5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に相手にされない毒男がこっそり本音を聞くスレ

1 :Mr.名無しさん:01/11/29 06:17 ID:kFINmzjC
ヒマなので立てた
聞けや

2 :Miss名無しさん:01/11/29 06:21 ID:???
ごくろーさま。
以降、ここに統一されることを願う。

3 :aa:01/11/29 06:23 ID:???
That would be a most noble cause

4 :Mr.名無しさん:01/11/29 06:28 ID:kFINmzjC
ヒマだから誰も答えていない質問をあげてく

彼氏のホッペにプニプニしてる?(−。ボソ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005903681/l50

5 :Mr.名無しさん:01/11/29 06:30 ID:kFINmzjC
すれちがいざまにダッセー!って言われるヤツ
言われたことある奴は正直に手を挙げろ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005917607/l50

6 :Mr.名無しさん:01/11/29 06:36 ID:???
なんで女は、、、、マンコが嫌いなんですか?
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005689287/l50

7 :Mr.名無しさん:01/11/29 06:41 ID:???
スレを下から見て逝って「誰も」答えてない質問あげてこうと
思ったけど疲れたのでやめだゴルァ

8 :Miss名無しさん:01/11/29 06:44 ID:???
ここにスレをのっけても意味ないと思うんだけど・・・
「スレを立てるに至らないささやかな質問をするスレ」のつもりじゃないの?

9 :Mr.名無しさん:01/11/29 06:53 ID:???
>8
ヒマだったし
質問思い浮かばなかったから

10 :Mr.名無しさん:01/11/29 07:00 ID:???
とりあえず>>4-6答えろ毒女どもゴルァ

11 :Mr.名無しさん:01/11/29 07:17 ID:???
もしかしてココは女はいないんですか?

12 :Mr.名無しさん:01/11/29 07:26 ID:kFINmzjC
明るくなったから寝る

13 :めな:01/11/29 09:44 ID:???
メナードのCMでOLが朝から走って会社に行って、なんかのプレゼンやったり
子どもを叱ったり、その後シャワーを浴びるっていう設定で、時々
「メナードが効いている」っていうナレーションが入るCMのことなんですが、
あのOL役の人は女優の人ですか?

14 :Miss名無しさん:01/11/29 09:47 ID:???

   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U   今朝もモテないかい?

15 :Miss名無しさん:01/11/29 11:13 ID:eSpYylHD
女に相手にされないのではなく
日頃は仕事中心の生活で、
女なんか相手にしてらんない男については
どう思われますか?

16 :Miss名無しさん:01/11/29 12:07 ID:qa6ysASF
15へ
相手にしていないというのは幻想です
どんなに忙しくても、相手にされるかされないか、二つに一つです

17 :Miss名無しさん :01/11/29 13:01 ID:???
>16
忙しくて女なんか相手にしてない男ですが何か?

18 :Miss名無しさん:01/11/29 13:07 ID:???
>17
生身の女を相手にするヒマはなくても2ちゃんねる上で女をするヒマはあるのですか?

19 :Miss名無しさん:01/11/29 15:16 ID:???
>>11
本当の話、ココに女はいません。
女のフリして男と煽り合戦しているのも実は全部ネカマです。
互いに見えないからいいようなものの、想像するだにわびしいものがあります。
本物の女と語り合いたかったらよその板へ行きましょう。

20 :Mr.名無しさん:01/11/29 15:23 ID:???
>14
起きたらモテモテになってるかと思ったんだけど
今日も元気にモテないから世間につば吐いとく
(・д・), ぺっ。

21 :Miss名無しさん:01/11/29 15:48 ID:NShrZXX6
17へ
女なんか
という表現に痛々しさを感じます

22 :Miss名無しさん:01/11/29 15:52 ID:???
>忙しくて女なんか相手にしてない男ですが何か?

若いとき男は忙しいからしょうがないな

23 :Miss名無しさん:01/11/29 15:53 ID:???
ここ、やりとりさいこー

24 :Miss名無しさん:01/11/29 15:55 ID:???
■男と女のコミュニケーションの違いについて

 男は
  ・結論をはっきりさせよう、白黒つけよう
  ・俺のほうが立場が上だと示したい、認められたい
と対立をあおるようなミエ張り合い的言動をしがち、話をこじれさせ一段落までもめさせる人が目立つ。
 女は
  ・はっきりした結論よりは人間関係の良い雰囲気を優先
  ・相手をやりこめるよりはより良い選択肢を探しあう
紛争は回避でき状況改善には向いているが、論理的な討論で何か結論をはっきり出すという場は好まないもしくは不慣れな人が多い傾向。

25 :Miss名無しさん:01/12/08 00:02 ID:???
こっそり

26 ::01/12/08 15:06 ID:pxRTN7V1
>>24

おれ女脳。

27 :Miss名無しさん:01/12/08 15:25 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、ギコネコがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|     |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)