5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中絶経験のある独身女性へ■

1 :Miss名無しさん:01/12/05 03:51 ID:SsRVQj2+
結婚する上で、子供を作るか否かは大変重要な問題と言えます。
中絶経験がある方は、結婚前に告白した方がよろしいかと思います。
なぜならば、相手の男や両親があなたの過去を興信所で調べるからです。
興信所で自分の過去を調べられるのは、普通は不快に感じることですが、
子供を産める母体であるかどうか調べる為には、ある意味仕方がないことです。
結婚後に子供を作れないような人だと発覚しては遅いからです。
私の友人は学生時代に中絶。今年結婚寸前まで行って中絶した事がバレ、破談。
恋愛と結婚は違うのですから、「過去は過去」と言いながらも、
過去があって今の自分なのですから、その過去にずっと引きずられるのも皮肉なものです。
近年中絶する女性が増えていますが、男は確実にそんな女性との結婚は避けるでしょう。
まぁ、中絶なんて女の私達でさえ軽蔑するのですから、
男にとってはとんでもないことなのでしょう。
今後の人生、きっと友人はまともな男性とは結婚することはないでしょう。
実は友人が中絶したことを興信所の人に言ったのは私です。しかも2回目。
昔からむかつく友人だったので、ざまぁ〜みろっ!って感じです。

2 :ポム○:01/12/05 04:04 ID:Efn5Shej
最後に感情丸出しでむかつく友人とまで書いて、この後何を言えと?

3 :ポム○:01/12/05 04:05 ID:Efn5Shej
男は負のある女性を決して嫌いじゃないよ。

むしろ好むね。

4 :なにか?:01/12/05 04:08 ID:???
>>2のような突っ込みをされるためのスレだと思われます。

5 :Miss名無しさん:01/12/05 04:09 ID:???
わたしはマンコにサジをつっこんで命を掻きだしたことが
あるような子は市ねよです。

6 :ポム○:01/12/05 04:11 ID:Efn5Shej
中絶の一つや二つしてないなんて時代遅れですよ。

中絶女性の方が人の気持ちがわかりそう。

7 :Miss名無しさん:01/12/05 04:18 ID:wKmjw1dU
興信所つかったって、中絶したことの確固たる証拠を
得るのは非常に困難であると思われ・・・。
しかし、結婚相手についての情報をわざわざ興信所
つかって調べ上げる家なんてあるのかねえ。

8 :ポム○:01/12/05 04:18 ID:Efn5Shej
お見合いではあるらしいけどね。

9 :sage:01/12/05 04:24 ID:???
興信所を使うような家には嫁に行きたくない。
その先も大変そう。

10 :Miss名無しさん:01/12/05 04:31 ID:???
>>9
どうして?
結婚する前に病気を伝える義務だってあるのよ。
中絶したかどうかだって、十分知るべきことだと思うけど??

11 :Miss名無しさん:01/12/05 04:35 ID:???
>>8
ほほー。そうなのか。
お金かかるだろうなあ。

>>9
同意。はなっから疑われてるわけだもんね。

それより、スレ立てっぱなし(自分の鬱憤晴らしっぱなし)の
1はどこいった?

12 :Miss名無しさん:01/12/05 04:36 ID:SsRVQj2+
もし二人とも子供を作るのを望んでいて、
いざ結婚したら、男性がパイプカットしてた。
もし、こうだったら女性のみなさんも嫌でしょう???
詐欺と変わらないと思います。
この逆で、男性が女性の母体を気にするのは自然なことかと…。

13 :Miss名無しさん:01/12/05 04:37 ID:???
>>10
なにも興信所つかわなくとも。

14 :Miss名無しさん:01/12/05 04:40 ID:SsRVQj2+
疑うとは言っても、世の中何しても身分証明が必要なこと多いじゃないですか。
結婚だって重要なことですし、
今後の結婚生活に影響があることは調べられても文句は言えないのでは???

15 :水子:01/12/05 04:42 ID:???
ママ‥‥ どうしてぼくを産んでくれなかったの‥‥
 ママ‥‥ どうしてぼくをママのお腹から無理矢理引きずり出したの‥‥
  ママ‥‥ タスケテ‥‥金属のヘラでぼくの体が引き裂かれるよ‥‥
 ママ‥‥ ぼくの手が‥足が‥イタイよぉ‥ママ‥‥

  ママ‥‥ どうして泣いてるの‥‥
ママ‥‥ もっとママのお腹の中に居たかったよ‥‥
  ママ‥‥ ぼくをだっこしてほしかったよ‥‥
ママ‥‥ ぼくのことがキライ‥‥?

      ママ‥‥ ぼくはいらない子だったの‥‥?
 ママ‥‥ ぼくのこと愛してるよね‥‥
ママ‥‥ ぼくを見て笑って‥‥

   ママ‥‥ あ、熱いよママ‥‥
ママ‥‥ タスケテ‥‥早くぼくを助けに来てよママ‥‥おねがいだよ‥
  ママ‥‥ ぼく焼き殺されちゃうよ‥‥

ママ‥ママぁ‥‥ マ‥ママああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

16 :Miss名無しさん:01/12/05 04:42 ID:wKmjw1dU
12>>
興信所で調べられてたってわかった時点で
婚約破棄したくなる女性も多いと思うけどね。
それより、本人達がどれだけお互いを信頼できて、
どれだけ真実を語り合えるかにかかってるでしょうね。

17 :Miss名無しさん:01/12/05 04:43 ID:???
>>15
あなたが堕ろした(堕ろさせた)赤ん坊は男の子だったんだね。

18 :Miss名無しさん:01/12/05 04:45 ID:???
自分の子供を腹からかき出すような奴は、それと分かるように刺青でも
施すべきだろうな。
そうしないと、そうと知らずに付き合ったり、結婚したりする男が可哀想だ。

19 :sage:01/12/05 04:51 ID:???
1は相当性悪だね。

20 :Miss名無しさん:01/12/05 04:53 ID:???
>16
理想はね。
でも結婚とは契約だから、
恋愛と違って査定が厳しくなるのは普通だと思う。
そういうのが嫌なら独身でいればいいし。

21 :Miss名無しさん:01/12/05 04:55 ID:???
まぁ、中絶経験あっても子供は普通に産めるし。
本当に愛し合ってる二人なら、女も隠さず事実を話すだろうし、
男もそれを受け入れるだろう。
自分もそういうカップル(こないだ結婚した)を知ってるよ。
中絶経験アリ女が、そういう相手に巡り会えるかどうかは
運でしょうな。

22 :Miss名無しさん:01/12/05 04:58 ID:SsRVQj2+
>19
そうですね…。
でも、自分はおせっかいな性格なんです。
友人のことより、男性のことの方が可哀想って気になってしまうんです。
だって、わざわざ調べてくるのは、よっぽど気にしてるってことでしょう???
お互いの為にも嘘を言ってあげるという手も考えましたが、
やり直すなら早い方がいいと、心を鬼にして言いました。

23 :sage:01/12/05 05:04 ID:???
>>22
「ざまぁ〜みろっ!」って思ってるんなら、
「心を鬼にして言いました」というのはおかしいんじゃないのか?
もう一度自分が書き込んだ1を読み返して、矛盾に気づけ。

24 :Miss名無しさん:01/12/05 05:47 ID:???
=かなぁ?
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sunset/geboimg/sitai/lv3/sitai3_3.jpg

25 :Miss名無しさん:01/12/05 06:05 ID:???
24はブラクラ。開けないように。

26 :Miss名無しさん:01/12/05 08:51 ID:6IvUF5qD
1=中絶はおろかセックス相手もいない逝き遅れババァ。

27 :名無しさん:01/12/05 09:18 ID:+w1/3GTw
>>18
貴方のお母様やご姉妹方が刺青対象者だったりして・・・。
既婚女性の妊娠中絶も案外多いモノですよ。
>>1
あまり人をいつまでも妬んだり嫉んだりしていると巡りめぐって
貴方に帰って来ますよ。人を呪わば穴二つていうじゃないですか。
あ、貴方は女性なので穴3つでしたね。

28 :Miss名無しさん:01/12/05 13:10 ID:???
>1よ。
お前はカスや。 逝ってヨシや。 アヴォ〜ンや。
人は誰にでも隠したい過去は有る。 消してしまいたい後悔も有るんや。
お前にも有るやろが。
日本人の美学っちゅうモンが消え去ってしまった今日、ワシは非常に憂いどる。
身の程を知り、遠慮を知り、恥を知る。優雅に厳かに。や。
お前は全てから外れとる。 正直ゴミや。 恥を知れよ。
中絶は悪い事では無い、悲しい事やけどな。
正直ワシは、人間っちゅうもんは意志疎通出来て初めて人間や、思うとる。
腹の中にガキなんざ、まだ虫けらみたいなモンや。
その虫けらも、やがて人間に成る訳やけどな、
大切なモンは、その成長過程が大事っちゅう訳や。
毒女共、お前ら毎月ぃ卵ぉ捨てとるやないか。
毒男共も、毎日ズリセンでドバドバ無駄打ちしとるやろ。
言うてみればどっちも種や。 人間や無いんや。
そんな些細な事でいつまでも人に責められんとイカンのは悲しい話や。
自分事なんや。 他人にはワカラン悲しい思いが一杯で、散々悩んだハズや。
激しく懺悔もした事やろ。 関係無い赤の他人が四の五の言う事ちゃうんや。
もう一度言う。 >1よ。
お前はカスや。 自分の情けなさを強く反省や。 っちゅうか死ね。
お前には反省の余地は無いんや。
お前程度の人間が、他人の人生に入り込んで良い資格は無い。
っちゅうかはよ死ねよ。 キモいんや。
ワシがお前の親ならば、お前を生んだ事を激しく後悔や。
自分の責任は自分でとる。お前、絞殺や。 お母ん泣いとんで。
親の教育が悪いんや。 親も恨めよ。 はよ逝けよ。 はよ死ぬんやで。
期日は明日まで、や。 急げよ。 
以上。。。。。。。。。。。
 

29 :Miss名無しさん:01/12/05 15:45 ID:vloJRTB0
浅はかですね。
みなさんが何を言いたいのか理解出来ません。
事実を申し上げた。ただそれだけでしょう?
1さんが友人にどのような感情を抱いていても、それは関係ないのでは?

30 :Miss名無しさん:01/12/05 15:48 ID:???
これどっかのコピペ

31 :Miss名無しさん:01/12/05 15:49 ID:vloJRTB0
あと、相手方が気にしていることを隠してまで(嘘をついてまで)
二人を祝福する気になりますか?
お互いがどんな過去があっても納得しあい、
それから結婚すればいいでしょう。
     

32 :Miss名無しさん:01/12/05 16:06 ID:???
>1
それってもう友人でなく知人でしょ。
カワイソウ・・・「ざまぁみろ」とか思うような知り合いの間からの人を友達だなんて言って、
友達多いのよってコトを自慢したいのね・・・・ホント1って不憫・・・。

そして、私は中絶経験がありますが、彼と結納済ませました。
もちろん、彼もこのことを知っていますし、彼の両親も知っています。
あなたの知人さんは、あなたという友達選びだけでなく、
男性選びも失敗したようですね。知人さんがかわいそうになりました。

33 :Miss名無しさん:01/12/05 18:03 ID:+idYgbXx
まー結婚の条件が中絶経験なしって人はこだわればいいじゃん。

34 :Miss名無しさん:01/12/05 18:35 ID:IcsfglVO


          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||キチガイ専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )<>>1を迎えに来ました。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄

35 :Miss名無しさん:01/12/05 19:02 ID:AKEfjAtI
いいAAだね。

36 :  :01/12/05 19:19 ID:???
中絶しなくたって普通に生活してたって処女のまま結婚したって
もともと子供を産めない体の人はいるし。

37 :Miss名無しさん:01/12/05 19:46 ID:???
俺は中絶した人と付き合っていたよ。
びっくりしたけど、大変な事が会ったんだなって、逆に愛おしくなったよ。
結局その後別れたけど、理由は全く別だしね。
でも中絶経験ある人と無い人だったら、そりゃ無い方が良いよね。
どちらか選べとかの2択じゃ無くて、同じ人での場合です。

男のレスなのでsage

38 :Miss名無しさん:01/12/05 19:54 ID:???
マンコから胎児を引きずり出したことがあるような
どうしようもない女とは付き合いたくありませんね。

39 :Miss名無しさん:01/12/05 20:16 ID:???
「中絶なんて女の私達でさえ軽蔑するのですから」って
全部の女性がそう思ってる的な発言はやめてほしい。
レイプされて妊娠して仕方なくって人もいると思われ。
コンドームつけずにセックスして妊娠→中絶っていうのは
馬鹿としか思えないが。

40 :Miss名無しさん:01/12/05 20:31 ID:???
そりゃ後者の事を言ってるんでしょう。
いちいち解説不要。

41 :  :01/12/05 21:11 ID:???
中絶しないで未婚で産んだとしたらもっと結婚できなくなるんじゃないの?

42 : :01/12/05 21:13 ID:???
非人すればそんな事態にならないでしょ?
なんで中絶を正当化しようとするわけ?

43 :  :01/12/05 21:20 ID:???
中絶を正当化するわけではないけど。
避妊したって失敗する場合もあるしさ、中絶するには事情があったわけでしょ。
ただ遊びまくって誰の子だかわからなくてオロスって場合もあるだろうけど。
ま、1のような友達をもった彼女はかわいそうだよ。
なにかうらんでいるのかな。

44 :Miss名無しさん:01/12/05 21:44 ID:BOz43ugz
>32
だからって中絶はいけない事でしょ。
あなたとそのパートナーが了承して結納までしたのは祝福すべき事ですが
レアケースだと思います。
それを鬼の首でも取ったように自慢せんでも良いのでは?
中絶経験などない女性と結婚したい男性が殆どだと思います。
女性だって中絶させた事のある男性と結婚するのは嫌でしょう?

45 :名無しさん:01/12/05 22:38 ID:???
まあまあ、中絶された胎児は最近は治療用ホルモンやプラセンタを
抽出するのに役立っているんだしさ、1人の親に必要とされない
子供でも他の多くの人には必要になるんだから良いんじゃないの。
まあ中絶手術も自然淘汰のうちよ。
例え子供を産んだとしても1みたいに人を貶めるのを楽しむ人間に
育っても社会に不愉快な思いをする人間を多く出すだけだし。

46 :Miss名無しさん:01/12/05 22:41 ID:i0AXXA4C
興信所でわかるんですかいー?

47 :Miss名無しさん:01/12/05 23:25 ID:???
興信所で調べられるらしいね。
男の家柄が普通以上だったら調べるだろうね。

48 :Miss名無しさん:01/12/05 23:55 ID:rw2yLPRJ
普通以上の家柄ってどんなの?

興信所使う人っているんだね。
でも、そうか。
興信所って、今だに廃れないもんね。

49 :Miss名無しさん:01/12/06 00:05 ID:+Zj12F0g
わたしも中絶しました。最後まで信じてもらえず音信普通状態。自分の不甲斐なさしか
最後は残りませんでした。

50 :Miss名無しさん:01/12/06 00:15 ID:FcsbrynA
中絶は女にとっては重大な問題だよね。
いろいろなケースがあるだろうし、女と生まれたなら誰でも絶対に経験し
ないですむとは限らないことだと思う。
私は今のところ経験はないけど、人の痛みを共感できないような人が軽
がるしく語ってはいけないんじゃないかと思っています。

少なくとも避妊の問題は男の人にももっとしっかり考えてほしい。
ピルは解禁されたけど「おまえが飲めばいいんだから」なんて簡単に言っ
て済ましてはほしくない。

51 :Miss名無しさん:01/12/06 00:34 ID:dzyUPYro
最終的には女性である自分がしっかりしないとダメ。
男が何言おうが、避妊するなら女性が徹底的に主導権を握るべき。
結局中絶してしまうのは、女性がだらしなかったってことよ。
自分の体が傷つくのを知っていながら準備を怠ってたんだからね。
極論を除けば、中絶の責任は全て女性にあるもの。
男にも責任とって欲しいなんて甘ったれるな!と言いたい。

52 :Miss名無しさん:01/12/06 01:42 ID:sfh3Ctbt
した事を 忘れたりしないし 誰に 謝ろうとも 許してもらおうとも

思わない。中絶した女は 最低だと 言いたい気持ちも よくわかる。

不謹慎ながら 自分の 不注意だったと思ってる。

ただ その事故に あっていないと いうだけで 非難する権利は

ないはず。

「ホントの事を 言って 何が悪い。」とも とれる発言に ついては

貧しい人間性とおもうが。

53 :sage:01/12/06 02:33 ID:???
>昔からむかつく友人だったので、ざまぁ〜みろっ!って感じです。

・・・最後のこの一文がなければ、1の味方ももっといただろうに。

54 :Miss名無しさん:01/12/06 07:18 ID:ooPeM+9u
中絶は個人的なことだし他人がいいとか悪いとか
とやかく言う事じゃないと思う
ただやっぱり中絶は悪いことだと思うよ

55 :Miss名無しさん:01/12/06 08:03 ID:???
中絶がなぜ悪いのか説明きぼん。

56 :423:01/12/06 09:03 ID:???
戦争がなぜわるいのか、人殺しがなぜわるいのか
説明きぼん

57 :Miss名無しさん:01/12/06 10:22 ID:???
↑自分がエエ思うて責任取れるんやったらエエんちゃうのん?
殺せ殺せ、堕ろせ堕ろせ、や。
以上。。。。。。。

58 :Miss名無しさん:01/12/06 10:26 ID:???
>>56
お前、灰谷健次郎?

59 :50:01/12/06 10:32 ID:???
>>51
>最終的には女性である自分がしっかりしないとダメ。
>男が何言おうが、避妊するなら女性が徹底的に主導権を握るべき。
というあなたの意見には賛成。

でも、私が言いたいのはきちんと避妊についての話し合いが出来な
いような関係はまっとうじゃないということ。

>極論を除けば、中絶の責任は全て女性にあるもの。
>男にも責任とって欲しいなんて甘ったれるな!と言いたい。
というのはある意味、現実的な心構えだろうとは思う。

でも「中絶の責任は全て女性にある」として、自分では何も考え
ないような男とは付き合いたくないな。

60 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/06 11:50 ID:iRudFZUv
女がバカなんだよ

61 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/06 11:54 ID:iRudFZUv
水子供養に行け!!!!!!!!!

62 :Miss名無しさん:01/12/06 12:15 ID:???
中絶させた経験のある男とも付き合いたくない

63 :Miss名無しさん:01/12/07 02:42 ID:89YyYEMF
中絶って人殺しじゃん。
なんらかの宗教やってる人、宗教的発想を持ってる人からすれば、
こういう女とは結婚したくないって人も多いと思う。
問題は中絶した女性が、隠し通せるというのだと思う。
絶対に第三者にも分かるように掲示できるようにしたほうがいいと思う。
そうすれば、中絶した人も無理なSEXしないようになるだろうし、
みんなの為になると思うんだけどなぁ。

64 :Miss名無しさん:01/12/07 03:07 ID:???
>63
皆の為・・・・
本気で言ってるの?
人間だって動物だよ。エゴイズム満載のただの生き物だよ。
何でそんなにお道徳を押し付けるの?

65 :Miss名無しさん:01/12/07 04:56 ID:???
もう中絶ネタは飽きた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)