5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪皆で毒女板の歌を作ろう♪

1 :欝太郎:01/11/24 22:20 ID:opmYTllP
結婚なんて〜♪

はい次!

2 :B.H p2980d2.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/11/24 22:22 ID:0hFpLWZw
まだ先の事と〜

3 :Miss名無しさん:01/11/24 22:24 ID:???
言いつつもう30代〜

4 :Miss名無しさん:01/11/24 22:26 ID:???
言い寄る男はかすばかり〜

5 :欝太郎:01/11/24 22:28 ID:opmYTllP
己の身分もわきまえず〜

6 :Miss名無しさん:01/11/24 22:34 ID:???
どこまで続くマンズリ人生〜
ああ!男がほ〜し〜いい〜!!

7 :Miss名無しさん:01/11/24 22:35 ID:???
誰も結婚してくれない30男が吠えまくる〜

8 :欝太郎:01/11/24 22:37 ID:opmYTllP
寂しいのはお互い様だと〜

9 :Miss名無しさん:01/11/24 22:39 ID:???
入れてお願い私の穴に
今夜もむなしい、まんずりブル〜スよ、

10 :Miss名無しさん:01/11/24 22:43 ID:???
(急に下品でセンスのない歌詞が・・・)

11 :Miss名無しさん:01/11/24 22:45 ID:0hFpLWZw
>>10
(だめだよちゃんと歌詞になってなきゃ)

12 :Miss名無しさん:01/11/24 22:49 ID:???
出させてお願い節穴にでもいいから〜
今夜もコンニャクあっためて、むなしいせんずりブル〜スよ〜
(こんな下品なこと書いてていいのか)

13 :欝太郎:01/11/24 22:50 ID:/1veTmnl
ああ〜愛してるよ三輪さん
結婚してあげてもいいよ〜

14 :Miss名無しさん:01/11/24 22:52 ID:???
でも結婚するなら
年収1000万円以上じゃないとダメ〜

15 :欝太郎:01/11/24 22:54 ID:/1veTmnl
そんなことを〜言える年では
ないだろう〜♪

16 :Miss名無しさん:01/11/24 23:06 ID:???
2ちゃんで女を煽っても〜心の隙間に風が吹く〜
現実見れば〜ひとり寂しい独身男〜

17 :Miss名無しさん:01/11/24 23:09 ID:???
寂しい寂しい独身男〜
突っ込まれれば出てくる嘘は〜
(台詞部分)
「俺結婚してるもん」
「俺には婚約者がいるんだ!」

寂しい嘘に吹く風は 秋色〜

18 :Miss名無しさん:01/11/24 23:16 ID:???

お見合い結婚も34才迄が限界線だわ
若い子には負けるわ
結婚をあきらめるわ

19 :Miss名無しさん:01/11/24 23:17 ID:???
幸せ〜って何だっけ 何だっけ?

20 :Miss名無しさん:01/11/24 23:18 ID:???
・・・などとネカマになってまで女を罵る唇寒し〜

21 :Miss名無しさん:01/11/24 23:20 ID:???

あぁ…男なんて男なんて…
女に子供を生んでもらえなけりゃ〜
子孫も残せない寂しい人種なのねぇ〜

22 :こんなのどう?:01/11/24 23:31 ID:???
叩く男が悪いのか、
なじる女も悪いのか、
今宵も2ちゃんの独女の板に
つどう男女の醜さよ、
ちんぽ片手に独女を叩く不細工男の悲しさも
秋ナス片手に男をなじる30女のせつなさも、
クソスレ立てて異性を叩きゃ、
すこしは紛れる独身男女
ああ今夜も続く、叩き、叩かれなじり合い
今夜もさびしい独女板ブル〜スよ、

23 :Miss名無しさん:01/11/27 01:04 ID:cNiGoarK
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)