5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■どれぐらい好き?■■■■■

1 :クール:01/12/02 18:40 ID:Cf6pSv4B
彼女が1日に一回は必ず『私のこと、どれぐらい好き?』と聞いてくる。
『お前と別れるのは死ぬより辛い』
『お前の事を考えなかった時はない』
と色々答えたんですが、ネタ切れです!

助けて!何かいいネタ下さい。

2 :Miss名無しさん:01/12/02 18:42 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

3 :セイシこ:01/12/02 18:49 ID:j5lp6Rv8
俺はお前を春の明け方の光より清廉に
夏の夜にも隠し切れない太陽より力強く
秋の夕暮れにさえ寂しさを感じないくらいの絆で
冬の朝に寒さをマゾヒスティックに味わうことより好きだよ

4 :Miss名無しさん:01/12/02 18:49 ID:???
/////////////////////////////////////////////////終   了/////////////////////////////////////////

5 :セイシこ:01/12/02 18:50 ID:j5lp6Rv8
毎晩君を抱くよ

6 :セイシこ:01/12/02 18:51 ID:j5lp6Rv8
3秒おきに君のマムコに入れたくなるくらい好きだよ

7 :Miss名無しさん:01/12/02 18:52 ID:IlDJ+Ik1
これ以上俺を「好き」にさせてどうする気!?

8 :Miss名無しさん:01/12/02 18:56 ID:???
>>2
彼氏いない暦35年のデブス毒女ハケーーーン

9 :セイシこ:01/12/02 18:56 ID:j5lp6Rv8
さあ目を閉じて
イメージしてごらん
今君の前にはかつて君が行きたいと行っていた
南の島の水平線まで透けるような海が広がっている
泳ぎたいだろ?さあ、飛び込もう
水の中にはキレイな珊瑚礁、色とりどりの魚達、ちょっとユーモラスなナマコがたくさん
あ、イルカがいるよ
追いかけよう、わあ近づいてくるよ
触ってみよ?_どんな感じ?ヌルヌル?きもちいい?
キスしてみようか、さあ服を脱いで・・以下略

10 :セイシこ:01/12/02 18:59 ID:j5lp6Rv8
>1の発想の貧困さには同情するな
どっかで聞いたようなセリフじゃなくてな
自分の想像力で愛の言葉を考えるのが楽しいんだろ
上出来不出来は関係ないんだよ人の言葉の受け売りじゃなくてな
自分で考えろ 2人に愛があればどんな言葉でも喜んでくれるだろう

11 :Miss名無しさん:01/12/02 19:09 ID:???
異議なし

12 :Miss名無しさん:01/12/02 19:17 ID:GT0DMbrL
ああ、うっとーしいよなぁ、こういう女・・・。
いるんだよ・・・毎日聞くなアホタレがぁ。
言ってやれ
「タリバンに執着するブッシュの感情のベクトル
に匹敵するくらいさ」とか
「すぐにお湯が出るシャワートイレみたいに
君なしでは考えられないYO!」とか。
怒ったらホッペタつねってやれ(=愛情表現)。

13 :Miss名無しさん:01/12/02 19:30 ID:???
毎日…たいへんだね。
ご愁傷様。

14 :Miss名無しさん:01/12/03 01:05 ID:???
ロイヤル

15 :Miss名無しさん:01/12/03 01:18 ID:???
軽くキスして抱きしめて耳元で聞こえない程小さな声で
なんか適当に短く言ったフリしな。それからは何言われようと
暫くシカトすること。後は流れに沿って適当に行動して下さい。
どうなるかは知りません。

16 : :01/12/07 02:02 ID:???
気の毒な人

17 :Miss名無しさん:01/12/07 02:05 ID:???
>>1
「ごめん。俺そういうのウザいんだ。
 悪いけど俺にそういうこと言わせたいんなら断っとく。
 いやなら仕方ない。辛いけど別れよう。」
と言え。道は開ける。ほんとに別れるのもアリ。
女に振り回されるぐらいなら、もてないクンの方がまし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)