5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンにすると無口になる! だろ?

1 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 07:52 ID:WyU8fUWG
だろ?

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 07:52 ID:WyU8fUWG
だよなぁ?

3 :Miss名無しさん:01/12/04 07:56 ID:???
ちょん?

4 :Miss名無しさん:01/12/04 10:38 ID:???
そんなことより折れにジンジャー買ってくれよ。

5 :Miss名無しさん:01/12/04 11:21 ID:???
あれホントに売れるか?

6 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/04 12:10 ID:GY8aTfov


7 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 12:47 ID:9utY3mXB
>>3
オマエも、チョンだろ? 北の。 同じチョン同士仲良くしようぜ。
南のチョンは、クールなんだから。 北よりわ。

8 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 12:49 ID:9utY3mXB
>>6
ヒロタンはやっぱ無口だね。 コテハンどうし、馴れ合おうよ!!
こう、なんていうか、お互いの秘部を愛撫すかのごとく。

9 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 16:39 ID:w94wY+9U
でしょ?

10 :Miss名無しさん:01/12/10 23:50 ID:???
少しは静かにしろよバカ

11 :Miss名無しさん:01/12/10 23:53 ID:???
とこが無口なんだか。
饒舌すぎるぐらいだわ。

12 :Miss名無しさん:01/12/10 23:54 ID:???
別板ではコテハンだけど、そっちのが喋りやすいし、言葉も多いよ。
こっちはコテハンは煽られるのでコテハンにはしたくないけど。

13 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/11 00:18 ID:oFJ4vPoV
>>12
俺を見習いなさい。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)