5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★脳のテスト★☆★

1 :Miss名無しさん:01/11/26 02:36 ID:???
ちょっと前に流行った「男脳・女脳テスト」です。
一度試しにやってみてくださいな。

http://bom-ba-ye.com/a.cgi?car_2ch=1←テスト
http://www2.netwave.or.jp/~teddy/test2.htm←テスト結果

ちなみに私は250ポイント。
女脳でした…ほっ。
みなさんはどうでしたか?

2 :Miss名無しさん:01/11/26 02:37 ID:???
マルチポストじゃないよね。

3 :Miss名無しさん:01/11/26 02:37 ID:jiOst8Ed
これ、100点だったんだよね〜。
女脳かと思いきや、、以外と男らしい自分でした。

4 :ホイミン:01/11/26 02:37 ID:???
↑IP抜きます。

5 :Miss名無しさん:01/11/26 02:39 ID:???
>>2
ちがいまーす。
単に面白そうだから、みんなもやってみて欲しいな…と思っただけです。
当然無料のサイトです。
気が向いたらやってみてください。

6 :2:01/11/26 02:40 ID:???
>5
毒男板にスレッド立てなかった?

7 :Miss名無しさん:01/11/26 02:41 ID:???
>>6
立ててないでーす。
別板からのパクリですが…もしかしたら毒男さんも同じトコロからパクってきたのかも(ワラ

8 : :01/11/26 02:43 ID:???
でも、この板の人たちが何点か興味あるな。
女度高そうだから。
別の板では男脳続出でしたが。

>>4
3だけどやめてね。

9 :ホイミン:01/11/26 02:47 ID:???
>>8
別に好きにしたら?
僕はやめとく。ってゆうか登録してあるから開かないけどね〜

10 :Miss名無しさん:01/11/26 03:01 ID:???
ホイミンつまんな〜い
140点でした

11 :Miss名無しさん:01/11/26 06:27 ID:tOmY/1rW
170点だったー

性別は女性っす

12 :Miss名無しさん:01/11/26 13:14 ID:JlEucScK
140点でした。男脳です。
女なんですが、確かにレズにもなれそう。
彼氏もいて男の人の方が好きですが・・・。

13 :Miss名無しさん:01/11/26 14:21 ID:???
私、120点で男脳でした・・・・。
ここに来ているネカマの方が女らしいかもね。

14 :Miss名無しさん:01/11/26 15:53 ID:???
80点で男脳。レズっ気は無いんですけどねぇ…。

15 :Miss名無しさん:01/11/30 06:26 ID:???
男同士は結婚出来ないな

嫁を貰うしかない

16 :Miss名無しさん:01/11/30 06:32 ID:7dCkHmbP
>>15
何処で貰ってくんの?

17 :Miss名無しさん:01/11/30 13:09 ID:???
お。

18 :Miss名無しさん:01/11/30 13:38 ID:uEvE1jf3
140点、女性です。男脳です。
このスレのほかの人の結果も見ていると、
やっぱり「男らしい」、「女らしい」って
実際の性別には関係ない形容にしか過ぎないのね。
例えば「雄雄しい」「女々しい」と同じようなもので、
この2つもきっと昔はそれぞれの性別の人にしか使われなかったんだよ。
でも今では「雄雄しい山脈」とか「女々しい泣き言」という風に
物にも使われるようになった。
どんどん生物上の性別が意味なくなって、ただのシンボルになってく
と思われ。

19 :Miss名無しさん:01/11/30 14:20 ID:???
18は男脳なので男である

結婚できない理由がわかったな

男同士は結婚出来ない

20 :Miss名無しさん:01/11/30 15:09 ID:S+KhuwAU
110点だった。

21 :Miss名無しさん:01/11/30 15:14 ID:???
ドイツで女性同士が結婚 合法化後第1号

http://cnn.co.jp/2001/WORLD/08/01/germany.gay.marriage/

22 :Miss名無しさん:01/11/30 15:18 ID:???
140点で男脳だった。
レズには興味ないが。

23 :Miss名無しさん:01/11/30 17:10 ID:???
>>22
いや、潜在的に同性愛社です。女だらけの環境でメロメロしながら
生活しているとある日、突然、発現します。
女子校なんかだ間違いなく発現。レズの多いこと、多いこと。
女子校は精神衛生上問題があるんじゃないだろうか。
女ばかり集めてメロメロ教育するのはヤバイのではと思う今日この頃。

24 :Miss名無しさん:01/11/30 17:20 ID:???
やはり男嫌いが多い独身女板はレズだらけ

25 :Miss名無しさん:01/11/30 17:27 ID:tHCoiVuI
250ポイントで女脳だった。

26 :Miss名無しさん:01/11/30 17:37 ID:39g1FMTT
180ポイントやった。
もっと女らしくせんとアカンわ。

27 :Miss名無しさん:01/11/30 17:44 ID:???
どうしてレズを軽蔑するのか、女達に問いたい、問い詰めたい、小一時間ほど問い詰めたい。

28 :Miss名無しさん:01/11/30 18:03 ID:???
レズを軽蔑してるのは低能男です。

29 :Miss名無しさん:01/11/30 18:22 ID:???

12人目 女 中間 180
11人目 女 女脳 250
10人目 女 男脳 140
09人目 女 男脳 110
08人目 女 男脳 140
07人目 女 男脳  80
6人目 女 男脳 120
05人目 女 男脳 140
04人目 女 中間 170
03人目 女 男脳 140
02人目 女 男脳 100
01人目 女 女脳 250

30 :Miss名無しさん:01/11/30 18:36 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

31 :Miss名無しさん:01/11/30 18:57 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

32 :Miss名無しさん:01/11/30 20:15 ID:wZ6PMwNv
40点。
こんなに女の子らしいのになぜ?

33 :Miss名無しさん:01/11/30 20:30 ID:???
らしさなんて後付けだよ

34 :17:01/11/30 20:58 ID:4gdtwPUM
120点
なんとなく納得

35 :Miss名無しさん:01/11/30 21:54 ID:???
理性的で論理的な女が多いな

36 :Miss名無しさん:01/11/30 23:03 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

37 :Miss名無しさん:01/11/30 23:50 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

38 :Miss名無しさん:01/12/01 00:16 ID:6++cKN1X
女、220点

39 :サッフォー:01/12/01 00:25 ID:???
女、190点

40 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/01 00:27 ID:???


男脳・女脳テスト

「男脳」

論理的で分析力に優れ、言葉を厳密にとらえ、几帳面で、物事を整然と処理する。

また得点が0に近づくほど、感情に惑わされず、統計データをもとにコストや結果を正確に予測することができる。

女性で得点が低い人は、レズビアン傾向になる可能性が高い。


男のほとんどは0〜180点、女のほとんどは150〜300点の範囲に入る筈だ。
得点が150〜180点の人は、男と女の両方に片足ずつ踏み込んでいるようなものだ。
得点がマイナスになった男と、300点を超える女は、脳の配線が正反対と言ってもいいだろう。

aaaさんは50ポイント です。

41 :Miss名無しさん:01/12/01 09:02 ID:???
17人目 女 男脳  50
16人目 女 女脳 190
15人目 女 女脳 220
14人目 女 男脳 120
13人目 女 男脳  40
12人目 女 中間 180
11人目 女 女脳 250
10人目 女 男脳 140
09人目 女 男脳 110
08人目 女 男脳 140
07人目 女 男脳  80
6人目 女 男脳 120
05人目 女 男脳 140
04人目 女 中間 170
03人目 女 男脳 140
02人目 女 男脳 100
01人目 女 女脳 250

42 :Miss名無しさん:01/12/01 12:37 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

43 :Miss名無しさん:01/12/01 13:22 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

44 :Miss名無しさん:01/12/01 14:44 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

45 :Miss名無しさん:01/12/01 15:21 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

46 :Miss名無しさん:01/12/02 14:45 ID:???
seggyguhfgdsssssssssss

47 ::01/12/02 22:04 ID:0Olbd9p8
60点だった
だから道理で女心を理解するのが苦手なのか・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)