5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の奥さんってどうよ?

1 :まゆみ:01/12/05 11:28 ID:???
皆さんの意見を聞かせてください。
旦那は30歳、私34歳。4つ下なのですが、旦那の友達、同僚が
年上の奥さんに対して正直内心はどう思ってるかが気になります。
だって男の人って自分が30過ぎてるのに30過ぎの女の人を
急におばさん扱い、というか不細工でも若い子って思う人割と多い
と思うんです。一体どう思ってるのか気になります・・・

2 :Miss名無しさん:01/12/05 11:31 ID:???
30過ぎオバサンが好きな若い男って少ないよね

3 :Miss名無しさん:01/12/05 11:34 ID:???
男の意見聞きたいなら男性板できけば?
一応、独身女性限定なわけだし(笑

4 :まゆみ:01/12/05 11:36 ID:???
ワラ

5 :Miss名無しさん:01/12/05 11:41 ID:???
すっげーおばちゃんなんだろ〜な。まゆみって

6 :>1:01/12/05 11:43 ID:???
30過ぎのマンコガバガバ乳垂れデブス女は入ってくんな

7 :Miss名無しさん:01/12/05 11:51 ID:???
っていうか、鬼女はこの板に来るな。
おまけに、クソ質問か・・・
独身男性板とかへいって聞くべきだろう?そんなことは・・・・・・・・
バカ女。

8 :Miss名無しさん:01/12/05 11:58 ID:???
私の周りで年上の女性と結婚した男友達、けっこう多い。
たまに会うけど、あ〜生活、安定してるんだなって印象あるな。

9 :Miss名無しさん:01/12/05 12:01 ID:/q8za8Q1
ごめーん。私も彼氏3つ下〜。
でも、向こうから告白してきたし、その思いを信じるからいいよ。
相手を疑うのは、裏切りだよ。
ホントに好きだったら、相手も、相手の友達も信じなよ。

10 :Miss名無しさん:01/12/05 13:48 ID:YJknOIKN
いいんじゃないの

11 :Miss名無しさん:01/12/05 15:09 ID:mGPF4oRp
まゆみって名前萌え。年上妻も萌えさ。やらやますぃ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)