5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送別会までさせといて戻って来たお局

1 :今日子 ◆9Z6KJtCY :01/11/25 15:30 ID:1SFwpWXh
出産、子育てのために退社したお局。
お局がいなくなって一ヶ月。今まで何て平和だったんだろう。
ある日出社したらいないはずのお局が仕事している?
臨時かパートか知らないけど再雇用されたらしい。
お局の取り巻きだった人たちが一番困惑してたな。「なんで居るのー?すごい迷惑」みたいな。
お局は自分が歓迎されていないのが分かるらしく、当日は小さくなってた。
しかし次の日からは今までのように威張りはじめ、取り巻きも復活。
あーーーーーうざっ

2 :Miss名無しさん:01/11/25 23:35 ID:???
ええやん。
気にスンナ。
以上・・・・・・・・

3 :Miss名無しさん:01/11/25 23:36 ID:???
だから、何?
グチ言いたいがために、クソスレ立てるアンタの方がウザイわよ。

4 :Miss名無しさん:01/11/25 23:38 ID:???
そんなの再雇用する会社に文句言え。放置。

5 :Miss名無しさん:01/11/25 23:39 ID:???
あまりのくだらなさに色々言いたい事もあるとおもいますが…
駄スレはsage進行でお願いします。

6 :Miss名無しさん:01/11/25 23:40 ID:???
>>1
たくましいね。それでこそお局。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)