5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにぴったりの人見つけてきます(2chから)

1 : :01/12/01 00:32 ID:6++cKN1X
下のフォーマットに答えてくださいな。

年齢:
職業: できれば年収も
育った家庭環境: 苦労した等
血液型:
体型: 痩せ型、太り気味等
容姿: 面長、二重、かっこ悪い等
性格: 几帳面、短気、真面目等
性の趣向: SM、足フェチ、タンパク等
好みのタイプ: 性格、容姿等なるべく細かく
実際に付き合うタイプ:

2 :Miss名無しさん:01/12/01 00:35 ID:???
毒男板とリンクしてマス。

プロファイリングしたいんだ 教えてよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1007133992/l50


よって、>>1はネカマに決定。

3 :Miss名無しさん:01/12/01 00:42 ID:???
年齢:27
育った家庭環境: 家族多い。ほのぼの一家
血液型: O型
体型: 痩せ型、胸がない
容姿: 面長、化粧すればきれい。知念。
性格: おおらかだけど短気でだらしないけど明るい
性の趣向: 軽いSM、羞恥プレイ
好みのタイプ: 冷静で大人な人、やさしくて真面目、顔はあっさり系
実際に付き合うタイプ: やさしくて真面目

4 :Miss名無しさん:01/12/01 00:43 ID:TEy0nz5x
年齢:
職業: ひろゆきファン
育った家庭環境: ひろゆきと同じに違いない。
血液型: ひろゆきと同じO型
体型: 多分ひろゆきと似てる。
容姿: ひろゆきそっくり。
性格: ひろゆきのような大物
性の趣向: ひろゆきが望むならなんでも
好みのタイプ: ひろゆき
実際に付き合うタイプ: ひろゆき

5 :Miss名無しさん:01/12/01 00:50 ID:???
こっちも全然書きこんでくれてないよ・・・。もういいよいいよ!!
向こうもあんまり書きこんでくれてないから紹介できなよ。

6 :Miss名無しさん:01/12/01 00:56 ID:???
>1よ。
ワシも頼む。

年齢:  31歳男
職業:  自営業 1500万程度
育った家庭環境:  貧乏家庭で苦学して若い頃から労働に明け暮れた。
血液型:  B
体型:  筋肉質 背は175程度
容姿:  ワイルド系で金城武似と言われとる、濃い顔や。カッコ良否は自分じゃワカラン。たぶん良い。
性格:  雑、イラチ、反社会的、でも他人には優しい。身内には厳しい。気に入らん男はすぐ殴る。 
性の趣向:  セークス非常に好き。一晩中する。ロマンチックなカンヂが好き。妙な性癖ナシ。
好みのタイプ:  芯の通った真面目で頑固な情の深い女、誰とでも寝るタイプは嫌いや。
           ヤセてて一重のハラダトモヨ系が好き。デブとか巨乳は嫌い。
           濃い顔も不可。薄い顔がええんや。あんまし喋りも好かん。
           昼は上品、夜は下品な女が好きや。感情に流される女は嫌い。
           理屈コイて能書きコイて責めてくるのは不可。
           騙されたフリして男の逃げ場残してくれるような気の利いた女がエエんや。
実際に付き合うタイプ:  ワシは好みの女としか付き合わん。

こんなカンジや。
で、大阪在住や。
はよ探せよ。 まっとる。
以上。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:01/12/01 01:00 ID:???
>>6
あなたにはこのスレの766、788に書いてる人がぴったりです!
大阪と東京でちょっと遠距離になってしまいますが頑張ってください!
うまくいくといいですね!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003233449/

8 :Miss名無しさん:01/12/01 01:04 ID:???
>7よ。
ワシは商売女は嫌いや。
素人や、シロウト。普通の娘さんでないとアカンのや。
歳は25〜35位が望ましい。 あんまし若いのもババァもアカン。
お前。横着せんとちゃんと探せ。
反省しぃや。 ほんまちゃんとせんとアカン。 お前逝って良しや。 アボーンや。
お母んも泣くぞ、ホンマ。。。
はよ次ぃ探さんかい。 まっとる。
以上や。。。。。。。。。

9 :Miss名無しさん:01/12/01 01:15 ID:m0VPhKSg
年齢:29歳
育った家庭環境: 3人兄妹の末っ子。
血液型: A型
体型: 手足の長いスリム体型。元イベントコンパニオン。
容姿: 彫りが深く、少し色黒でエキゾチック系。
性格: しっかりしている。同性に信頼されている。
性の趣向: きわめてノーマル。
好みのタイプ: 頭が良くて、信頼できる人。収入の多い人。スタイルの良い人。
実際に付き合うタイプ: 上に同じ。

10 :Miss名無しさん:01/12/01 01:19 ID:???
6と9!おめでとう!ぴったりです。マジで。

11 :Miss名無しさん:01/12/01 01:32 ID:???
>9よ。
初めまして。 宜しく御願いします。
で、どちらにお住まいですか?
ワシとUSJ逝きましょ♪ USJ。 ウチの近所ですねん。
お泊まりはリッツカールトンでヨロシでっしゃろか?
で、帰りはムフフ♪ってなカンヂでどうでっしゃろか?
お返事待ってますんでヨロピク♪

以上や。。。。。。。。。。

12 :9:01/12/01 01:55 ID:SDqr9Rqu
ごめんなさい。関西弁は苦手です。
それから、出来ればエリートサラリーマンの方が良いですね。

私はけっこう濃い顔なので、6さんのお好みでは無いと思いますし。。。

13 :Miss名無しさん:01/12/01 02:27 ID:???
ヲイ!>10よ。
いきなりフラれてるやんけ! どないなってんのんじゃ〜い! あぁ〜ん?
お前ぇシバくぞ。 粉々にしてまうど? ホンマ・・・  逝ってヨシや。 アヴォ〜〜〜ンや。
次や。次・・・ はよせんかいっ! また待っとる。 はよせぇよ。
ワシはイラチなんや。
で、>12よ。
ナニがエリートサラリーマンじゃ。 アホタレ。 寝呆けんなよ、お前。
お前みたいな怒腐れマンコなんかコッチからお断りじゃい。 ノ \゛  ― ┼┐ (゜Д゜)凸
ヴースヴース! ドドメ色女め。 お前なんか嫌いぢゃ。 逝ってヨシや。 アヴォーンや。
ホンマ泣けるわ。 煙草の煙が目に滲みとるわい。
以上や。。。。。。。。。。。。( TДT)y─┛~~ スパ~~アア

14 :Miss名無しさん:01/12/01 02:39 ID:78OoINsh
>13
頑張れよ

15 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/01 02:40 ID:geJBHgXk
デブ
がんばれよ!

16 :Miss名無しさん:01/12/01 02:47 ID:???
>ヒロヒトよ。
どうした? そんなにデヴは嫌いか?
しかし残念ながらワシはデヴではない。 マッチョや。
段付きの腹筋モリモリや。 胸なんざピクピクや。
首なんか筋肉付きすぎてシャツのゴム速攻ビロンビロンや。
っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。

17 :Miss名無しさん:01/12/01 02:59 ID:???
年齢: 24
職業: 就職浪人
育った家庭環境:長女
血液型: A
体型: グラマー ウエスト細し
容姿: 中の上〜下、ぱっちり二重、愛嬌がある
性格: おっとり
性の趣向: ノーマルのふりをしてきたが、本当はMである
好みのタイプ: 真面目でさわやかな方 安定収入のある方
実際に付き合うタイプ:高学歴で優しい人

18 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/01 03:03 ID:dXZ5nEl8
年齢: 26」
職業: 派遣
育った家庭環境:長女(一人っ子)
血液型: O
体型: 美乳 ウエスト細し
容姿: 中の上〜下、ぱっちり二重、愛嬌がある
性格: おっとり
性の趣向: ノーマルのふりをしてきたが、本当はSである
好みのタイプ: 真面目でさわやかな方 安定収入なくてもいいや
実際に付き合うタイプ:どうでもいいや

19 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/01 03:05 ID:dXZ5nEl8
私のほうが稼げるでしょうから!!

20 :Miss名無しさん:01/12/01 03:13 ID:???
ワシ的には>17よか。18の方が好みやねんけどな。
ヒロヒトやろ? ヴィジュアル的にゃええ{かも}しれんけどな、
かも、やで?かも。。  お前ぇ性格悪そうや。
よって却下。
>1よ。 はよせぇ。 寝るな。 まっとる。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

21 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/01 03:18 ID:dXZ5nEl8
ちなみに田中美佐子に似てるらしい

22 :Miss名無しさん:01/12/01 03:29 ID:???
>21よ。
だから何や?
ワシに好きと言わせたいんか?
よっしゃ、言うたろ。
う〜ん、大好き♪ スンゲェ愛しとるぞ。 ラヴや。 ジュッテームッや。
でもヒロヒトやのうて性格良くて美しい女性。待ってます。
激しく待っとる。 はよせぇ。
以上や。。。。。。。。。。。 

23 :Miss名無しさん:01/12/01 03:36 ID:???
年齢: 33 (でも20代にみられるよー)
職業: 会社員 1200万
育った家庭環境: 楽勝
血液型: AB
体型: 普通型 (85-60-88で47Kgです)
容姿: 卵型 渡辺真理奈に似ていると言われるけど、それほど似ていない。
性格: おっとり
性の趣向: Mで足フェチ等
好みのタイプ: おぼっちゃまのような、おっとりした人
実際に付き合うタイプ: 暴走族のようなちょっとワルっぽいひと

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)