5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性への嫌がらせスレばっかし!

1 :ネカマ:01/12/05 00:30 ID:AKEfjAtI
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

って書いてあるのにねえ。
2ちゃんのルールってマジでタテマエでしかないのねえ・・・。
それを分かってやってるひろゆきって、ホントに確信犯の偽善者のインポ野郎だねえ。
いずれ地獄逝きでしょう。合掌。

☆ ご注意
   ・不愉快な書き込みには、一切レスを付けず無視するのが一番です。
    煽られた場合は落ち着くまで他のページに移動していましょう。

2 :423:01/12/05 00:36 ID:???
>>1
利用させてもらっておいてその言いぐさはないだろう。
もうくんなよ。

3 :Miss名無しさん:01/12/05 00:40 ID:???
「させてもらって」??ププ
あんた管理人? 何様?

4 :Miss名無しさん:01/12/05 00:40 ID:w20YIaf3
ホントだよ。
人としてどうかと思う。

5 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/05 00:44 ID:vSF2de2B
>>3
あんたの、しゃべり方が気に入った! 

6 :Miss名無しさん:01/12/05 00:44 ID:T08QhswH
ここへ男が来るのはもうしょうがないと思う。
だって他では女との接点がないようなのが来るんだろうから、たぶん・・・・・
まあ、適当にあしらいつつ教育してやるくらいの気持でいるのがいいでしょう。

7 :Miss名無しさん:01/12/05 00:45 ID:???
>1よ。
せっかくお前ぇ遊ばしたってんのにエラそうヌカすな、ヴォケ。
俺様に四の五の抜かせる身分ちゃうやろが。
現実世界からアヴォーンしたろか。 アホ。 逝ってヨシや。
以上。。。。。。。。。。。
 

8 :毛無しさん:01/12/05 00:45 ID:???
     (   Λ_Λ ワーイ
      ' ⌒(*゚ー゚)っ
   ι/ ̄∪ ̄ ̄\
   /     ●  ●
   |Y  Y        \
   | |   | *      ▼| 
   | \/        人| =3
   |       ___ノ  
   \    /
    | | |
    (__)_)

9 :Miss名無しさん:01/12/05 00:46 ID:???
>6
ヤダもん

10 :Miss名無しさん:01/12/05 00:46 ID:???
>>6
30過ぎは、心が広いね。さすが、さすが。

11 :Miss名無しさん:01/12/05 00:47 ID:???
ローカルルール承知でここで便所の落書きしてる男は人間以下。
なおかつ2chの本質。
せめてネカマとしか思えない程度の内容書け! ゴミ!

12 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/05 00:47 ID:vSF2de2B
>>9
女の言う「ヤダ!」ってのは、「いいよ!」って解釈していいんだよねえ。

13 :Miss名無しさん:01/12/05 00:50 ID:???
独身女性は罵倒されてない、ただ30過ぎ女が惨い
扱いを受けている、なぜ?

14 :Miss名無しさん:01/12/05 00:51 ID:???
>>10を否定しないの?図星?

15 :Miss名無しさん:01/12/05 00:52 ID:???
>>13
それはその30女に相手にされなかった独身男が騒いでいるから。

16 :Miss名無しさん:01/12/05 00:52 ID:AKEfjAtI
>>12
いろんな男女関係があると思うけど、裁判所じゃそれ通用しないわね。

17 :Miss名無しさん:01/12/05 00:54 ID:???
はっきりいって30過ぎ女ほど魅力的な
女性はいないと思うが、テクはあるし
話は面白いし、エロいし・・・

18 :6ですが・・・:01/12/05 00:54 ID:mb+Bo/fw
>>14
否定しなきゃいけないような人生観は持っていませんから。

19 :Miss名無しさん:01/12/05 00:54 ID:???
>12
違うよ!このジェレンクソめ!

20 :再び1ですが:01/12/05 00:55 ID:AKEfjAtI
まあ話題があればまともなスレ立てて雑音は無視してマターリやりましょう。
私はネカマなので傍観者を決め込みますが。
>ホンマモンの女性の皆さん

21 :Miss名無しさん:01/12/05 00:56 ID:???
雑音に反応しちゃうの人が問題なんだよね〜〜。

22 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/05 01:07 ID:vSF2de2B
>>16
そうか? 女心は、秋の空だったけ? わかりにくい生き物だよな。
 

23 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 01:08 ID:h3ZhDXc0
女心と だよ

24 :Miss名無しさん:01/12/05 01:08 ID:???
セックスするなら30過ぎ女

25 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/05 01:08 ID:vSF2de2B
>>19
憎しみが伝わってきて、SUGOKU良いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)