5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆孤独にしんでいくの怖いよ・・・◆

1 :ユキ:01/11/27 22:05 ID:???
今年もう36歳の独身の者です。
もう結婚は、しないと思います。


心配なのは、60歳とか70歳になって体の自由がきかなくなった
らどうしようかと心配です。
買い物とかどうにもならないと思うんです。

ガンなどに病気になって、1人で孤独に闘病生活というのも不安で怖い
です。子供でもいれば心の支えにでもなるんでしょうが・・・

他の独身の女性のかたこういう場合何かいい方法あるでしょうか?

2 :Miss名無しさん:01/11/27 22:13 ID:b4tNdy+/
独身老女の共同住宅とかあるみたいよ。

3 :Miss名無しさん:01/11/27 22:14 ID:???
子供がいても同じだよ。
体の自由のきかなくなった親の面倒みてくれる子供なんていないよ…。

4 :ユキ:01/11/27 22:15 ID:???
でも身内がいないより
ましだと思うんですけど?

5 :Miss名無しさん:01/11/27 22:16 ID:???
身内が居て無視される方が寂しいような…

6 :Miss名無しさん:01/11/27 22:17 ID:???
お見合いしたら。

7 :Miss名無しさん:01/11/27 22:18 ID:???
介護保険に入るから大丈夫だよ。
子供が何人もいても面倒みてくれなくて生活保護受けてる人が今でも多いんだから、そんな先のこと考えてもしょうがないんじゃない?

8 :umumu:01/11/27 22:22 ID:???
結婚していても、老いてから、どちらとも健常でいるとは限りません。
大病にかかったことが原因で愛が冷める夫婦もいます。
親より早くなくなる子供も知っていますし、
たとえ寝たきりになったとして、その介護を子供に頼むのは、
親のエゴかもしれません。

病気も障害も結局のところ、自分が背負うもので、
誰かがいたとしても、痛みを代わってくれるものでもありません。
心から信頼できる友人を、見つけてみてはどうでしょうか?。

9 :Miss名無しさん:01/11/27 22:23 ID:???
基本的に男の方が先に死ぬのであてにできない。
じゃ、子供が面倒みてくれるのか?って話になると、当然そうならない。
お金を溜めて特養にでも入りなさい。

10 :ユキ:01/11/27 22:32 ID:???
でも、そんなに先のこと考えてもしょうがないとか
いってますけど

60、70になって、あせってからじゃ遅いような気もします。
友達もいなくなるだろうし・・・

結局、なんだかんだ言っても、ほとんどの人が家庭もってますね
実際、40ぐらいの独身者は、少数派なんです。

鬱、、、

11 :Miss名無しさん:01/11/27 22:34 ID:???
結婚してようと結婚しまいと、最後に笑うのはお金を持っている人です。
お金をためなさい。
子供を100人持つより頼りになりますよ。

12 :だよん:01/11/27 22:34 ID:???
そうだよん

13 :ユキ:01/11/27 22:35 ID:???
>>11
そうですね・・・やっぱりお金ですよね・・・

14 :ユキ:01/11/27 22:41 ID:???
ああ
13さんは、わたしじゃありません。
やめて

15 :だよん:01/11/27 22:43 ID:???
ややこしいので、ID出してよん。

16 :ユキ:01/11/27 22:43 ID:9aqjZ8dE
でもお金ためるのにも
普通にはたらいてたら限界ありますね

いまは、まだ体が動くし健康だからいいけど・・・
病気になったとき苦労が身にしみると思うと怖いなぁ

17 :Miss名無しさん:01/11/27 22:44 ID:???
>>13-14
Trip (トリップ) の方法も覚えてみよう。
____       ________          ________
|書き込む| 名前: |菊川玲#パスワード|    E-mail: |             |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ゚Д゚) / < ここに「 # 」(半角)を入れて後ろに好きなパスワードを
           ⊂   つ    | 入れると名前の後ろにトリップがついて本人だと判る
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \ 『 999 :菊川玲 ◆EpB/LcLs :01/09/30 』:
         |          |     \___________________
         |          |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

18 :Miss名無しさん:01/11/27 22:44 ID:???
悪いことは言わないから子供だけは産んどけ。製紙バンクからも
種もらってこい。

19 :ユキ:01/11/27 22:45 ID:9aqjZ8dE
70ぐらいで、スーパーいくのにも一苦労だろうし
もし90まで生きたとすると、すごいことになりそう・・・

20 :Miss名無しさん:01/11/27 22:47 ID:???
>>1
悪いことばかり想像し、恐れていると本当にその通りの自分になります。
不安は誰にでもありますが、その不安だけにとらわれて生きるのは病気
です。不安は最悪の事態を回避するための信号だと認識し、そうならない
ための前向きな努力をしなければ不安は不安でしかありませんし、不安がって
いるだけの状態はただの怠慢です。

21 :Miss名無しさん :01/11/27 22:48 ID:???
>>16
それは結婚してても同じだと思うよ。
今の不況リストラだってあるし、いつ誰が病気になるかなんて誰にもわからないんだから。
現に友達の父親はある日いきなり病気で倒れて、その後手足が不自由になった。
会社も当然辞めさせられたし、高い医療費と友達の学費はお母さんが必死で働いてまかなってくれた。
その子は体の不自由な父親と年老いていく母親の両方を面倒みなくちゃいけないのかな?
>>1は子供にそれを期待してるってことだよね?
これからは大人も(親も)子供に負担をかけないように生きていく方法を探さないとダメだと思うよ。

22 :Miss名無しさん:01/11/27 22:49 ID:???
>>18
で、その生んだ子供にお風呂に入れさせたり買い物にいかせたり下の世話させたりするわけ?
子供って長い時間かけてつくりあげる「介護用人間」だと思ってるの?
別に子供生まない主義じゃないけど、そういう無責任な発言はムカつく!

23 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 22:50 ID:9aqjZ8dE
じゃあ

24 :Miss名無しさん:01/11/27 22:51 ID:???
じゃあ?

25 :Miss名無しさん:01/11/27 22:52 ID:???
>>22
親の介護も子供の介護もしたことないくせに、屁理屈こねて他人を
攻撃するのだけは達者なお前が一番ムカつく。そしてキモイ。
いかにもドデブス2ちゃんオタって感じ。

26 :Miss名無しさん:01/11/27 22:54 ID:???
>>25
>いかにもドデブス2ちゃんオタって感じ。

何だ、ただの妄想クンか…(ワラ。
マジレスして損した。

27 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 22:55 ID:9aqjZ8dE
トリップつけました。

28 :Miss名無しさん:01/11/27 22:55 ID:???
とりあえず子供がいれば、1人女でも補助金やなんやかんやと、国は保護してくれる。
男も女も独身者にはキビシイぞ〜この国は。
この板でチラホラ、結婚したくないかも、独身で行く、子供いらない、とか見かける
けど、世間一般じゃ通用しないから。あんま真に受けるな。
男ならまず所帯もってないと昇進や給料はなかなかアップしない。
女なら、ユキさんが考えてる状態になるから。

29 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 22:57 ID:9aqjZ8dE
でも、ものすごく1人で死んでいくんだと思うと怖いんです。
1人でも平気で生きていける女性ってうらやましい

30 :Miss名無しさん:01/11/27 22:58 ID:whdB1pQ2
超うざいんだけど。  わ た し!!

31 :Miss名無しさん:01/11/27 22:58 ID:???
>>28
逆だよ。
子供がいるために国からの補助金が出ない例もたくさんあるよ。
子供に扶養義務があるから、出せないんだってさ。
国に保護して欲しかったら、子供はいない方がいいよ。

あ、あくまで「国に保護して欲しかったら」ってだけだからねー。
別に独身主義じゃないし、個人的には30歳までに結婚して子供欲しいと思ってるんだよー。
福祉関係の仕事してるので、一応訂正だけさせてもらっただけです。

32 :名無しさん@博多:01/11/27 22:59 ID:???
>1
素直にそう思うだけあなたはマシですよ。
他の開き直った女よりは絶対幸せになれると思います、がんばってください!

33 :Miss名無しさん:01/11/27 22:59 ID:???
>>28
あんたには何の恨みもないし、煽るつもりも毛頭ありませんが、
『男ならまず所帯もってないと昇進や給料はなかなかアップしない。』
って発言について一言言わせてね。
うちの会社の社長を除く管理職、全員独身です。ただそれだけ。

34 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:00 ID:9aqjZ8dE
1人で生きてる女性のかたでも結婚の経験があって
お子さんのいらっしゃる方が多いんです。

だから、私みたいに、子供もいなくて一人で生きていくのは
不安でしかたない・・・

35 :Miss名無しさん:01/11/27 23:00 ID:???
>>29
っていうか、子供と同居する親が少ない以上、大抵の女性は1人で死んでいくと思われ。
男性は良いよね、結婚さえすりゃ奥さんに看取ってもらえるんだから…。
結婚しても女は最期は独り…。

36 :Miss名無しさん:01/11/27 23:01 ID:???
36?まだまだこれからだ。心配すんな。

37 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:03 ID:9aqjZ8dE
結婚すればとかいうかたがいますけど
わたし、男性恐怖症で、男性にちかずかれるのが嫌なんです。

だから、結婚とかは、無理なんです。

38 :Miss名無しさん:01/11/27 23:03 ID:8YkNSi5r
19才です。
私も一生結婚出来ないし、もうこうなったらしないつもり。
なので最後は1Kのボロアパートで孤独に死んで、誰にも発見されないで
異臭が漂ってから発見されて・・・と虚しい死を迎えるのかと思うと・・怖い。
怖くて夜も眠れない。

39 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:04 ID:9aqjZ8dE
>>38
同じような方がいられるんですね
怖いです、わたしも

40 :Miss名無しさん:01/11/27 23:05 ID:???
>>33
あっちゃードキュンな会社にお勤めか
少なくとも一流企業じゃねーな。
財閥系ならそうなんだよ常識がねーメス豚はもう寝ろ!
シワが増えるぞ。腐りかけのメス豚よ。

41 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:05 ID:9aqjZ8dE
お風呂はいりますので
少しの間、失礼しますね。

42 :Miss名無しさん:01/11/27 23:06 ID:???
去年の調査で35〜39歳の女性の56万人程が未婚(結婚経験が一度も無い)だそうです。
ちなみに同じ世代の男性の場合は105万人が未婚。
そんなに不安なんだったら、イイ人探しなさい。

43 :名無しさん@博多:01/11/27 23:07 ID:???
>37
なぜ男性恐怖症?虐待でも受けてたの?

44 :Miss名無しさん:01/11/27 23:07 ID:???
>>33
だいたい、そういう所はあんたの会社だけじゃないでしょ?
いちいち、そんな事でレスするな。いちびった子だな〜
頭のイタイ女は書きこみ禁止。

45 :Miss名無しさん:01/11/27 23:08 ID:???
>>40
ゴメソ。
ウチは一応名前の知れた一流企業だけど、未婚・既婚は関係なく出世するよ。
「結婚しない男は落ち着かないからダメ」なんて化石みたいなこと言うオヤジがいる会社なんて、三流以下じゃないの?
でなきゃ、どっかの職人会社?

46 :Miss名無しさん:01/11/27 23:09 ID:n6HzwW09
独身男性版 【慶祝】女性と筆談するスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=1006868912&ls=50
ここの1なんですけどよかったら遊びに来てくださいませんか?

47 :とおりすがり:01/11/27 23:09 ID:???
>>40
激しく同意!
以前、ドキュソ企業に勤めていたけど、漏れは28歳にして副部長。

48 :Miss名無しさん:01/11/27 23:09 ID:???
>>44
くだらない煽りしかできないアフォも書き込まないでくれません?

49 :Miss名無しさん:01/11/27 23:10 ID:???
>>33
あ、いや、そういうつもりで書いたのではないんです。
ただ、私の勤めているところがそうなんで、古い体質なんです。
確かに、独身者にも平等に評価すべきだと思ってますよ、私も。

50 :33:01/11/27 23:12 ID:???
>>40
あんた基地外か?なんか気に障ったか?確かに零細だけどね。
財閥系?(藁 なんじゃそりゃ?そんな良いとこに就職したかったよ。
常識がねーメス豚はもう寝ろ!って・・・どうみても常識がないのは
あんたのように思えるんだけどね。いきなりメス豚って・・・(激藁
ちなみに俺男だし。うちの管理職が独身だったのがそんなに腹立ったか?
それともあんた精神病?

51 :Miss名無しさん:01/11/27 23:12 ID:???
未だに結婚しない男は…なんて偏見のあるドキュソな会社ってあるんだね…。
マジでびっくりした。
田舎の方の会社かな?

52 :Miss名無しさん:01/11/27 23:12 ID:XstG1uya
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

53 :Miss名無しさん:01/11/27 23:14 ID:???
>>45
光通信て知ってるか?あのドキュソ企業。あれみたいなもんだろ?
あんたんとこの会社は。
とにかくあんたのとこは、日本経済を引っ張ってゆくような企業じゃないってこと。
エラそーにレスしてくんなキショイんじゃ。アフォー

54 :Miss名無しさん:01/11/27 23:16 ID:???
>>53
なるほど。
あなたにとっての「名前の知れた一流企業」って「光通信」レベルなんだね。
そりゃ、話も噛み合わないわ(ワラ。
ま、せいぜい頑張って煽り狂ってなさいね。

55 :Miss名無しさん:01/11/27 23:16 ID:???
おいおい、粘着でしゅか?
もう、これだから独身女は哀れだね。
早く寝ないとシワ増えるよ。とにかく日本経済を引っ張ってゆくような企業
とそうでないあなた会社を比べないでください。

56 :Miss名無しさん:01/11/27 23:17 ID:???
>>53
気が狂った酔っ払い土方のおっさんが一人迷い込んだみたいです。

57 :Miss名無しさん:01/11/27 23:18 ID:???
>>55
名前の知れた一流企業といわれて「光通信」なんてドキュソな名前出すようなヴァカが偉そうなこと言わないでよ(ワラ
ま、せいぜい日本経済を引っ張ってゆく三流会社でブイブイ言わせてなさいね。

58 :Miss名無しさん:01/11/27 23:19 ID:???
光通信…久しぶりに聞いたよ(プ
そんな名前出してくるヤツ、いるんだね〜。
ってか>>53は不況で光通信をくびになった男じゃないの?

59 :Miss名無しさん:01/11/27 23:20 ID:???
光通信はヤバイでしょ(ワラ
とにかく昨日はで水商売やってた人が販売統括部長とか、とにかく、
その辺の話は尽きないですよ。私も一時期勤めてたドキュンですが…
とにかくすぐ昇進できて荒稼ぎできました。

60 :名無しさん@博多:01/11/27 23:20 ID:???
とりあえずユキさん本人が帰ってくるまではまともな書きこみは期待できねーな・・・

61 :Miss名無しさん:01/11/27 23:21 ID:???
>>55
日本経済を引っ張ってゆく・・・だってさ。ケケケ
オヤジくさい喋り口だね。かなりのジジイだと見た。
そして支離滅裂で無意味に攻撃的な煽りにならない煽り方
はヨッパに間違いない。会社でいやなことあったのか?
万年係長さん。それとも万年ヒラジジイか?(激藁

62 :Miss名無しさん:01/11/27 23:21 ID:???
っつーかユキさんってーのもネカマじゃないの?
文章がソレっぽい。

63 :Miss名無しさん:01/11/27 23:22 ID:???
とにかく昇進しやすい会社は光通信並にドキュンだということがわかりました。
就職は気をつけねば・・・

64 :1:01/11/27 23:22 ID:PYGy3i+0
-----------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

65 :Miss名無しさん:01/11/27 23:23 ID:8YkNSi5r
>>39
どうすればいいんでしょうね、お互い・・。
親友もいないし、表向きだけの友人・知人なら少しはいるんですが・・。

66 :名無しさん@博多:01/11/27 23:23 ID:???
光通信は独立した板が出来るほどだからな。よっぽどすごいんだろな

67 :ま、とにかく:01/11/27 23:29 ID:???
54のメス豚と55のアホ男は、仲良くドキュン企業ということで。

68 :Miss名無しさん:01/11/27 23:31 ID:???
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 目クソ、鼻クソか…めでてぇ奴らだ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

69 :Miss名無しさん:01/11/27 23:33 ID:???
光通信は、バブルな会社って意味じゃないの?
あんたら馬鹿だね。

70 :↑隊長!アホ1一匹捕獲しました:01/11/27 23:37 ID:???
今の光通信の現状を知らないアホ発見。

71 :Miss名無しさん:01/11/27 23:39 ID:???
なんだ?54・55のドキュン企業にお勤めの片割れか?

72 :Miss名無しさん:01/11/27 23:42 ID:???
>>70
ある意味バブルな会社だったことは確かだね。現状がどうのこうのって
ことじゃなくて。別にアホとかそういう問題じゃないんじゃない?

73 :Miss名無しさん:01/11/27 23:43 ID:???
>>70
は?
言ってる意味が判りませんが?
アホって言われる筋合いはないと思うよ。
説明してみろ、コラ。

74 :Miss名無しさん:01/11/27 23:45 ID:???
>>70
早く説明しろよ、コラ!
悪いけど結構頭きてるんだけど。

75 :Miss名無しさん:01/11/27 23:48 ID:???
>>70
おい、コラ!
ふざけんなよ、コラ!

76 :Miss名無しさん:01/11/27 23:49 ID:???
シッ。
77は今ごろ画面見ながら「あぁ〜、俺は何てこと書いちゃったんだ〜」って半泣きになりながら後悔してるんだから。

77 :Miss名無しさん:01/11/27 23:54 ID:???
>>76
そう思ったらなんか哀れで笑える・・・カワイイ
うそだよ。キモオタ。調子乗んじゃねぇよ。>>70

78 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:54 ID:QnmL7CZa
戻りました。

79 :名無しさん@博多:01/11/27 23:55 ID:???
>78
待ってました! なぜ男性恐怖症なのかが聞きたいです

80 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:58 ID:QnmL7CZa
今の、お年よりの方達は、兄弟のいる方が多いですね
だから、子供がいらっしゃらない方でも
気持ち的に楽だと思うんです。

私みたいに、兄弟がいない、子供もいない
となると相当、老後がつらいと・・・

81 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/27 23:59 ID:QnmL7CZa
あ、はい
男性恐怖症なのは、父に小さい頃、暴力を振るわれたりして・・・
男性が怖いんです。

82 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/28 00:00 ID:Mp9XZNiz
あまり思い出したくもないので

83 :Miss名無しさん:01/11/28 00:01 ID:???
>>81
男性が臭いとか汚いとか、そういう嫌悪じゃないんですね?

84 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:01 ID:5hZ32lw9


85 :名無しさん@博多:01/11/28 00:03 ID:???
>82
いくら暴力振るわれたからと言ってすぐに一人で暮らすと結論づける
のもどうかと思うけど・・・
新しい出会いを見つける方がいいと思うが・・・

86 :Miss名無しさん:01/11/28 00:04 ID:???
>>84
邪魔だよ、ぼけ。
どっかいきな。

87 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:05 ID:7JSPxEr1


88 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:05 ID:0kwePfDb


89 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:06 ID:0kwePfDb


90 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:06 ID:7JSPxEr1


91 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/28 00:06 ID:Mp9XZNiz
>>83
でも男性が嫌なんです。ちかづかれたくないですし
結婚なんて、無理です。

92 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:06 ID:0kwePfDb


93 :Miss名無しさん:01/11/28 00:07 ID:???
案の定、台無しだ。

94 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:07 ID:7JSPxEr1


95 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:07 ID:0kwePfDb


96 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:07 ID:7JSPxEr1
邪魔だよ、ぼけ。
どっかいきな。

ばか青痔

97 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:08 ID:0kwePfDb
邪魔だよ、ぼけ。
どっかいきな。

ばか青痔

98 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:08 ID:7JSPxEr1
邪魔だよ、ぼけ。
どっかいきな。

ばか青痔   

99 :Mr名無しくん:01/11/28 00:09 ID:7ivbtwaY
・・・結婚してる側から言うと、一人でもいいなあ。うらやましくも思います。
最後は、一人でいっぺんに死んでしまう訳ないし、それに先にたたれるのも恐ろしく寂しい。

100 :Miss名無しさん:01/11/28 00:09 ID:???
500

101 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 00:09 ID:Y5qD9Skx
ふん

102 :Miss名無しさん:01/11/28 00:09 ID:???
あ、100だった。
ま、いっか。

103 :Miss名無しさん:01/11/28 00:09 ID:???
こいつさっき光通信のことで散々みんなに叩かれた馬鹿じゃねぇの?(藁

104 :Miss名無しさん:01/11/28 00:09 ID:???
>>91
まづ、お父さんと全く逆のタイプの男性と痴話友達になることから始めようよ。

105 :Miss名無しさん:01/11/28 00:10 ID:F7dpkCKr
恵まれない子供(孤児)を養子にひきとってみたら?>1
人のためになるし、その子を養うための税金も必要なくなって
日本のためにもなる。

106 :umumu:01/11/28 00:10 ID:???
1は男性恐怖症です。
とりあえず結婚は無理でしょう。
それでも孤独が怖いのなら、
精子バンクで種をもらって子供を生むとか、
養老院に入るしかありません。

107 :Mr名無しくん:01/11/28 00:11 ID:7ivbtwaY
・・・結婚してる側から言うと、一人でもいいなあ。うらやましくも思います。
最後は、一人でいっぺんに死んでしまう訳ないし、それに先にたたれるのも恐ろしく寂しい。

108 :Miss名無しさん:01/11/28 00:11 ID:???
>>106
おまえ、殺したいから住所教えて。

109 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/28 00:12 ID:Mp9XZNiz
子供がいたら、仕事ができなくなりますし
養育費のことも考えると、私1人では、無理だと思います。

110 :Miss名無しさん:01/11/28 00:14 ID:???
>>109
カウンセリングとか受けた?

111 :Mr名無しくん:01/11/28 00:15 ID:7ivbtwaY
・・・男性、女性の宿命が大きいですよね。

112 :Miss名無しさん:01/11/28 00:16 ID:8M5syc8A
私は孤独です。
1さん、明日お話しましょう。同じ境遇の方とお話しすればお互い少しは
楽になるかも知れないから。運が良ければ解決策も見つかるかも…
オヤスミナサイ

113 :>>108:01/11/28 00:16 ID:???
孤独が怖いのなら、
精子バンクで種をもらって子供を生むとか、
養老院に入るしかありません。
おまえ、犯したいからまんこみせて

114 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/28 00:17 ID:Mp9XZNiz
ええ
でもどこでも、同じようなことばかりで
今日は、寝ますね。

ここは、やさしい方達ばかりで、よかったです。

115 :名無しさん@博多:01/11/28 00:19 ID:???
夜なら来れるが昼間は仕事だからなぁ・・・明日ゆっくり読ませてもらうよ

116 ::01/11/28 00:21 ID:???
>>115
醜く老けていきますように。

117 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/11/28 00:23 ID:???
108の主治医です。
この度は妄想性人格障害の108が、
このスレッドを荒らして大変ご迷惑をおかけしました。
つきましては鎮静剤を注射したうえで、
108を引き取りにお伺いいたします。

118 :1:01/11/28 00:24 ID:Akp8MLoj
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

119 :Miss名無しさん:01/11/28 00:29 ID:5d/qhAJb
36であきらめることはないと思うが。
子供は何歳まで生めるの?

120 :名無しさん@博多:01/11/28 00:39 ID:???
>116
俺は男ですが?

121 :116:01/11/28 01:15 ID:???
>>120
俺も男ですが、なにか?

122 :Miss名無しさん:01/11/28 01:32 ID:???
俺も男だけど?

123 :Miss名無しさん:01/11/28 01:35 ID:CWvmd9v7
>>120-122
嫁にもろて。

124 :116:01/11/28 01:39 ID:???
>>123
だいじょうぶだよ、独身でもいいことあるさ。

125 :Miss名無しさん:01/11/28 01:45 ID:???
あれ?ユキさんって矛盾してない?
>>109では「子供はいらない」様なこと言ってるけど、
>>34で「1人で生きてる女性でも結婚の経験があってお子さんのいらっしゃ。自分は子供もいなくて一人で生きていくのは不安だ」って言ってたよね?
結局、子供が欲しいの?欲しくないの?どっち?

126 :Miss名無しさん:01/11/28 01:51 ID:dT21VEX4
結婚しても、未亡人で子供いなかったら同じだよ。
40歳あたりで結婚考えてみたら?

127 :Miss名無しさん:01/11/28 01:53 ID:???
どうでもいいけど、新潟の監禁事件思い出しちゃった。
あれって確か母子家庭だよね(父親死んだの?)。
いくら子供がいてもあんなドキュソじゃ…。

128 :Miss名無しさん:01/11/28 02:27 ID:???
>>127
あなたが心配する問題ではありません。

129 :Miss名無しさん:01/11/28 02:37 ID:???
自分のために子供は産みたくないなー。
今の時代、子供に頼ろうなんて無理だと思うし。

130 :大竹:01/11/28 02:39 ID:NN8NCm0m
>>129
今の時代、って優香、子供が成人した頃はまた時代が変わってるのです。

131 :Miss名無しさん:01/11/28 02:42 ID:pJSUKWWF
時代変わっても、子供は頼れないと思う。

132 :Miss名無しさん:01/11/28 02:45 ID:dT21VEX4
頼れなくても、心の支えになる人っているんじゃない?

133 :Miss名無しさん:01/11/28 02:55 ID:AI+vSB7Q
頼れなくても心の支えになる人って
人生相談ですか?

134 :Miss名無しさん:01/11/28 03:00 ID:YB2llUPQ
生涯未婚率、男性12%、女性5%未満だそうだ。
下位5%に入らなければ結婚は出来る。がんばれ。

135 :Miss名無しさん:01/11/28 12:23 ID:IfDJ7Wln
昨夜の19歳孤独に死んでいくのか不安な女です。
>ユキさん
こんにちわ。
私はまだ19歳で、詳しい事はわからないんですけど
老人になってから介護施設とかに入るには多額のお金がいるんではないですか?
私は貯金もないし、どうすればいいのかわかんないです。

136 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 12:35 ID:taeNdprU
役所に行けばどうにかなります

137 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 12:38 ID:taeNdprU
無年金でも
細々と暮らしてけるから
大丈夫だよ

でも楽しい老後をすごすんなら、考えた方がいいよ

138 :Miss名無しさん:01/11/28 12:48 ID:jcUlZR2M
>125
欲しいか欲しくないかと聞かれたら欲しくないんでしょう。
でも、一人で生きるには、現状は厳しいから、何か策はないでしょうか
って事でしょ?
私は老後を迎える前に自殺するのがいいと思います。
体の自由もきかず孤独に耐えて一人生き切るか、元気なうちに
理想の死に方(つっても自殺だから限度はあるけど)をするか。
自殺も嫌というなら今から厳しい老後について、徐々に覚悟を固めて
行くんですね。所詮人は独りなんだからさ。
煽りと取られるかもしれないけど、マジレスです。

139 :Miss名無しさん:01/11/28 13:02 ID:JURLv/W1
ていうか、
面倒見ておもらおうとして下心で育てた子供はきっと面倒なんかみてくれない。
そんなこと考えずに純粋に愛情注いで育てた子供はきっと面倒みてくれる。

140 :Miss名無しさん:01/11/28 13:04 ID:???
日本経済がこんな惨状ですし、高齢化&少子化が著しく進んでいるので、
公的年金制度は崩壊するでしょう。
じゃあ民間の保険会社の個人年金を積み立てる?
でもね、こちらは公的年金と違って受給期間が限定されている(5年間とか)確定年金だから、
一生貰えるわけではない。60歳から受け取り始めたら、65歳で、ハイ終了〜!
そのあとは自力でサバイバルしてちょうだい、ってなもんですよ。
つまりね、貧乏人は死ねってこと。ぶっちゃけた話。
民間の老人ホームなんて高くて入れない。
少子化で税収減るから、政府はこの先どんどん福祉を切り捨てる。
このあたりは子供を作らなかった世代の自業自得って感じですけどね(子持ちはエライ迷惑だろうけど)。
年金その他、生活保護やら何やら、ぜんぶ大幅カット。
独居老人にアパートを貸してくれる奇特な方なんてめったにおりません。
家無し、金無し老人が路上にあふれて大量にのたれ死にますな。
体力の限界を感じたら自殺するのがベストだね。

>>132さんも言ってるけど、子供は心の支えになるから、
作れる機会があれば作っておいたほうがいいよ。
老境の孤独は若い頃の孤独とは比較になりませんから。
たとえ離れて暮らしていても、血のつながった肉親が存在するだけで、
心の張りがぜんぜん違います。

141 :Miss名無しさん:01/11/28 13:52 ID:???
ネカマにマジレス

142 :Miss名無しさん:01/11/28 14:36 ID:???
死ぬも生きるも、みな一人です。
それに、そんな理由で(どんな理由でも)
簡単に、子供が欲しいとか、子供を産みたいとか、子供がいたらとか
そういう考えは傲慢不遜無責任というものです。

143 :Miss名無しさん:01/11/28 14:43 ID:???
子孫が出来れば後世に生きた証が残せます。

144 :Miss名無しさん:01/11/28 16:10 ID:???
>>142みたいな安っぽい理想論はクソの足しにもならないんだよね。
じゃあ動物は傲慢不遜なのか?

145 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 16:14 ID:taeNdprU
どうでもいいや
小さな歴史を閉じるだけですから

146 :Miss名無しさん:01/11/28 18:35 ID:???
良スレ上げ

147 :Miss名無しさん:01/11/28 18:41 ID:???
人は誰も一人で生まれ一人で死んでゆく
そういうものでしょ?

148 :Miss名無しさん:01/11/28 18:45 ID:???
>>147
そうかぁ??

149 :Miss名無しさん:01/11/28 19:03 ID:???
>>147
あんたレトリックに酔いすぎ(w
人は母親の股力によって生まれ、
死ぬ瞬間まで人の絆の中で生きるもんです。
決して自分の力で生まれたわけではないし、
自分ひとりの力で生きているわけでもない。

150 :Miss名無しさん:01/11/28 19:21 ID:???
>>149
同意

151 :Miss名無しさん:01/11/28 19:35 ID:???
>>149
珍しくまともな意見だ

152 :Miss名無しさん:01/11/28 20:48 ID:wPeX8Zad
人間、ホントに60、70まで生きてられるかどうか解らん。
不慮の事故で亡くなったり、病気になったり。
何十年も先の事で頭悩まして生きていてもしょうがない。
老後の為に生きてるんじゃないだろ。
何十年も先の為に今からきちんと考えて努力しておくのは
大賛成だけど、その為に今が暗いのなら、それは良く無い。
死ぬ時に笑えないぞ、そんなこっちゃ。
人生、笑ったモン勝ち。

153 :Miss名無しさん:01/11/28 20:52 ID:???
関係ないけど。なんか、自作自演臭ぇな。
つまんねー

154 :Miss名無しさん:01/11/28 20:52 ID:???
まだ若いうちはいいけどな
50以上からの独身孤独は
想像を絶するさびしさだよ。
だから孤独高齢者は、ほとんど自殺しちゃう。

結婚は、嫌なこともあればいいこともある
結婚せずに後悔するより、結婚して後悔しろ

周りがダメ男ばっかりっていうひとは
私が一人前にしてあげようぐらいの気持ちをもちなさい。

155 :Miss名無しさん:01/11/28 20:53 ID:???
>153
オマエもか?

156 :Miss名無しさん:01/11/28 21:08 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

157 :Miss名無しさん:01/11/28 21:09 ID:???
粘着?

158 :上げるなアホ!:01/11/28 21:13 ID:???
↑それはあなたです。

159 :Miss名無しさん:01/11/28 21:17 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

160 :Miss名無しさん:01/11/28 21:20 ID:???
65歳まではたらいて、その後しばらくダラダラしたら
老人ホームはいります
23歳ですが面倒でわずらわしいことより
寂しい道をいきようとおもいます

161 :Miss名無しさん:01/11/28 21:20 ID:???
勝手にして下さい

162 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:21 ID:Si1MtaPc


163 :159よ、ageするなって。:01/11/28 21:22 ID:???
落ち着きなさい。
あなたが粘着アホという事はわかったから、おとなしくしていなさい。
荒れたら、いろんな意見が聞けないじゃないか。
あなたのような粘着キチガイは書きこみ禁止。以上

164 :Miss名無しさん:01/11/28 21:25 ID:???
粘着キモイよ

165 :Miss名無しさん:01/11/28 21:28 ID:???
>>163
粘着厨房ウザイ氏ね

166 :Miss名無しさん:01/11/28 21:29 ID:???
そうだね〜キモイね。159よ、回線で首つって氏ね!

167 :Miss名無しさん:01/11/28 21:31 ID:???
>>166
放置できないあんたが粘着厨房。頭イタすぎ。キモイ氏ね。

168 :Miss名無しさん:01/11/28 21:33 ID:???
>>165
ageてるとあなたも粘着厨房の仲間だよ。
それとも自作自演(ワラ

169 :Miss名無しさん:01/11/28 21:34 ID:???
sage

170 :166:01/11/28 21:41 ID:???
>>167
勘弁してくださいよ。放置以前に、そういう書きこみをしている時点で
あなた自身が放置できていないじゃないですか。
冗談半分で粘着アホ・キチガイて書きましたが、そんな真に受けないで
くださいよ。いろんな所で見かけるフレーズですよ。もう少し大人になってください。
とりあえず、いろんな人の意見を聞きましょうよ。

171 :Miss名無しさん:01/11/28 21:46 ID:vlQzQaFD
私もユキさんと同じように一人っ子です。(年はユキさんより上)
母は大病で入院し、父と二人残された事を考え、毎日泣いています。
友達はみんな家庭を持ち、老人になった時、やはり頼れるのはお金だけ
だと思います。

172 :Miss名無しさん:01/11/28 21:59 ID:???
お金でも3000万円じゃあ少ないな
最低は、1億。

173 :Miss名無しさん:01/11/28 23:21 ID:???
働けて余裕のあるうちにAFLACに月3万ぐらいずつ払いなさい。
ニッセイとかに入る奴はクソ。
アメリカのAAとかAAA評価の保険会社に入りなさい。
まあそれでも老後の蓄えとしてはぜんぜん足りないけど。

174 :Miss名無しさん:01/11/28 23:35 ID:???
私の知り合にはアウトローと言ってもいいようなジジババが何人もいますが
(注.地下道で寝ているような人たちではありません)みんな、いよいよになれ
ば行き倒れて野垂れ死んでもいい覚悟で生きているそうです。
と言っても、ふつうよりかなりしぶとい人たちなので今日明日に死ぬことは
ありそうもないのですが、しかし、最後はそう迎えるのかもしれません.
(実際、最近2人がしごくあっさりと亡くなりました)
私も出来れば彼らのように死にたいと思っています.

175 :Miss名無しさん:01/11/28 23:46 ID:???
我が国の少子高齢化は、先進国の中でも他に類をみない
スピードで進行している。

1990年には6人の勤労者で1人の老齢年金受給者を支えていたのが、
2020年には2.5人で1人を支えることになる。
また、今後10年の間に、15〜29歳の若年労働力人口は400万人減少し、
その一方で、55歳以上の高齢労働人口は約380万人増加する見込みと
なっている。

このような少子高齢化の中では、高齢者の雇用延長は、
年金受給年齢引き上げによる所得減少を補うための救済措置という
消極的な位置づけにとどまらない。
雇用延長は企業が成長を維持するために不可欠な労働力確保のための
手段という、これまでとはまったく異なった意味を持ち、
企業は積極的な対応を迫られる。
また、少子高齢化社会における労働力人口の減少は、高齢者の活用
だけで補うことのできるレベルではない。

176 :Miss名無しさん:01/11/28 23:47 ID:???
>>175
で、何?

177 :Miss名無しさん:01/11/28 23:51 ID:???
何かのコピペだよ。自分では何を言っていいのか、わかんないからもて来たんだろう。

178 :Miss名無しさん:01/11/28 23:52 ID:???
↑ごめん、「持ってきたんだろう」でした。

179 :kkk:01/11/28 23:54 ID:gyZ383Tu
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

/:::

180 :名無しさん@博多:01/11/28 23:55 ID:???
今日はユキ本人が来てねぇじゃん・・・

181 :umumu:01/11/28 23:57 ID:???
179>サクラばっか...じゃん。

182 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:01 ID:pcPnaDDR
しばらく来れなくて、すみません。
私が、なぜ不安になったのかは、ガンの末期患者の人をみてからです。

ガンに苦しんでいる人を家族の方が、看病しているのを見て
私が病気になったとき、このままだとどうなるんだろうって
不安になったんです。

183 :Miss名無しさん:01/11/30 00:02 ID:???
そうです。
老後でいちばん大事なのは、伴侶でもお金でもなく健康です。

184 :Miss名無しさん:01/11/30 00:03 ID:???
独身だったら世話する人もなく死ぬしかないでしょ。
それが定め。

185 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:06 ID:pcPnaDDR
やっぱり苦しいんでしょうか?
死ぬのなら苦しまずにしにたい

186 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:07 ID:pcPnaDDR
病気になったとき買い物とかどうすれば・・・

187 :Miss名無しさん:01/11/30 00:08 ID:???
>>184
結婚しても女のほうが長生きしちゃうよ?
ダンナが無理なら、世話をさせるための子供でも生めとでも言いそうだけど…。

188 :umumu:01/11/30 00:11 ID:???
.......。
スレの主題よりも
1は神経症(不安)の疑いがあるのではないかと思う。

189 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:11 ID:pcPnaDDR
やっぱり、結婚できる方は、した方がいいですね
私は、病気で無理ですから

190 :Miss名無しさん:01/11/30 00:13 ID:???
抑鬱神経症の疑いもアリ。

191 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:14 ID:pcPnaDDR
はい
それは、お医者様から言われたこともあります

192 :Miss名無しさん:01/11/30 00:15 ID:???
>>182
懸命な考えだね。
うちの兄は医者やってるんだけど、ガンだけは洒落にならないって言ってた。
本当に何年も苦しみぬいて死ぬ人が結構いるって。
しかも、日本人の3分の1の人が死ぬって言うし。

病気になって死ぬのは一緒でも。
1人で苦しみぬくのと、家族がいる状態で苦しむのは違うからね〜。

193 :umumu:01/11/30 00:18 ID:???
192>モルヒネは飲ませていただけるんでしょうか?。
ヘロインでもかまいません。

194 :^^:01/11/30 00:20 ID:aRKGX/fJ
お見合いすればいいじゃないですか?

195 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:22 ID:pcPnaDDR
194さん
前の方を読んでいただけますか?

196 :Miss名無しさん:01/11/30 00:24 ID:???
>>192
お兄さんが医者やってるなら、もっと現実を教えてもらった方が良いよ。
家族がいても見舞い一つ来ない薄情な人もいれば、危篤に陥って携帯に電話を入れても「仕事終わってから行きます」と言って最期を看取らない家族の多いこと…。
(余談だけど、死んだ御遺体を一目見て「気持ち悪い!」と言い切る身内の方もどうかと思う…。)
特に皮膚の癌になった患者さんはほとんどが身内から縁を切られているという現実もあるし(寂しいけど…これも現実です…マジで最初は「アンタを生んで育てたのは誰なの!」って説教したくなったよ…)。
子供を生んで育てても、それが「返って来る」とは思わない方が良いと思うよ。

197 :192:01/11/30 00:25 ID:???
>>193
私は、医者じゃないから聞いた話しかわからないんだけど。
ガンには、レベルがあって、簡単には死ねらいらしい。


レベルが低いうちなら、苦しむしけど・治るかもしれないし治らないかもしれない、
の境界線で苦しまないといけないらしい。

レベルがあがると、スパゲッティーみたいにいろいろのチューブを付けられて、
本当に苦しみながら死ぬらしい。
はたから見ると、殺してあげた方が親切だと思う事もしばしばだけど、
基本的には日本は安楽死認められてないから、そう簡単にはいかないんだって。

安楽死をやってくれる病院もあるらしいけど、
その安楽死の方法も徐々に弱らせるものだったり、レベルが低いうちはおこなってくれないから、
とにかくガンは厄介だって。

198 :Miss名無しさん:01/11/30 00:25 ID:???
一人寂しく死んでいけばいいじゃないですか。
ばばぁの宿命じゃないですか。
甘えてちゃだめじゃないですか。

199 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:28 ID:pcPnaDDR
怖い・・・

200 :Miss名無しさん:01/11/30 00:28 ID:???
300

201 :Miss名無しさん:01/11/30 00:28 ID:???
あ、200だった。
ま、いっか。

202 :ユキ ◆mpWP64KU :01/11/30 00:36 ID:pcPnaDDR
今日は、ここで失礼しますね
また来ます。

203 :Miss名無しさん:01/11/30 01:12 ID:???
>>196
オレも医療関係者だけど、そんなの一部だって(w

204 :Miss名無しさん:01/11/30 01:18 ID:15ox8SnD
頑張って自分の特養代ぐらい定年までに稼ぐんだぞ>1
でないとホームレスで死んでいくことになりかねないぞ。

205 :nn:01/11/30 08:46 ID:J2CNmSYB
自殺だ自殺。それが一番いい。自分の終りぐらいは自分で決めよう。

206 :Miss名無しさん:01/11/30 09:17 ID:???
少子化が進んで社会福祉費が削減されると
こういう世の中になります。
 
おわり

207 :Miss名無しさん :01/11/30 09:47 ID:88Ntvtw/
まじ悩むね。
中年以降のこと考えると。
強がりなんて言ってらんなくなるよ。
鬱だ。

208 :Miss名無しさん:01/11/30 09:54 ID:???
怖いなら、ノーパンで電車に乗って、痴漢してもらうなり、
街角に立って、男の人に売るナリして、子供作れば?
少なくとも、子供育てて、その子と一緒に暮らせば、楽にはなれるとおもうよ。

209 :Miss名無しさん:01/11/30 09:58 ID:???
痴漢されると子供が出来る。ハードなプレイだな。

210 :208:01/11/30 10:03 ID:???
ノーパンで電車に乗って痴漢されたら、「一緒に次の駅で降りよう」といわれ、
見ず知らずの人と駅のトイレでエチをした女の人の手記をネットで読みましたので。>>209

211 :Miss名無しさん:01/11/30 10:10 ID:???
>>210
オッサンが書いた妄想だって(w

212 :Miss名無しさん:01/12/01 08:36 ID:???
age

213 :Miss名無しさん:01/12/01 09:08 ID:ooYWyN/L
なんで、怖いのかわからん。自殺すればよい

214 :Miss名無しさん:01/12/01 11:32 ID:???
>>213禿同
氏んでしまえ

215 :210:01/12/01 11:43 ID:???
>211
でも、女性専用のM女サイトの手記で見たんだよね・・・。
ご主人様にノーパンで電車に乗るように命令されていたのよ・・。

216 :ユキ ◆mpWP64KU :01/12/02 22:53 ID:hbsqf3iT
最近、恐怖で眠れなくなりました。
同じような方おりませんか?

217 :Miss名無しさん:01/12/02 22:54 ID:???
>>216
とりあえず精神科かカウンセリングへ逝きなさい。

218 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/02 22:58 ID:???
>216 あのさあ、あなた、不安神経症かもね。
抗鬱剤でももらえるように強く言えば、いい。
そういう不安は消えてなくなることも多いよ。

219 :ユキ ◆mpWP64KU :01/12/02 22:59 ID:hbsqf3iT
そうでしょうか・・・

220 :Miss名無しさん:01/12/02 23:12 ID:OvTXvmFA
小学校の頃は死ぬことを考えると怖かった。生理的に怖いの。
だんだんと気にならなくなってきたけど。

確かにあの当時の不安な気持ちは鬱だ。

221 :Miss名無しさん:01/12/02 23:15 ID:W0B5uVqY
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

222 :ユキ ◆mpWP64KU :01/12/02 23:15 ID:hbsqf3iT
戦争の映画とかみていますと
怖くなります。


今日は、失礼しますね。

223 :  :01/12/02 23:18 ID:???
一生一人ぼっちって何のために生まれてきたのかわからないですね。

224 :あほにんげん:01/12/02 23:20 ID:???
何のために生まれてきたかなんて
わかってるひといないYO!

225 :Miss名無しさん:01/12/02 23:39 ID:???
死ぬことに無防備になればいい。世の中の人のように。
死を軽く捉えていればいい。その時がくるまで。
今考えていたって、本当にどうにもならないことじゃない?
そういうことに悩み始めると、ストレスで寿命が縮むよ。
来るべき時は自然にやってくるもの。あるがままに受け入れる事が大事。
・・・・なんて言ってみたけど、貴方はまだそんな年でもないんじゃない?

226 :Miss名無しさん:01/12/02 23:44 ID:???
今から死ぬこと考えててもしょうがない。
それは老後の楽しみにとっとくもんだ。

227 :Miss名無しさん:01/12/02 23:47 ID:???
>>226
賛成。年とれば、そういうことも自然に考えられるようになるよね?きっと。

228 :ari ◆xykFWCtA :01/12/03 00:39 ID:???
 寂しいことは寂しいですね。
私も多分結婚は一生できないでしょう。
好きな人の子供は欲しかったですね。
女性だけが心置きなく一緒に過ごせる施設があれば
入りたいと思っています。手に職があるので今は何不自由なく
暮らしていますが何かのために少しづつ貯金をしています。

229 :  :01/12/06 19:53 ID:???


230 :Miss名無しさん:01/12/08 00:54 ID:wnPUvpyS
ヨシヨシ

231 :ユキ ◆mpWP64KU :01/12/12 21:02 ID:???
みなさん、お久しぶりです。
やっぱり、不安です・・・

232 :Miss名無しさん:01/12/12 21:12 ID:???
>>228
先のことはわからないよ。
いいたとえかどうかわからないけど。
山崎千里ってタレントが数年前に「私は結婚しない人なのでほっといてほしい」っていってたけど、
コンビニで出会った人と意気投合してスピード婚したよ。
先の事を考えて、今不幸になっちゃだめさ。
もちろん、過去の事を考えて、今不幸になるのもだめ。
結婚は別として、楽しく生きよう。
そしたら、きっといいことあるよ。

233 :Miss名無しさん:01/12/13 05:12 ID:???
>>232
たぶん>>228は手の施しようのないデヴスで、
本人もそれを自覚してるんでしょう。
ほっといてあげましょうよ。

234 :232:01/12/15 18:15 ID:???
>>233
世の中で男でも女でも、不細工で結婚してる人はいくらでもいるよ。
またまた、良い例えではないけど、
身体の不自由な人でも結婚している人は沢山いるよ。
すぐあきらめたりする、その後ろ向きな考え方に問題があるんじゃないかな。
身近な人で気になる人がいたら、思い切ってアタックしてみたら?
周りにいなければ、はずかしがらず友達に紹介してもらうとか、結婚相談所に登録するとかしてみたら?
あなたの住んでいる街の高いビルとか丘の上にのぼってみなさい。
そこからは、いくらでもささやかな幸せを築いている小さな家が見えるはず。
結婚なんて、本来誰でもできるものだから、結婚できない訳はないはず。
元気だしてがんばれ。

235 :232:01/12/15 20:17 ID:???
だいたい自分のおやの顔みてごらんよ。

236 :きのこセブン ◆u1E1F3ws :01/12/15 21:15 ID:q8iNJpuD
a

237 :232 ◆6fQsscYs :01/12/15 21:40 ID:???
>>235
あんた、誰?(藁

238 :Miss名無しさん:01/12/15 21:45 ID:8ryjtojC
>>ALL
結局、「結婚したい」んだろ?

239 :Miss名無しさん:01/12/15 22:25 ID:???
>>238
結婚したいよ。
でも結婚って必ず好きな男とできるもんじゃない!
だから今時は容姿さえ気にしなければ優しい男も多いから
そういうのを探そうと思ってます。
私も父親が嫌いで、ちょっと男性恐怖症みたいなトコあるけど
自分の為だと思って頑張って出会いを探してるよ。
ユキさんも考え方をちょっと考え方を変えれば36歳で付き合うなら
男は絶対結婚を考えるはずだから話は早いんじゃないの。
結婚相談所もいいと思う。
自分さえ恐怖心を持たないように頑張って相手に優しくすれば
うまくいくと思うんだけどな〜。
それで結婚して子供でもできれば問題なくなるんだし。

240 :Miss名無しさん:01/12/15 22:46 ID:hpC+BcH8
結婚してても、子供のいない夫婦だと状況は同じだよ。
私も老後は一人ぼっちになっちゃうのかなー。
寂しいな・・・。

241 :Miss名無しさん:01/12/15 22:47 ID:???
>>240
結婚しても男のほうが先に死んじゃう確率高いから、
老後は一人ぼっちになっちゃうと思うよ。

242 :Miss名無しさん:01/12/15 23:01 ID:hpC+BcH8
やっぱり・・・。Σ( ̄□ ̄;)
(やーん旦那さん私より長生きしてー)

243 :Miss名無しさん:01/12/15 23:07 ID:???
なんだかんだいっても
子供は、親のこときにしてるよ。

想像してごらん
入院してる大部屋で、家族が見舞いに来る人のとなりで
孤独にすごしてる自分の姿。

女は、相手えらばなきゃだれでも結婚できる。
必ずあぶれる男は、孤独です。

244 :Miss名無しさん:01/12/15 23:08 ID:hpC+BcH8
しまった良く見たらここは独女版。
版違いスマソ。

245 :423:01/12/15 23:11 ID:???
孤独と引き替えにするものはおおきい。

246 :Miss名無しさん:01/12/15 23:25 ID:???
まあ、若いうちの孤独なんてたかが知れたもんです。
老境の孤独は地獄、ですけど。

247 :423:01/12/15 23:28 ID:???
知ったような口をきくな。
ネットがあるじゃないか!ネットがあるじゃないか!

248 :Miss名無しさん:01/12/15 23:29 ID:???
言い合いしてる人の中に主婦がいるかもとちょっと思った・・・。

249 :423:01/12/15 23:34 ID:???
>>248
なにー!
ここは独女板なんだよ!それ以外の奴はきえろ!

250 :和尚:01/12/16 00:24 ID:T2Vpfwvy
うんこ食いたい

251 :232 ◆6fQsscYs :01/12/16 00:38 ID:???
>>239
36で結婚して、40までに子供できるかな。
子供できない女を男が選ぶ可能性はあるのかな。
>>246
沢山の家族がいれば、楽しい老後になるかもね。
早く結婚して、沢山子供作ってにぎやかな家庭を築きたいな。
最近、平凡な幸せが良くなってきたよ。
平凡が一番だよね

252 :Miss名無しさん:01/12/16 00:43 ID:NUaV2E96
GNPが下がリ続ける日本経済を考えると,30歳後半以降で独身の女性は、
生産力にも劣り,しいては将来の社会保障負担を増大するだけの存在である。
20世紀末期にもてはやされたキャリアウーマンなど言って,社会進出がもてはやされたが
現在ではどれほど残っているのであろうか。
しいては,将来を背負う子供たちの負担の存在でしかありえない独身女性よ
もはや 唯一の残されたことは分母を下げる事しかできることはないのだ。
よく考えろ。

253 :232 ◆6fQsscYs :01/12/16 00:46 ID:???
ここのスレ立てたユキって、結婚相談所〜に書き込んでいるヤツと同一人物か?
だとしたら、性格相当悪し。
意味不明のネカマと思われ。
逝ってよし。

254 :和尚:01/12/16 00:47 ID:T2Vpfwvy
平凡て難しいのよね

255 :Miss名無しさん:01/12/16 00:49 ID:???
本当に、不平不満を言ってる暇があったら子供作ってくれ。
日本を救ってくれ。

256 :232 ◆6fQsscYs :01/12/16 00:49 ID:???
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!
ユキは気違いだ!

257 :Miss名無しさん:01/12/16 04:08 ID:9itnfFIY
おまえも基地外だ!

258 :Miss名無しさん:01/12/16 07:43 ID:???
要はやる気の問題だろう。
結婚する気のない漏れはずーっと独り。とほほ。

259 :Miss名無しさん:01/12/16 13:00 ID:???
>>1
そんな先のこと考えたって仕方が無いよ!
だって、もしかしたら明日交通事故で死んじゃうかもしれない
じゃん。今日を楽しく生きよう!(自分にも言いいかせつつ)

260 :  :01/12/16 13:07 ID:3bkP+Yek
30年後に寿命が200年近く延びます

261 :1:01/12/17 03:36 ID:ysMrCTnI
1

262 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/17 03:37 ID:Ay9Y4/5O
>>261
俺が、そばにいてやろう。

263 :Miss名無しさん:01/12/17 09:10 ID:???
まだ、30代だが体調が急に悪くなった。
これから、検査結果を聞きに逝くが、不安。
やはり、できるものならしておいたほうがいいぞ>結婚
あせって、へんなのとすると地獄だがな。

では、悪運が残ってるかどうか確かめてくるよ。
ここにいる毒男も考えといた方がいいぞ、後で公開するのはおまえだからな。

264 :Miss名無しさん:01/12/17 09:12 ID:???
よく歌やドラマにあるような
「将来の為に、今不幸になったら駄目」
って言うレスあるけど、
「昔将来の事何も考えなかったから、今不幸なんじゃないの?」

将来の事、その時考えてもテストが始まってから後悔するようなものじゃん。

265 :Miss名無しさん:01/12/17 11:21 ID:???
>>264
バランスだろ。どちらも度が過ぎるとだめなんだよ。

266 :Miss名無しさん:01/12/17 11:40 ID:2Y3VkEUT
37歳で今もあわよくば結婚に逃げようとか思っている?私も同じ高齢女性として
そうゆう甘えが少しあります。私も146さんと境遇が似ていて1回だけ結婚して離婚したことあります。
でも新しい就職先ではきちんと話しています。隠す必要ってあるんでしょうか?

逆にこのくらいの年だと離婚歴があってもおかしくないような気がするのに隠していた
ということは、その会社で新しい結婚相手でも探すつもりだったのでしょうか?
なんか自分のこと棚にあげて、きついこと書いてしまいすみません。でも離婚歴が何回もあったら少しいいづらいかもしれませんね。

146さん、自分のことを乞食とおっしゃっていますが、本当の乞食ならネットする金なんて無いし、
なんだか悲劇のヒロインになりたがっているようにしか思えない。飯も食えるしネットも出来るんだ。
結構幸せなんだな、自分って・・・最近年をとったせいかそう思えるような気がしてきました。

私はまだ幸せを掴むチャンスは死ぬまで続いていると思っています。それは結婚とかだけ
でなく別のことかもしれない。

「女性特有のダメさといえば、あれでしょ。結婚に逃げようという部分でしょうな。
男の場合は、逃げ場が無いから腹をくくれる。だからこそ危機も乗り越えられる事も
ある。しかし最初からいざとなれば結婚に…と逃げ場が用意されていると、本当なら
乗り越えられる事でも、つい逃げてしまう。
わずかな障壁を恐れてしまう。越えれば大平野が拡がっているというのに。」
この言葉を聞いて私はハっとしましたよ。そう思いませんか?お互い三十路だけど、
まだまだいろんなこと、あるよ。でもなんとかやっていきませんか。一緒に!
まあ現実の世界では会うことはゼロに等しいけどここで知り合ったのも何かの
ご縁じゃないですか!何か毎日じゃなくてもいいから頑張りませんか。本当に。

267 :Miss名無しさん:01/12/17 18:35 ID:???
>>266
相当言いたいことがあると思われ。
とりあえずここは誰もあなたを知らない人ばかり。
吐き出したいことは全部吐き出せば楽になるかも。

268 : :01/12/17 19:01 ID:???
>>266 頑張るって何をよ? そんな能力持ってるの?
変に頑張っても後で後悔することにもなりかねないよ。

269 : :01/12/17 19:17 ID:???
もうすぐインフレが来ます。
こつこつ貯めた貯金なんて、すべて紙切れ。
毒女高齢者はのたれ死ぬしかない。
(イメージ映像には歴史の教科書にあった、第一次大戦敗戦国のドイツで
もらった給料の束の上に腰をかけて途方に暮れる労働者をお使い下さい。)

270 :Miss名無しさん:01/12/17 19:47 ID:???
>>269
狼少年ハケーン
こういう手合いは今現在恵まれない境遇のヤツが多いね。

271 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/17 20:02 ID:FMbVKp1T
>269 んなこた、わかっとる。もうすでに半分はドルと純金とポンドに分散したよ

272 :Miss名無しさん:01/12/17 20:04 ID:???
>>271
金は価値がこれからドンドン下がるので、止めた方が良いと思われ(マジ)。

273 : :01/12/17 21:02 ID:???
>271 それより、農地買う方がいいって。

274 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/17 21:48 ID:FMbVKp1T
>272 すでに買った値段より下がってるので売れないだけだ...。

275 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/17 21:50 ID:FMbVKp1T
>273 土地か...借金クリーンで坪評価額120万×10坪の
豚小屋を...。

276 :本物464:01/12/18 00:25 ID:2P9eInIt
比較的お金に余裕がある人は、どこか南の島に行けばいいんじゃない?

277 :Miss名無しさん:01/12/18 01:00 ID:???
>1
私、今月で39だけど甲状腺の病気と糖尿病で心臓もついでに
患ってますが頑張って働いて毎日しぶとく生きてます。
今からそんなに悲観的にならなくてもいい。
悪い事を考えると悪い事しか起きない。
ちょっとは一人を楽しむ余裕を持ちましょう。

>276
いいなぁ、私もそうしたい。
貧乏だからだめだけど。

278 :1:01/12/18 01:04 ID:e5FIIUff
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp
*

279 :未来:01/12/18 01:40 ID:u16wkeaZ
 ユキさん、私も同じ歳ですが一人で死ぬのは全然怖くありません。
それはなぜかと言うと残りの人生に、エネルギー全てを注いでやりたい
事があるからです。密かな野望なので、なるべく人には言わず心の中で暖めてるので
周りは、ほとんど知りません。内容は芸術(芸術は爆発だ!!)です。

だから、周りから「ババア」と言われようが(実際まだちゃんと言われて無いけど)
いいトシして・・とか言われても「ハイハイ、その通り」って感じです。私も
男だったら、絶対ピチピチな若い女性が良いと思うので、ごもっともって感じです。
女としても、若い男性が良いと思うし。

それから健康面では、これから先に備えてスポーツジムで身体鍛えてます。食べ物
は、野菜や大豆系摂るなど色々考えて食べるようにしてます。「死」に関しては、
「いつでも来い!!」って感じで覚悟して生きてます。人間なんて、明日にでも
お風呂場の石鹸で、すべって転んで、死ぬかもしれないんですから。

だから、何がそういう意気込みが無いならば、一度の人生だからどんどん行動
して、結婚相談所に登録するとか メル友(気をつけた方がいいけど)と会うとか
何でもいいから動いてみたら?行動の無いところには、何も始まらないと思う。
自分の幸せは自分で作らないと、誰も何もしれくれないよ!!来年はバラ色に
なりますように。

280 :277:01/12/18 01:44 ID:???
>279
そうそう。
その意気込みがなきゃね。
私も死に損ないと言われつつ毎日楽しく過ごしてるよーん。

スポーツジムなぁ、腰痛治ったらいってみよ。
若い男の人っていいよね。目の保養だわ★フフッ。

あーっ、みんな、逃げないでー!!!!!

281 : :01/12/18 01:57 ID:???
煽るつもりはないけれど。
年寄れば、その覚悟が続かないんですよ。弱ってくるからね。
それと、死ぬの怖くないとか書いている人がいるけど、その場になったら怖いものよ。
あなたが高僧かなにかで大悟してるのなら別だけど。
人間考えたように生きれるなら全員成功者>279

282 :Miss名無しさん:01/12/18 01:59 ID:???
>>281
先のことを考えておろおろするより、今を精一杯がんばろうよ。

283 :未来:01/12/18 02:20 ID:u16wkeaZ
私は、早い時期から「生きるのって本当辛い・・・」が出発点だから
現在の人生は修行だと思ってて、「死」はやっと修行が終わる「お迎え」
だと思っている。だから「死」を待ちわびてると言ってもいいかもしれ
ない。喜びかも?!

284 :Miss名無しさん:01/12/18 02:51 ID:???
>>276
思いっきり他人事のテキトーなレスに感動しました。

285 :Miss名無しさん:01/12/18 03:34 ID:???
>>1
人間死ぬときは誰でも孤独だよ・・。

286 :Miss名無しさん:01/12/18 03:44 ID:kzukixj7
>285
死んでいくのは1人だけど、誰からも悲しまれないのは
想像するにかなり淋しいと思うけど。
それに死ぬ瞬間が悲しいのではなく、老いて家族や友達(自分を
想ってくれる人)がいない毎日を過ごすのは本当に淋しいと思う。
ニュースで見たけど、今ニューヨークでは結婚する人が多いみたい
だね。死が非常に現実的なものとなって、最後の時を迎える前に
最愛の人と一緒に少しでも多く過ごしたいという人が増えたとの
事だけど

287 :Miss名無しさん:01/12/18 03:52 ID:DKLKC+6F
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000131.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000130.jpg

288 :Miss名無しさん:01/12/18 07:43 ID:KB1kWF7N
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
ここに書かれている言葉はどういう意味なんですか?
誰か詳細きぼ〜ん!!!

289 :Miss名無しさん:01/12/18 15:30 ID:???

(_)
(__) ウ〇コー!!
(・∀・)/

290 :Miss名無しさん:01/12/18 15:38 ID:???
>>288ぎゃーーーー!!(;・∀・)なんじゃこりゃコエーーーよ!!おい消えねーし!

291 :Miss名無しさん:01/12/18 16:09 ID:???
老人ホームにでも入れヴァ?

292 :Miss名無しさん:01/12/18 16:16 ID:Rq/yik/u
>>288
悪趣味……怖すぎ……

293 :Miss名無しさん:01/12/18 22:42 ID:uOEtHpfH
30も過ぎると変わった奴が多いな  爆

294 : :01/12/20 21:24 ID:???
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

295 :Miss名無しさん:01/12/20 21:38 ID:???
近頃の走馬灯は、こんなのが↑見えるって本当ですか?
だったらシニタクナイ...

296 :Miss名無しさん:01/12/21 03:16 ID:???
>>1
じゃ、ずっと生きつづけなさい。そうか、105歳くらいからボケなさい。
そして、大往生しませう。

297 :Miss名無しさん:01/12/21 07:25 ID:???
往生する前に、クリスマスどうする?

298 :Miss名無しさん:01/12/21 08:23 ID:???
会社に1人、「だから結婚できないんだよ…」と思わず
思ってしまう同僚のオンナ(34歳)がいます。
別に結婚してよーがしてまいが、子供がいよーがいまいが、
それについて揶揄されるよーな環境ではない、なかなかない環境の
会社なのに、自分が未婚であることにすごくコンプレックスもってて、
既婚組の女性のみに、やたらつっかかってくる。

で、根拠のない悪口言っちゃったりして、そういうのに恐れをなして、
社内の独身男性からはますます声がかからない。
顔立ちは結構美人なのに、なんつーか怨念を感じさせるオーラが
出ちゃってて、悲惨。
親が「早く結婚しろ」とうるさいらしいんだけど、遠く離れて1人暮らし
なんだし、そういうストレスを社内で発散しても、ますます縁遠くなる
だけ、という悲しいループにはまってる…

今どき、独身なんてゴロゴロいるんだし、生き方に誰も干渉しない環境
でも1人で勝手にこうなってる人は、本当にどうしようもないっす。
疲れる…

299 :Miss名無しさん:01/12/21 12:12 ID:???
高齢独身でも悲愴感漂ってない人なら全然構わないと思うよ。
でもそういう人は芸能人にしかいないのが現実。

300 :Miss名無しさん:01/12/21 14:27 ID:???
30独身女って
目にしたいつもクマができてない?

301 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 14:29 ID:/LWczT6E
目のしただろ
アホ青痔

302 :Miss名無しさん:01/12/21 14:30 ID:???
目の死体

303 :Miss名無しさん:01/12/21 14:33 ID:???
ヒロヒトお前の芸はくだらないんだYO
田代のつめの垢でも飲んで出直しな(W

304 :Miss七資産:01/12/21 14:36 ID:???
寿司は腐りかけがいちばん美味いが・・・
だからと言って腐りかけのネタを仕入れる寿司職人はいないのである。

305 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆Eoj9sOG6 :01/12/21 14:37 ID:/LWczT6E
青痔はゲイです

306 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROhj8Y :01/12/21 14:39 ID:/LWczT6E
だから女性が嫌いなんですね
青じさん!!

307 :Miss名無しさん:01/12/24 12:03 ID:???
ローマ23日AFP=時事】イタリアの警察が23日明らかにしたところ
によると、伝説的なフランス人ダイバーで海洋冒険家のジャック・マイヨ
ール氏(74)が同日、地中海に浮かぶイタリア・エルバ島の自宅で首を
つって死んでいるのを発見された。遺書も見つかった。友人によれば、マ
イヨール氏はここ数カ月、「孤独だ」と漏らすなど、ふさぎ込んでいたと
いう。

308 :Miss名無しさん:01/12/24 12:10 ID:kG5CzM3P
>>1
『チベット死者の書』を読むことをおすすめします。
私はこれで人生がふっ切れました。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)