5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にはDQNとババアしかいないの?

1 :Miss名無しさん:01/11/27 13:09 ID:tSUQE36g
30歳未満で、並以上の学校を普通に出て普通に働いてる人っている?
履歴書に空白の期間がないのが望ましい。

2 :Miss名無しさん:01/11/27 13:14 ID:???
マジレス

私、30未満で、一応東京理科大学卒業で、現在外資系OLです
履歴書に空白の期間ないですけど、なにか??

3 :Miss名無しさん:01/11/27 13:18 ID:05+ocUlm
女性・独身女性限定/既婚女性/育児/バーゲン/過激な恋愛 /失恋 /不倫・浮気 /
ここに住み着く女の80%は、DQNだと思え。

4 :Miss名無しさん:01/11/27 13:30 ID:tSUQE36g
>>2
貴重な存在ですね。

5 :2:01/11/27 13:34 ID:???
>>4
そんな事ないと思うよ
この板は男(しかももてない)がほとんどだから、
普通の女の存在が目立たないんじゃないかな?
すぐに煽られちゃって、独女同士で話できないからね

6 :Miss名無しさん:01/11/27 13:42 ID:tSUQE36g
もてない男とDQN女が煽りあってるという印象が強いです。
確かに普通の女性は目立たないですね。

7 :Miss名無しさん:01/11/27 13:45 ID:???
しかし、独身女性限定の板になぜ男それもドキュソばっかりやってくるのかね?
よほど女にもてないと見える。

8 :Miss名無しさん:01/11/27 13:47 ID:???
>>6 >>7
そのとーり!!

9 :Miss名無しさん:01/11/27 15:47 ID:???
DQNばっかり。
なぜならヒマだから。

10 :Miss名無しさん:01/11/27 15:53 ID:???
まあね

11 :Miss名無しさん:01/11/27 16:02 ID:???
そっか

12 :Miss名無しさん:01/11/28 01:23 ID:???
age

13 :Miss名無しさん:01/11/28 13:03 ID:JURLv/W1
いないみたいだね。

14 :Miss名無しさん:01/11/28 19:21 ID:ijfiTXBD
以前、ラウンジでこの板のことが話題になってたけど
評判悪かった、厨房の巣窟って言われてたよ。

15 :ちゅ厨房dqn:01/11/28 19:26 ID:8iEdtQ5I
ら、ラウンジには普通の女性が多いのか?
さっそく逝かねば

16 :umumu:01/11/28 19:58 ID:???
1の母親でございます。
この度はオタク、ヒキコモリ、童貞の1が
毒女版で騒いでおり大変ご迷惑をおかけしました。
すべては1の自作自演でございます。
この子は現実世界ではまともに人間と話すこともできない
臆病な子ですがネットの世界でだけこのような
スレ荒らしをすることで欲求不満を解消しております。
この子は非常に知能の低いヒキコモリいじめられっこですが、
皆さんのご迷惑にはならないように、
早急にこの子を引き取らせていただきます。

17 :Miss名無しさん:01/11/28 22:18 ID:ddvL4u4P
私は一応国立大在学中。20歳。
たぶん普通に就職も結婚もするよー?>>1

この板に駐在してる人は知らないけど、
カップル板とかからちょっとだけ覗きにくる程度なら
普通の女の人も沢山いるんじゃないのかな。

18 :Miss名無しさん:01/11/28 22:54 ID:???
まあ、男にせよ女にせよこんなとこ来てる奴にろくなのいるわけないね。

19 :Miss名無しさん:01/11/29 02:00 ID:???
それをいっちゃぁおしまいだよ。

20 :Miss名無しさん:01/11/29 11:22 ID:???
>>17
あなたも就職後はこんなとこに来なくなると思うよ。
学生は基本的にヒマだから議論対象外。

21 :Miss名無しさん:01/11/29 11:27 ID:fm4OWKd7
30歳未満で、並以上の学校を普通に出て普通に働いてるけど・・・
履歴書の空白の期間がないのが望ましい・・・ってナニ?
高学歴ってこと?
でも、短大も専門学校も大学も、みんな2行だけど・・。
それとも、転職を繰り返す「人間関係躓き者」ってこと?

22 :Miss名無しさん:01/11/29 11:32 ID:???
>>21
無職の状態とかが空白の期間じゃないの?
バカ?

23 :Miss名無しさん:01/11/29 11:33 ID:VXcom0b5
>>1
今頃気付いたの???

24 :Miss名無しさん:01/11/29 11:35 ID:???

ナイス!

25 :Miss名無しさん:01/11/29 11:39 ID:fm4OWKd7
>>22
無職の期間って空白なの?
無職になったことないから判らなかったよ。
ありがと。あなた優しいね。

26 :22じゃないけど:01/11/29 11:42 ID:???
>>25
いや・・・そうじゃなくて・・・
日本語の微妙な意味合いをつかめない人っているんだね・・・
こんなことろで読解力を求める方が間違ってるのか・・・

27 :Miss名無しさん:01/11/29 11:42 ID:???
>>25
常識知識がひとつ増えてよかったね。
おめでとう。
私も無職になったことないけどそのくらい考えたらわかったよ。

28 :Miss名無しさん:01/11/29 11:46 ID:???
>26
あなたも微妙な意味合いをつかめない人ですね?
21から読まないと22も25も意味ないと思うよ。
「いや・・・そうじゃなくて・・」って、25のどの言葉に対してなの?

29 :Miss名無しさん:01/11/29 11:46 ID:???
私も無職になったことないけど、1の言ってる意味はわかった
「並以上の大学」が聞いて呆れる

30 :Miss名無しさん:01/11/29 11:47 ID:???
並以上の大学って誰が言ったの?

31 :22じゃないけど:01/11/29 11:48 ID:???
>>28
>無職の期間って空白なの?
これに対してです
私は過去レスを読まないで書き込みすることはないので、
読んでますよ
これ以上無知だって公言しなくていいからね

32 :Miss名無しさん:01/11/29 11:50 ID:???
>>30
>>21で言ってる

33 :Miss名無しさん:01/11/29 11:52 ID:???
保育園・幼稚園・小学校・中学校・高校・大学/短大/専門学校・就職
これだけの履歴の記入要項で、転校や、就職替え・・とかで、いくらでも欄は増えるよね。
いろんな可能性があるのに、みんな、>>1の言おうとしているのがすぐ判ったってのは
カナリ思考の幅が狭いと思うんだけど、どうなの?実際。

34 :30レスですが:01/11/29 11:55 ID:???
>32

21 :Miss名無しさん :01/11/29 11:27 ID:fm4OWKd7
30歳未満で、並以上の学校を普通に出て普通に働いてるけど・・・
履歴書の空白の期間がないのが望ましい・・・ってナニ?
高学歴ってこと?
でも、短大も専門学校も大学も、みんな2行だけど・・。
それとも、転職を繰り返す「人間関係躓き者」ってこと?

・・・・・・・どこに「並以上の大学」・・と?
「並以上の学校」では??

35 :Miss名無しさん:01/11/29 11:57 ID:???
祭りか!?

36 :Miss名無しさん:01/11/29 12:06 ID:/Xx1ZsVZ
要するに>1はヒキコモリや無職ドキュソをターゲットとしてこのスレを立てたのではないでしょうか。

37 :Miss名無しさん:01/11/29 13:06 ID:???
>20
私は32歳で暇人の♂ですが何か?

38 :Miss名無しさん:01/11/29 13:09 ID:???
↑学生の暇人は許されても、いいトシこいて暇人っていうのはいかがなものかと思いますが。

39 :37:01/11/29 13:14 ID:???
>38
でも私年収は一応900万あるので社会的にDQNの分類には
入らないでしょ?
子供も私立に入れてるし

40 :Miss名無しさん:01/11/29 13:25 ID:???
私立・・・
いやなんでもない

41 :Miss名無しさん:01/11/29 16:59 ID:???
♂って男だよね・・・?
誰も男に聞いてないと思うんだけど。

42 :Miss名無しさん:01/11/29 17:05 ID:???
>>39
知り合いに裏ビデオ売り飛ばして年間1千万くらい稼いでる奴いるよ。
そういう人はDQNじゃないとでも言うの?
収入あっても立派なDQNとみなせると思いますが。

43 :Miss名無しさん:01/11/29 17:11 ID:???
東京理科大学

http://opendoors.asahi-np.co.jp/gaku/daigaku/rec/231.htm

44 :Miss名無しさん:01/11/29 17:23 ID:???
↑だからどうしたの?もしかして東京理科大知らなかったの?まぁドキュソは知らんわな。

45 :Miss名無しさん:01/11/29 17:46 ID:???
>42
流通業あたりで休みなしでこき使われるよりは裏ビデオ売ってる
やつの勝ちだね、マジで。
それより>39の様に暇人でありながら900万稼げるってのがすごいね。

46 :Miss名無しさん:01/11/29 21:36 ID:???
>>42 >>45 金が稼げりゃなんでもいいなら、みんな裏稼業に走るよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)