5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ホステス☆

1 :Miss名無しさん:01/12/06 13:30 ID:ddj4JVeP
最近始めたんだけど超キビシイ!
客は少ないしなかなか…
なんかやってる人でもやってない人でも
コツ教えてくれないっすか?

2 :Miss名無しさん:01/12/06 13:42 ID:DcJH5m2V
あなた、本当にホステス?そのお言葉遣いで・・・

3 ::01/12/06 13:43 ID:ddj4JVeP
ここは店じゃないからね。
一応クラブのホステスやで。

4 :Miss名無しさん:01/12/06 13:43 ID:???
新聞読まなきゃだめよ。日経ね。

5 :Miss名無しさん:01/12/06 13:44 ID:ddj4JVeP
たまに時間あるとき読んでるよ。
昼間も仕事してるからなかなか時間ないんやけどね。
でも最近は暗い話題ばかりだからそういうのあんまり客
求めてないと思うんだけど…

6 :Miss名無しさん:01/12/06 13:51 ID:SkZUlqdM
暗い話題でも、知識ないよりあった方がいいでしょ?
私は、お付き合いしている方達が、かなり上級ランクだから、
いつでもお話できるように、何でもよんでるよ。
ホントーに幅広く〜。実際使う事は少ないけど。

7 :Miss名無しさん:01/12/06 14:10 ID:???
☆ 類似スレッドのご案内

ホステスさん♪語りましょう♪ 4
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1002406714/l50

・スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
 過去ログ( http://salad.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。

8 :Miss名無しさん:01/12/06 14:16 ID:ZoaT4kAr
若いならキャバに逝け

9 :Miss名無しさん:01/12/06 14:18 ID:???
ソープに逝け
俺が客として逝ってやる ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)