5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収4000万の彼氏が出来ました。

1 :Miss名無しさん:01/12/01 16:57 ID:+GbgOFYm
中卒なんだけど
すごく頭がよくて、美形(かわいい系)の彼氏です。

2 :Miss名無しさん:01/12/01 17:01 ID:???
イカータジャン

3 :2ゲット:01/12/01 17:02 ID:???
ネタは分かるが、も少しリアリティをもたせろや。

4 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/01 17:04 ID:???
もう少し頑張りましょう。



5 :Miss名無しさん:01/12/01 18:29 ID:S4opZAQd
有り得ない話ではないが、それほど広がらないな。

6 :Miss名無しさん:01/12/01 18:36 ID:OUcltVfV
中卒って時点でカス決定じゃん

7 :Miss名無しさん:01/12/01 18:36 ID:???
うんうん

8 :Miss名無しさん:01/12/01 18:37 ID:tRmCZKp+
それはよかったね!
その彼氏はどんな仕事しているの?
あなたと相性合ったら学歴なんて関係ないね。

9 :Miss名無しさん:01/12/01 18:41 ID:???
4000万ルピア・・とか云うなよ

10 :Miss名無しさん:01/12/01 18:53 ID:YRr0NI7d
もうすぐ世界恐慌が起こります
その時年収がどこまで維持できるかが勝負ですね

11 :Miss名無しさん:01/12/01 19:04 ID:889Sjlk4
文化を担う誇り高い職種だといつも言ってるんですよ
仕事は出版社で昨日は税金対策の本を3冊読んでました。
高・大と7年間も程度の低い知識を吸収するより
自分の意志で中退したみたいです

12 :Miss名無しさん:01/12/01 19:07 ID:4f1Bysjm
太陽にほえろの続きはいつやるの?

13 :Miss名無しさん:01/12/01 19:08 ID:???
金あったら学歴いらんと思う。馬鹿だったら駄目だけど。
世界恐慌が来たら潰れるのは庶民からだよ

14 :Miss名無しさん:01/12/01 19:09 ID:???
太陽にほえろの続きはいつやるの?
誰か答えてよ

15 :Miss名無しさん:01/12/01 19:10 ID:4f1Bysjm
ほほえましいエピソードを書いていいかなぁ?

16 :Miss名無しさん:01/12/01 19:13 ID:ImYn+usE
コマネチ!

17 :ImYn+usE:01/12/01 19:14 ID:ImYn+usE
おれのIDナウイじゃん

18 :Miss名無しさん:01/12/01 19:18 ID:ImYn+usE
師走の翁のマンが読めるところ知らない?
エロマンガに2つあったけど他に読めるところない?

19 :Miss名無しさん:01/12/02 00:59 ID:CzFSMkCP
誰か1の相手してやれよ

20 :Miss名無しさん:01/12/02 01:04 ID:5QQlEUa8
>6は大卒で収入300万のかす藁

21 :しばこ:01/12/02 01:15 ID:???
超一流企業かつ家柄の良い女性の方かたりましょお

22 ::01/12/02 02:41 ID:dC+/VSLR
1はなるみ?

23 :Miss名無しさん:01/12/02 03:41 ID:7bH+LXql
>>1
かわいそうに・・・
妄想と現実の区別がつかなくなってしまったんですね、
という訳で詳細きぼ〜ん!!(ぷぷぷ!!

24 :Miss名無しさん:01/12/02 03:44 ID:???
>>24
どうして妄想なの?
私も付き合っている彼は年収6000万だよ。20代後半。

25 :Miss名無しさん:01/12/02 03:48 ID:???
>>24

年収6000万クラスになるとちょっとうそ臭い。そのレベルだとお見合い
で両家の子女を政略ケコーン!

26 :Miss名無しさん:01/12/02 04:08 ID:5pnKWEVy
まあ、ここで嘘ついてもしょうがないから24のいうことは本当かもな。
ただ、24が中古なのにそんな金持ちと結婚するのには
憤りをおぼえるがな

27 :セイシこ:01/12/02 04:36 ID:jnbQ3pVP
結婚してから自慢しなさい

28 :Miss名無しさん:01/12/02 04:50 ID:YILQzMIh
そやね。年収4000万クラスだと恋人複数いると思われ。

29 :Miss名無しさん:01/12/02 05:57 ID:FhWM9Gvz
>>1
の彼氏はもしかしてエホバ?

30 :Miss名無しさん:01/12/02 09:02 ID:???
サラ金で6000万借りても年収は6千万だからね。
年収と所得は違うわけよ。

31 :Miss名無しさん:01/12/02 21:49 ID:7bH+LXql
>>24
だから、詳細希望って言ってんだろ?
ウソくせえんだよ!!

32 :名無しさん:01/12/02 21:55 ID:???
>>1
借金4000万の彼氏が出来ましたの間違えじゃないの?(笑)

33 :Miss名無しさん:01/12/02 21:57 ID:???
みんなネタになにムキになってんの?

34 :Miss名無しさん:01/12/03 03:28 ID:zpGfNRuW
サラ金で6000万も借りるのは不可能と

35 :Miss名無しさん:01/12/11 16:07 ID:BFO0FbCc
いいなーどうしたら、お金持ちと付き合えるの?

36 :Miss名無しさん:01/12/11 16:10 ID:aUCAOGSn
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)             ララァ!!
 /^ ¥ ^\           ∧_∧
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・; )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜

友達になろうね
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

37 :Miss名無しさん:01/12/11 17:02 ID:AJGh3Y7y
マッキンゼーなら年収5000万以上がゴロゴロしてるけどな。

38 :Miss名無しさん:01/12/11 17:04 ID:???
金で男を選ぶ女は死刑
そんな俺は年収84万・・・鬱だ

39 :Miss名無しさん:01/12/11 17:07 ID:???
羨ましいかどうかすら判らないなぁ。
結婚してから自慢して欲しいね。
恋人は、法律上では他人だよ・・・・・
どっちかが死んで、葬式に行っても忌引きにならないんだよ。

40 :Miss名無しさん:01/12/11 17:07 ID:???
学生か?>>38

41 :Miss名無しさん:01/12/11 17:07 ID:4Kwfxe9k
年収4000万 の彼氏って何やってんの?

ボクサー、相撲取り?  それとも空き巣狙い?

42 :Miss名無しさん:01/12/11 17:08 ID:???
>>39
色々買って貰えるなら羨ましいけどね。

43 :Miss名無しさん:01/12/11 17:10 ID:???
金持ちと結婚したいなら、一流大逝くか、一流大とつながりのある女子大
いくのが一番手っ取り早いかな。

44 :Miss名無しさん:01/12/11 17:11 ID:???
>>40
正解。

45 :Miss名無しさん:01/12/12 20:17 ID:???
年収4000万の遊び相手になったのでは?

46 :Miss名無しさん:01/12/12 20:19 ID:???
ハッタリ妄想スレなのでアゲないで下さい。

47 :Miss名無しさん:01/12/12 20:20 ID:???
>>43 不正解。知ったかすんな ヴォケ

48 :Miss名無しさん:01/12/12 20:23 ID:???
>>1は羨ましいなぁ。
私の彼(っつーか婚約者)は、しがない地方公務員。
私より3歳年下の28歳で、年収は500万円弱。
一応マンションも持ってるらしいけど、家賃は彼の親が管理してるので、
彼の収入+私の収入で暮らさなくちゃいけないんだよー。
お互い、実家からの通勤なので水道代や電気代がどの程度なのかすらわかってない(今勉強中)。
先行き不安…。

49 :Miss名無しさん:01/12/12 20:23 ID:???
>>47
んじゃ、正解は?

50 :Miss名無しさん:01/12/12 20:26 ID:???
>>47
他に手段のない庶民にとっては
2〜3番目くらいには有効な手段だぞ。
・・・って40!
一番って書いてんじゃねえかよー!!

51 :50:01/12/12 20:27 ID:???
お、40は43だ。

52 :Miss名無しさん:01/12/12 21:19 ID:tHyacxA7
月給のマチガイだろ。そんな稼ぎじゃ
嫁さんやってけーねーじゃんよ。まったく。

 今、なにかとひっぱりダコのニューヨーク在住の某保険屋

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)