5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子様は29歳まで処女だった。

1 :Miss名無しさん:01/12/04 14:30 ID:UqiTNvTr
まず間違いないだろうな。
皇室に入る前に必ず異性間で接触があったかどうかは検査する。
皇太子が30過ぎまで童貞であることは立場上仕方ないにしても
雅子様は民間人であり、通常の生活でいくらでも異性行為の機会は
あったはず。皆もつまらぬ見栄だけで安易な性行為は避けるべきだ。

今回、少々遅いと思われるかも知れないが、無事に第一子を出産した。
37歳という年齢が出産に際しなんら問題ないことははじめから判っていた。
だから20代前半でまだセックスの経験がないから恥ずかしいとか、
30過ぎて独身だからもう結婚できないなどと思う必要はない。

男性が女性に若さを求めるのは、現代人の進化に本能がついていかない
だけだからだ。

2 :Miss名無しさん:01/12/04 14:34 ID:???
要するに、男は考えが古い・・ってことか。

関係ないけど、天皇の権利を男性だけでなく、女性が受け継ぐって案もでてるらしいね。
イギリスが日本に「女がナゼ天皇にならない」とか何か言ったらしいとか。
検討中らしいけど、どうなるのかね。

ま、昔は、推古天皇とか、女性だったし・・・。べつにどうでもいいけど。

3 :人生なんてラララ:01/12/04 14:36 ID:BAak0XzB
スイーコ

4 :名無し:01/12/04 15:48 ID:???
素朴な疑問なんだけど、皇室の人ってどうやってHのやり方?
を知るのかな

5 :Miss名無しさん:01/12/04 16:42 ID:???
>>4
宮内庁に教育係でもいるんじゃない?

6 :Miss名無しさん:01/12/04 16:45 ID:???
特製のスライドか何かでご勉学に励まれたに違いありません。(w

7 :Miss名無しさん:01/12/04 20:09 ID:???
雅子様ってさ、結婚が決まるまですごく揉めたじゃん?
あれって、一般人だから、という部分じゃなくて
雅子様に交際歴(非処女)があったから、じゃなかった?

8 :のんたん:01/12/04 20:11 ID:t4rJsA3r
>>1

いい子という・・この方、素敵。。
一体mだれかしら?

9 :Miss名無しさん:01/12/04 20:46 ID:???
まあやっちゃった男を封殺して、本人に圧力をかければ
だれでもいつでも処女です

10 :Miss名無しさん:01/12/04 20:53 ID:D0CZZ7oT
処女膜再生手術しても、色でバレます。

11 :Miss名無しさん:01/12/04 20:54 ID:???
雅子様は活動的な方だったようだし、女性から見てもとても素敵な方だから、結婚前に一度も恋愛
をなさったことがないとも思えないけどな。まあ、本当のことはご本人にしかわからないだろうけど。
皇太子様も皇室も意外と先進的で案外そんなことにはこだわらなかったんじゃないの?
それにもし仮に雅子様に過去の恋人がいたとしても、その人はそんなことぺらぺら口外するような薄っ
ぺらな人物でないことはたしかだよね。

12 :Miss名無しさん:01/12/04 21:15 ID:???
やっぱり結婚するまでは処女は守り通したいね。
非処女は中古

13 :Miss名無しさん:01/12/04 21:22 ID:???
>>12
そんなふうだからあなた(1さんでしょ?)女に縁がないんだよ。

14 :Miss名無しさん:01/12/04 21:30 ID:ZqgipnS9
海外でも男性関係は外務省つての話では有名じゃぞ。
なかでもアフリカ回りの時は

15 :Miss名無しさん:01/12/04 21:33 ID:???
過去につきあってた男が自殺してなかったっけ?

16 :Miss名無しさん:01/12/04 21:33 ID:???
皇太子さまも道程ではなかったと思われます。
世間のことも知らないといけないので性行為も勉強されると
きいたことが・・・

17 :Miss名無しさん:01/12/04 21:36 ID:???
根も葉もない噂をするものではありません。
これ以上続けると不敬罪で板が封鎖されますよ。

18 :Miss名無しさん:01/12/04 21:37 ID:iimUblDj
皇太子、童貞かな?
俺は違うと思う、、、かな?
わからん。
高級娼婦?の個人レッスンがあったりして。ムフフ♪(妄想中。。。)

19 :Miss名無しさん:01/12/04 21:40 ID:???
ジャイアンツの選手とやってました。

20 :Miss名無しさん:01/12/04 21:44 ID:???
秘密のレッスンがあったでありましょう。

21 :Miss名無しさん:01/12/04 21:46 ID:???
宮内庁の驚異や。 2ちゃんにしか書けない恐ろしい話や。
宮内庁内にはオメコの教育係おるし、マン毛の美容院も有るんや。
もちろん皇太子、天皇陛下、皇族専用の風俗店も有るし、ホストクラブも有る。
シモの世話はバッチリや。 オトナのオモチャ屋も有るんやで。
宮内庁勤務者は公務員やから試験に合格したあと家柄等厳選して採用や。
採用された曉には研修生活半年や。
で、教育されつつ薬漬けにして洗脳や。 もちろん守秘義務を全うさせる為に、や。
みんな気持ち悪い笑顔しとるやろ。 あれが宮内庁に染まっとる人間の特長や。
1人採用されると、家族全員離島に隔離や。コレも守秘義務の為に、や。
一般人から皇族に入籍した人間、コレはもっと酷い。
過去の男関係全員暗殺や。 キコちゃんもマサコちゃんもコレに然り。
だからヤリヤリ女も安心して嫁に逝けるっちゅう訳よ。
一番ンの秘密、天皇陛下はマブチモーター仕掛けやから
背中にパナソニックの電池入ってるらしいで。
侍従が寝る前に交換するらしい。
あくまでも噂や。 ワシの聞いた話やけどな。 たぶんホンマやろ。
お前ら、この話は他言無用や。 ワシの命もヤバいかもしれん。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

22 :広開土王の子孫:01/12/04 23:33 ID:c6wGz7SQ
中国じゃとうの昔に女の皇帝はでてるよ。
ちなみにとうの昔に皇帝は廃止してるよ。
中国の密使にいろいろ教わってるはずだから
性に関してはAV顔負けの秘伝があるらしいよ。
体力的に皇太子がついていけるかどうかまで
は知らないけど。でも駅弁ファックは大変な
んじゃないか。そんな腕力なさそうに見える
し。得意なのは言葉攻めと視姦かもね。

23 :Miss名無しさん:01/12/05 15:01 ID:???
雅子さんは保守的な家庭で育ち、
真面目な優等生だった。
一般の男では近寄りがたい経歴だし、
仕事場では社長(事務次官)の娘だからね。
さらに22歳から皇太子妃候補ナンバーワンとして知られていた。
処女であった可能性は十分あるね。

24 : :01/12/05 16:30 ID:vq2UFNom
>>21
おっちゃん、よくこの独女板でよく見かけるんだけど?
何か用あんの?

25 : :01/12/05 16:41 ID:m/q+NDLg
>>22ちなみにとうの昔に皇帝は廃止してるよ。

ネタ?社会主義国だから当然と思うが・・・

26 :Miss名無しさん:01/12/05 16:45 ID:???
(和田吉民「わが浩宮さまは鉄人プリンス」週刊文春 平成五年一月二十八日号)

 登山の他にも、スキー・スケート・テニス・乗馬・水泳と殿下は幅広くスポーツ
をこなされる。お忙しいご公務をこなされるためには相当の体力が必要とされるが、
日頃スポーツでお鍛えになっている殿下は随員が驚くほどの体力をおもちである。
トライアスロンを殿下に教えている和田吉民氏は、殿下について次のように記している。

一緒にトライアスロンを始めてみますと、殿下のお人柄がますます理解できるように
なりました。殿下は、私の指示にハッキリと大きな声で、「ハイッ」と返事をされます。
のみこみは非常に早い。

 運動部員的な要素をかなりお持ちなのでしょう。こちらがお伝えしたことに対しては、
いちいち、「これはよくわかりました。ありがとうございます」とハキハキ答えられる。
(略)
 昨年の五月五日、殿下が最初にハーフマラソンに挑戦した日です。正門と仮御所の
だいたい中間ぐらいの地点からスタートしました。両陛下や秋篠宮ご夫妻が応援に
おみえになっていて、「頑張って―」と拍手と大声援。美智子皇后陛下が運転される
車が二・七キロメートルのコースを二周伴走しました。

 記録は、一時間五十二分。たいしたものだと思ったのは、一度もペースが落ち
なかったことでした。これはなかなかできないことです。
(略)
 私が四十六年間生きてきて、今、人間として接する中で、殿下ほど人間的に
素晴らしい方はいらっしゃいません。身近で接しているととてもお優しく、
周囲にいる人びとに気を配るたいへん公平な方でいらっしゃいます。

27 :Miss名無しさん:01/12/05 17:27 ID:???
お庭でマラソン大会とは世間一般の常識を超えてるね

28 :Miss名無しさん:01/12/05 17:34 ID:???
雅子妃殿下、MIEKO様、W様、ゆうき様 工藤雪枝 2001/12/05 05:12

確かにMIEKO様のご指摘の通り、4日朝のテレビ朝日の番組にゲストとして出演依頼を
うけて出演しておりました。わざわざ気づいていただいて有り難うございます。私はキャス
ター・ジャーナリストとして仕事をしてきた関係もあり、実に多くのメディア(国内・国外)
から取材依頼を雅子妃関連について頂戴します。

しかし、今月発売の「文藝春秋」などにも書いているのですが、メディアの報道のあり方ー
皇室報道といえば髪型やファッションといった表面的なことにしか興味を示さないー等にも
疑問を感じているために、今回もほとんどの依頼は断ってしまいました。海外メディアの
CNNの取材と皇室アルバムの取材をうけたくらいでしょうか。皇室と国民との関係はどう
あるべきかとか、皇室が伝えるべき日本の伝統と精神性などといったテーマで取材依頼が
くることは、皆無です。

この板は特攻関連のものであることは承知の上であえて書かせていただくと、大学以来、親
しくおつきあいさせていただいていて、学生時代には毎日のようにお会いしていた雅子様に
関してさえても、メディアを通して伝わる虚像はかくも実像と異なるのかと、私自身も驚きます。

いわんや、長い歴史の年月を経た大東亜戦争、特攻隊、あるいは南京大虐殺といった事象が
どれくらいメディアや伝達、伝聞、月日の経過の過程で歪められてきたかということは想像
するに容易だとも思うわけです。

雅子様は、海外生活が長かったことと、またご家庭での教育の成果ということもあるのでし
ょうが、今は死語となった感のある「大和なでしこ」そのものです。たとえれば、雅子様の
中に「日本人の精神性」のようなものが、かえって海外生活が長かった故に、日本の戦後社
会のすれた環境に汚されずに、「冷凍保存されていた」といった感じでした。

大学時代から、動作もゆったり、おっとり。毎日のようにしゃべっていた喫茶店でも、もっ
ぱら話すのは私ともう一人の友人ばかり。雅子様は、常に聞き役になるような方でした。
むしろ外務省時代の方が、雅子様の本来の性格やペースからは無理をされていたなという感
じで、ご本人もいろいろと悩みを抱えておられたようです。

何故、本来特攻とは関連のない妃殿下のことをここまで書いたかといいますと、まず
1)メディア報道がいかに興味本位に傾いていて、事実報道を怠っているかということ
2)雅子様のように現代に生き、同じ日本にいらっしゃる方でさえも実像と異なるイメージ
が信じられていくかということは、日本の歴史の様々な事象ー真珠湾、特攻、南京事件、東
京裁判などがいかに簡単に真実とは異なるところで、国内外に伝えられているかという危惧
を(実際にもそうなっている事実も多々ありますが)感じざるを得ないという点なんです。

メディアのからくり、事実とは遠いところで作られる虚像。今、日本の歴史を考えるときに、
いかに日本が情報戦において敗北し、苦しめられているか。米国でのテロを特攻にたとえる
比喩などを海外のメディアで見聞し、その発想が海外では当たり前のように定着してしまっ
たことに、悔しく、憤りを感じる次第です。

私自身、微力ではありますが、何とか来年には拙著「特攻へのレクイエム」を英語での海外
出版に結びつけて、少しでも多くの外国人に正しい歴史認識をしてもらいたいと決意しています。

29 :Miss名無しさん:01/12/06 01:50 ID:X1aGF8Df
雅子様は英国人と交際していたみたいですよ。
処女か非処女かはわからないけど・・・

30 :f:01/12/06 01:52 ID:sE0Q5N/N
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

31 :Miss名無しさん:01/12/06 01:57 ID:???
>>29
バレバレのデマ

32 :Miss名無しさん:01/12/06 02:00 ID:njbJvDuA
殿下がすばらしいって言うのは、素質ももちろんだけど
妬みも嫉みも憔悴も貧困も無い世界で生きてるからでしょう

33 :Miss名無しさん:01/12/06 02:05 ID:???
貧困はともかく、皇族は一部の人から
妬みも嫉みも受けてるし、時には憔悴もしてると思うぞ。

34 :Miss名無しさん:01/12/06 02:14 ID:???
現天皇が皇后との結婚を反対されて鬱入って
昆虫をピンで刺してたってのはなんかで読んだ。

35 :Miss名無しさん:01/12/06 02:22 ID:???
浩ちゃん自身が
「あーボク明日会社行ったら上司に怒られちゃうよ」とか
「隣りの親父の咳毎朝ウルセー 俺の朝台無し」とか
「チクショウあと三件で営業達成部内一位だったのにメラメラ」とか
しなくて済むんだから、素直にもなろうって言う意味で32書いたの

>34
それは、少年時代に家族と生活できない寂しさでって何かで読んだような…

36 :Miss名無しさん:01/12/06 10:24 ID:???
>>35
英国留学が終わるときに
「このまま時間が止まって欲しい」
と言ったようなことを言ってるよ。
一般人と違うから
そういったことがないということではないでしょ。

37 :Miss名無しさん:01/12/13 00:40 ID:PX2QT16d
浩も綾も女の勉強しに英国に留学したんだってのは
日本人の常識だと思ってた。

むこうの高級娼婦が先生だって。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)