5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソナでセクハラを受けた人はいませんか?

1 :雑誌記者:01/12/05 11:05 ID:???
12月18日の上場に向けて、派遣会社大手のパソナ周辺が騒がしくなって
います。今週以降、かなりのマスコミがパソナに関する記事を
掲載していくようです。
ところで、その一方で、グループ代表の南部靖之氏がセクハラ
行為を女性社員や派遣社員(女性)に行っているとの怪情報や
告発も続いています。
その真相を知りたいため、実際にセクハラの被害にあわれた女性
社員や派遣社員、あるいは以前、パソナに勤務していたという元・
社員(女性)の方々で直接お会いいただいて、実情をお話しいただ
ける方を探しています。
秘密厳守はお約束します。また、決して悪ふざけではなく、まじめに
本当のことが知りたいので、ご協力いただける方はご連絡下さいます
ようお願い申し上げます。

2 :Miss名無しさん:01/12/05 11:07 ID:???
マジネタですか?

3 :Miss名無しさん:01/12/05 13:17 ID:???
ほんとですか?

4 :Miss名無しさん:01/12/05 13:19 ID:???
マジですか 

5 :Miss名無しさん:01/12/05 13:20 ID:???
ネタですか?

6 :雑誌記者:01/12/05 23:11 ID:???
>2〜5
これはまじめな話です。
「2ちゃん」ではなかなか信じてもらえないことですが。
引き続き、ご協力をお願いします。

7 :Miss名無しさん:01/12/05 23:15 ID:???
では、どちらの雑誌の方でしょうか?

8 : :01/12/05 23:18 ID:???
派遣社員は公衆便所ではないんですか?認識が間違っていたらスマソ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)