5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★デートとエッチ★★★

1 :Miss名無しさん:01/12/04 13:53 ID:zA3o+SVV
1.デートではあんまりHしたくない
2.デートで毎回HだけでH以外の事しないのはイヤ
3.デートで毎回、HとH以外の事両方するのはイヤ
4.デートでは毎回Hしないとイヤ
5.デートではH以外の事するのはイヤ

該当するもの(複数可)を選んでつかあさい
良ければその理由も

2 :Miss名無しさん:01/12/04 14:19 ID:???
正直いって4です!

上手だも〜ん。生理チュウはできないけどね。
ぎゅ〜〜ってだきしめてあげるんだ。
その延長で・・・ですけど(笑)

3 :Miss名無しさん:01/12/04 14:26 ID:???
イヤってのがないのでどれも当てはまらないです。
毎回エッチでも良いし、毎回エッチとエッチ以外でもいいし、
エッチしないで遊ぶだけでも良い。
その時の雰囲気が大事です。

4 :人生なんてラララ:01/12/04 14:27 ID:BAak0XzB
俺は1だな

5 :Miss名無しさん:01/12/04 14:44 ID:???
>>3
同意。

6 :Miss名無しさん:01/12/04 17:10 ID:svN3l5XS
聞いてない >>4

7 :Miss名無しさん:01/12/04 17:32 ID:FOl7DpuS
毎回5だな。だから今年だけで3人の女に振られた…鬱

8 :Miss名無しさん:01/12/04 17:35 ID:???
そりゃ振られるわ・・・。>7

9 :Miss名無しさん:01/12/04 17:50 ID:???
>>7
エテ公の称号を付与します

10 :セイシこ:01/12/04 18:17 ID:9MDz49xE
週一できればマァ文句はいわん
週に2回以上会えるときはその分だけH以外のことが増えるってカンジかな

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 18:55 ID:w94wY+9U
カノジョーとのセックスは週一回に限定してる。
そのほかの日は、ただカノジョーと見詰め合ったり、ただ抱きしめ
あったりするんにょ。 カノジョーの髪のシャンプーの臭いを嗅いでる
と、鼻がごしょごしょしてくるにょ。

12 :Miss名無しさん:01/12/05 00:00 ID:oSC/elnu
otoko bakka

13 :Miss名無しさん:01/12/05 00:02 ID:???
女だけど…。
どれか何て決められないっちゅーの。
女の性欲には波があんのよ。
エッチな気分の時期もあれば、そういうのしたくないときもある。

14 :Miss名無しさん:01/12/05 00:42 ID:p//WJ3Nr
>>13 エッチな気分の時って、自分から誘ったりもするの?

15 :Miss名無しさん:01/12/05 00:46 ID:???
>>14
自分はどうなのさ

16 :423:01/12/05 00:50 ID:???
>>13
そんな自分勝手なこといってんじゃないよ。
愛があれば気持ちよくなるんだよ。おのずと。

17 :Miss名無しさん:01/12/05 00:51 ID:???
彼女二人作れば週2〜3回のペースを保てるよ

18 ::01/12/05 01:03 ID:8LPs2Ssz
金がもたん

19 :ネカマ:01/12/05 01:08 ID:AKEfjAtI
>>16
てめえが射精したいだけのエテ公が、人様に自分勝手だと?ププ
おまけに「愛」だってさ。ケケ
死ぬまでオ*ニーしてろって。

20 :Miss名無しさん:01/12/05 21:15 ID:8u1x+Nhu
age

21 :  :01/12/05 21:21 ID:???
相手にもよる。
エッチうまい人なら毎回したい。

22 :Miss名無しさん:01/12/06 00:15 ID:XHB1W/tl
毎日でもいいわけ?

23 :本物464:01/12/15 12:43 ID:otCi7N6k
>19
おまえもエテ公の仲間入りか。
エテ公ではなくエテ子じゃな。
サル山が待ってるぞ

24 :雅彦:01/12/15 12:59 ID:3DuGLaid
5やろ、そりゃー

25 :Miss名無しさん:01/12/16 20:46 ID:3EFWNINq
サイコ−

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)