5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■悩■ 喘ぎ声 ■悲■

1 :Miss名無しさん:01/11/21 19:33 ID:???
セックスして気持ち良くなってる時に突然オトコに弾き飛ばされたり
引っ叩かれたりする。
隣の住人から壁をドンドン叩かれることもあるそう。
気持ち良くなると無我夢中じゃん?自分じゃわかんないよ・・(悲

2 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 19:34 ID:QH4OXXA+
ラブホでやれよ

3 :Miss名無しさん:01/11/21 19:37 ID:???
>1
日本語勉強してから出直してください。
何が言いたいのかは察しがつきますが、説明できてませんよ。

4 :Miss名無しさん:01/11/21 19:40 ID:???
>>3
無理すんなって

5 :Miss名無しさん:01/11/21 19:54 ID:???
↑?

6 :Miss名無しさん:01/11/21 19:56 ID:???
>>4
宇宙人?

7 :Miss名無しさん:01/11/21 20:17 ID:???
私はイク寸前が最も声が大きくなるらしい。

8 :セイシこ:01/11/21 20:46 ID:nYFu06V6
いったいどんな喘ぎなんですか

9 :Miss名無しさん:01/11/21 22:07 ID:???
漏れの女は「ああ〜ん ああ〜ん あっあっ くるっ くるっ あっい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ」

10 :漏れカノ:01/11/22 03:53 ID:???
あんあんあんあんあんあんあんあああああああいちゃうよぅいちゃういちゃうあっあ〜〜〜んっ

11 :Miss名無しさん:01/11/22 05:04 ID:GXPd8pjx
1は帰国子女かも。日本語がお下手

12 :Miss名無しさん:01/11/22 05:10 ID:???
かつて私が住んでいたマンションの隣の部屋からは
早朝、日中、夕方、夜、深夜あらゆる時間帯から喘ぎ声が聞えていた。
勉強中にやられると興奮してきてつい手が・・・
しかし寝てるときにやられて起されたときはみょうにむかついてた。

13 : :01/11/22 10:22 ID:Q24y8up1
喘ぎ声はあったほうがいい。
そうでないとおれは燃えない。
そこまであえぐかというぐらいの喘ぎ声のほうがいいなぁ。

14 :Miss名無しさん:01/11/22 12:00 ID:qGXcwl7T
なんかここ見てて思い出したけど
学生時代に隣のヤツがやり始めると
気まずくなって本屋へ立ち読みしにいってたものだよ
日中、夜中を問わずね。
・・・若かったってことかな(苦笑)

15 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/22 12:04 ID:OCCrn3Mg

?????????????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)