5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒吐こう(・Q・)

1 :Miss名無しさん:01/12/05 22:25 ID:???
言いたいことは言った方がいい!
悪口、願望、不満、心の中にあるものを吐き出して
すっきりしよう。

2 :Lonely Wolf:01/12/05 22:26 ID:gwp3Hs+P
ばかやろ〜!!!!

3 :車通勤:01/12/05 22:35 ID:qOsy+vJB
通勤途中なんでかよく私の前走ってるヨボヨボジジイ、
お前毎朝割り込みの車全部入れるのヤメロ!
お前が前走ってるといっつも遅刻しそうなんだよ。
昨日なんて一度に10台は入れてたろ。
今度やったら車おりてって殴るぞ!!!

4 :Miss名無しさん:01/12/05 22:38 ID:i0AXXA4C
なんか最近部屋に物が多すぎるぅー
半分にしたい半分

5 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 22:40 ID:fQ/SGlvH
夫婦で毎月250万も給料とってんじゃねえよ

6 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 22:40 ID:fQ/SGlvH
わはははははは マジです

7 :Miss名無しさん:01/12/05 22:42 ID:IcsfglVO
K一家。絶対許さないからね。
ずっとずっとお前らが不幸になることを
願い続けてやるから。ふざけるな。
この人でなし一家が。氏ね。

8 :Miss名無しさん:01/12/05 22:43 ID:???
>>7
一人で怒ってないで、何があったのか話せ。

9 :Miss名無しさん:01/12/05 22:48 ID:???
冬のノースリーブおしゃれって言うのやめろー!
さみぃんだよぉーーーーーーーーーー!!

10 :Miss名無しさん:01/12/05 22:48 ID:IcsfglVO
>>8
親戚なんだけどさ、とにかく冷血一家な訳よ。
人の親の葬式では文句いいっぱなしだし
葬式の方法で自分達の意見通らないからって捨て台詞。
「そんな事してたらバチあたるぞ。」と来たもんだ。
葬式に出席してもらいたかったら「来て下さい」って頭下げろだって。
入院中見舞いにも来た事無いくせに。その他もろもろ。
許せない一家だよ。

11 :Miss名無しさん:01/12/06 00:12 ID:???
>>10
そういう親戚絶対いるよね。
ウチにもいるよ。
葬式のお菓子とかこっそり持って帰ったりしてさ。
でも悔しいけどそういうヤツが結局得すんのかな・・。

12 :Miss名無しさん:01/12/06 00:15 ID:???
こんなとこでくだらないかきこみしてんじゃねーよ
ILOVEYOU

13 :Miss名無しさん:01/12/06 00:16 ID:???
>>10
多分その親戚創価学会の連中ちゃうか?
気をつけろよ。
遺産根こそぎねらってきよるぞ。マジで。

14 :Miss名無しさん:01/12/06 00:16 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 誰のガキだよ(ワラ
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

15 :423:01/12/06 00:19 ID:???
>>13
人の数だけ正義はあるからね。おれも宗教たちあげてーなー。
元でのかからない企業経営はじめませんか?

16 :Miss名無しさん:01/12/06 00:29 ID:???
のりこ!毎日毎日ブッサイクな顔見せんな!
笑顔がまた気持ち悪いんだよ。
しかも自分がみんなに可愛がられてると思ってんの?
勘違いもいいとこ、みんなブスって言ってるよバーカ。

17 :423:01/12/06 00:38 ID:???
>>16
ひがみ?ねたみ?コワイ

そんなあなたにttp://www.mainichi.co.jp/digital/computing/today/2.html

18 : :01/12/06 00:58 ID:???
>>10
冷血一家なんてこざかしい言い方でなくて
ドグサレ一家と呼ぶべし。

19 :Miss名無しさん:01/12/06 01:00 ID:???
今日子!!・・・帰ってきてくれ・・・・

20 :Miss名無しさん:01/12/06 01:01 ID:???


21 :Miss名無しさん:01/12/06 01:08 ID:???
くっそババア消えろ!!

22 :10:01/12/06 01:24 ID:R1iMk1ZO
みなさんありがとう。
ドグサレ一家と呼ぶようにします。

23 : :01/12/07 01:59 ID:???
酒に誘っておいて、飲んでいる間中
彼氏に電話する女、最低

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)