5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンデレラ】のガラスの靴、あなたは履きにいく?

1 :Miss名無しさん:01/12/02 22:37 ID:WuNnIWPr

王子さまが「このガラスの靴にピッタリの女性」を探しています。
運良くはければ、かっこいい王子さまと結婚&玉の輿です。

あなたなら、どうしますか?
試しに履きにいきますか?

2 :Miss名無しさん:01/12/02 22:39 ID:ib5USKxG
2ゲトー!!

3 :三十路女氏ね!!!:01/12/02 22:40 ID:???
会社やめれ!

4 :Miss名無しさん:01/12/02 22:55 ID:???
>>1
いくらカコヨクてリッチーな男でも、好きじゃなきゃ結婚しないでしょーに。

5 :大竹:01/12/02 22:58 ID:WJOWfgRp
って優香、北区王子は遠い。

6 :Miss名無しさん:01/12/02 23:09 ID:???
サンダル隊参上!

ttp://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

7 :Miss名無しさん:01/12/02 23:10 ID:???
覚えが無ければ履きにいかない。
王子様だって足と結婚したいわけでは無かろうから。

8 :Miss名無しさん:01/12/03 01:46 ID:aNjuHyRl
足でけーからな。かかと切り落とさにャなるまいよ。
血だらけでばれるのがオチさ。かかと、ひびわれてるし。
別に家事労働のせいじゃないけど。

9 :Miss名無しさん:01/12/03 03:54 ID:???
靴擦れがっ。

10 :Miss名無しさん:01/12/03 14:03 ID:???
>1よ。
王女さまが「私のマムコの穴にピッタリのチンボ」を探してるなら。ワシは即挿入や。
運良く絶頂に達したなら、可愛い王女さまと結婚&玉の輿やろ。
ま、ワシのビッグマグナム様とサイズ合わんでもテクでチョロいモンやけどな。
お前もドーヨ?
ワシは王女様ぢゃ無くても構わね〜んだぜ? ってなトコや。
以上。。。。。

11 :Miss名無しさん:01/12/03 14:21 ID:???
足でしか好きになった女を識別できない男は願い下げ。

12 :Miss名無しさん:01/12/03 14:45 ID:???
「この靴を落とした娘を探している」というふれ込みがあっての靴合わせだったっけ?
それともただ「この靴が履ける女を妃にする」っていう話だっけ?覚えていないなー。
もし前者なら当人でなければ行かない。
後者の場合、そんなわけのわからんことで選ばれてもそのあとろくなことが無さそう
なのはメルヘンの国の住人ならわかっているから、やっぱりいかない。
(例えばいったんは妃にしてもらっても、そのあと魔人に人身御供に捧げれるとか
・・・・)

13 :Miss名無しさん:01/12/03 15:09 ID:sxxztt9Q
強靭な姫は言いました。
「本気で好きなら、自分で探しに来い」

14 :Miss名無しさん:01/12/03 15:49 ID:???
        オヤスミ〜♪>>1また明日
  _∧ ∧ ∧ ∧__
 |_( - .-) (*゚ー゚)/)゙ |
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \〜〜〜〜〜〜〜\
 \   \            \
   \   \           \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|________|

15 :Miss名無しさん:01/12/03 16:19 ID:???
>>14
カワイイネ!

いくら靴が履けでもシンデレラは庶民の娘(よくて下級貴族?)なので
一国の王子と結婚できるはずはない。
だから結婚したというのはウソで実際は愛人としてひっそりと暮らしました。

そんな人生でもいいなら履きにいこう!

16 :たんぽ子(,,゚∇゚) ◆bKog5d7w :01/12/03 16:33 ID:???
ガラスの靴を履けるのは体重が30キロ以下ずらよん♪

17 :Miss名無しさん:01/12/03 16:35 ID:???
↑ シンデレラはヨガ行者だっだのか!

18 :Miss名無しさん:01/12/03 16:35 ID:???
>>1
私なら絶対履きに行く。

19 :川´3`):01/12/03 16:37 ID:ioKkVk7E
ここにも、たんぽこだ。

20 :Miss名無しさん:01/12/03 16:38 ID:???
そうです。王子は森に行って女行者に会ったのです。
その後の話は東洋文庫の『インドの説話集』で読んでください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)