5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音で聞くけど早漏の人ってどう思う?

1 :いちばん:01/11/29 05:05 ID:pRJLwDm3
ちなみに、私は誰にも負ける気がしません。
たぶん私が世界一でしょう。
生なんかでやった日にはもう3秒もいいとこです。
ゴム付けても、1分もたないです。2回目はさすがにそれ以上はいきますけど・・。

ちなみに当方19歳ドキュソ大学一年生。経験人数は6人。
女性方、彼氏がこんなんだと気づいたら別れを考えますか?

2 ::01/11/29 05:08 ID:???
NOAH

3 ::01/11/29 05:43 ID:???
( ゚д゚)ゴルァ!

4 ::01/11/29 06:13 ID:???
うんこ

5 :Miss名無しさん:01/11/29 13:37 ID:???
いや、遅漏よりはずっとマシだよ。
乾いて痛くなっちゃうことないから。
私、挿入はあんまり好きじゃないし。

6 :Miss名無しさん:01/11/29 13:38 ID:???
クンニは?

7 :Miss名無しさん:01/11/29 13:53 ID:zMt+Dkcz
前戯で何回もいかされると、挿入されてる時は口ではアンアン言ってるけど
心の中では「早く逝ってくれよ〜」って思ってる・・。

8 :1:01/11/29 13:57 ID:pRJLwDm3
>5
彼女になってください。

前戯で逝かせてあげれば問題なしなんでしょうか・・・?

9 ::01/11/29 14:00 ID:???
>7
ハゲドゥ!!!!!!
だから、早く逝ってくれる人の方がいいかも。
クンニされても、弱いところ攻めてもらっても気持ちいいから、
挿入にこだわらないんだよね。
男がそれで不満足なら、口でするから我慢しろってかんじ・・。

10 ::01/11/29 14:01 ID:???
>8
ごめんなさい・・もう人の彼女です。

11 :Miss名無しさん:01/11/29 14:13 ID:???
いいんじゃない、愛があれば
気になるならこんなとこで聞くよりお医者さんに相談すれば?

12 :Miss名無しさん:01/11/29 14:15 ID:+UM7zMTv
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

13 :Miss名無しさん:01/11/29 14:26 ID:???
>>5
それでクンニはいいの?

14 ::01/11/29 14:32 ID:???
>13
>9を読みましょう。ま、クソニっていってもいろいろ種類あるよね。
でも、チシに指入れるクソニはちょっと苦手。だから挿入は苦手・・と。
まぁ、クリでもいじって下さいと。

私は一応「恥ずかしいからヤダー」と言ってるケド、
彼氏は、しつこいくらい舌でしてくれます。
のろけです。

15 :Miss名無しさん:01/11/29 18:57 ID:hb669Tiv
>>14
何分位舐めてくれるんですか?私の彼なんか、せいぜい3分位。
「もっと舐めて〜」と言ってもすぐ入れたがる。

16 :1:01/11/30 00:13 ID:zc0dGJka
>15
止めてと言われるまで舐めますよ。
たぶん、俺はそれだけで満足なんですけど・・・。

17 :Miss名無しさん:01/11/30 00:54 ID:???
名スレの予感。。。。。

18 :なめろ:01/11/30 01:20 ID:???
なめなきゃならんおですか?

19 :Miss名無しさん:01/12/01 04:37 ID:BQRwbsGh
激しく既出事項だが早漏のヤッカイなところは気持ちもナニも一気に萎えてしまう
ところだな。ソレさえなければ3秒だろうが数こなせばいいんだろうけどね。
もともと、交尾中、後は一番無防備になるので、オスはメス守るため交尾後スグに
戦えるように交尾モードからスグ醒める様になってるらしいから。
いま、現代ではそんな肉食獣になんか襲われないんだから、こんな機能はいらない
のに...

20 :Miss名無しさん:01/12/01 06:29 ID:7/R8jvKP
早漏バンザーイ 遅漏はたいへーん 女からするとね

21 :ロボッ子ビートン:01/12/01 07:38 ID:9zLODizF
>19 そういう期間が圧倒的に長かった訳で

22 :ガキオヤジ:01/12/01 10:37 ID:???
>>21
なつかしさを感じるHNですね。

23 :1:01/12/02 01:43 ID:2e3eS73S
>21
HNわかんないです・・・。すいません。

やっぱ、想像力が豊かすぎるんでしょうか・・。
なんか、ふつーにしてるつもりでも、バスとかでなぜか立ってくるんですけど。
授業の終わりのチャイムの時になぜか立ってるように・・・。

24 :Miss名無しさん:01/12/04 13:28 ID:???
>14
舌の、あの、ヌルヌルした感触とかたまらなく気持ちいいですよね。
吸われるのはチョット勘弁です。
唾液でヌルヌルにして、最低10分ぐらいはしつこぉく攻めて欲しいです。
>15
3分はカワイソウ・・・・6分は欲しいよね・・・。
私も今度さりげなく計ってみよう。

>16
あ。女心判ってないな。
いくらオンナノコがやめてといってもやめちゃイケナイよ。
イクまでやめないこと。

>20
禿ドオゥーン!

25 :Miss名無しさん:01/12/10 03:02 ID:???
人生も早く終わっちゃいそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)