5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるかって聞かれました。

1 :Miss名無しさん:01/12/03 19:11 ID:w1x6JjcV
◯◯さんって彼女いるんですか〜?って聞かれた。
少しばかり期待しても良いのでしょうか?
女性の皆さん教えて下さい。

2 :Miss名無しさん :01/12/03 19:18 ID:qy3MpOlz
期待できるかも・・女は自分の嫌いな男には
そういう誤解されそうなことは絶対に言わないから

3 :Miss名無しさん:01/12/03 19:22 ID:xFO/Qi7V
こんなやつでも彼女いるのかなと思って聞いてみたりすることもある。

4 :Miss名無しさん:01/12/03 19:22 ID:w1x6JjcV
ホント?
すっごい可愛い娘なんだよね。だからすごい照れてしまう。
その時、勇気を出して『何でそんな事聞くの?』なんて聞き返したら
『う〜ん、なんとなく』って言われた。

今考えてみると、馬鹿な返し方をしたもんだなと鬱になります。
でももうすぐそのバイトも辞めてしまうので
きっと何もないまま終わってしまうんだろうな。
勇気がなくてゴメン。ダメな男だな。

5 :Miss名無しさん:01/12/03 19:24 ID:w1x6JjcV
うげ、3に傷ついた。きっとそうなんだろう。。。
2で励まされたばかりなのにな。

6 :Miss名無しさん:01/12/03 19:28 ID:qy3MpOlz
時期も時期ですよ・・・1サン。この時期
何の関心もない男にそんな思わせぶりなこと
絶対に言わないって

7 :Miss名無しさん:01/12/03 19:34 ID:w1x6JjcV
でもね、その時ついでに『□□さんは付き合っている人いないの?』って聞いたら、
『懲りました』って半笑いで言ってたよ。
そっか〜、変な男に捕まってたのかな〜って思っちゃった。
懲りてるんなら無理だなって思ってしまいました。
家も偶然近所(車での話ですが)なので本音はドライブでも誘いんですけどね。
男も女も断わられるのは怖いです。
まあバイト辞めちゃうのだからその後の人間関係は心配ないんですけど。

8 :Miss名無しさん:01/12/03 19:40 ID:qy3MpOlz
は〜勿体無いね〜女も待ってるの。
懲りてる=話し聞いてもらいたい=優しくしてもらいたい
何度も言うけど少しでも好意を持っていない場合女は、
そんな事話しません。誤解されてこっちの事好きになられたら
迷惑だもん。アタックあるのみ

9 :Miss名無しさん:01/12/03 19:47 ID:w1x6JjcV
>>8
レスありがと。
バイト先はフランス料理のレストランなんだけど、
キッチンのアホ厨房がなんか誘ってる感じだったんだよね。
『大事な話がある』とか言って彼女を呼んでカウンターの裏でしゃがんで話してた。
たまに立ち上がってたので顔を見ると彼女は嫌そうな顔してた。

そいつ自体はろくな奴じゃないので迷惑がってるのが良く分かった。
でも自分にもそんな感じだったら嫌だな〜って。。。
アタックか〜。今週一杯でバイト辞めるんで時間がないな〜。

10 :川´3`):01/12/03 19:52 ID:Qr2T7uPP
>1
時間が無くとも、その子のシフトくらいわかるだろ。
辞めた後でも、仕事帰りをまつんだ。やってみ。

11 :Miss名無しさん:01/12/03 19:56 ID:w1x6JjcV
彼女閉店までいるんだよね。しかもチャリ通勤だし。
バイト中って結構話す時間がないんですよ。
休憩時間が一緒ならいいんだけど、それも店長次第だしな〜。
もしアタックする気持ちがあってもタイミングを理由に逃げてしまいそうです。

12 :Miss名無しさん:01/12/03 20:13 ID:???
言って後悔するか、言わずに後悔するか。

13 :Miss名無しさん:01/12/03 20:16 ID:w1x6JjcV
両方とも経験あり。どっちも嫌だね。困ったよ〜。
弱虫だから後者を選びそうです。激しく鬱。。。

14 :Miss名無しさん:01/12/03 20:36 ID:???
>1よ。
据え膳喰わぬは男の恥や。
女がその気でコッチ見とるのに、お前はナニしとんのや。
逝ってヨシ アヴォ〜ンや、バカタレ。
言うて断られるのが怖いんか? 恥かくのんが怖いんか?
フラれた数だけ男は女に優しく成れるんや。
その、「断られて恥かくのが怖い」っちゅうお前が一番ンカッコ悪いんや。
フラれる事は恥ではない。 男は胸張って意地張って恥かいてナンボや。
頑張りなさい。 お前は見所が有る。 毒女に質問してる場合やあらへんのや。
急ぎや。
以上。。。。。。。。。。。

15 :Miss名無しさん:01/12/03 20:50 ID:w1x6JjcV
そうだよね。俺もそう思うんだけどさ。
胸張って意地張って恥かいてナンボか〜。カコイイネ!(・∀・)

頑張って逝ってみるよ。とりあえず告白と言うより、ドライブ誘ってみるかな。
ドキドキするよ〜。{{>∀<}}

16 :Miss名無しさん:01/12/03 20:59 ID:RcDPVSdI
>>1
わたしはむしろどーでもいい無関心な男にその質問はできるな。
単なる話題のネタとして。
好きな相手には絶対そんなこと聞けないよ。

17 :Miss名無しさん:01/12/03 21:03 ID:w1x6JjcV
うげ、やっぱり勇気なくした。俺ってダメだ。16のバカ〜。(泣

18 :Miss名無しさん:01/12/03 21:06 ID:???
勇気なくさして悪いけど私も話のネタに聞くことはよくある。
好きな人に面と向かってそんなの自然に聞いたりできない。

19 :Miss名無しさん:01/12/03 21:10 ID:4aRoAw2s
あらら、まだやってたんだ・・・
安心しなさい>1
16は自分の事しか考えられない話題に乏しい
寂女・・・その人に振られて悲しいというより
振られちゃった自分が可愛そうでで泣くタイプ>16
ところで1はいくつなの?

20 :Miss名無しさん:01/12/03 21:15 ID:4aRoAw2s
もし話のネタにそんな事聞いてるようじゃ、よほど
つまらない人なんだねえ。>18
もっと他にも話すことあるのでは?それとも普段から
恋愛、男以外のことには興味ない人なの?

21 :Miss名無しさん:01/12/03 21:17 ID:w1x6JjcV
22です。付き合った経験は3人です。
いずれも仲の良い娘と自然発生的に。。。
畏まって告白とかした事はないんです。だからビビってる。

22 :Miss名無しさん:01/12/03 21:18 ID:4aRoAw2s
ま、いいや。
結局決めるのは自分なんだからね>1
幸せって意外と身近にあるものだと思うよ。
じゃ頑張って頂戴

23 :Miss名無しさん:01/12/03 21:19 ID:???
いるならいると。いないならいないと答えりゃいいだけの話。

24 :Miss名無しさん:01/12/03 21:19 ID:???
女の子は恋愛話大好きだよね。話のネタに恋の話はごく普通のこと。
ID:4aRoAw2sさんは引きこもってて普通の会話をしてない人なのかな?

25 :Miss名無しさん:01/12/03 21:24 ID:w1x6JjcV
恋愛ネタ好きとは言え、彼女なんて全く縁の無さそうな人に対しても
女の子はそんな質問とか出来るのかなぁ?
いくら話のネタとは言え、俺だったらそんな質問は出来ないもんな。

26 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/03 21:25 ID:???
***さん 結婚してるんですか?
+++さん 結婚してるんですか?
***さん 結婚してるんですか?
+++さん 結婚してるんですか?
***さん 結婚してるんですか?
+++さん 結婚してるんですか?

うるせ!

27 :Miss名無しさん:01/12/03 21:27 ID:???
彼女なんかに縁のなさそうな人には聞いたりしません。
気の毒だもん。

28 :Miss名無しさん:01/12/03 21:30 ID:4aRoAw2s
>24
残念だけど彼氏もちゃんといます(^▽^)/
確かに恋愛話は好きだけど思わせぶりな態度をとって
人を傷つけるような事は嫌いなだけです。
それからこっちと話したいのならあなたもIDだしてね♪

29 :Miss名無しさん:01/12/03 21:30 ID:w1x6JjcV
そりゃそうだよね。
とは言っても男も女もドキュソな奴は多いからね。
その娘はそんな感じではないのですが。。。

30 :Miss名無しさん:01/12/03 21:34 ID:w1x6JjcV
でも話のネタとして恋人話するってのは別におかしな事じゃないと思うし、
結局真意がわからないまま一人で突っ走ってしまうのが嫌なんだな〜。
そう言う事を気にしない人が羨ましくも思い、
その反面、そんな鈍感な人間にはなりたくないと思う。
ナイーヴと言えば聞こえは良いが、結局は只の恋愛臆病者なんだよね。困った。

31 :サイクリスト名無し惨:01/12/03 21:35 ID:7fN5IeY4
会社の後輩の女の子に言われたよ。
後輩「**さん、彼女と結婚とか考えないんですか?」
ワシ「彼女、居ないんスけど・・・・」
後輩「あ・・・・・・・・」

ライラライラライラライ! ライラライラライラライ!

32 :Miss名無しさん:01/12/03 21:38 ID:w1x6JjcV
『あ・・・・』じゃないよね。(笑
でも悪気は無かったって事はわかるよね。(^^

33 :サイクリスト名無し惨:01/12/03 21:40 ID:7fN5IeY4
私には弟も妹もいないです、とてもほしかったので、
友人の弟妹とか、後輩ってのがかわいくてしょうがないです。
だから、全然気にならないッス。

34 :Miss名無しさん:01/12/03 21:43 ID:???

さ っ さ と 告 白 し て 玉 砕 し て こ い

35 :Miss名無しさん:01/12/03 21:45 ID:w1x6JjcV
そっか。俺なら落ち込むかもな〜。
あと玉砕はイヤっす。

36 :サイクリスト名無し惨:01/12/03 21:49 ID:7fN5IeY4
依然同じ人に、2年あけて2回告白して、玉砕しましたが?
今では恋愛感情無しに遊びに行く仲です。
こないだ、「3度目の正直ダダダー!」って言うたら
「2度有ることは3度有るー!」返されて
二人とも、「ウシャシャシャ!」って笑いました。

37 :文豪 岡本 亨:01/12/03 21:50 ID:???
俺は数人の女たちに拉致された。気がつくと、見知らぬ廃病院の一室だった.......
気がつくと、薄暗い部屋に寝かされていた。全裸で。
黒く冷たい合成レザー張りの堅いベットの上に。両手と両足が拘束されて、身動きがとれない。
両手は、ベットの下へ回され別々に手錠で固定され.....
あっ....足が....。両足が開くように......
寝かされていたのは、そう。女性の開脚台だった。
そこに、現れた数人の黒衣の女性たち。黒いアイマスクに、薄い黒革の布で、鼻と口を覆い頭の後ろで綺麗に止めている。黒革のタンクトップに黒革のレザーパンツ、そして黒革のブーツを....。
一人が、露わに開かれた股の間に位置して、ほかの女たちが、両サイドと頭の上に。
最初の女が、首で合図すると、女たちは両手に填めていた、セミロングの薄い半透明の、プラスチック手袋を脱ぎ捨てると、女たちの横に置かれたステンレス台の上から、黒い革の長手袋を取ると、ゆっくりと両手に填めた。
頭の上に位置する女が、ゆっくりと俺の口元に黒革手袋の手をあてがう。右手から...そして、上から左手が....。俺は、甘い革の芳香を一息吸ったとたん。ギュッとその黒革手袋に包まれた、女の手が俺の呼吸を奪った。
その瞬間、両サイドにいた女が、上半身をその、黒い手でまさぐりはじめ、股の間にいた女が、その細く長いモデルのような指を包んだ、黒革手袋が、俺のペニスに絡んだ。彼女の左手は、俺のペニスを包み込むように絡みつき、右手はその下の袋を5本の指先で撫で回す。
まるで、大きな黒い雌蜘蛛が2匹、取り憑いているかのように....。
しなやかな、黒革手袋の感触と、女たちの妖しい指使いで、俺のペニスが充血するのに、1分と時間はかからなかった。
 そして、優しく妖しい指使いが豹変して.....激しく揉み握られ、
潤滑液があふれるカリを、黒い5本の指が、輪を作るようにその指先で刺激する。繰り返し繰り返し...何度も何度も....
「ウッッッッッンンン」窒息寸前の俺は、自らの腹部に、おびただしい量の白い粘度の高い乳液を噴出した。
口をふさいでいた女が、俺に黒い目隠しをした。
そして、俺の腹部でまだなま暖かい、その液を黒手袋の右手に、すくい取ると、2.3回手のひらで握り、手のひらいっぱいに付着した乳液が着いた、その手を容赦なく、息が荒い俺の口元へ手のひらをいっぱいに開き、ギュッと押しつけ悶絶状態の俺を、再び犯し始めた。

38 :Miss名無しさん:01/12/03 21:54 ID:w1x6JjcV
アナタの様なタフな人には憧れます。と同時に。。。ってのが本音ですね。
いや、決して煽っている訳ではありませんので、すいません。

39 :Miss名無しさん:01/12/03 21:54 ID:???

う じ う じ 悩 ん で な い で と っ と と コ ク れ

40 :Miss名無しさん:01/12/03 21:56 ID:???
>>37 その手の小説はその手の専門サイトで発表してください。

41 :Miss名無しさん:01/12/03 22:02 ID:w1x6JjcV
告るとしたら土曜日かな?バイトの最終日だからね。
それ以前だと振られた時にバイトサボりそうで、その娘にも迷惑かけそうだからね。

42 :Miss名無しさん:01/12/03 22:11 ID:w1x6JjcV
たとえ振られても、好きになった人には迷惑かけられません。

43 :Miss名無しさん:01/12/03 22:18 ID:???

う じ う じ 悩 ん で な い で と っ と と 犯 せ

44 :Miss名無しさん:01/12/03 22:20 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

45 :Miss名無しさん:01/12/03 22:33 ID:???
↑手遅れ

46 :Miss名無しさん:01/12/03 22:54 ID:???
注意します。すいません。

47 :44:01/12/03 23:17 ID:???
いつもより遅くしました(^^

48 :Miss名無しさん:01/12/03 23:39 ID:???
>44よ。
男の立てたスレでも、こういうのは許されると理解してもエエんやろか。
ワシ的に非常に疑問や。。
で、>1よ。
さっきは頑張れて激励したけどな、なんかワシ不安や。やめといたほうがええかもしれん。
お前カコワルイで? なんかウジウジ悩みすぎや。 恋愛っちゅうのは一触即発や。
相性と気合いとタイミングや。 なんかお前ぇ小細工考えとるやろ。
策士は策に溺れるんや。 負け犬に成らないことを激しく希望ンヌや。
ま、ナニも考えずにはよ逝って恥かいてこい。
20過ぎて情けないことばっかし考えてたら、女ぁGETしても長続きせんよ。
以上・・・・・・・・・・

49 :1:01/12/04 00:07 ID:???
>>44
お気遣い頂いて有り難うございました。注意しますね。
でも他に適当な板が無かったので。。。

>>48
カコワルイことは分かってるよ。勇気が無い事も。
でも小細工なんて考えていない。だから怖い。情けないなあ。
度胸がある人は純粋に羨ましい。
チャンスは今週いっぱいだし。実質は4日間のみ。
いっそ策でも練りたいが、そこまでするのはなんか気が引ける。
正面から逝くか逝かないか、どちらかしか選べないんだよね。

50 :Miss名無しさん:01/12/04 01:44 ID:0lJYwE/W
>1
とっとと、ご飯でも食べないって誘えばいいジャン
友達以下だったら断られるから。
そんなにうだうだしてると、いやがられてるかもよ

51 :Miss名無しさん:01/12/04 01:49 ID:???
>1
別に深い意味はないと思うんだけど・・・・


もてない奴って、こんな事で期待するんだね〜・・。
怖い、気を付けよう。

52 :Miss名無しさん:01/12/04 01:53 ID:???

 が ん ば れ

53 :Miss名無しさん:01/12/04 02:09 ID:0lJYwE/W
ちゃんと、結果ほうこくしなよ
ここまで、レスもらってんだからさ

54 :Miss名無しさん:01/12/04 03:26 ID:a3vRp1O3
彼女がいてほしいと思って聞くこともある。
いると言われたら、
「ああ、この人彼女いるんだし変な気は起こしてこないだろう」って
安心できるから。

55 :1:01/12/04 03:38 ID:???
>>51
決して多い訳では無いと思うが、一応経験人数は10人以上あるよ。
もちろんみんな素人と言うか、普通の女の子。
だから全くもてない訳ではないと思うんだけどね。
>>52
頑張ってみるけど、頑張れるかどうかが疑問です。(笑
>>53
はい、とりあえず今週中には。
>>54
そんなこと思う人もいるんだね。男とは違うな〜、やっぱり。

バイトあるので寝ます。おやすみなさい。

56 :Miss名無しさん:01/12/04 03:43 ID:???
なんだ、男か・・・
タイトルだけ見て「『彼女いる?』と聞かれた女性」のスレだと思った。

57 :22才童貞男です。:01/12/04 04:47 ID:62EQIK09
それ以前に、女の人と話しません。(w

58 :1:01/12/04 16:57 ID:C4pEAllf
こんにちわ。バイトから帰って来ました。
今日は彼女休みでした。意気込んで行ったのにやや落胆。微妙に鬱。
でも反面、ホッとしてたりもします。

で、それは良いのですが、コレが一大事。
クソ店長と揉めてバイトクビになりました。(マジ
彼女は明日は出勤なのに、もう会えません。
好かれている確信はないので、待ち伏せはさすがに無理です。
こんな形で終わってしまうとは昨日の段階ではとても予想出来ませんでした。
いろいろアドバイスして頂いた独女の皆さん、どうもすいませんでした。

誰が見てもネタの様ですが、ネタじゃありません。マジなんです。
事実は小説より奇なりだなぁ〜。。。逝って来ます。

59 :Miss名無しさん:01/12/04 21:48 ID:???
>1よ。
お前には、ホ〜ンマに失望させられたわ。
待ち伏せせんかい、ガンガンいかんかい。
お前の人生は言い訳ばっかりや、ああ言えばこう、こう言えばそうや。
一期一会っちゅう言葉をしっとるか。
人と人の出会いっちゅうモンは、だな、一瞬のタイミングなんや。
その女が、人生最高の伴侶になるべき女なのかもしれん。
たった一度ぉほんの少し傷つく事を恐れることによって、
ソレが一瞬にして消えてしまうんや。
後々、また他の女とも出会うやろけど、
全部糞みたいなんばっかりやったらドーヨ?
お前は二度と戻らない過去に懺悔、や。
まぁええ、ワシには他人事や。 気にスンナ。 自分が思ったように進むがヨロシ。
でもな、前に言うたワシの言葉を忘れるな。
男は胸張って意地張って恥かいてナンボや。心で泣いて顔で笑うんや。
チョロチョロ楽な方ぉばっかし向いてたらエエ事ぉ逃げよるで。
お前ぇ逝って良し、アヴォ〜ンや。ちゃんとせなアカン。ホンマちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。

60 :Miss名無しさん:01/12/04 21:48 ID:RxjbjYBI
待ち伏せして、向こうが引かなきゃだいじょぶでしょ
あっでも、バイト先の近くでね。
自宅とかだと、どーして知ってんのとなる確率大

61 :Miss名無しさん:01/12/04 21:56 ID:???

待 ち 伏 せ し ろ

62 :Miss名無しさん:01/12/04 21:59 ID:9/nFj65y
彼女の終業はわかるでしょ。んで待ち伏せして
「君と突然さよならするのは嫌だったんだ…。一回会っておきたかったんだ。」
って言うのさ。イヤミじゃないし、素直な気持ちでしょ?実際。

63 :Miss名無しさん:01/12/04 22:02 ID:???
>62よ。。
ソレは非常に使える技や。
ただ者ではではないな。 感心や。
ワシもパクらせて貰う。 感謝や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

64 :1:01/12/05 12:34 ID:s1cpnWVS
>>62さんよ
確かにそれはカコイイ!(・∀・)
しかし挨拶だけして、『それじゃ!』とか言って
別れてしまいそうな自分が想像つきます。(笑

65 :Miss名無しさん:01/12/05 13:48 ID:YJknOIKN
いいね

66 :Miss名無しさん:01/12/06 22:53 ID:Vh2OJ+Oe
1よ、
ここでコクらなかったら後悔するぞ。
とにかくなんでもいい、当たって砕けろ!その意気だ!結果を気にすんな。
ふられたっていいじゃないか。いい経験になると思うよ。

67 :サイクリスト名無し惨:01/12/06 23:11 ID:XAyaxmrn
>66
 大いに賛成。

68 :1です:01/12/08 01:01 ID:???
新しいバイトが忙しくて、既に時期を逃しました。
新天地で頑張ります。
今度のバイトはみんな優しい人でやりがいあるよ。
ここでいい人、、、見つからないよね、そんな簡単にさ。(・A・)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)