5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■顔面にハンディを背負った女性を応援しよう■

1 :Miss名無しさん:01/12/05 12:44 ID:nd0vMR2O
がんばって

2 :Miss名無しさん:01/12/05 12:57 ID:???
気を落とすな

3 :Miss名無しさん:01/12/05 13:08 ID:nl473pMr
がんばれ

4 :Miss名無しさん:01/12/05 13:08 ID:???
言いたい奴には言わせとけ

5 :Miss名無しさん:01/12/05 13:19 ID:N++OmAuq
その、ハンディを背負った本人が希望するなら応援するけど、
赤の他人が、勝手にハンディと決めつけて一方的に応援するのなら
私は遠慮します。

6 :Miss名無しさん:01/12/05 13:21 ID:???
>>5
負けんな、頑張れ

7 :Miss名無しさん:01/12/05 13:24 ID:???
>>5
くよくよするな

8 :Miss名無しさん:01/12/05 13:27 ID:N++OmAuq
>>5
同意。

だいいち、顔のハンディって例えばどんなの??
隠せないアザとか、大きなほくろとか?

9 :Miss名無しさん:01/12/05 13:33 ID:???
それは、身体障害でしょう。

ハンディとは、ぶちゃいくってこと

10 :Miss名無しさん:01/12/05 13:34 ID:???
とにかく
ハンディなんだよ

11 :Miss名無しさん:01/12/05 13:38 ID:???
皆さん、応援ありがとうございます。
2ちゃんにも優しい人いるのね。

12 :Miss名無しさん:01/12/05 13:41 ID:N++OmAuq
ほほう。
じゃ、2ちゃんの住人は、みんな心にハンディがあるんだね。
みんなで自分たちを応援しあいましょうね。

13 :Miss名無しさん:01/12/05 13:41 ID:sKooJ4br
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

14 :Miss名無しさん:01/12/05 13:42 ID:???
ハタチ以上の処女、三十路以上の売れ残りは顔面にハンデありと見てもよいでしょう。

15 :Miss名無しさん:01/12/05 13:48 ID:???
5=8=12

16 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 13:50 ID:TDivFJZd
顔面が月面宙返りのヒト
くよくよするなよ!!

17 :Miss名無しさん:01/12/05 13:55 ID:???
>14
それ以外はハンディなしってこと?
ずいぶん広い門ですこと。
あ、自分のためか・・(プ

18 :Miss名無しさん:01/12/05 14:06 ID:3bcV2DhN
マジレス。
友達が目の周りにアザがあって、そのことをすごく気にしていた。
小さいときにブランコから落ちたって。
美人顔なのにアザを気にして男と接したがらなくて。
「そんなこと気にしてない」っていう人と結婚したけど
プロポーズされてからも「こんなアザのある私でいいのかな?」
ってずっと気にしてた。今は赤ちゃんも出来て、幸せそう。

顔のこと(元来の造りも含めて)いうようなスレは意地が悪いよ。

19 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 14:09 ID:TDivFJZd
月のクレーター

20 :Miss名無しさん:01/12/05 14:48 ID:???
5 :Miss名無しさん :01/12/05 13:19 ID:N++OmAuq
その、ハンディを背負った本人が希望するなら応援するけど、
赤の他人が、勝手にハンディと決めつけて一方的に応援するのなら
私は遠慮します。
8 :Miss名無しさん :01/12/05 13:27 ID:N++OmAuq
>>5
同意。
だいいち、顔のハンディって例えばどんなの??
隠せないアザとか、大きなほくろとか?
12 :Miss名無しさん :01/12/05 13:41 ID:N++OmAuq
ほほう。
じゃ、2ちゃんの住人は、みんな心にハンディがあるんだね。
みんなで自分たちを応援しあいましょうね。

あらあら・・・
はずかしいね

21 :Miss名無しさん:01/12/05 14:53 ID:???
ブスは心もブス

22 :Miss名無しさん:01/12/05 14:57 ID:???
>>21
わっ、それじゃあキミ可哀想だね。

23 :Miss名無しさん:01/12/05 14:58 ID:JYNXH26+
>>20
頑張れ、応援してるぞ!
負けんな!

24 :Miss名無しさん:01/12/05 14:59 ID:JYNXH26+
22も頑張れ!

25 :Miss名無しさん:01/12/05 15:05 ID:???
ブス→ブスだから性格悪くなる→性格悪いからブスになる
→ブスだから性格悪くなる

26 :Miss名無しさん:01/12/05 15:11 ID:vtBHhuag
私はよく美人って言われるけど、髪の毛しばるとモロ顔面ハンデ

27 :Miss名無しさん:01/12/05 15:19 ID:JYNXH26+
>>26
頑張れ、負けんな!

28 :Miss名無しさん:01/12/05 15:38 ID:???
おまえがいうな

29 :Miss名無しさん:01/12/05 15:49 ID:???
画面にハンデってなんのことだろう?

30 :Miss名無しさん:01/12/05 16:11 ID:???
>>20
頑張れ、応援してるよ!強く生きてね!
世の中の心ない言葉に負けないでね!

31 :Miss名無しさん:01/12/05 16:20 ID:???
>>29
あんたの顔みれば答えでるよ

32 :Miss名無しさん:01/12/05 16:39 ID:JYNXH26+
>>29
応援しゅるぞ、負けるにゃ!

33 :Miss名無しさん:01/12/05 16:53 ID:???
堂々と外を歩き回ってもいいんだよ

34 :Miss名無しさん:01/12/05 17:40 ID:JYNXH26+
デカ頭 : エラがはっていて目が細くていかにも韓国人って感じだ!
                 口からはキムチの匂いがする。
                頭には金と民族のことしかない
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    太首 : 見えないだけで一応はあるらしい
        /       
      ∧_∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     <丶`∀´>/
     (    )
     | | |\ 小デブ :犬の食いすぎ。キムチでダイエットしる。
     〈_フ__フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  日本は過去のことを反省しる!
  \________________
          \
            .\口癖:こんなことしかいえない低脳
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :Miss名無しさん:01/12/06 00:00 ID:???
 

36 :Miss名無しさん:01/12/06 14:41 ID:???
 dd

37 : :01/12/06 15:19 ID:Ep2Bb3VU
朝の通勤の電車の中で、犯罪級のブサイコ女子高生2人が、
「誰々君カッコイイ」とか「彼氏が欲しい」とか恋愛関係の話題になるたびに、
殺意を覚えます。

38 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 15:24 ID:iRudFZUv

ころしてください

39 :Miss名無しさん:01/12/06 15:31 ID:Y6J6Wd6g
>>38
がんばれ!応援するぞ。

40 :Miss名無しさん:01/12/06 15:32 ID:HNjcLlnL
頑張ってヒロヒトさん、応援するからね、
負けないでね!!

41 :Miss名無しさん:01/12/06 20:07 ID:???
 

42 :Miss名無しさん:01/12/06 20:38 ID:???
>>14
激遅つっこみだけど、「三十路以上」って何かおかしくない?
三十代以上ってアンタ・・・
三十歳以上ならわかるけど

43 :Miss名無しさん:01/12/06 21:30 ID:???
>>42
俺はいつでもあんたの味方だ!頑張れ!!

44 :Miss名無しさん:01/12/06 23:03 ID:Zgy9GIOi
顔面車椅子作ったろうか?

45 :Miss名無しさん:01/12/06 23:16 ID:???
三十路は三十代です

46 :Miss名無しさん:01/12/08 21:06 ID:???
がんば!!

47 :Miss名無しさん:01/12/08 21:10 ID:???
「美人」って時にはハンディになるのよね・・・(ホホ

48 :Miss名無しさん:01/12/09 20:49 ID:???
がんばれ

49 :Miss名無しさん:01/12/13 15:25 ID:???
がんば

50 :Miss名無しさん:01/12/13 17:24 ID:???
めげずにがんばろう

51 :Miss名無しさん:01/12/22 13:59 ID:???
 

52 :Miss名無しさん:01/12/22 15:00 ID:???
三十路以上=三十代以上=三十歳から上全部

特に問題はない。

53 :Miss名無しさん:01/12/22 15:15 ID:???
がんばって。三十路以上のブス、もっと無茶なイチャモンがんばって。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)