5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 男の子お餅帰り計画発動in大阪 @@@

1 :名無し@またーりいたいなぁ:01/11/21 12:51 ID:???
クリスマスまであと1ヶ月なのに、彼氏がいないよ〜(T.T)&彼氏ほしいよ〜という
みんなにプレゼンツ企画です♪

日時/11.21(水)19:00 場所/梅田ソニプラ前
日時/11.22(木)19:00 場所/梅田ビッグマン前
日時/11.23(金)19:00 場所/京橋大時計前(JRと京阪の間)
日時/11.24(土)19:00 場所/難波ロケット広場

♂→『関西ヲーカー』をもって松。
♀→気に入った♂の隣に勃ちケータイメールをうつふりをする。
♂→勇気をだして肥をかける『○○○ってココでいいんですよね???』
♀→『はい♪ 2ちゃんねる的にはね♪』

あとはカップル成立すれば一緒に飲みに行くなりラブホに直行するなり
ご自由にどうぞマターリしてください(藁)

2 :Miss名無しさん:01/11/21 12:56 ID:???
名前からして いたいなぁ

3 :Miss名無しさん:01/11/21 13:03 ID:???
☆ ご注意
  重複するスレッドがあります。

  @@@男の子お餅かえり計画発動in大阪@@@
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1006243621/l50

4 :Miss名無しさん:01/11/21 13:07 ID:???
氏ね>>1
下らん

5 :名無し@晒しあげ:01/11/21 21:04 ID:???
祭りだ祭りだワショーイ♪

6 :Miss名無しさん:01/11/21 21:26 ID:imSXPo1e
えっちねたにものってるやんけ
市ね

7 :企画力:01/11/22 03:03 ID:???
1の企画力は認めましょう

8 :いってきまーす(ワラ):01/11/22 17:44 ID:???
とりあえず今日のビッグマンに酸化してきます(ワラ)
もしかしてお持ち帰り有るかも(期待アゲ)

9 :ななし:01/11/22 18:17 ID:M6shZrMj
8の人、本当に逝ってたら報告キボン

10 :モキュモキュ:01/11/22 19:09 ID:???
モキューン
     / ̄ ̄ ̄\_ ≡  ;⌒`)
    (´∀` >   _3 ≡ ;;⌒`)⌒`)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
モキュモキュはいくからね。
             モキュッ!!

11 :Miss名無しさん:01/11/22 19:35 ID:619y0Hhf
なるほど、女はそう考えてるのか参考になるYO!

12 :いってきまーす(ワラ):01/11/22 20:44 ID:w5ucwW6X
1カップル成立を目撃DQN
ヲーカーもった♂も数名ハケーン

13 :いってきまーす(ワラ):01/11/22 20:45 ID:w5ucwW6X
明日は京橋と天王寺と神戸で開催されるそうです。
(OFF板参照)

14 :Miss名無しさん:01/11/22 20:54 ID:???
本当にカップル成立してるようです。(↓)

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005490790/l50

15 :いってきまーす(ワラ):01/11/22 21:39 ID:w5ucwW6X
応援アゲ(ワラ)

16 :いってきまーす(ワラ):01/11/22 22:47 ID:w5ucwW6X
明日は京橋か天王寺に酸化予定です(藁)

17 :お餅大好き:01/11/23 16:49 ID:vFOSTRpm
応援アゲしておきます。 今日は天王寺に逝くつもりです。

18 :Miss名無しさん:01/11/23 17:12 ID:TnVoeJaa
だれか東京版も立ててくれ〜。

19 :ななし@マターリ:01/11/27 00:38 ID:???
好評に付き第3弾計画を発表します。

彼氏・彼女がほしい人は 梅田に集合!!!
11/29(木)19:00 阪急梅田ビッグマン前
♂ 『関西ヲーカー』または『関西一週缶』をもって待つ。
♀ きにいった♂の前か隣にたって声をかける。(今回は♀から)
   『ビッグマン前ってココでいいんですよね???』
♂ 『はい。2ちゃんねる的にはね。』

これだけでカップル成立!!!
あとはカラオケにいくなりラブホに直行するなりご自由にお餅帰りしてください。
☆ あくまでも選択権は♀にある事を同意してください。
☆ ♂はこぎれいなカッコウをしてきてくださいね。

20 :Miss名無しさん:01/11/27 00:52 ID:???
age

21 :ちょこっとブラ:01/11/27 01:09 ID:???
あげておきますね。

22 :ななし@大阪在住:01/11/27 04:41 ID:???
(^-^)お(^○^)や(~o~)す(゜o゜)みぃ(- -)。0O

23 :Miss名無しさん:01/11/27 12:18 ID:???
age

24 :Miss名無しさん:01/11/27 20:02 ID:???
とりあえずアゲておこう(ワラ)

25 :Miss名無しさん:01/11/28 17:02 ID:jWjTZNsL
アシタナノデage

26 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 17:16 ID:taeNdprU
うざいな
関西人

27 :Miss名無しさん:01/11/28 17:25 ID:???
>ヒロヒトよ。
関西人がウザいんか?
関西人をウザいと言いたいだけちゃうんか?
問いつめたい。。。小一時間問いつめたいわ。ホンマ。
ちゃんとしぃや、お前。 お母ん泣きよるで。
明日か。。ワシは仕事はよ終わったら行くぞ。 ちうか逝きたい。。
お前らアホ共も来い。
関西ヲーカーやな、ちゃんと抱えとく。
ワシに逢いたい可愛いオンナドモは是非来るように。
新地で御寿司シバきに行こ♪ ゴッチしたる。
以上や。。。。。。

28 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 17:30 ID:taeNdprU
とおいからいかない

29 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 17:30 ID:kecp8Y5K
>>26
関西人を悪く言うな!

30 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 17:31 ID:taeNdprU
大阪から東京までのタクシー代出してくれますか??

31 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 17:31 ID:kecp8Y5K
>>27
オマエの関西弁、なんか変だYO!

32 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 17:34 ID:taeNdprU
マクドってな〜に?            

33 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 17:35 ID:taeNdprU
梅田って大阪駅だよね
紛らわしいな

34 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 17:49 ID:8lS12YwU
>>32
マクドってのは、大阪名物、 まーくんどんぶり の略だ。
これは、かなりうまい!! 

35 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 17:51 ID:8lS12YwU
>>33
阪急電車の大阪の駅は、梅田駅だ。 JR、阪神電車は、そのまま大阪駅だ。

36 : :01/11/28 17:53 ID:m7ZiFlzu
阪神も梅田じゃ。

37 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 17:58 ID:8lS12YwU
>>36
 そうだっけ? 阪神あんまり乗らないんで、知らなかった。
やっぱ、阪急が一番イイよね。 車内は、ラムネの臭いするし。

38 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 18:01 ID:taeNdprU
おおきにおおきにおおきに

39 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 18:03 ID:taeNdprU
いい勉強させてもらいましたわ
おおきに

40 :Miss名無しさん:01/11/29 15:53 ID:???
とりあえず今日なのでアゲておくね(ワラ)

41 :Miss名無しさん:01/11/30 21:57 ID:???
>1よ。
楽しい夜をアリガトウ、や。
久しぶりに堪能させて貰ったわ。感謝感激雨霰や。
で、次は何時じゃ?
以上。。。。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)