5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余裕のない男は見苦しい

1 :Miss名無しさん:01/11/24 17:13 ID:vkevQzQZ
実生活では女に話しかけることもできない
いいトシなんだからがんばれYO!

2 :Miss名無しさん:01/11/24 17:14 ID:???
本当すぎて涙が出ちゃうわ!

3 :Miss名無しさん:01/11/24 17:26 ID:???
これって・・・まさしく・・・

4 :Miss名無しさん:01/11/24 17:27 ID:???
むし

5 :Miss名無しさん:01/11/24 17:28 ID:gMjUxiEf
三十代の女をターゲットにするあたり、
どんな目にあってきたのかしのばれる。
トシくってんのに、ろくなことしてこずに
鬱屈ためてるんだろうなぁ。
あ、鬱屈だけじゃないか。

6 :Miss名無しさん:01/11/24 22:57 ID:G3jMqjTQ
30女が好きなんじゃないの
ふられとか?

7 :Miss名無しさん:01/11/25 00:03 ID:BOrGGOwi
>5
10・20代には、はなから相手にしてもらえないのがわかってるんでしょう。
で、
「30代なら相手にしてもらえるかも、自分も30代だし」とか思ってアタックして
それで玉砕。同世代にすら相手にしてもらえない。寂しい。くやしい。

そしてこういう所でせめてもの鬱憤を晴らしてるんだろうよ

8 :Miss名無しさん:01/11/26 16:40 ID:dfADcOtl
↑ 7さん、会社の30代なかばぐらいの男で、まさにそういう奴いる。
見合い失敗しまくって、飲み会とかで酔うと
今の時代は女が働いて金もってたり情報多すぎるからゼータクになってるって。
女子社員の前では「一生懸命でエラいよねぇ」とかキショイ声で言ってて
救いがたいアホ。

9 :Miss名無しさん:01/11/26 17:00 ID:s2PakMtI
>>7
7みたいなタイプの男はどっちにしろ人に相手にされないよ。
「若い子には相手にされないだろうから、同世代で我慢」
なんてね〜

10 :Miss名無しさん:01/11/26 17:03 ID:viYYppXX
でも歳食えば食うほど股が開きやすいのも真理
作戦としては悪くない、攻撃力が足らんだけでな。

11 :Miss名無しさん:01/11/26 17:26 ID:???
攻撃力?ただ単に好かれない人間というだけでは・・・

12 :Miss名無しさん:01/11/26 17:29 ID:???
たしかに三十路女は簡単だ。しかもお金出してくれるし。

13 :Miss名無しさん:01/11/26 17:31 ID:???
あらっ、見苦しい男がいっぱい。

14 :Miss名無しさん:01/11/26 20:46 ID:???
ほーんと、見苦しい、見苦しい(w

15 :Miss名無しさん:01/11/26 20:48 ID:GeL8hq+T
余裕ない男って心に?

16 :423:01/11/26 22:37 ID:???
男に寄生してるから余裕を求めるんだね。

17 :Miss名無しさん:01/11/26 22:40 ID:???
寄生してなくとも求めます。
切羽な友達だとか切羽な親もイヤでしょ?

18 :Miss名無しさん:01/11/26 22:40 ID:???
>>13-14
余裕の無い女も見苦しい(w

19 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 22:40 ID:cvo8uxYx
余裕が無いって俺みたいな男なの? そうなの?

20 :17:01/11/26 22:43 ID:???
とか言いつつ、必死で何かをしている男の人に惹かれるのも事実。
女心は難しいね(自分でいうか?)

21 :Miss名無しさん:01/11/26 22:45 ID:???
>>20
必死で何かをしている男の人に惹かれる????
なんで?必死だったらなんでも良いの?
深く疑問。できればもう少しだけ詳しく説明して欲しい。
決して煽りではありません。

22 :Miss名無しさん:01/11/26 22:47 ID:???
俺はもう達観したよ。俺の人生に女は必要無い!
一生、神聖童貞を貫く!
これは俺の全世界に向けた、女からの独立宣言である!

23 :Miss名無しさん:01/11/26 22:52 ID:???
>>21
例えば仕事でも、余裕をもってやってる人もカッコいいよね。
でも、今月初めに12時まで残って仕事してる男の人がいたの、
翌日見るからに小汚いカッコしてたんだけど(職場に泊まったから)、
そういうのもすごくカッコいいと思う。
仕事だけじゃなくても。
余裕のある人=カッコいい。
必死で何かをする人=可愛い。
ってカンジだと思う。
母性本能をくすぐられるのかも。

24 :Miss名無しさん:01/11/26 22:56 ID:???
でも会議室にロープ張って洗濯物干すのはやめて欲しいわ・・・

25 :Miss名無しさん:01/11/26 23:09 ID:???
>>23
俺も洗濯してないワイシャツ来て会社行ったらかっこいいと思われるかな・・・

26 :Miss名無しさん:01/11/26 23:10 ID:???
仕事にそんなに比重をおいてない。
俺の人生では。

女性と付き合うとかも比重がない、今は。
そもそも好きになるから
そのあとがあるような・・。

で、今は好きなひとはいない。
>22
俺も確実にモテナイ側の人間だ。
まぁそんなこと言わずに気長にがんばってよ。
のんびりやってこうよ。

27 :Miss名無しさん:01/11/26 23:11 ID:???
>>25
それはチョト違うと思われ…

28 :Miss名無しさん:01/11/26 23:12 ID:???
>必死で何かをする人=可愛い。
仕事を必死にしているならOK!

でも
ここで必死に30代を罵倒したり、独身女性を攻撃しまくってる男は
かわいくないというかキモいというか近寄ってこないでって感じです。
母性本能なんてちっともくすぐられないです。

29 :Miss名無しさん:01/11/26 23:15 ID:???
>22
(神の声)
それなら、写真集も捨てよ

30 :Miss名無しさん:01/11/26 23:19 ID:???
>>28
心配しなくても2ちゃんのスレッド読みながら、小じわだらけの顔を醜く歪めて
笑っている30過独女たちの母性本能くすぐりたいなんて思う奴は一人もいねえよ。(藁

31 :Miss名無しさん:01/11/26 23:20 ID:???
>>1
あんた関西人?

32 :Miss名無しさん:01/11/26 23:21 ID:???
>30
煽り、初めて(藁

33 :痛勤快速:01/11/26 23:22 ID:vwLxOS6f
アイスクリーム大好き。誰か買ってきてくれぃ。

34 :Miss名無しさん:01/11/26 23:26 ID:???
>32
30はこのスレタイに当てはまるらしいな。

35 :Miss名無しさん:01/11/27 00:20 ID:???
>1よ。
お前の言う通りや。 よぉ判っとる。 毒女のワリには・・や。
男は心に余裕が無いとイカン。
もちろん財布の中身も余裕有るに越したこと無いワケやけどな。
最近の男共は背負ってるモンが小さい小さい。ショボショボや。
ツマラン小手先ばっかり器用な口ばっかり達者な奴が多いわな。
ココに来る男はこんなんばっかりや。 お前や、お前。 お前に言うとんのや。
恥ずかしいで? ほんまちゃんとしぃや。 馬鹿共がっ。
ワシも反省や。
以上。。。。。。。

36 :Miss名無しさん:01/11/27 01:14 ID:???


37 :Miss名無しさん:01/11/27 18:00 ID:???
いい男にいい感じの余裕は必要ですね!

38 :Miss名無しさん:01/11/27 20:38 ID:gsliFMl2
>>28
30過ぎてもガキ一人産まないモラトリアム引き延ばし中古に母性本能などあるのか?

39 :Miss名無しさん:01/11/27 20:46 ID:???
>>38
いや、東京で20代で結婚する人って3割程度ですが?
7割以上の人間が「モラトリアム引き延ばし中古」でちゅか?
自分の物差しでしか物事を計れない視野の狭いお子様は、あんまり偉そうなこと言わないほうが良いよ。
いかに自分が社会性が無いかってことを、周知しちゃうだけだからね。

40 :Miss名無しさん:01/11/27 20:54 ID:???
>>39
そうなんだよね。最近東京が見苦しい。鬱だ・・・

41 :Miss名無しさん:01/11/27 20:56 ID:???
>>40
そうだよね…30男も8割以上が独身だってさ…。
そりゃ見苦しくもなるわ…鬱…

42 :Miss名無しさん:01/11/27 21:00 ID:???
余裕なくても一生懸命が伝わってくるひとはいい。

43 :バiタ:01/11/27 21:00 ID:???
20代に相手にされないので10代を狙います

44 :Miss名無しさん:01/11/27 21:00 ID:???
>>41
本当にね。あいつら結婚しないから30毒女が
イパーイになるんだよな。とっとと結婚しろって感じだな。
間接的にあいつらが原因だからな。

45 :Miss名無しさん:01/11/27 21:03 ID:D/SJi1Bc







【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

46 :Miss名無しさん:01/11/27 21:03 ID:???
>>39
釣れた釣れた(w
余程こたえたみたいだけど
自分の幼児性を東京住まいの所為に摩り替えるあたり
社会性の欠片さえも感じさせませんが如何?
母性本能を垣間見られないほど発育不全なのか
或いは生まれつきお持ちでないのか・・・

47 :Miss名無しさん:01/11/27 21:09 ID:???
>>46
あ、厨房クンが釣れまちたね〜。
「事実」(東京の20代の女性の未婚率云々…)に関しては何も言わずに、
くだらない煽りに徹してるみたいでちゅね。
でも、「事実」は「事実」だって認める潔さくらい持って欲しいね…。
しょうがないか、そんな潔さがあれば、こんなトコへやってきて必死に煽ったりしないもんね…ゴメンネ(w

48 :Miss名無しさん:01/11/27 21:15 ID:???
>>47
シーッ。
潔くないのは誰でも知ってるでしょ!
ここの厨房がみんなネンチャックなのは常識!常識ィ!
放置プレイが基本です。

49 :Miss名無しさん:01/11/27 21:16 ID:???
>>48
あ、厨房クンが釣れまちたね〜。

50 :Miss名無しさん:01/11/27 21:17 ID:???
>>48
47も重度のネンチャックですが何か?

51 :Miss名無しさん:01/11/27 21:20 ID:???
いや、基本的にこのスレに書き込む人はみんなある意味ネンチャックだと思われ(w

52 :Miss名無しさん:01/11/27 21:44 ID:???
>>47
母性本能の有無を訊ねただけなのに何故こんなレスが?
日本語理解できる?それとも分裂病ですか?
都会住まいを口実にして子供を産まない独身30女が何割いようと
母性など持ち合わせようが無いのでは、というレスだったのに
あなたが勝手に引き合いに出した事実とやらに何故こっちが言及する
義務が生じるのと考えるのか、まったく理解に苦しみます

53 :Miss名無しさん:01/11/27 21:51 ID:???
>>52
だめだめ。理詰めにしたら黙り込むだけだから。もっと泳がせて調子に乗らせて
から晒し物にしないよ。(藁

54 :Miss名無しさん:01/11/27 21:52 ID:???
>>53
誤)晒し者にしないよ⇒正)晒し者にしないと。

55 :Miss名無しさん:01/11/27 21:53 ID:???
>>52
都会住まいを口実にして子供を生まないのではなく、
自分の仕事ややりたいことに熱中して、気がつくと一昔前に押し付けられていた「婚期」が過ぎていた…という人が多いらしい。
現実に、都会住まいじゃない人でも過半数が30代に入ってから結婚するしね。

あなたこそ>>47で突っ込まれている通り「事実を事実と認める潔さ」を持てないのかな?

誰も「都会住まい」を口実になんてしてないよ、結果的に「都会住まいの人が未婚率が高い」だけ。
もし、これが「>>47が勝手に引き合いに出した事実」だというのなら、まさに「社会性が欠落した人間」だと思います。
「事実」は「事実」ですから。
それを認められない人間にどれほどの「社会性」があるのやら…。

横レス、スマソ。

56 :Miss名無しさん:01/11/27 21:56 ID:???
>>52
ふぅん。
これ以上突っ込まれたくないことは「あなたが勝手に引き合いに出した事実」なんだね〜。
逃げてるだけでしょ?
これ以上言及されたくないから、逃げてるだけでしょ?
だって、それが「事実」だもん。
もし否定したいなら、それを否定する「事実」を出してくれよ〜ん。
でなきゃ、「30過ぎてもガキ一人産まない人間」が「モラトリアム引き延ばし中古」だという事実を出してくれてもいいよ〜ん。
ま、自分の勝手な思い込みなんだから、事実なんて出せないだろうね(ワラ
せいぜい脳内妄想を垂れ流していなさい。
そんなもんが現実に通用しないのは、多分、自分でも、現実に、知ってるんじゃない、の?

57 :Miss名無しさん:01/11/27 21:57 ID:???
>>52
ハイハイ、アンタが正しいよ。
だから、これ以上バカを晒さないでね。




================= 終 了 ==================

58 :Miss名無しさん:01/11/27 22:00 ID:???
>>55
真面目な話、社会性のある人間がわざわざローカルルールを無視してこんなとこでネンチャッキーやってないと思うよ。

59 :Miss名無しさん:01/11/27 22:02 ID:???
>>58
そうですね・・・マジレスするだけムダだったかもしれない・・・。
つい熱くなっちゃった。

60 :Miss名無しさん:01/11/27 22:04 ID:???
>>55
だから未婚者数のデータが間違ってるなんて一言もいってないのに・・・
あなたがたの都合良い言い分がなんで
>「事実」は「事実」ですから
なのよ、ちゃんと元レス読んでよ・・・
もういいわ、相手の意見をよくよく吟味もせずに(意図的に)曲解して
攻撃するような身勝手な方々に母性や社会性を期待した私が馬鹿だった
一生強がってなさい、その身、老いさらばえるまで・・・

61 :Miss名無しさん:01/11/27 22:05 ID:???
>>55
『自分の仕事ややりたいこのに熱中して、気が付くと婚期が過ぎて
た』女性もいるだろうね。ただし少数派だと思う。大部分はとり合えず
学校を出たから就職、就職なら東京、ってことで糞田舎から上京して
目的も無いまま退屈な事務系の仕事を漫然とこなし、ふと気が付くとはや
数年が経過。昔テレビドラマで憧れたような華やかな都会の暮らしは妄想
に過ぎなかったのねとやっと気づいたころにはそろそろ適齢期。しかし
売れていくのはイイ女のみ。ゴミ女どもにもプライドだけはあるから次第に
私は結婚できないんじゃない、やりたいことがまだまだあるの。と思い込む
か、もしくはせめて周りにだけはそう見られようと努力しながらさらに数年
が経過。そんなこんなで暇つぶしにネットしてたらここ、2ちゃんにたどり着
きました。って感じの奴が大部分さ。
なにがやりたいことだよ。なにが仕事に一生懸命だよ。今の世の中やりたい仕事
に就くだけでもかなり困難なことだし実際本当にやりたい仕事やって生きがい
感じてる人間の方が少ないんだよ。このタコ。どっかの雑誌で読んだ記事そのまま
みたいなきれいごとならべて理解者面してんじゃねぇよ。

62 :Miss名無しさん:01/11/27 22:10 ID:???
>>61
前半11行はすべて想像(妄想)。
ま、糞田舎に住んでる>>61さんからしてみれば、「雑誌で読んだ記事そのままみたいなきれいごと」かもしれないけど、現実なんだよね…。
結局、毒女板で女性を煽ってる厨房っつーのは、田舎モンか現実認識能力の欠如したアフォかのどっちかだね。
ま、必死の書き込みゴクローサン。

あ、それから、できるだけ読みやすい文章を心がけてね。
簡潔に要領よく。
でないと、頭の悪い人の書いた文章か、精神病の人の書いた文章みたいだから。

63 :Miss名無しさん:01/11/27 22:12 ID:???
>>60
…ってことは、もうこの板から出ていってくれるの?
二度とクスレス返さないでくれるの?
だったら、イイよ!約束する!
この身が老いさらばえるまで強がっていてあげるからっ!
だから、二度とこないでね〜ヾ(´ー`)ノ

はぁ〜、これで安心してマトモな話ができるよ(w

64 :Miss名無しさん:01/11/27 22:13 ID:???
>>62
ありがとう。あんたの理屈なんかまったくどうでも良いけど
そんなに半狂乱で悔しがってくれるだけで俺の目的は達成できた。(藁

65 :Miss名無しさん:01/11/27 22:15 ID:???
>>64
そう?
>>62はただの煽りで、半狂乱(っていうか明らかに狂ってるよね)は>>61のレスだと思うけどね。

66 :Miss名無しさん:01/11/27 22:16 ID:???
>>63
イヂワルなんだからっ!(ワラ

>>60
私も無関係だけど、一緒に老いさらばえるまで強がっているから、さっさと出てってねー(^o^)/"

67 :Miss名無しさん:01/11/27 22:17 ID:???
>>61
ハイハイ、あんたが正しい。
読んでないけど、あんたが正しい。
だから見るからに電波飛ばしたような文章やめてくれ。

68 :Miss名無しさん:01/11/27 22:18 ID:???
>>63
相当鬱積してるね、、、
心中お察しします(合掌






kittyが「マトモ」だって(プ

69 :Miss名無しさん:01/11/27 22:19 ID:???
>>68
その空白が基地外っぽいんですが…?
ま、いっか。
さっさと逝ってくれヾ(´ー`)ノ

70 :Miss名無しさん:01/11/27 22:21 ID:???
「余裕のない男は見苦しい」

まさにスレタイトル通りの流れですね。

71 :Miss名無しさん:01/11/27 22:22 ID:???
>>63>>66を見てるとなんで男に恵まれないかよくわかるよ
30過ぎてもこんな幼稚じゃね、納得

72 :Miss名無しさん:01/11/27 22:23 ID:???
こりゃどう見ても女の人の言ってることのほうがマトモだな、
っていまさら言うまでもないか。

73 :Miss名無しさん:01/11/27 22:24 ID:???
>>71
うん、うん。
あなたが正しい。
ハイ、ハイ。

74 :Miss名無しさん:01/11/27 22:24 ID:???
>>みなさんへ
ところでこのスレなんだけど。
『余裕のない男は見苦しい』と言う話題を余裕のない女達が話しながら
余裕のない女の見苦しさを体現してくれるスレ、ていう解釈で良いんだよね?

75 :Miss名無しさん:01/11/27 22:25 ID:???
>>71
てか、明らかに煽りだろ、>>63>>66も。
それにマジレスしてるお前の方がイタイっちゅーの。

76 :Miss名無しさん:01/11/27 22:26 ID:???
>>74
ううん。全然。
アナタみたいに余裕が無いのが見苦しいっていうスレだよ。
だって>>70をみて「ヤバイ!」って焦ってそのレス書いたんでしょ?
まさに「余裕のない男は見苦しい」ってカンジ☆

77 :Miss名無しさん:01/11/27 22:28 ID:???
>>76
ワラッタ(w
確かにそんな感じのレスだね>74

78 :Miss名無しさん:01/11/27 22:28 ID:???
粘着厨房は無視して、身の回りの
余裕のない男を晒し上げとか、
イイ男を披露とかしたほうがスレとしちゃ
面白いんではないかい。

79 :Miss名無しさん:01/11/27 22:29 ID:???
>>78
そうだね。
見苦しい男の話するよりも、イイ男の話した方がいいよね。


っつーことで。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終 了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

80 :Miss名無しさん:01/11/27 22:34 ID:???
>>76
あ、そうなのか。それなら俺の勘違い。俺からするとどう見ても
余裕のかけらも感じられない怨念のこもった女性らしき人の発言
ばかりが目立ってしょうがなかったもんでね。ごめんごめん。
でも『余裕ない男が見苦しい!』なんてあえてそんなに髪振り乱して
声高に叫ぶほどのことか?と思いました。正直なところ。(藁
まぁ余裕があってもなくても俺には関係のないことだしどうでも
いいけどね。あ、もうすぐ愛する彼女が仕事から戻るから晩飯でも
作っといてやろっと。バイバイ。

81 :Miss名無しさん:01/11/27 22:35 ID:???


勘違い煽り厨房は放置でヨロシク

82 :Miss名無しさん :01/11/27 22:36 ID:???


基地外みたいな文章書く厨房は放置で(っつーか、読む気もせんわ…)。

83 :Miss名無しさん:01/11/27 23:01 ID:???
・・・ダレモイナイノカ・・・ウツダシノウ

84 :Miss名無しさん:01/11/30 23:25 ID:???




85 :Miss名無しさん:01/12/01 00:03 ID:???
>80
こいつ痛いな・・・ 男の俺が見ても痛い。
「余裕の無い男」の筋金入りの見本だね。
可哀想に・・・・・

86 :Miss名無しさん:01/12/01 00:04 ID:???
>>85
ネナベのほうが痛くない?

87 :Miss名無しさん:01/12/01 00:05 ID:???
>>86
基地外の方がイタイ…マジでヤバイよ。
電波飛んでるし…

88 :Miss名無しさん:01/12/01 00:07 ID:???
ネナベのほうが痛いって。「男の俺が見ても……」って(プ

89 :Miss名無しさん:01/12/01 00:08 ID:???
ふぅん。
>>80=>>86=>>88ってこと?

90 :Miss名無しさん:01/12/01 00:11 ID:???
ちがいまーす!ゲラゲラ

91 :Miss名無しさん:01/12/01 00:12 ID:???
そうか。
>>80はかなりイタイ文章だと思ったから、それを否定する人は書いた本人か!?
って推理したんだけど、外れてたんだね。ゴメソ。

92 :85:01/12/01 00:16 ID:???
いや、ココは男が書くのは反則だとは思ったんだが、あまりにも可哀想でさ。
なんか関係ないのに俺の方が恥ずかしい気持ちに成っちゃった訳よ。
別に反則してんだからネ鍋でもネカマでもかまわねーんだけどさ。
男です。ゴメン臭い。
逝ってきます。

93 :Miss名無しさん:01/12/01 00:20 ID:???
↑間違いなく女じゃん(藁

94 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/01 00:20 ID:???


95 :Miss名無しさん:01/12/01 00:21 ID:???
>>93
根拠キボーン

96 :Miss名無しさん:01/12/01 00:22 ID:???
メールちょーだい。

97 :Miss名無しさん:01/12/01 00:27 ID:???
>93よ。
85=92=ワシや。
大阪弁ん卒業しよ思うてたのにコレや。
男や男。
「↑間違いなく女じゃん(藁」? お前はホンマに判って言うてんのか?
そう思いたいだけちゃうんか?
問いつめたい。。。小一時間ん問いつめたいわ、ほんま。。。
お前反省せぇよ。 >80と共に。
逝ってヨシや。 アボーンや。
ワシは男。 31歳や。
大阪在住ナイスガイや。
以上。。。。。。。。。

98 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/01 00:34 ID:???
まったく

99 :Miss名無しさん:01/12/08 18:14 ID:???
あげ

100 : :01/12/08 18:15 ID:???
100

101 :Miss名無しさん:01/12/08 21:14 ID:???
101

102 :Miss名無しさん:01/12/08 22:03 ID:???
102

103 :Miss名無しさん:01/12/08 22:47 ID:IXFLWQKG
これは余裕のない女は見苦しいという一般的テーゼに対するアンチテーゼ?

104 :Miss名無しさん:01/12/08 22:49 ID:???
男も女も余裕が無いのは見苦しいだろ。
武士は食わねど高楊枝だよ…

105 :Miss名無しさん:01/12/08 22:52 ID:ugomwGQ+
童貞ヤラねど女性論。
・・・・見苦しいっ!!

106 :Miss名無しさん:01/12/08 23:15 ID:???
>>105
気に食わない男は童貞ってことにしないと気が済まんのか?
交尾しか頭に無い人生って惨めだな、中古よ

107 :Miss名無しさん:01/12/08 23:26 ID:???
>>106
気に食わない女は中古ってことにしないと気が済まんのか?
交尾しか頭に無い人生って惨めだよな、厨房よ

108 :Miss名無しさん:01/12/16 21:46 ID:???
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)