5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスパートナーいない人あつまれ!

1 ::01/12/05 20:00 ID:sibUdfjb
どうします?

2 :Miss名無しさん:01/12/05 20:00 ID:???
2

3 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 20:01 ID:TDivFJZd
あっ、そぅ

4 :Miss名無しさん:01/12/05 20:37 ID:AlDUhxVc
ケーキ買い込んで一人で全ヴ食う。
デコレーションケーキを一人で切らずに食うのもステキ

5 ::01/12/05 20:47 ID:sibUdfjb
わたしはみんなでなべパーティーをする予定です。

6 : :01/12/05 20:52 ID:???
ペンギンって異常にカワイイよな。どう思う?

7 :毛無しさん:01/12/05 21:01 ID:???
イスラム教徒ですが、何か?

8 :Miss名無しさん:01/12/05 23:44 ID:NbKysiQ8
あげ

9 :Miss名無しさん:01/12/05 23:51 ID:CxmU+pCn
デイトしてる人いるけど、まだ
ちゃんと付き合ってるわけじゃないから微妙

10 :Miss名無しさん:01/12/05 23:52 ID:???
テレビで現実逃避

11 :Miss名無しさん:01/12/05 23:53 ID:oe11z3X/
先週別れてクリスマスはすこしやばい気が・・・。
かわいい彼が欲しいです

12 :Miss名無しさん:01/12/05 23:54 ID:rc+yK7xd
死ね死ね団として幸せそうなカップルを狩りまくる。

13 :Miss名無しさん :01/12/05 23:55 ID:1u16yatg
>12
微妙に古いね

14 :イツキ:01/12/05 23:57 ID:???
走り屋にオンナは要らないっすよぉ〜

15 :Miss名無しさん:01/12/06 22:00 ID:UMiz3PaO
age

16 :Miss名無しさん:01/12/06 22:03 ID:???
不倫中なのでクリスマスパートナーは居ないです。
ストーカーと過ごすのもなんだしなぁ・・

17 :Miss名無しさん:01/12/06 23:11 ID:YoX98X6S
その日は私の誕生日。
友達はみんな彼氏いるからクリスマスにみんなと会うことはないだろう。
会うことになっても彼氏の自慢や他の友達の自慢話になりそう。
何も気にせずに普通に過ごそう。
その日以外にいい思いしたらそれでいい。
クリスマスだからいい思いしなければと思うと苦しい。
クリスマスの3日前は習い物している人達で忘年会がある。
それの方がいい。
みんな私より年上の女性ばかりだけど。

18 :サイクリスト名無し惨:01/12/06 23:13 ID:XAyaxmrn
特に問題なく、いつも通り50kmばかり走ってくるでしょう。
ただし、クランクをいつもより多めに回すでしょう。

19 :Miss名無しさん:01/12/06 23:17 ID:???
町並みのイルミーションが 淋しさを 誘うよ
辛い

20 :Miss名無しさん:01/12/06 23:34 ID:???
お願いします!ここに来てやって下さい!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1007599081/l50

21 :Miss名無しさん:01/12/06 23:40 ID:xPxby8RO
ここに居る
ここに居たい

22 :Miss名無しさん:01/12/07 01:55 ID:???
なんでそんなにつらいのかわからん

23 :Miss名無しさん:01/12/07 13:41 ID:lZab5IT5
>>22
企業の戦略にはまってるから。
私もはまってるけど・・・。

24 :Miss名無しさん:01/12/07 13:43 ID:???
冬だから人肌が恋しい

25 :Miss名無しさん:01/12/07 21:27 ID:HhP5Zali
そう・・・。

26 :Miss名無しさん:01/12/08 00:06 ID:???
いないような・・・

27 :Miss名無しさん:01/12/10 03:04 ID:???
一度くらいなんのしがらみもなく、ひとりで過ごしたい。

28 :Miss名無しさん:01/12/10 20:51 ID:???
静かな静かなクリスマスイブ

29 :たんぽ子(,,゚∇゚) ◆bKog5d7w :01/12/10 21:02 ID:???
もうすぐだね。皆さんにも輝く星が降りますように。

30 :Miss名無しさん:01/12/16 04:23 ID:???
相手がみつかりますように。

31 :クリスマスは:01/12/16 10:51 ID:uB2PHpXv
教会に逝きましょう。
セクースクリスマスにすると、なんか江戸時代の農村の村祭りみたいだし。

32 :Miss名無しさん:01/12/16 12:47 ID:dGADjYRS
ロシア正教会(日本以外)のクリスマスは1月7日です。
この日も教会へ行きましょう。

33 :( ・∀・)さん:01/12/16 12:49 ID:TlAROpWA
花祭はど〜なんだ〜よ?

34 :Miss名無しさん:01/12/16 15:25 ID:???
甘茶でカッポレかよ〜?

35 :Miss名無しさん:01/12/16 15:26 ID:???
家族と過ごせば?

36 :Miss名無しさん:01/12/22 00:57 ID:???
いろんな酒を飲み比べてみる

37 :Miss名無しさん:01/12/23 02:39 ID:26bKvfeX
ひとりはイヤ〜

ヨイショあげ

38 :Miss名無しさん:01/12/23 02:58 ID:???
2chがあるさ!

39 :Miss名無しさん:01/12/23 03:12 ID:???
ここのところ人少ないからな〜 >>2ch

40 :Miss名無しさん:01/12/23 03:14 ID:AvXsmNeN
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009044073/l50
ここいってみれば?

41 :Miss名無しさん:01/12/23 04:20 ID:9OEhj9x9
氏ぬよな

42 :Miss名無しさん:01/12/23 04:25 ID:WLBzzE/I
眠ってすごすことにケテイ

43 :Miss名無しさん:01/12/23 04:33 ID:???
公園のベンチに一人で座ってる男の子に
食事おごってあげるよって
いえば簡単についてくる思うよ

44 :Miss名無しさん :01/12/23 06:48 ID:gMxaDB2M
ひまなら、海上保安庁に入りましょう

45 :Miss名無しさん:01/12/23 07:16 ID:nyriKNzj
       ・・・・
    ∧∧./\
   (,, ;/ /
   ノつ、/ .i ♀i i
  (_,,う  |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ・・・・
    ∧ ∧  ()
    ( ;-;) /
   、ノ つつ  .i ♀i i
  (_つつ  |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       age…
   :::∧ ∧
  ::::::(;;ー;)  a  g.e
  :::::、ノ:: |  .i ♀i i
 ;;;;;(;;::_丿  |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :Miss名無しさん:01/12/23 09:29 ID:TkHBLPTl
クリスマス・・・刻一刻と近づいてくるね。

47 :Miss名無しさん:01/12/23 10:20 ID:???
あの人も1人らしいけど、、誘えなかった、、、鬱

48 :Miss名無しさん:01/12/23 10:41 ID:Jha4xKld
ひまだ。

49 :Miss名無しさん :01/12/23 13:32 ID:lYX5sA9n
クリスマスがキリストの誕生日というのはうそ
聖夜というのはでたらめ
なぜ一人じゃ駄目なんだ

50 :Miss名無しさん:01/12/23 14:21 ID:???
1人ってのもイヤで、もう2度と行かないと思ってた
人達の集まるクリスマスパーティーに行く事にした。
でも決めたとたん憂鬱になってきた・・・。
あ〜、もうイヤだ。
自己嫌悪にもなるよ。

51 :Miss名無しさん:01/12/23 14:24 ID:???
2ch

52 :Miss名無しさん:01/12/23 14:25 ID:???
>>51
激しく同位!!

53 :Miss名無しさん:01/12/23 14:29 ID:???
>>51>>52
純愛板や過激板の人が少なくなるはずだから、
そこを乗っ取ると吉。
(童貞どもが残ってそうだけど・・・)

54 :Miss名無しさん:01/12/23 14:31 ID:9xiCQG5+
去年はIRCチャットでした。
今年は>>51です。

55 :ばかじゃん:01/12/23 14:33 ID:???
おまえらばかじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)