
でも、手頃な定食屋はありそうな気がするな。

203 :Miss名無しさん:01/12/18 15:50 ID:???

(_)
(・∀・)え?なんでできないの?

204 :Miss名無しさん:01/12/18 18:21 ID:QdY+5nuD
>>201
牛丼のテイクアウトなんておいしくないじゃん。

205 :Miss名無しさん:01/12/19 00:36 ID:???
やーい、自意識過剰肉便器

206 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 01:16 ID:???
牛丼は持ち帰りでもウマイんじゃ、殺すぞヴォケ!
以上。。。。

207 :Miss名無しさん:01/12/19 01:28 ID:???
男で一人でケーキのバイキング行きますが何か?

208 :Miss名無しさん:01/12/20 10:46 ID:???
牛丼屋のテイクアウトで牛丼以外もできるの?
牛嫌いだから、聞いてみた!

209 :1:01/12/21 11:30 ID:ef4ZbwYE
昨日はひとりでBARに行ってみましたが、
そこでも食べ物は食べられませんでした。
どうやらひとりで外で食べる、という行為自体がダメみたいです。
食べないで飲んだのでキモチワルイっ!

210 :umanami:01/12/21 11:51 ID:TMM2NdfD
一人で食べるときには、絶対周りを見ない!
本に集中するとか、食べる事に集中するとか・・・!
周りを気にしてると生きてゆけない・・

211 :Miss名無しさん:01/12/21 11:55 ID:???
多分>>1と近い辺りに住んでるけど、あの辺は一見寂れた定食屋なんだ
けど意外と美味い。って店があるんだよね。
そーゆー店っていきなり友達誘って行くのも(ハズレだったら)申し訳ないから
1人で開拓してく訳じゃないスか。
結構安くて美味かったりすると通ったり。
ぼんやり新聞読んだりマンガ(大抵古い)読んで待ったり、今日は
何の魚が美味いの?なんて話をしたり。
侘しいと言えばそれまでだけど、あれはあれで楽しかったりもする。

そーか、そんな気楽にそこそこの飯を食える喜びを味わえていない
女性も多いんだな。と今更ながら思った。

212 :Miss名無しさん:01/12/21 11:56 ID:???
1人で飯が食えない>>1は若造だべさ(´ー`)y−。oO○

213 :Miss名無しさん:01/12/21 12:17 ID:9z1FWk3V
はらへったよさん
オレだよ。わかるかね?
今日はさばの塩焼きでも食うかな?
はらへったよさんは何を食うつもりですか?

214 :1:01/12/21 16:34 ID:ef4ZbwYE
>>213
今日は忘年会です。
まだキモチワルイのにっ。
今日のお店はイタリアン系だと思います。
もうお酒は飲みたくないです。
でもまた飲みそうです。意志の弱いわたしです。

>>212
そんなに若造でもないんですよ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)