5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私幸せなの!みんな、ちょっと聞いて!

1 :なるみ:01/11/26 04:42 ID:ev4zFZLq
今日、大好きな彼にプロポーズされました!
興奮して寝れません!

彼はフミヤ似で超かっこよくてセンスもあって仕事も抜群にでき
ます(王手商社の出世頭 27歳で主任だって!)。

私、超幸せなんだけど、私なりにこういう幸せをつかめた理由を
分析してみたの。

理由1.顔が山口智子似で超かわいい(いつも会うたびに開口一
    番「かわいいね〜」って言われる」
理由2.スタイルが良い(身長164cm体重45kg、3サイ
    ズ88−58−87、Dカップ)

こんな感じで、よく考えてみたら両方先天的なものなんですよね。
親に感謝しますっ!!!

なんか、容姿に恵まれない人には酷なスレになっちゃいそうだけ
ど、ごめんなさいね!

こんなことここでしか言えないから許してくださいね!
はぁーぁ!美人に生まれて良かった!!!
これが純粋な気持ちです。

2 :Miss名無しさん:01/11/26 04:44 ID:a4aO4307
俺もフミヤ似だが何か?

3 :大坊:01/11/26 04:45 ID:???
ちなみに大手商社とは何処?
丸紅?岩井?住友?三菱?トーメン?ニチメン?

4 :Miss名無しさん:01/11/26 04:45 ID:???
おめでたい人だ

5 :Miss名無しさん:01/11/26 04:46 ID:???
>3
おいおいマジレスしてどうする?

6 :なるみ:01/11/26 04:48 ID:ev4zFZLq
>>2
彼は高身長(182cm)のフミヤなのよん!!!
>>3
正解が含まれてます!これ以上詳しくは教えないけどね!
>>4
もう、うかれずにはいられないの!

7 ::01/11/26 04:50 ID:a4aO4307
悪かったな。俺は低身長だ。

8 :なるみ:01/11/26 04:51 ID:ev4zFZLq
>>7
落ち込まずに頑張って!
顔だけでも良ければそれなりの幸せならつかめるはずよ!

9 :大坊:01/11/26 04:52 ID:???
へえ、で彼、今どんな仕事担当してんの?

10 :Miss名無しさん:01/11/26 04:52 ID:???
ちなみに王手商社ってなに?
まさかう「おうて」で変換・・・んなわきゃないよね?
中学生じゃないもんね?

11 ::01/11/26 04:54 ID:a4aO4307
彼女はいるけど、これもそれなりの幸せなのかね?

12 :なるみ:01/11/26 04:55 ID:ev4zFZLq
>>9
海外営業だって。
よくアメリカとか出張してるんだよ!
英語ペラペラで超かっこいいの!
>>10
ごめんなさい。間違えました。
私は専門卒だから頭はあんまり自身ないんだよね(^^;)

13 :Miss名無しさん:01/11/26 04:57 ID:???
やはり女の幸せは結婚ですよね。
30過ぎても結婚していない女をあなたはどう思いますか?

14 :なるみ:01/11/26 04:57 ID:ev4zFZLq
>>11
結婚する気はないの?

15 :大坊:01/11/26 04:58 ID:???
給料はどれくらいもらってる?

16 :Miss名無しさん :01/11/26 04:58 ID:d6rkuOja
先の無い商社勤めにトレンディーさは無い。

17 :Miss名無しさん:01/11/26 04:59 ID:???
 

18 :なるみ:01/11/26 04:59 ID:ev4zFZLq
>>13
したくても出来ないんだろうから、悪く言ったらいけないと思う
よ。
正直な話、私幸せ過ぎるからこの気持ちを少し分けてあげたいな。
生意気な発言ごめんなさい!

19 :Miss名無しさん:01/11/26 05:01 ID:d6rkuOja
ネタにするなら商社は不味い。

20 :大坊:01/11/26 05:02 ID:???
>>16
そんなこと無いだろ、商社不要説とかあるけどそんなこと
20年も前から言われてるし。あるものとあるものを
繋いで利益に結びつける仕事は無くならないよ。

21 :なるみ:01/11/26 05:02 ID:ev4zFZLq
>>15
多いのか少ないのか良くわかんないけど、年収650万だって
言ってたよ!

>>16
彼に一番惹かれたのは顔だから、仕事がどうなろうと私は彼の
こと大好きだよ!

22 ::01/11/26 05:02 ID:a4aO4307
まだ分からない。ちなみに某大手IT関係の部長かそれ以上の
親父さんの娘らしいが、はっきり言ってIT関係は今ではボロ
ボロだからな。まぁ付き合うのに親は関係ない。

23 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:03 ID:8yjk5CRp
>>18
商社なんか、羨ましくないやい!

24 :Miss名無しさん:01/11/26 05:03 ID:???
今、紅茶サブレ食べてるの♪
私スッゴク幸せだった!
このスレを読むまではね!
天国ってどんな花が咲いてるんだろう?

25 ::01/11/26 05:04 ID:a4aO4307
十分ではないか650万なら。まぁ世の中には27で年収
3000万越す奴もいるがね。

26 :Miss名無しさん:01/11/26 05:05 ID:d6rkuOja
藤井隆もフミヤ似だそうだ。

27 :なるみ:01/11/26 05:05 ID:ev4zFZLq
でも彼、将来は輸入代理店を自分で起こすとか言ってたよ。
よくわかんないけど、私も協力する!って言っておいたよ!

28 :大坊:01/11/26 05:05 ID:???
>>21
微妙な額だな大手でしかも出世頭ならもっといかねえか?普通さ。

29 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:06 ID:8yjk5CRp
>>21
男の顔に引かれて結婚するような、面食い女は、9割以上の確率で超ブサイクだったり
するからなあ、、、、。 山口智子似ってのも微妙だなぁ、、。 客観的には山田花子
に似てる女でも、自分では山口智子に似てると思いこんでる事って多いから。

30 ::01/11/26 05:07 ID:a4aO4307
>大坊さん
確かに大手なら、しかも出世頭ならもっと貰ってそうですな

31 :Miss名無しさん:01/11/26 05:08 ID:d6rkuOja
>なるみ
もっと妬まれるネタを考えてくれ。
発想が貧困過ぎる。

32 :なるみ:01/11/26 05:08 ID:ev4zFZLq
>>28
650万って少ない方なんだ?
みんなは年収いくらなの?

>>29
山口智子ってのはもう10人くらいに言われたから間違いではないと思うよ!
たまに鶴田真由っていわれるけど。

33 :Miss名無しさん:01/11/26 05:09 ID:???
でも、この時間にこんなにレスついてるし、ある意味うまいかも?

34 :なるみ:01/11/26 05:10 ID:ev4zFZLq
>>28
あ、でもこれ出逢った頃の金額だから今はもっと高いかも!?

35 :なるみ:01/11/26 05:11 ID:ev4zFZLq
>>31
ネタじゃないよーーーー!!!

36 ::01/11/26 05:11 ID:a4aO4307
幸せそうで羨ましい限りだな・・・

37 :Miss名無しさん:01/11/26 05:12 ID:d6rkuOja
>34
学習してるな。
貧困な発想から、何処まで話しが作れるのか見物だ。

38 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:13 ID:W2mRhtrX
なるみって名前がまた、、、、

39 :なるみ:01/11/26 05:13 ID:ev4zFZLq
>>37
作ってないよーーーー。。。
ってゆーか、私嘘は大の苦手なんだよね(^^;)

40 :大坊:01/11/26 05:13 ID:???
まあこれからはこの板卒業だな。自分が幸せならまあよしでしょ

41 :Miss名無しさん:01/11/26 05:13 ID:d6rkuOja
>38
元漫才師だろ。

42 :Miss名無しさん:01/11/26 05:14 ID:???
外見に恵まれてるという割には、山口智子似やスタイルは確かに微妙だ・・・
仕事ができることをアピ−ルしたい割には年収650は・・・(以下自己規制)

山田花子似の1と、サル顔の彼氏がラブラブであろうと、本人どうしが幸せならどうでもいいや。

43 :なるみ:01/11/26 05:16 ID:ev4zFZLq
>>38
なるみっていうのは、今日彼氏の友達に安田成美に似てるって言われたから
拝借したんだー。

>>40
2ちゃんはこれからも来るよ!だって面白いもん!

44 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:16 ID:W2mRhtrX
>>41
そりゃねーだろ、、、、。

45 :なるみ:01/11/26 05:18 ID:ev4zFZLq
>>42
ひっどーーーい!!!
でも、周りから見れば私たち平凡なのかもね!
でも、私は世界一幸せな自信があるからいいんだもん!!!

46 ::01/11/26 05:18 ID:a4aO4307
いったい何人の女に似てるんだぁ?

47 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:18 ID:W2mRhtrX
>>43
君の顔は、山口智子、鶴田真由、安田成美の いったいどれに似とるんだあ?

48 :大坊:01/11/26 05:19 ID:???
なんか嘘くせえんだよなあ。マジで何処勤めてんの?

49 :Miss名無しさん:01/11/26 05:19 ID:???
フミヤ、山口智子、安田成美

こういうラインナップで年齢が分かってくる。

50 :なるみ:01/11/26 05:19 ID:ev4zFZLq
>>46
他にもあるよ!
モーニング娘。のよっしーとか、青田典子も言われたことある!

51 ::01/11/26 05:19 ID:a4aO4307
すべて30過ぎだね・・・

52 :Miss名無しさん:01/11/26 05:19 ID:???
なるみってネカマっぽい気がしますわ〜
男が女ぶると必要以上に言葉使いを
女っぽくするのよね。

53 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:20 ID:W2mRhtrX
次は、広末涼子に似てるとか言うなよ? ププッ!!

54 :Miss名無しさん:01/11/26 05:21 ID:???
みなさんお疲れ!
やっと1が壊れ出しました。

55 :なるみ:01/11/26 05:21 ID:ev4zFZLq
私は22ですぅー!!!
彼は加藤晴彦にも少し似ています!!!

56 ::01/11/26 05:21 ID:a4aO4307
ヨッシーと青田典子かよ。共通点無ぇぇよぉぉ

57 :Miss名無しさん:01/11/26 05:21 ID:d6rkuOja
>なるみ
やはり発想が貧困過ぎる。
何処の田舎者だ?
センスが無さ過ぎる。
親父似か?

58 :Miss名無しさん:01/11/26 05:22 ID:???
彼がチビ猿ってことは理解した

59 :なるみ:01/11/26 05:22 ID:ev4zFZLq
いじめるのはやめて。。。

60 :大坊:01/11/26 05:23 ID:???
で彼、海外営業って具体的にどんなことやってんの?いちお教えて

61 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:23 ID:W2mRhtrX
>>59
スレのタイトルに、虐めてって書いてあるじゃん、、、、

62 :Miss名無しさん:01/11/26 05:24 ID:???
>59
みんな貴女の・・・じゃなくて貴方の幸せを祝福してるのに。
いじめてるなんて、ひどいじゃないですか。

63 :なるみ:01/11/26 05:24 ID:ev4zFZLq
>>60
良くわかんないけど、アメリカ人と会議したりしてるらしいよ!

64 :Miss名無しさん:01/11/26 05:24 ID:d6rkuOja
>なるみ
退屈凌ぎネタには丁度よいネタではある。

65 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:25 ID:W2mRhtrX
>>63
いかにもって答えを、、、、この女、、、

66 :大坊:01/11/26 05:26 ID:???
あのさ、そりゃねえだろ結婚するんだから彼がどんなことしてるかぐらい
今まで話してくれたりしなかった?結局ネタかよ。

67 :Miss名無しさん:01/11/26 05:27 ID:d6rkuOja
>63
そんな事では駄目だ。
言うに事欠いて、会議!!
もっと発想を膨らませろ。
しかし、突っ込みネタにはなっている。

68 :Miss名無しさん:01/11/26 05:27 ID:???
彼の部署名くらい言っても差し支えないでしょ?
それが分かればどういう仕事か察しがつくからさ。

69 :なるみ:01/11/26 05:27 ID:ev4zFZLq
>>64
だから、ネタじゃないって言ってるのにーーー!!!

>>65
ごめんなさい。私働いたことないからお仕事の話聞いても良くわかんないん
だよね。。。

70 ::01/11/26 05:29 ID:a4aO4307
それにしてもレスの数がすごいですなぁ

71 :Miss名無しさん:01/11/26 05:29 ID:???
もっと辛口レスしろYO!>なるみ

72 :なるみ:01/11/26 05:29 ID:ev4zFZLq
>>68
アトランティック何とか感とかっていう、横文字の難しい名前だったよ!

73 :大坊:01/11/26 05:30 ID:???
みんな暇なんだね。

74 :Miss名無しさん:01/11/26 05:30 ID:???
ねーねー、なるみちゃん。
プロポ−ズの言葉は何だった?
「オレ、3年間海外勤務になるから、帰って来るまで待っててくれる?」とかかな。

75 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:31 ID:W2mRhtrX
>>74
ほんまもん、、、

76 :Miss名無しさん:01/11/26 05:32 ID:d6rkuOja
69
そうか、まだ高校生か。
チョット、背伸びネタをと考えたのか。
しかし、大人相手にはメッキが十分では無かったな(爆笑

77 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:32 ID:W2mRhtrX
>>72
日本の商社の部署で、「アトランティック」なんて言葉使うか普通、、
素直に、日本語で 大西洋 って言うだろ、、

78 :大坊:01/11/26 05:33 ID:???
そんなに仕事の出来る男が彼の仕事もよく理解できないような女と結婚するなんて思えないんだけど

79 :Miss名無しさん:01/11/26 05:34 ID:???
ちょっと、その彼の味見をさせてもらってもよろしいかしら?
本物の商社マンなら、塩辛いはずよ。

80 :大坊:01/11/26 05:35 ID:???
ネタでもいいからどんな事してんのかもっと具体的に教えてよ

81 :なるみ:01/11/26 05:35 ID:ev4zFZLq
>>74
えっとねー!
「オレ、○○○(私の本名)と居ると安心できるんだ。これからもずっと
苦楽を共にしていきたいんだ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
とか、色々言われたんだけど、私がプロポーズだって理解できなくて(^^;)
最後に普通に「結婚してください」って言われてやっとわかった。(汗

82 :Miss名無しさん:01/11/26 05:37 ID:???
クリスマスまで生きようと思ったけど、
やっぱ逝きます。
ありがとう、なるみちゃん。
あなたのお陰で踏ん切りがつきました。

83 :Miss名無しさん:01/11/26 05:37 ID:???
いいなぁ〜!
なるみたんみたいな素敵な夢を見てみた〜い!

84 :Miss名無しさん:01/11/26 05:37 ID:d6rkuOja
>81
時間をかけてその発想か?
駄目だ駄目だ。
もっと感性を高めろ。
で?それはお前の親父がお袋さんい言ったプロポーズか?

85 :なるみ:01/11/26 05:38 ID:ev4zFZLq
みんないじめないでーーー

86 :Miss名無しさん:01/11/26 05:39 ID:d6rkuOja
>85
計算通りだな。
んじゃー。

87 ::01/11/26 05:40 ID:a4aO4307
腹が減ったな。なるみよ、俺に紅茶サブレをよこせ

88 :Miss名無しさん:01/11/26 05:40 ID:???
>>85
てめーいつまでもカワイ子ぶってると
一緒に連れて行くぞ!

89 :なるみ:01/11/26 05:40 ID:ev4zFZLq
>>82
ちょっとまってーーーー!!!
何言ってるの!?!?
>>82さんも頑張って幸せつかんでよ!

90 :Miss名無しさん:01/11/26 05:40 ID:???
苦楽をともに、ね・・・
なるほど。
年内リストラか。
サラリーマンて大変なのね。

91 :大坊:01/11/26 05:41 ID:???
ちょっと突っ込むとシカトか。。まあいいや面白かったから。

92 :Miss名無しさん:01/11/26 05:41 ID:???
おれ、なるみちゃん好みだよ。
頭悪そうだけど、馬鹿な女ほど、男にとってはいとおしいものじゃないか?

ただ、彼氏の年収は低すぎる。マジで。出世頭とかうそをつかれている可能性が
大きいよ。または、結婚してもわざと収入を少なく見せて風俗で遊ぼうと思っているとか。
なんか、この男、信用できないな。

93 :なるみ:01/11/26 05:43 ID:ev4zFZLq
では、そろそろ寝ますね。
明日も来れたら来ます。
おやすみなさーい(^^)/~~

94 :Miss名無しさん:01/11/26 05:44 ID:???
ホイミンって人に似てるね。>なるみ

95 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 05:45 ID:W2mRhtrX
>>94
それを言っちゃああ、おしまいよ。

96 :Miss名無しさん:01/11/26 05:46 ID:d6rkuOja
>なるみ
明日はその彼氏版を独身男板でやってくれ。

97 :Miss名無しさん:01/11/26 05:46 ID:???
美人だろうと幸せだろうと馬鹿はイヤだ
合コンに一人くらいいてもいいが、生活する範囲内にいられるとウザイ

98 :なるみ:01/11/26 05:48 ID:ev4zFZLq
>>92
うんうん、彼の元カノ大卒だったらしいんだけど、いつも言い合いばっかり
で楽しくなかったって言ってたよ。
私は彼の言うことをいつも笑顔でうなずいて頑張れ!って言ってる。
彼は浮気するような人じゃないよ!

じゃ、ホントに寝るね。
おやすみー。

99 :Miss名無しさん:01/11/26 05:51 ID:???
開き直ったバカ女を選んだ彼氏は偉い!
なるみちゃん幸せ者だね〜

100 :Miss名無しさん:01/11/26 05:51 ID:???
そして100

101 :大坊:01/11/26 05:51 ID:???
>>98
ま、ネタの詐称喚問はもう止めとくけど。確かに頭のいい女と付き合うと
疲れるな。俺も喧嘩が多い。バカすぎても困るけどそういう性格のほうがいいと思うよ

102 :Miss名無しさん:01/11/26 05:52 ID:d6rkuOja
>なるみ
中卒ニューハーフの妄想だったか(笑

103 ::01/11/26 05:52 ID:a4aO4307
男は浮気するものさ・・・と言いつつ浮気できない俺・・・

104 :Miss名無しさん:01/11/26 05:53 ID:d6rkuOja
>101
言い合いの喧嘩をするのは結局、頭が悪いんだよ。

105 :Miss名無しさん:01/11/26 05:55 ID:???
頭の良さを前面に出さない、相手によって調整するくらいに賢い女ならいいな

106 :Miss名無しさん:01/11/26 05:57 ID:???
で、塩辛いの?彼は?>なるみ

107 :Miss名無しさん:01/11/26 05:57 ID:???
働いたことないからお仕事のことわかんなーい、という女よりはいい

108 :大坊:01/11/26 05:57 ID:???
>>104
いや、頭のいい女って言うのは頭の回転が速いから
筋が通ってなかったり矛盾してることとか
をすぐ突いてくるから喧嘩になる。その点バカは
なんでもこっちの言うことに納得してくれるから
付き合うには後者の方がいい

109 :Miss名無しさん:01/11/26 05:58 ID:???
>108
バカ女と付き合ってる自分が哀れにならない?

110 :大坊:01/11/26 06:00 ID:???
俺よりはバカってことね。

111 :Miss名無しさん:01/11/26 06:00 ID:???
すばらしいよ。もう110だよ。

112 ::01/11/26 06:00 ID:a4aO4307
喧嘩もできないカップルは不満が溜まってしまうので
口喧嘩はいいんじゃないかなぁ・・・

113 :Miss名無しさん:01/11/26 06:01 ID:???
>110
賢い女と対等に付きあえない自分が哀れにならない?

114 :大坊:01/11/26 06:03 ID:???
喧嘩はたまにはしないといざ爆発した時が大変そうだな
普段怒らない奴が突然、キレ出すことと同様に

115 :Miss名無しさん:01/11/26 06:03 ID:???
本当に賢い女とは下らん言い合いにはならんぞ。
お互いの感情を汲み取れるから、そうそうエキサイトしない。
自分は賢い、と勘違いしてる女となら論争になる。

116 :Miss名無しさん:01/11/26 06:04 ID:???
フミヤ似って書く辺り、20代後半かな。

117 :大坊:01/11/26 06:05 ID:???
>>113
さっきから何が言いたいんだい?>113は

118 :大坊:01/11/26 06:07 ID:???
>自分は賢い、と勘違いしてる女
高学歴にはこの手のタイプが一番多い。

119 :Miss名無しさん:01/11/26 06:08 ID:???
てか、馬鹿同士のほうが楽しいよ。

120 :Miss名無しさん:01/11/26 06:09 ID:???
なるみ程度のオツムなら扱いも簡単だし、
俺が浮気しないって信じてるし、
俺を出世頭だと思い込んでるし、
サル顔の俺を加藤晴彦だと言ってくれるし、
とりあえずプロポーズしてキープしておくか!
よーし、セフレの○○ちゃんにも報告だ〜!
あ、キャバの××ちゃんにも会いたくなったな〜!

ってとこでしょうか?

121 :Miss名無しさん:01/11/26 06:11 ID:???
ち!本当に寝ちゃったのか。なるみ。

122 :はぁ?:01/11/26 06:12 ID:3ipP5GPq
>>1
フミヤファンって皆30過ぎなんですけど(w
しかもあんたも山口智子の名前出すとこみりゃやっぱババァ?
年齢詐称で訴えられないようにしろよなー!

123 :Miss名無しさん:01/11/26 06:16 ID:???
>>122
ここはネカマ中学生なるみと遊ぶスレです。
適度に突っ込むと、なかなか楽しいレスしてくれますよ。

124 :Miss名無しさん:01/11/26 07:49 ID:c7pVQMiP
なるみオモロイ。ねかまっていろんなネタ考えてんだね。ひきこもりってたのしそー!

125 :125:01/11/26 08:59 ID:???
>1
彼何歳?あなたは?
付き合って何年でプロポーズされたの?

126 :sage:01/11/26 09:08 ID:???
フミヤがかっこいいというのがよくわからん。

127 :Miss名無しさん:01/11/26 10:08 ID:???
>>126
フミヤがかっこいいっていう発想って
90年代には既になくなっていたよね。
なつみちゃんのいる世界は昭和60年代なのかな?

128 :浜村淳:01/11/26 10:21 ID:zcFmDaNX
さて、皆さん
1は87Dカップと言ってますが87Dカップは
アンダーバストが87cmという事となりますがこれは
巨デブということになります。
普段ブラジャーを付けている女性が知っている事を間違っていますね。
よって1は男でしょう。

129 :Miss名無しさん:01/11/26 10:23 ID:GOH2nBI6
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

130 :恋愛妄想娘大好き@名無しさん:01/11/26 10:33 ID:???
なるみ〜、早くこっちの世界に戻ってこい。俺ぁ待ってるぜ〜(はぁと

131 :Miss名無しさん:01/11/26 10:40 ID:???
ネカマにマジレス

132 :Miss名無しさん:01/11/26 11:55 ID:???
>131
みんな、なるみちゃんと遊んであげてるんだよ!!
お前がマジレスかっこ悪いっつーの(w

133 :終了:01/11/26 12:09 ID:beZ2Vibj
チェックメイトだ。

134 :セイシこ:01/11/26 12:14 ID:MhFy3EuN
なるみと結婚してぇぇぇぇ

135 :Miss名無しさん:01/11/27 01:35 ID:???
なるみちゃん・・・
またねって言ったのに、言ったのにぃぃぃぃぃ。約束破った。
約束破ったな?
ヒッキーの恐ろしさを知らないのか?俺は毎日このスレを上げつづける。

136 :Miss名無しさん:01/11/27 01:36 ID:???
王手商社って将棋関係の会社かしらん?>なるみちゃん

137 ::01/11/27 01:37 ID:VJ10OU3+
むぅ・・・また上がってる・・・

138 :Miss名無しさん:01/11/27 01:43 ID:???
成美よ。
お前、いつまでそんな男と付き合っとんねや?
ちゃっちゃと俺のトコ戻ってこい。
お前のユルユルマンコ埋めてあげれるのはワシのデカティンボ様だけや。
太平洋をティースプーンで掻き回すような恋愛、すぐ目ぇ醒めんで。
結婚とかアホな事ぉ吠えとらんとチャッチャと俺の前で四つん這いに成れ。
寝言ばっかし吠えとったらお仕置きやで。ほんま。。
ちゃんとしぃや。
以上や。。。。。

139 :Miss名無しさん:01/11/27 01:43 ID:gJORGVBe
>>128
別におかしくないよ。
それだけで、性別を判定するなど狭量なヤツはぜったいに男性に違いない、
並にオカシイよ。

140 :Miss名無しさん:01/11/27 01:51 ID:???
>>139
それよりも、身長164cm・体重45kgでウエスト58cmっていうのがどっかのアイドルのプロフィールっぽくない?
第一私の身長165cm・体重44kgでもウエストは60cm近いよ。

141 :Miss名無しさん:01/11/27 01:53 ID:gJORGVBe
>>140
私も似たようなもの。
ウェストは今は60くらいだけど、3ヶ月くらい前までは57くらいだった。
ちょっと体操すれば、58くらいいくよ。
この子を女性がたたくのはわかるけど、なんで男性から
たたかれているんだろう。でも、うらやましいなぁ…

142 :Miss名無しさん:01/11/27 01:56 ID:???
>>141
そんなことないよー。
ウエスト80くらいある人が2cm痩せようと思ったら簡単だけど、
私みたいに普段からちゃんとケアしてる人が2cm痩せようと思ったら、
体重落とすしか方法ないもん。
体操だってエステだってやっても60cm…でも標準体型より細いハズなんだけどな…。

143 :Mr.名無しさん:01/11/27 01:56 ID:???

      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

144 :Miss名無しさん:01/11/27 02:09 ID:gJORGVBe
>>142
塗る系のものとか、使ってみた?
お風呂で、塩をつけてもんだりするのとか、
クラランスのアンティオーは、きくよ。
私は、コレからクリスマスにかけて、アンティオーで
57のときに買ったスカートにチャレンジするわ。
お互い頑張りましょう。
もし、バストケアについて(大きくする…)ご存知でしたら、
教えてください…

145 :Miss名無しさん:01/11/27 02:10 ID:???
ちなみに参考資料

本名/酒井 彩名(さかい あやな)
生年月日/昭和60年5月16日
出身地/千葉県
サイズ/身長168cm 体重46kg B)80cm W)58cm H)80cm

146 :Miss名無しさん:01/11/27 02:13 ID:???
>>144
クラランスは使ってないけど、ディオールのはずっと使ってる!
アレで結構引き締まったんだけどね〜。
腹筋も毎日200回くらいして、ひきしめてるのにウエスト60cm…。

胸を大きくするには、胸筋を鍛えるしかないんじゃないのかなぁ?
私はお風呂に入った時にバストアップの運動を毎日してるよ。
でも、私の場合は元々大きいので(遺伝だね、お姉ちゃんはEカップ、私はFカップだから)垂れないようになってるだけで、
本当に大きくなるのか責任は持てません…スマソ。

147 :Miss名無しさん:01/11/27 02:16 ID:???
ふみやってチェッカー図のふみや?
あれを「いい男」の例で出すなんて
ケッコウババアじゃない?

148 :Miss名無しさん:01/11/27 02:20 ID:gJORGVBe
>>146
あとね、ちょっとだけ細いジーンズ買って毎日のお食事とかにも
気を使うようにする、っていう心理作戦技もあるよ。だけど、
本当は、60くらいが良くない?57とか58って、スカートあわないし不便。
ドレス着ても、胸が大きい方がゼッタイに見ばえがするしいいよ!!
もしよかったら、バストアップの体操ってどうしているのか教えて…

149 :Miss名無しさん:01/11/27 02:25 ID:???
>>148
細いジーンズ作戦は既に実行中!
でもウエストがジーンズにあって細くなるよりも、ジーンズがウエストにあってきたっぽい…根性の無いジーンズだね(泣
バストアップの体操は簡単。
お風呂入ったときに、湯船に浸かりながら(あ、私は大抵半身浴です)胸の前で掌をギュッと押し合って10数える。
(お祈りしてるようなカンジになる…って言えばわかるかなぁ?)
で、力を抜いてまた同じコトを繰りかえす。
これを10回くらいやるだけ!
やってると胸の筋肉が動いてるのが判って「あ、効いてる、効いてる!」って嬉しくなります。
あと腕立てふせも効くらしいよ!ガンバレ!

150 :Miss名無しさん:01/11/27 02:32 ID:gJORGVBe
>>149
いろいろありがとう。早速今日から体操始めます。
今年は間に合わないかもしれないけど、来年までには成果を出したい。

151 :なるみ:01/11/27 02:45 ID:L5nN2ho5
みんなもうねちゃった?

152 :Miss名無しさん:01/11/27 02:57 ID:???
祭り開始ですか・・・

153 :Miss名無しさん:01/11/27 03:04 ID:413jC7RR
>1
まずはっきりしてることは、山口智子ってブスです。
それからあんたの喋り方きもい。丸紅とかの奥様になれる器じゃないね。
専門卒って恥ずかしいよ。短大卒か女子大卒か、田舎出身なら高卒でもいいけど、
専門学校なんか行く女って山口智子を美人だと思っちゃうような感覚の持ち主だろ?

154 :Miss名無しさん:01/11/27 04:26 ID:???
おきてるよ、なるみたん。

155 :Miss名無しさん:01/11/27 04:39 ID:???
>>153
丸紅みたいな落ちた会社じゃなくて、なるみたんは、商事、物産あたりの
奥様でしょう。どっちも、元モデルとかスッチーとか奥さんでいるよー。

156 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/27 04:40 ID:???
幸せな女に嫉妬する独身女ども、、、、

157 :Miss名無しさん:01/11/27 05:16 ID:K5rvB8zQ
おめでとうございますー
これから大変だと思うけどきちんと男をたてて明るくおいしい御飯を作れる奥様になってください!
あなたがへまをかけば旦那様がすべて言われるんですから!
幸せを浸るのもいいけど花嫁修行頑張ってくださいねー私も来年結婚します お互いがんばりましょう!
あと結婚は二人だけの問題ではありません!両家がかかわってきます
恥をかかせないようにね!

158 :Miss名無しさん:01/11/27 07:50 ID:K5rvB8zQ
私160で48キロもあるけどウエスト56だよ。皆さん本当にウエスト太いんでびっくり! ちなみにバストは88です。 ヨガしてるからかしら。

159 :Miss名無しさん:01/11/27 09:06 ID:???
>>158
ヨガ?
ヨガフレイム!

160 :Miss名無しさん:01/11/27 09:09 ID:???
ヨガ・・・(w
怪しい宗教入ってる人がやってそう。

161 :Miss名無しさん:01/11/27 09:13 ID:???
男でヨガを習う人の理由NO1はね、一人おフェラする為なんだってさ。
俺も習おうかな(w

162 :Miss名無しさん:01/11/27 09:37 ID:3f6cdvTJ
>>3

トーメンって会社の正式名おしえて。

163 :Miss名無しさん:01/11/27 16:29 ID:???
>1
>容姿に恵まれない人には酷なスレになっちゃいそうだけど、
>ごめんなさいね!

全然そんな流れになってないね。考え過ぎよ、なるみたん。

164 :Miss名無しさん:01/11/27 17:58 ID:???
晒し上げ。

165 :Miss名無しさん:01/11/28 01:37 ID:???
なるみちゃんまち

166 :Miss名無しさん:01/11/28 02:04 ID:6XqnaYaB
164センチ45キロで88のDカップってありえないな。
その身長体重かなりのガリですよ。

167 :Miss名無しさん:01/11/28 02:13 ID:PRS0lxF8
発想がおばちゃん・・・

168 :Miss名無しさん:01/11/28 02:16 ID:???
う〜ん、山口智子似で…っていうところが、微妙。
1.山口智子は美人か?
2.山口智子は可愛いか?
3.山口智子はオバサンじゃないか?
4.山口智子自身が開口一番「かわいい」って言われるほどの容姿でもないのに何故>>1は言われるのか?
5.山口智子って発想自体がものすごくマニアックじゃないか?

169 :Miss名無しさん:01/11/28 02:23 ID:???
普通の人間で物理的に考えて(っていうか、一応資料を参考にして)みると、
身長164cmでウエスト58cmに設定して計算すると、バストとヒップは80cm前後だと思われます。
逆に身長164cmでバスト88cmで計算すると…どうしても体重が合わなくなってきてしまうんだよね…。
スポーツ選手でも不可能な数字を>>1は可能にしてる…。
フィクションの世界なら可能ですが…例えばアイドルのスタイルは理論上合っていないことが多い。(当然、数字は誤魔化してると思われますが…)

170 :大竹:01/11/28 02:27 ID:NN8NCm0m
>>169
って優香、こんな時間にそんなことを書き込んでる169って・・
って優香、こんな時間にそれを読んでレスってる自分って・・

171 :Miss名無しさん:01/11/28 02:33 ID:???
CGアイドルのプロフィールみたいだね。

172 :Miss名無しさん:01/11/28 02:56 ID:???
169、君はこのスレのヒーローだ。
引き続き、なるみたんまち。

173 :Miss名無しさん:01/11/28 03:46 ID:???
すばらしいー!!

174 ::01/11/28 05:22 ID:VXRCFF1u
胸デカクしたいなら脇あけて腕立てするといいよ。ウエスト細くしたいなら
両手に鉄アレイ(軽くていい)を持ち、両手を広げる。そして、そのまま
腰を左右に回すといいそうだ。
まぁ俺はやったこと無いけどね(鉄アレイのは)。あんまり細くなりたくな
いからね。一時期ウエストが58くらいになってレディースが余裕で履ける
ようになってしまったことがあって・・・男として情けなかったよ。今は
多分65くらいあるはず。

175 :Miss名無しさん:01/11/28 23:21 ID:ziPhwJO9
>>169
同意。そのプロポーションは絶対おかしい

176 :umumu:01/11/28 23:36 ID:???
ネ釜 ヒキコモリ お宅 人格障害 童貞は
スレッドをたてないでください。

177 :もうすぐ結婚:01/11/28 23:46 ID:Mm5OnRNR
なるみ>
幸せそうで何より。でも年収650マンで満足できるその神経がわからん。
大体、相手まだ20代でしょ。あま〜い、これから何があるかわからんよ。
というわけで、私はあなたと同じ歳ですが年収1800万の金融関係の人
と結婚することにしました。来年です。私もマジ幸せ。相手年食ってるけど。

あなたは産まれながらにして顔・スタイルに恵まれてたからいいのよね(糞
でも私はすべて整形でエリートをゲットしたんだよん。
私のほうがスゴイでしょ。気合入ってるもん。(糞
マダムめざしてるもん。

ま、お互い幸せだからいいか!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)