5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋鮫〜誰にでもかみつくぜ〜

1 :落合信彦:01/11/26 01:42 ID:???
喧嘩スレだ。
もんくあっか?

2 :Miss名無しさん:01/11/26 01:43 ID:???
優しく噛んでネ

3 :Miss名無しさん:01/11/26 01:43 ID:???
>>1
CIAですか?

4 :Miss名無しさん:01/11/26 01:46 ID:???
文句あるわ。
東京に鮫は一匹で十分だ。
新宿鮫と戦ってこい

5 :Miss名無しさん:01/11/26 01:46 ID:ejEtQHLl
お客さん、店の中ではやめてくださいよ〜

6 :Miss名無しさん:01/11/26 01:46 ID:???
池袋なんて、芯でも行かん

7 :池袋鮫:01/11/26 01:57 ID:???
>>4
あれはいとこだ。

みんな喧嘩腰で書き込めよこら!
ぬるいんだよ!

8 :Miss名無しさん:01/11/26 01:59 ID:RvwecAO+
けんか腰のスレは他にいっぱいあるよ
ここくらいマターリ逝きましょうよ

9 :池袋鮫:01/11/26 02:09 ID:???
じゃ、喧嘩腰でまたーりいこうぜ。

せっかくおいるストーブだしたのに、最近あんまり
寒くないんだよ、てめー!ぶっころすぞ。

10 :まぁ。:01/11/26 02:10 ID:???

     _○< ̄\
    /  / |__)
   ノ ̄ ̄ ̄ヽ(*゚ー゚) ホカホカ♪
  ~~~~~~~~~~~ バカっぽい男の書きこみばっかり

11 :Miss名無しさん:01/11/26 02:28 ID:???
↑そして、また馬鹿っぽいのが仲間入り

12 :Miss名無しさん:01/11/26 02:34 ID:???
だいたい、毒男板にありそうな、このタイトルが不気味。
そのうち風俗ネタで、いっぱいになりそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)