5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     日本で大学に行く奴はアホ    

1 :Miss名無しさん:01/11/22 00:37 ID:???

高卒でも生きていけんのに、大学行く奴ってアホダネー。

高校生時代にアソコ擦り切れるくらいHして、
できちゃった結婚。
これ最強。
大学行ってる女ってハズカシー。

2 :Miss名無しさん:01/11/22 00:38 ID:???
お前もアフォ

3 :Miss名無しさん:01/11/22 00:39 ID:???
学歴コンプさらにモテナイ厨房スレ新発売です!
高卒の上に童貞、モテナイ男性限定です!

4 :Miss名無しさん:01/11/22 11:25 ID:???
短大卒>>高卒>>大卒

5 :Miss名無しさん:01/11/22 11:41 ID:???
高卒多いよ、この板

6 :Miss名無しさん:01/11/22 11:44 ID:Y3ge+CQr
1って自分が大学へ何かの都合で行けなかったのを大学進学している他の人を妬んでいるのでは?
高校卒業後にできちゃった婚する人はたまにいるね。

7 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/22 11:49 ID:OCCrn3Mg
日大生産工学部に行くばかに
比べれば
みんなまともだよ
自信もとうね!!!!!!!!!!!!!

8 :Miss名無しさん:01/11/22 13:05 ID:jC3AfnAu
ミ,, ゚Д゚彡 < ひろひとさん、こんにちわ

9 :Miss名無しさん:01/11/22 13:44 ID:???
まるちぽすとだよ、このスレ
まじれすするだけ無だってことさ

10 :Miss名無しさん:01/11/22 19:38 ID:619y0Hhf
>1
将来、男は離婚理由を捜して暮らすことになるだろう。

11 :・・・このスレッドは終了しました・・・:01/11/22 20:00 ID:???


これ以下の書き込みは禁止です。

12 :Miss名無しさん:01/11/26 00:02 ID:VrGC8szk
 
禁止と言われると・・

13 :423:01/11/26 00:09 ID:???
>>12
・・・飲みたくなる。

黄桜一献

14 :Miss名無しさん:01/11/26 14:51 ID:???
日本大学に行く奴はアフォ
にしろ

15 :Miss名無しさん:01/11/26 14:56 ID:???
日本大学にあなた達より頭の良い人はいっぱいいますよ。

16 :Miss名無しさん:01/11/26 14:58 ID:QmI+KuPv
>>14

公立小学校の1クラスの中から
日大以上の大学に行く者は
上位4分の1以上。
日大は、日本人の平均からすれば
とくにアホではなくむしろそこそこ優秀といえる。

17 :賢者:01/11/26 18:32 ID:???
nitidai desuka ?
(pu

18 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 18:34 ID:qaSbstt2
日大生産工学部に
いくなら
放送大学にしろ!!!!

19 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 18:46 ID:qaSbstt2
日本大学にあなた達より頭の悪い人はいっぱいいますよ。

20 :Miss名無しさん:01/11/27 01:19 ID:???




21 :Miss名無しさん:01/11/27 22:05 ID:qN17r+ho
日本大学である事は、
頭が悪い事の
十分条件。

22 :Miss名無しさん:01/11/27 22:25 ID:QP0PcBfx
私も日大ってアホが多いと思う。

いい人もいるんだろうけど、
なぜかナンパのときに
「俺って日大なんだけどさぁ〜」
とか言ってくる。聞いてないのに・・・
私が日大を蹴って国立大に行ってることもあり、
このセリフのナンパに萎え萎え。。。

23 :umumu:01/11/27 22:25 ID:???
なんか ヴァカ スレ..

24 :名無しさん:01/11/27 22:27 ID:???
>1
東大理Vを合格してからそれを言ったらカッコイイ!

25 :Miss名無しさん:01/11/27 22:27 ID:QP0PcBfx
>>22ですけど、
日大がアホってゆうよりは、「日大にいるアホが嫌い」と言うべきだったか・・・

26 :Miss名無しさん:01/11/27 23:21 ID:???
>>1
何が最強なのかよく分からないけど
まさかダンナも高卒じゃないよね?

27 :umumu:01/11/27 23:27 ID:???
文章の作り方を勉強しましょう。

もう少し頑張りましょう。

28 :Miss名無しさん:01/11/27 23:28 ID:???
個人的には大学まで出ておいて専業主婦になっちゃう人が一番バカだと思う。
一応大学へ行くってことはそれなりに頭もイイってことだろうし、その頭を使わないなんてもったいない。

29 :Miss名無しさん:01/11/27 23:30 ID:???
>>1
会社休んで心配してたんだよ。そんなに学歴のこと気にしてたのか。
なに2ちゃんで煽りスレ立ててんだよ。馬鹿。
明日は出勤しろよ。

30 :高卒一般庶民:01/11/28 00:00 ID:UJzB99Vw
>高卒でも生きていけるのに、大学いくなんてアフォ。

禿同!!
 

31 :Miss名無しさん:01/11/28 00:03 ID:AzC0TMNd
独身男性版 【慶祝】女性と筆談するスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=1006868912&ls=50
ここの1なんですけどよかったら遊びに来てくださいませんか?

32 :Miss名無しさん:01/11/28 00:08 ID:???
>>1
高卒でも生きていけるけど大卒でも生きていけるぞ。
高卒よりも4年長く遊べるし4年長く擦り切れるほどH
できるぞ。だからってどうってことなかったけどな。

33 :Miss名無しさん:01/11/28 03:28 ID:41ZaN88r
大学に行った人は高卒か大卒かなんて気にしていない。
そんなことを気にしたり、比較しようとするのはコンプレックスからでしょう。

34 :Miss名無しさん:01/11/28 03:42 ID:???
日本大学に行くやつはアホかと思った。

35 :Miss名無しさん:01/11/28 08:05 ID:???
逆に日大逝ってる奴からみれば、高卒なんてとんでもない馬鹿って思ってるよ(w
大卒が高卒を馬鹿にするのと一緒。
世間じゃ大卒>>>>>高卒なんだからさあ。

36 :Miss名無しさん:01/11/28 10:25 ID:niEiD2Ja
その通り! 大卒>高卒。ただのひがみにしか聞こえないよ。
てか言う程の事でもなくない? 高卒でも頭いい人はいいしね。

37 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 10:55 ID:taeNdprU
でも
日大生産工学部になら
いかないほうがまし!!!

38 :Miss名無しさん:01/11/28 13:45 ID:nYHxvcTh
高卒でも賢い&要領の良い人は一杯居ます。
もちろん、大卒でも賢い&要領の良い人は一杯居ます。
日大だって、全学部を考えれば偏りはありますが
賢い&要領の良い人は一杯居ることでしょう。

生産工学部? あぁ、理工行けなかった落ちこぼれの行くところね。

ま、大学入って遊びしか覚えない
ヴァカ女は逝ってよし(ひゃ〜、懐かしい表現?)

39 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 16:19 ID:FvBkDQYq
>>1
バカめ! 大学はすばらしい所さ!  午後7時から10時ごろに、人けの無い
工学部の男子便所に逝ってみな!!  かなり高い確率で、ヤッテルぞぉ!!
 そりゃ、、もうスゴイ!!。 便所の外から、声がモロ聞こえるんだ。

40 :Miss名無しさん:01/11/28 16:22 ID:???
ブルマだけでは飽きたらず盗撮までも。。。。。

41 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 16:23 ID:FvBkDQYq
>>40
あの頃は若かったからなぁ!!

42 :Miss名無しさん:01/11/28 16:24 ID:???
ハングル板へ帰らないの?

43 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 16:25 ID:taeNdprU
日大生産工学部ですから↑

44 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 16:26 ID:FvBkDQYq
>>42
すでにハングル板の常連だ。 HNは違うがな。

45 :Miss名無しさん:01/11/28 16:28 ID:???
↑日大生産工学部?

46 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 16:30 ID:FvBkDQYq
>>45
ある意味その通りさ!

47 :Miss名無しさん:01/11/28 16:31 ID:???
26にもなってハングル板でなにやってんの?

48 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 16:32 ID:FvBkDQYq
>>47
触れ合い

49 :Miss名無しさん:01/11/28 16:34 ID:???
26歳って言うと。。。。
ヒロとジェレンクは同級生なんだね!!

50 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 16:40 ID:FvBkDQYq
>>49
俺は、25だっつーの。 しかも成りたてだっつの

51 :Miss名無しさん:01/11/29 11:35 ID:???
dポンj

52 :Miss名無しさん:01/11/29 14:34 ID:???
ごめんなさい、祖父母の代からのアホです。

53 :Miss名無しさん:01/11/29 14:54 ID:6cej05VP
わざわざ「日本で」と断っているところを見ると外国でならいいのだろうか?
カブール大学とか・・・・・・

54 :Miss名無しさん:01/11/29 14:58 ID:5zJgFGXE
http://www.sex-jp.net/dh/01/

55 :Miss名無しさん:01/11/29 22:13 ID:TxoPdcmP
外国で高校行く奴はアフォ

56 :Miss名無しさん:01/11/29 22:18 ID:???

日本でオマーン国際大学行く奴は
もっとアフォ。

 

57 :ノック知事:01/11/29 23:01 ID:c6kvtvSD
行ってもアフォ。
行かなくてもアフォ・・・・。


58 :Miss名無しさん:01/11/30 01:26 ID:???
ヒロヒトって、日大だったの?

59 :Miss名無しさん:01/12/10 03:11 ID:???
日本大学に行くやつはアホ、かと思った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)