5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れるって何!?

1 :わからん:01/11/28 19:57 ID:gE7MUkz2
初めて彼氏が出来て5ヶ月になります。
けどまだ一回もHしてません。そうゆう雰囲気には
よくなるけど。ちなみに私は処女です。
濡れるとかよくわからん。真面目な話濡れるって
あそこがびちょびちょになるんですか??
それは気持ちの良いものなんでしょうか??
濡れなきゃ入らない物??
誰か教えて。

2 :大竹:01/11/28 20:04 ID:L96oFOIf
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 :Miss名無しさん:01/11/28 21:17 ID:l9ff22eV
じゃあ、早くHでもすれば。

4 :Miss名無しさん:01/11/28 22:42 ID:???
ネタにマジレスしてみる。
濡れなきゃ入らないわけじゃないけど、まあ普通は入らない。
一人でしたりしないのか?

5 :Miss名無しさん:01/12/07 23:46 ID:???
漏れるyo!!

6 :Miss名無しさん:01/12/07 23:48 ID:LcHEYEAt
処女のときからひとりエッチする子は半数いないと思うよ。>>4
私は非処女だけどしないもん。←こーゆうのも沢山いる。

7 :名無しさん:01/12/07 23:49 ID:???
性欲の処理はどうするんや

8 :Miss名無しさん:01/12/08 00:04 ID:???
ナゾだねエ。

9 :Miss名無しさん:01/12/08 00:06 ID:6cMhkIv9
正直、性欲なんてほとんどないに近いよ。>>7
エロ本とかは興味あってキャーキャー騒いで見たりしたけど、
自分で触ろうとか、誰かに触って欲しいとかは思わなかったな。

エロ本すら気持ち悪くて見れない子も結構いるもんだよ。

10 :Miss名無しさん:01/12/08 00:51 ID:1ySUaWUh
性欲がほとんど無いねぇ・・・
そんな女が沢山いるわけないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)