5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主夫になりたい!!!!!!!!!!!

1 :Miss名無しさん:01/12/02 07:38 ID:iRrg130w
どうすればなれますか?

2 :27:01/12/02 07:44 ID:vqO8M10E
おれもそれアリかなって思う。

3 :Miss名無しさん:01/12/02 09:02 ID:5pnKWEVy
情けない男だ。家事なんてやってて楽しいか?
うちの親父なんか労働も母親にやらせて、家事もしないよ。

4 :Miss名無しさん:01/12/02 09:12 ID:???
>>1
私と結婚すればなれます。

5 :Miss名無しさん:01/12/02 09:12 ID:???
1は女でした

6 :1:01/12/02 09:26 ID:mhqcT6Yp
いや、男ですよ。

外で働くのが嫌ってのもあるし、家事が好きってのもあります。

7 :Miss名無しさん:01/12/02 09:29 ID:lb/Tm30P
はいはい育児もしろよ>女

8 :Miss名無しさん:01/12/02 09:30 ID:58VpQgfz
必死にネタを上げる30女     

9 :Miss名無しさん:01/12/02 12:26 ID:???
ヒモになりたーい

10 :Miss名無しさん:01/12/02 13:21 ID:KErkQi48
外から逃げるために、内に篭るのか。
本当に情け無い男だ。

11 :Miss名無しさん:01/12/02 13:22 ID:???
>1
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

12 :Miss名無しさん:01/12/02 13:24 ID:???
>>11
あんた彼氏いないでしょ?

13 :Miss名無しさん:01/12/02 13:25 ID:???
こういうこと言う人に限って男のプライドとやらが変にあるんだよね。
で、実際主夫になっても最初だけしかちゃんとやらないの。
そのうち文句ばっかり言うようになって愛想つかされる。
まったく情けない。

14 :Miss名無しさん:01/12/02 13:25 ID:???
>>1
稼ぎのよい嫁さんを見つけなさい。
そうしてヨイショを絶やさず尽くすことです。
婦長クラスの看護婦さんなんかもけっこうおすすめです。

15 :1:01/12/02 14:31 ID:tM99uYxD
>>13
鋭い・・・
それで振られたことありますとも ええ 涙

16 :Miss名無しさん:01/12/02 14:40 ID:???
子連れの女と無職の男が同棲して
女はパートか風俗に仕事にいってる間
男と子供だけになり子供がウザイので
男が虐待して殺しちゃう事件が続発

17 :Miss名無しさん:01/12/02 15:38 ID:???
>>16
そういうのは問題外です。

18 :セイシこ:01/12/02 18:40 ID:j5lp6Rv8
子供を虐待するのは圧倒的に女だ
母性本能が欠落しているのだろう
見分けるポイントは子供嫌いかどうか
あたし子供嫌いっていうやつは幼少期に虐待経験を持つ
虐待スパイラルに陥っている場合が多い

19 :Miss名無しさん:01/12/02 19:39 ID:???
16のパターンは殺しちゃうから太刀が悪い

20 :Miss名無しさん:01/12/02 23:19 ID:???
マジな話、専業主夫になれる男って並みの女よりマメじゃなきゃダメだよ。
そうして世間がなんと言うおうと気にしなくて、自分の世界を楽しめる人じゃないと・・・・

ジョン・レノンとまではいかないけど、まあ、稀に見る才能。
私の知り合いの主夫を見て思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)