5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしいお姉さん達がどんな質問にも答えるスレ

1 :Miss名無しさん:01/11/27 02:44 ID:???
くだらない質問はここで聞け!
なんでも聞いてくださいね。

2 :Miss名無しさん:01/11/27 02:46 ID:???
マンコは存在するんですか?

3 :Miss名無しさん:01/11/27 02:46 ID:???
>>2
答えは毒男板にあります。
是非そちらへ…

4 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/27 02:47 ID:nJ5YDeOn
クリちゃんて、チンチンなの?

5 :Miss名無しさん:01/11/27 02:47 ID:???
こんなスレ立てて面白いの?

6 :Miss名無しさん:01/11/27 02:47 ID:???
では、やはり存在しないのか・・・。

7 :1:01/11/27 02:49 ID:???
>>4

ちょん?

8 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/27 02:50 ID:???
チンチンじゃねーのかよ。

9 :Miss名無しさん:01/11/27 03:00 ID:???
ぜんぜんやさしくねえや

10 :Miss名無しさん:01/11/27 03:02 ID:???
オナニーはやっぱり中指が最強?

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/27 03:03 ID:???
>>9
1は、スレ立てるのに慣れてないんだよ、、、。 

12 :ズパイリ伯爵:01/11/27 03:58 ID:???
       ..
カラシニコフ}(l){アーマーライト

13 :Miss名無しさん:01/11/27 10:31 ID:???
会社の身体検査での恥かしい話をしてください

14 :13:01/11/28 22:48 ID:???
早くしろ!!

やさしいお姉さん達!

15 :Miss名無しさん:01/11/28 23:00 ID:???
質問!>>1はネカマですか?

16 : :01/11/28 23:02 ID:UOXX9vEP
女性のするうんちは
男性のするうんちよりも平均的に太いという話がありますが
ほんとうでしょうか。信じたくないです。

17 :1:01/11/28 23:09 ID:???
>>16
病院・医者板で聞け

18 :ぱげぱげ:01/11/28 23:14 ID:???
潮吹きって、ションベンなんですか?

19 :1:01/11/28 23:16 ID:???
あれは「ラブジュ」じゃ

20 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/29 01:15 ID:/m8a2iqg
キスの味って例えるならば次のうちのどれですか(^^)?

シャンパン
レモン
納豆
ところてん
歯磨き粉
他には…(^^)?

21 :Miss名無しさん:01/11/29 01:22 ID:???
>他には…(^^)?
どぶ

22 :Miss名無しさん:01/11/29 01:23 ID:9/Ks7Kic
女性は色っぽい男を見たときは勃起するもんなんですか?
また、自分で勃起しているか分かるんですか?

23 :Miss名無しさん:01/11/29 01:26 ID:LoOi/YzQ
おとこばっかりで笑える!
なにげに何かを期待しているカキコにカンパイ!

さみしすぎるぜ!

24 :Miss名無しさん:01/11/29 01:27 ID:9/Ks7Kic
>>23
スレ名からしてそうだろ?

25 :1:01/11/29 01:50 ID:???
>>22

勃起してパンツからクリが頭出します。

26 :あんくるトム:01/11/29 01:53 ID:xR5v7Xm+
女性はいべんトが近くなると男欲しくなりますか?

27 :1:01/11/29 01:59 ID:???
>>26

ああ。

28 :Miss名無しさん:01/11/29 06:54 ID:OaQcyI4R
ブルマって良いと思いませんか?
暖かいし、かわいいし
重ねばきに最高と思いませんか?

29 ::01/11/29 07:49 ID:???
>>28

お前、チョンだろ?

30 :Miss名無しさん:01/11/29 08:09 ID:???
この板初めてなんすけど、実際のとこ女の人って何割いんの?
9割方ヤローだろ、どうせ。

31 :Miss名無しさん:01/11/29 12:15 ID:598NOLC/
他の板にも女いるのにねえ
ここに集まる男キショイ
ブサイクども消えて

32 :Miss名無しさん:01/11/29 13:54 ID:???
ヒマなので答えてみるよ。

>2−マムコは存在する?
実在するでしょ・・私、持ってるし。

>4−クリちゃんて、チソチソ?
そういうらしいね。朝とかボキするらしいけどね。いじると大きくなるのは確か。

>10−オナーニはやっぱり中指が最強?
オナーニしたことない。彼のお手々が一番ドキドキするから。

>13ー会社の身体検査での恥かしい話をしてください
ふすま一枚隔てた部屋で、隠す医療用衝立も置かれないで心臓検診されたとき、
今にもふすまが開いて、ヲヤジ達が入ってくるのではないかとドキドキして不整脈の再検査。

>16ー女性のするうんちは太い?
女性は便秘になりやすいから、詰まるとどうしても太くなるかもしれませんね。
毎日快便の女性は、男性と変わらないと思いますよ。

>18ー潮吹きって、ショソベン?
違うと思っていたのですが、どこかのスレで、ビタミン剤を大量に飲んでエチしたら、
シオが黄色かったってレスがあったのを見たので、同じかも知れませんが、
医学的にも、実はまだ判明していないと何かの本で読みました。

33 :Miss名無しさん:01/11/29 13:54 ID:???
>20ーキスの味って?
お肉のお刺身。

>22ー女性は色っぽい男を見たときは勃起する?
色っぽいとか男っぽい関係ないな・・好きな人になら・・・。彼氏に見つめられると濡れる。

>26ー女性はいべんトが近くなると男欲しくなりますか?
私はなりません。そんな薄い理由で男の人とつき合いたくありません。

>28ーブルマって暖かいし、かわいいし重ねばきに最高と思いませんか?
暖かさや可愛さなら、毛糸のパンツの方が上。
大人になったらブルマをワザワザ買ったりはしません。お尻の形が崩れるから。

34 :Miss名無しさん:01/11/29 14:03 ID:???
天鵞絨

35 :Miss名無しさん:01/11/29 14:09 ID:???
あまがじゅう?

36 :13:01/11/29 20:39 ID:???
心臓検診って心電図の事?
そのときはオッパイペロンなの?
ぜひぜひ詳しく知りたい!!

37 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/30 00:21 ID:PWfw98Pl
>>33
生々しいですね(^^)

38 :Miss名無しさん:01/11/30 00:34 ID:/L6RPP7m
あの・・・やさしく答えてください・・・

39 :Miss名無しさん:01/11/30 00:49 ID:0Cm4M3BP
まさに包茎チンコが立てたようなスレッドの見本とでも言うべきだな。
結局彼は包茎チンコに生まれ包茎チンコのまま一生を終える宿命と言うことか。
包茎チンコゆえの耐性の無さ。
このスレの即死っぷりを大言していると言っても過言ではない
と言ったら言い過ぎのような気もするが、しかしこれも
1がどうしようもないほど包茎チンコだからにほかならない。
まさに皮をかぶるがごとく、外に出ず家にひきこもり、皮オナニーを
一日に5回平均でこなすのも、他にやることがない包茎チンコだから仕方あるまい。
しかし皆1を責めてはならない。日本人の6割が包茎だと言われる。
割礼の習慣がない日本において包茎チンコ1と同じ運命をたどる可能性は
相当な勢いで皆にあったのだ。彼は親に包茎手術の治療費も出してもらえず
自分で稼ぐこともできず、結局皮オナニーの繰り返しにより被りっぱなしの
星の元に生まれついた真性包茎なのだ。

1にこの言葉を贈ろう。
「オナニーしたばっかりの手をろくに拭かずにマウスいじくるのは止めろ」

40 :Miss名無しさん:01/11/30 01:49 ID:rZCP6Jx4
みなさん、貯金ってしてます?
あたしは、26で900万です。
勿論,お水なんですけど・・よかったら,カキコしてちょ

41 :32,33:01/11/30 09:48 ID:???
>36(13
そうそう。心電図。
最近は、ウチの会社、ちゃんとした病院で検診受けているので、
カーテンでびっちり仕切られたところの中で、看護婦が1人ずつついて、
検査着(甚平みたいなの)の前をはだけて、聴診器のような物をつけるけど、
この時は検査着の他はナニもつけないよ。男もそうでしょ??
この恥ずかしかったときは、検診車が来て、公民館みたいな所でやったので、
ふすまが入り口の和室に、衝立もなく、折りたたみ机を重ねて、白いシーツをかぶせ、
その上でやりました。医者が若い男の人だったこともあり、また、廊下から人も来る可能性も高く、
死ぬほど恥ずかしくて、ドキドキして、あとでチョット泣きました。
ウチの会社、20代の女性は私だけで、あとはみんな男性だったので、よけい怖かった。
(35歳以上は、検診の内容が変わるので、午後だった。34歳までは午前中。)

>37(ホイミンさん
正直、あんまり味って考えたことないから、感触ってカンジ。
直前に物食べると、その味がするので、
パフェ食べてからキスをねだって、彼氏に「クリームの味する?」って聞くのがミソ。
イチゴミルクアメを、キスしながら一緒になめるのもおいしいですヨ38。

>38
優しく答えられるような質問してくれれば、いくらでも。

>40
300万ぐらい。一般企業の設計してます。
コレは、自分の結婚とか出産のための貯金です。
でも、車買ったり、パソコン新しいの買ったり、ワリとたまりませんね(w

42 :Miss名無しさん:01/11/30 11:06 ID:FC0n+X4a
>>41
車買ったりパソかったりしてるのに300万だったら十分貯まってると思うが。

43 :Miss名無しさん:01/11/30 17:13 ID:???
>>41
あーあ、やられたね
心電図なんか普通は看護婦がやるよ。
若い医者はたぶんバイト。

44 :Miss名無しさん:01/11/30 17:51 ID:BIGIK4mj
あの、彼が強引に飲ますんですけどイヤなんです。どうすればいいですか?

45 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/12/02 00:52 ID:giu3/G3d
>>37ありがとう(^^)
僕はミルクティーの味とかが好きだよ(^^)

46 :愛の魂:01/12/02 01:05 ID:/3Sye/QK
>あの、彼が強引に飲ますんですけどイヤなんです。

噛んでみるのはどうでしょうか?

47 :423:01/12/02 01:12 ID:???
そんなことしたら目に指入れるよ。

それよりも息を思いっきりはいて
ふくらませてみよう。

48 :Miss名無しさん:01/12/02 22:15 ID:FuOIMAwd
ヒルってなんですか?

49 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/02 22:21 ID:???
>40 貯金というか、リーマンの場合と、自営業の場合は違うだろうけど。
円預金と、ドル預金と、不動産と、純金と、終身保険解約の値段をあわせて...?。
会社の退職金共済加入と、厚生年金積み立てもあわせて?。
20代なら1000−1500万くらいになってんじゃない?。
円預金だけで、たんす預金で1000万くらいてのも
真面目そうな実家通勤の毒女なら、ありそうだけどね。(住所教えて頂戴)

50 :423:01/12/02 22:22 ID:???
>>48
goo
yahoo
google

51 :Miss名無しさん:01/12/05 21:19 ID:d8Ei8TFs
どうしてこの板の女性は、やたらと説教臭かったり絡んだりする方が
多いんでしょう。レスを読んでいてとてもすさむんですが。
みんな本当は楽しくマターリしたいはずなのに、
自分たちで居心地悪くしてどうするんだろう…。
それともネカマの責任なんですか?

52 : :01/12/09 11:42 ID:???
かもね・…

53 :Miss名無しさん:01/12/19 10:44 ID:???
アシーネ南行徳店で働いている石田という女は本当に無価値な人間だ。
クズとしか言いようがない。

54 :渋ちん。:01/12/23 00:58 ID:fCOr/0IE
あの。今日初めてここに来たんですが、女性の方はいますか?
いらしたらお話ししたいなと思いますが…。

55 :かんじゃ:01/12/23 01:05 ID:???
>>51
どの板も荒んだ輩は多いですよ。
比較的趣味の話題の板はマターリって感じ。

56 :423:01/12/23 01:06 ID:???
>>54
なーに?(*'-'*)

57 :Miss名無しさん:01/12/23 01:10 ID:???
あの、ぼくは2ショットチャットばっかりやって女を食い散らかして
います。
結局、30過ぎても理想の女性には出会えません。
そしてまた明日、新しい女と面接することになりました。
どうせ結局、会って、もしやったとしてもすぐ別れることになるのに。
鬱です。どうすれないいでしょうか?
ぼくは自分の性欲に振り回されて、結局一人の結婚相手もゲットできない
大ばか者です。ほんとうにどうすればいいでしょう?

58 :Miss名無しさん:01/12/23 01:18 ID:???
>>57
結婚して間違いだったと悩む人もいますよ。
幸せな結婚ができるのはひとにぎりのような気がします。
(結婚してないけど(から?)そう思う)

59 :安住紳一郎:01/12/23 01:20 ID:tyCMvocv
「バキュームフェラしてください」といわれました。
バキュームフェラって何ですか?

60 :安藤優子:01/12/23 01:21 ID:???
↑汚物にまみれてフェラをすることです。
おしっこのみながらふぇらとか

61 : :01/12/23 01:26 ID:UYOEEkXg
ホイミン久し振り・・・やっぱ帰ってきてくれたんだね、ホイミン。
クサ僧って大嫌いだから、ホイミンカムバックがうれしーよ。

62 :57 ◆UuBm6d7Q :01/12/23 01:31 ID:???
ぼくは明日行くべきなんだろうか?

63 :画期的なオナニー教えてくれ。:01/12/23 01:42 ID:???
人生の楽しみのシェア7割を超える
非常に重要なルーチンなのだが
正直なところ近頃あまり気持ち良くなくなってきた。
マンネリというやつだろうか?
賢明な人生板のみなさん、
何か刺激的かつ画期的なオナニー方法を教えてくれまいか?

64 :かんじゃ:01/12/23 01:46 ID:???
水野晴郎
     10キロやせても


              顔でかい

65 :Miss名無しさん:01/12/23 01:47 ID:???
オナニーは俺にとって
人生の楽しみのシェア7割を超える
非常に重要なルーチンなのだが
正直なところ近頃あまり気持ち良くなくなってきた。
マンネリというやつだろうか?
賢明な人生板のみなさん、
何か刺激的かつ画期的なオナニー方法を教えてくれまいか?

66 :57 ◆UuBm6d7Q :01/12/23 01:47 ID:???
>>63セックスしてみたら?

67 :Miss名無しさん:01/12/23 01:56 ID:???
オナニーあまりしたくないんじゃないの?

68 :Miss名無しさん:01/12/23 01:59 ID:???
正直セックスがしたい。
そっちはそっちで努力する。
しかしメドが立たない。
だからオナニー。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)