5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態に好かれるのはなぜですか?

1 :あす:01/11/26 17:52 ID:MSKfsgsP
本当によく変態に好かれて困っています
なぜ?
普通の女と思うのですが、何か変なオーラがでてるのかな?
新宿で普通に買い物もできません。(一人で買い物するとかなりの確率
で親父が「買ってあげるよー」と言ってよってくるので

2 :Miss名無しさん:01/11/26 18:00 ID:???
あんたが悪い。

3 :あす:01/11/26 18:01 ID:MSKfsgsP
2さん
なぜ?

4 :Miss名無しさん:01/11/26 18:03 ID:???
あんたが悪い。

5 :Miss名無しさん:01/11/26 18:10 ID:???
ゴメンネ。
だって、ゼッタイに
ヘンなオーラ出てると思うから。

6 :あす:01/11/26 18:47 ID:MSKfsgsP
じゃあ、どうやったら
変なオーラ消せますか?

7 :Miss名無しさん:01/11/26 18:48 ID:???
あんたが悪い。

8 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 18:50 ID:qaSbstt2
1へ
買ってもらって
逃げちゃえ!!!!!!!!!

9 :Miss名無しさん:01/11/26 18:53 ID:KCTnW+8p
変態じゃなく、ごく普通のスケベオヤジです。
1のパパも余所でやってます

10 :Miss名無しさん:01/11/26 18:54 ID:???
ヒロヒトも変なオーラが出ているな。この板に来ると
ヒロヒト臭い。

11 :p0664-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/26 18:55 ID:jflxNgxp
あー イイ匂い

12 :p0664-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/26 18:57 ID:jflxNgxp
あー ヒロヒトってイイ匂い

13 :Miss名無しさん:01/11/26 18:57 ID:ZWjkxQjq
>>1
他人は自分を映す鏡だよ。
寄ってくる人がろくでもないなら、自分もろくでもないって事。
なんでもいいから自分を変える努力をすれば。

14 :p0664-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/26 18:58 ID:jflxNgxp
んな わきゃーない

15 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 18:59 ID:qaSbstt2
自分自身を見つめてゴラン高原!!!

16 :p0664-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/26 18:59 ID:jflxNgxp
人殺しに殺された人は人殺しですか?????

17 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 19:03 ID:qaSbstt2
むずかし

18 :2&5ですが:01/11/26 19:07 ID:???
>>1さん、
まず肌の露出度が高いのは間違いなさそう。
どうよ?

19 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 19:09 ID:qaSbstt2
佐々木道誉

20 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 19:10 ID:IFUFyVnq
>>1
ミルキー少女は変態に好かれる。 って事は、オマエはミルキー少女なんだよ。

21 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 19:10 ID:qaSbstt2
マジレすすると
ながくなるので
あえてかきこみません

22 :あす:01/11/26 19:30 ID:MSKfsgsP
いいえ、露出は、もう20代半ばになったので
やめました。
最初は胸が大きいからと思いましたが、(Fカップ)
コート着たりしてあんまり体系わかんないときにも危ない目に会いましたので
関係ないみたいです

23 :Miss名無しさん:01/11/26 20:34 ID:RUPNNDqe
>>1
顔は誰に似てるの?

24 :名無し ◆wRDoBMko :01/11/26 20:40 ID:LR95l/Ay
なんか・・テレビでやってましたが・・露出度が高いとか
派手とか関係ないそうです。
 かえって地味な人がターゲットになってるらしいです。
抵抗しそうにないタイプとか・・・

25 :あす:01/11/26 20:41 ID:MSKfsgsP
時間が空いたので、迷惑かもしれませんが
具体的に変態との遭遇状態を書いていきますね。
まず、良くあるのは、変態じゃなくてただの親父だけど、
さっきもあったように、買ってあげるよーとか言う人、
あと、いきなり横に歩いて、「2時間3万!!」とか
前置き無く言われる。
そういうのもみんなよくあるの?
場所だって、デパートや、地下鉄(一番多いのはアルタにあがるマック
の前のエスカレーター付近。追いかけてこられて、エスカレーターで並んできて
札束見せてきた人もいる。

26 :Miss名無しさん:01/11/26 20:43 ID:FsgYBJxk
つきあいだしてはじめてきがつくんです。
ああ・・こいつもか・・・・なーんでだああああああ

27 :じじい:01/11/26 20:43 ID:???
>>22
露出止めたって言っても、程度があるでしょ。若いこは
「露出してない」=「ミニスカ+ロングブーツ」だったりする。

ハーフコートなのにコートの裾から直接太ももが見えていたり
しないかい?

28 :あす:01/11/26 20:46 ID:MSKfsgsP
あとは、不動産やのにいちゃんで、引っ越す2週間前に
部屋の状態を見せて、といってきて、いろいろチェックして、
そのあとしばらくして外出しようとしたら、
外をうろうろしていたので(1時間30分くらいはたっていた)
不審に思ったけど、挨拶してでかけたのね。
そしたらなんかかえってきてからいつも本棚によっかかって
テレビ見てるんだけど、よっかかったら棚が動いたから
びっくりしてよく見たら本棚の裏のコンセントに
よくテレビとかで見るコンセント型の盗聴器がつけられてた。
もちろんやつでしょ

29 :あす:01/11/26 20:48 ID:MSKfsgsP
27さん
確かにスカートもはくけど、
自信がないので膝丈です。
それにコインランドリーで真昼間に襲われそうになった
時にはズボンをはいていました

30 :あす:01/11/26 20:49 ID:MSKfsgsP
23さん
かおは本当に普通です

31 :あす:01/11/26 20:55 ID:MSKfsgsP
20さん
ミルキー少女ってなんですか?

32 :あす:01/11/26 21:19 ID:MSKfsgsP
あと、変態じゃないけど、彼女もちの
人からもよく誘われます。
やらせてくれそうってこと?

33 :あす:01/11/26 21:20 ID:MSKfsgsP
ストーカーとか、ほんとに
怖いし、いま彼氏いないから頼れる人
いなくて、どうやったら寄せ付けないようになりますか?

34 :Miss名無しさん:01/11/26 21:24 ID:???
アタマがゆるそうなんでしょう。

35 :Miss名無しさん:01/11/26 21:27 ID:???
誰にも相手にされないブサイク女もいるのだし喜びなさい

36 :あす:01/11/26 21:30 ID:MSKfsgsP
35さん
でも、ストーカーに殺されるくらいなら
相手にされない方がいい

37 :Miss名無しさん:01/11/26 21:35 ID:???
>あす
そのアタマの足りなさを如実に反映した文章を改善しましょう。
声かけられるの納得。簡単にやりまくれそうだもんね。

38 :あす:01/11/26 21:38 ID:MSKfsgsP
でも、会話も何もしてなくて、
声をかけられるのは?
見るからに頭悪そう?
ッてこと?
でもよく、委員長顔って言われる。
では、どうやったらいいですか?

39 :Miss名無しさん:01/11/26 21:39 ID:4q8BDyA7
おしっこするところ見たいと言われて見せてあげました。
男の人ってそんなに見たいの?

40 :Miss名無しさん:01/11/26 21:41 ID:???
>>38
無視しなさい。
私もよく変態さんに好かれるけど、徹底的に無視してます。
そういう雰囲気をもってる人は確実に存在するし、どうしようもないのは事実。

41 :Miss名無しさん:01/11/26 21:44 ID:???
>>39

42 :Miss名無しさん:01/11/26 21:44 ID:???
>>39

43 :Miss名無しさん:01/11/26 21:44 ID:???
>>39
どうやって見せたの?

44 :あす:01/11/26 21:48 ID:MSKfsgsP
40さん
無視・・・
こえかけられたときにはそうしてますが
コインランドリーやコンビにで襲われそうになったりも
しています。
防衛策というか、まず狙われないようになりたいんです

45 :Miss名無しさん:01/11/26 21:50 ID:???
>>44
逃げて警察を呼びなさい。
コンビニだったら店員に助けを求めるとかね。
とにかく相手は「雰囲気」に寄ってくるらしいから、
どうにかしたいなら雰囲気を変えるしかないんじゃない?
雰囲気を変えるにはどうすればいいかは聞かないでね。
それが解ってれば、こっちも苦労しないよ…(T-T)

46 :999:01/11/26 21:51 ID:uI7bqwot
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

47 :あす:01/11/26 21:58 ID:MSKfsgsP
雰囲気を・・・・。
髪が長い時も短い時も、
サングラスに帽子の時にも・・・って、
あとはどうしたら・・・・

48 :Miss名無しさん:01/11/26 22:13 ID:???
殺気をまき散らしながら歩けばいい。

49 :あす:01/11/26 22:14 ID:MSKfsgsP
48さん
ごめんなさい、不覚にも笑ってしまいました

50 :Miss名無しさん:01/11/26 22:16 ID:???
こいつキモイ。

999 :01/11/26 21:51 ID:uI7bqwot

51 :名無し ◆wRDoBMko :01/11/26 22:41 ID:a1tu5OOX
あのう・・・いつもあなたの視線はどこへ向けてるんでしょうか?
きょろきょろしてるのか・・・
おどおどしてるのか・・・
 一直線なのか・・・

52 :Miss名無しさん:01/11/27 00:09 ID:???
>1よ。
お前が変態さんに好かれるっちゅうのは、お前が緩いからや。
何が緩い?とか聞くな。 全部や。 全部緩いんや。
人間には締めるべき所がいくつか有る。
顔を引き締める。
気を引き締める。
マンコを締める。
・・・と、まぁ他にも多々有るんやけどな。 お前は全部ユルユルや。
だから、つまらんアホにツケ込まれるんや。
しっかりしぃや。 ホンマちゃんとせなアカンで。
とりあえず、お持ち帰りされてもええ様に、鍵付きの鉄のパンツでも履いとけ。
以上や。。。。。。。

53 :あす:01/11/27 00:50 ID:CgRZbOdk
ゆるい・・・
かな・・・

54 :Miss名無しさん:01/11/27 06:19 ID:kng4D28f
外見で変態かどうかわかるんですか?

55 :Miss名無しさん:01/11/28 11:28 ID:???
AGE

56 :Miss名無しさん:01/11/28 13:56 ID:H9DkDkt2
>1
あの、多分愛想が良いほうじゃないですか?八方美人というか。
知らない人でも目があうと無意識に微笑み返しちゃうタイプ。

私も以前は、見ず知らずの盗聴機ヤローとか
「なんでも買ったげる」オヤジとか
美少女ゲームマニアのロリコン男とかに困らされて
「なんでなの?」と思っていたクチですが
八方美人的要素を排除したらマシになりましたよ。

あと口元をちょっと開けてるとユルい女に見られがちです。
キリッといきましょう。

57 :Miss名無しさん:01/11/28 15:52 ID:uuNwQdcC
たぶん「本人の意思が弱く、押しに弱いタイプ」と
見られがちなんでしょう。本当にそうかは知りませんが。

歩くときは、ある程度のスピードで歩く。だらだらしない。
路上や店頭などで、ぼーっとしない。考え事は「悩み顔」を作る。
(口を締め、ちょっと眉間にシワを寄せる。視線は上に向けない)


変態さんが寄ってきたら、睨んでで引かせるぐらいの
眼光があればいいんですけどね。いちいち受け答えして
いるんじゃないのかなぁ。

58 :大坊:01/11/28 15:54 ID:???
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

59 :Miss名無しさん:01/11/28 15:55 ID:???
類友

60 :Miss名無しさん:01/11/29 15:03 ID:???
57さんに同意。自分に自信がないとか、何かされても抵抗する勇気がないとか
弱いところがあると嗅ぎつけて寄って来るよ。
武道でも習ったら?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)