5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独男板>>>>>>>毒女板

1 :うどん:01/12/01 23:18 ID:jek8LMDi
あっち=意外とまとも

こっち=とにかくオリモノ臭い

2 :Miss名無しさん:01/12/01 23:19 ID:???
でも何かあったとき閉鎖されるのは、毒男板じゃん(w

3 :Miss名無しさん:01/12/01 23:19 ID:???
おりもの臭いってか、イカ臭い

4 :Miss名無しさん:01/12/01 23:20 ID:???
☆ ご注意
   ・不愉快な書き込みには、一切レスを付けず無視するのが一番です。
    煽られた場合は落ち着くまで他のページに移動していましょう。

5 :うどん:01/12/01 23:23 ID:jek8LMDi
こっち=(w がなんか寒い

6 :Miss名無しさん:01/12/01 23:24 ID:???
>とにかくオリモノ臭い

↑こんな単語書ける男ってスゴイよね。まともじゃない。
独女板で煽ってる男ってだけでも充分気持ち悪いのに・・・
一生「独」男板にいるでしょう。

7 :Miss名無しさん:01/12/01 23:28 ID:???
>>6
ほんとにねえ。
前の会社にすごくモテる男がいたんだけど、
女の前ではもちろん、男の前でも下ネタになると
口をつぐむような人だった。品性ですね。

8 :Miss名無しさん:01/12/01 23:29 ID:???
353 :消しまくり研修生 ★ :01/11/13 03:37 ID:???
ここまで見まくり。
削除基準にかからないもの、住人さんが喜んでいるものは放置しまくり。

・不愉快な書き込みには、一切レスを付けず無視するのが一番です。
ローカルルール通り無視しまくりを希望しまくり。


↑だってさ。
反論にせよ何にせよ、反論してたくさんレスがついてしまうと「住人がどんどんレスするスレ」と認定されてしまうのかもしれませんね。

9 :うどん:01/12/01 23:30 ID:jek8LMDi
こっち=自作自演がわかりやすい

10 :Miss名無しさん:01/12/01 23:39 ID:+yLjncIO
毒女ってとにかく口が悪い。

11 :うどん:01/12/01 23:41 ID:jek8LMDi
>>10
悪いけど他愛ない

12 :Miss名無しさん:01/12/01 23:43 ID:+yLjncIO
なんでだろう?

あほだから?

13 :うどん:01/12/01 23:48 ID:jek8LMDi
>>12
つーかさ
7のレスとかすげーと思うのよ
「品性ですね。」って、腰ヌケタ

14 :Miss名無しさん:01/12/01 23:50 ID:+yLjncIO
腰ぬけるような発言を自信まんまんで言われるので、調子が狂う。

それが女の強さなんだろうか?

そうじゃなきゃ子供なんて生んでられネーよな。

15 :423:01/12/02 00:15 ID:???
7ってどういういみ?
下ネタを嫌うのが品があるってこと?

16 :Miss名無しさん:01/12/02 00:21 ID:???
>>15
良い男は下品な話には同調しないで口をつぐむと
言いたいんでしょう。

17 :7:01/12/02 01:42 ID:???
ぶっ、俺は男だよ。
年増のオバサマ風に書いてみたんだが、気に入ってもらえたかな。
なにが女の強さだ。
腹がよじれるほど笑ったわい。

18 : :01/12/02 01:44 ID:???
園芸板>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>毒女板

19 :Miss名無しさん:01/12/02 01:45 ID:???
園芸板って何?

20 :Miss名無しさん:01/12/02 01:46 ID:???
さあ?

21 :うどん:01/12/02 02:11 ID:mY9CAs4z
うどん板>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>毒女板

22 :Miss名無しさん:01/12/02 02:21 ID:???
うどん板万歳

23 :Miss名無しさん:01/12/02 02:39 ID:???
独男板住人=自分のダメさ加減やコンプレックスを認め、それを隠さない
独女板住人=自分のダメさ加減やコンプレックスを認めず、自分は正しいと言い張る

独男板のほうが上等

24 :Miss名無しさん:01/12/02 02:55 ID:???
そうか? 独男板みてると気が滅入る。ってかイラつく。
こっちはアホ臭くなるだけ。俺って普通(w

25 :Miss名無しさん:01/12/02 03:13 ID:???
普通の男はこんなとこに来ないって何回言われてもわからないんだろうなぁ

26 :Miss名無しさん:01/12/02 03:14 ID:???
普通の女はこんなとこに来ない

27 :Miss名無しさん:01/12/02 03:14 ID:???
普通の人間はこんなとこに来ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)