5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の幸せって…

1 :Miss名無しさん:01/11/30 02:42 ID:???
たくさんの子宝に恵まれて、ドラマみたいな理想の家族を作りたい
人ばっかりなんですか?そんな人嫌いです。

2 :Miss名無しさん:01/11/30 03:08 ID:???
無視かよ!

3 :Miss名無しさん:01/11/30 03:15 ID:???
最近寒くなったね〜
寒くなったらやっぱり鍋だよね!
何鍋がいいかな〜?

4 :Miss名無しさん:01/11/30 03:16 ID:???
おでんでしょ。

5 :Miss名無しさん:01/11/30 03:17 ID:???
女体盛り

6 :Miss名無しさん:01/11/30 03:19 ID:???
寒いね〜

7 :Miss名無しさん:01/11/30 03:20 ID:???
おでんって鍋に分類されるの?

8 :Miss名無しさん:01/11/30 03:20 ID:???
鍋にはやっぱり熱燗だよねー
ああ、幸せだなぁ

9 :Miss名無しさん:01/11/30 03:21 ID:???
おではおでんでしょ

10 :Miss名無しさん:01/11/30 03:22 ID:???
>>7
ランク王国では、鍋に分類されていた。

11 :Miss名無しさん:01/11/30 03:26 ID:???
味噌田楽食いたい。

12 :Miss名無しさん:01/11/30 03:41 ID:???
おじやでも作ろうかと思ったところ。

13 :Miss名無しさん:01/11/30 03:43 ID:???
寝る前に食べると狂牛病になっちゃうよ

14 :Miss名無しさん:01/11/30 03:57 ID:???
>12
オヤジはイヤだけど、おじやはイイねぇ〜
卵フワフワにしてね

15 :Miss名無しさん:01/12/03 22:17 ID:WDJB4Gyw
結婚

16 :Miss名無しさん:01/12/03 22:19 ID:???
おじやとぞうすいは別物ですか?

17 :Miss名無しさん:01/12/03 22:19 ID:???
>>15
女の幸せ=結婚 なら、何故4組に1組が離婚するのか、聞きたい。マジで聞きたい。
イヤ、私もバツイチだから、マジで聞きたい。
何で女の幸せ=結婚 なの?
そこまで結婚って無敵でステキなモノだと思ってるの?
幸せなのは…最初の2ヶ月だけだよ〜(T-T)

18 :おっさん入門:01/12/03 22:19 ID:???
>>14
差別はんたーい

19 :Miss名無しさん:01/12/03 22:20 ID:???
>>17
ネタにマジレスカコワルーイ

20 :SS:01/12/03 22:21 ID:ykIYp0Rh
まず、一人暮らしをしてみる。
本能が群を求める。
彼氏が出来る。
人といることがうれしい。
長続きする。

21 :Miss名無しさん:01/12/03 22:22 ID:???
>>17
自分の歪んだ結婚観(シパーイしたら当然だけど)を他人に押し付けないでください。

22 :Miss名無しさん:01/12/03 22:24 ID:???
>>19
ゴメソー。

>>20
そうだね。最初の2ヶ月はそうだよ。
何かしてくれたら、それだけですごく嬉しい。
でも3ヶ月も経つと、それが「当たり前」になってくるんだよ…。
その「新鮮な気持ち」をずっと持ち続けるのは不可能だってさ。

23 :SS:01/12/03 22:24 ID:ykIYp0Rh
>>17
でも、幸せだったろ?

24 :SS:01/12/03 22:33 ID:ykIYp0Rh
何事も、一定で推移する、なんてことはないさ
「森羅万象振り子の如し」だよ。
男と女の感情も、波があって当然。
その波を何回か経験して結婚すればいいのだ

25 :Miss名無しさん:01/12/03 22:34 ID:???
>>24
でも、長年つきあったカプールが上手くいくとは限らないのが世の中だYO!
熟年カプールの離婚率が高いのも現実だYO!

26 :Miss名無しさん:01/12/03 22:38 ID:???
二人の間の波なんてものは時代の波に飲み込まれてしまうのです

27 :SS:01/12/03 22:42 ID:ykIYp0Rh
熟年離婚、結構。
波の底が深すぎたんだろ。
一生添い遂げなければ、不幸な結婚とは限らないさ
それでも、何年かは幸せでいられただろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)