5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■29で処女って〜■■■

1 :Miss名無しさん:01/11/21 03:38 ID:???
やばいんですかねぇ〜
もう今更って感じだけれど、もう直ぐ30になってしまいます。
どうせなら好きな人じゃなきゃと思っているうちにこの年に。
せめて30になる前にとも思うけれど、無理に探す気にもなれない。
怖がられそうで誰にも言えないし、(友人の内誰かは感づいているかも)
このまま逝っちゃうんだろうな。。。
・・・私のような人他にいるんですかねぇ?

2 :Miss名無しさん:01/11/21 03:50 ID:???
○子様(出産真近)って同じじゃないのかな。(29でけっこん。)
天皇家って荘じゃなければなければいけないらしいって
うわさがあったけど。

3 :Miss名無しさん:01/11/21 03:51 ID:???
>2
何言ってんだ
紀子は遊び人だったじゃん

4 :2:01/11/21 03:52 ID:???
>>3
M子さんだよ。

5 :Miss名無しさん:01/11/21 03:55 ID:Z4xk7w/a
男でスマソ。
29で処女だって問題無いよ。
それより、29で男と付き合ったこと無いって言うほうが
マズい。

6 :Miss名無しさん:01/11/21 03:56 ID:???
>4
紀子は天皇家の次男の嫁じゃん

7 :Miss名無しさん:01/11/21 03:57 ID:???
いるよ

8 :Miss名無しさん:01/11/21 03:58 ID:CxtyqA2L
1さんは男からデートに誘われたり告白されたりしたことある?

もしあるのなら心配することないんじゃない。

9 :2:01/11/21 04:00 ID:???
私が言いたかったのは23か24で結婚されたK子さまじゃないんだよ。
29で結婚されたM子様だよ。
女性収監しチェック足りないよ。

10 :Miss名無しさん:01/11/21 04:03 ID:???
>>9
>天皇家って荘じゃなければなければいけないらしいってうわさがあったけど。

この一文に反応して>3と>6を書いた

11 :2:01/11/21 04:06 ID:???
>>10
貴方は紀子様派ですね。
あと、男性ですね。
(M子様派よりあっとーてきにK子様派が男性に多いもんね。)

12 :Miss名無しさん:01/11/21 04:07 ID:CxtyqA2L
>>11
???

13 :2:01/11/21 04:08 ID:???
>>12
???!!!???!!!???!!!???!!!

14 :Miss名無しさん:01/11/21 04:08 ID:7huRScsG
K子さまはカワイイよ

15 :Miss名無しさん:01/11/21 04:10 ID:CxtyqA2L
>>2
雅子さんも紀子さんも天皇家に嫁に入ったってことはわかるよね。

16 :2:01/11/21 04:11 ID:???
私ドクジョだけど個人的には
K子様の方が好みかも。
(M子様の御成婚の時どっちがイイかで
盛り上がったことがあったけどK子様派が
大刈田です、とくに男性は。)

17 :Miss名無しさん:01/11/21 04:13 ID:???
>>11
私は女だよ。
下手なプロファイリングはしない方がいいと思う。
見てるこっちが恥ずかしい。

18 :1:01/11/21 04:13 ID:???
>>8
こう言うとむかつかれるかもしれないけれど、
昔は男からも女からも結構誘われてました。
うざいと思うくらいに。(今思えばヤな性格)
・・が、しかし26、7を境にぱったりなくなりました。
やばさ炸裂かもしんない。

19 :Miss名無しさん:01/11/21 04:14 ID:CxtyqA2L
>>17
ワラタ

20 :Miss名無しさん:01/11/21 04:15 ID:CxtyqA2L
>>18
ケコーンしたいの?

21 :Miss名無しさん:01/11/21 04:15 ID:???
>>18 ワラタ

22 :2:01/11/21 04:19 ID:???
>>17
最近どくじょすれの男性多いんでなんかうたがってしまいました。
(ぷろふぁいりんぐだなんてんなこうとうぎじゅつなんてね)

23 :Miss名無しさん:01/11/21 10:59 ID:???
>>1>>18
げげっ、>>1さん私の知り合いじゃナイよね!?
自分の事書かれてるのかと思う位、おんなじ。
他にも同じような境遇(笑)の方がいるのねー、と思って安心しました。←それがいけない(笑

24 :チワワ:01/11/21 11:23 ID:9giCmpHR
>>1
俺と付き合ってください・・・

25 :Miss名無しさん:01/11/21 11:27 ID:Dhma2AU9
○歳で処女というのは気にしなくていいよ。
処女とかにこだわっている奴らは他に何も自信ないから。
処女ということで相手が引いたから結局その程度の人だと思って。
私の中学の時の先生は35歳で結婚しその後双子の女の子生んだよ。
だからあなたはまだ大丈夫だよ。
もうアウトだという考えしている人いたら「あーそうなの」とでも言ってやろう。

26 :Miss名無しさん:01/11/21 18:19 ID:???
>>1

世の中、「絶対処女がいい!」っていう男のほうが圧倒的に多いです。

日本の女性はいつから平気でセックスするようになったんでしょうね。

フランス人女性の貞操観念はすごいですよ。

日本人より全然処女を守る女性が多い。

エルメスだのカルティエだの買いあさるのもいいですが、

そういう考えも少しは見習ったほうがいいですね。

27 :Miss名無しさん:01/11/21 18:37 ID:???
>26
世界が認める浮気性のフランス男はフランス女とはヤラないってことですか?
どこでそんな情報を得たのでしょう。
わけがわかりません。

28 :Miss名無しさん:01/11/21 18:40 ID:???
>>27

意外でしょ?

29 :Miss名無しさん:01/11/21 18:41 ID:???
>26は純粋に童貞だと思います。屈折した童貞の妄想です。

30 :Miss名無しさん:01/11/21 18:50 ID:H9kogzyQ
26>> 日本の女性はいつから平気でセックスするようになったんでしょうね。

かなり昔から、少なくとも有史以前からだと思うけど…
ごく一部の権力階級者以外は、かなりおおらかな性文化
があったと聞いているんだが。

31 :Miss名無しさん:01/11/21 18:58 ID:???
源氏物語なんかマザコンロリコン男の話だし、好色一代男なんかやりまくり物語だし。
日本は性に対しておおらかな国民なのです。
つい最近まで赤線とかもあったわけですし。
欧米の思想が注入されてからわけのわからん世の中になったのです。

32 :Miss名無しさん:01/11/21 19:03 ID:gFkYj+si
>>30
>>31

オマエラ見たんか?

33 :Miss名無しさん:01/11/21 19:05 ID:???
>32
少なくとも>31の作品は現実に残ってるじゃん・・・

34 :Miss名無しさん:01/11/21 19:08 ID:gFkYj+si
>>33

オマエ馬鹿?
平和だからバトルロワイヤル見るんだろ?

35 :Miss名無しさん:01/11/21 19:12 ID:rULrh41g
>>1

別に良いんじゃない?34で独身処女ってコを知ってるよ。彼女美人だけど
クソ真面目…。それが自分の生き方なら全然問題無い。そんなことでフラフラ
してることの方がみっともないと思う。

36 :Miss名無しさん:01/11/21 19:17 ID:???
>34
オマエ馬鹿?
あんな西洋的価値観からは徹底否定されそうな作品が受け入れられ
文学作品としての地位を得られたっていうことは
そういう風土が日本にあったってことだよ。
世の中が禁欲的だったからあんな作品が残ったと考える方が不自然。

37 :Miss名無しさん:01/11/21 19:21 ID:5U3ZUISU
>>1
経験の有無で相手を見るような人はその程度の人間だと思うが。
経験が有ろうが無かろうがあなたのことを好きだと思ってくれる人はいるはずだよ。
もっと自信を持ってもいいと思うけどな。

38 :Miss名無しさん:01/11/21 19:25 ID:???
>>1
はい、終わってます。逝ってください。

39 :Miss名無しさん:01/11/21 19:37 ID:gFkYj+si
>>36

オマエかなり馬鹿!?
江戸・明治時代ですら読書できる階層はほんの僅かなんだよ!
そんなものが昔の日本人全体に当てはめられる
論拠にはならんだろう?
赤線かなんか知らんがそういうものが栄えてたのは
フツウの女がセックスをさせなかったからだろ?
大バカ!

40 :Miss名無しさん:01/11/21 19:40 ID:u99ctQqJ
あーじゃお手伝いしますけど、なんだったら

41 :Miss名無しさん:01/11/21 19:45 ID:???
>36and39
たとえアホじゃなくても、
そんなことばかり書き込んでいると、
2人ともアホに見えるからもうやめたら?

42 :Miss名無しさん:01/11/21 19:46 ID:???
>39
オマエかなり馬鹿!?
多かれ少なかれ日本人の根底にある性道徳観念を反映してるのは確かじゃん。
赤線が栄えたのがフツウの女がセックスさせなかったからだとすれば
風俗産業が大いに栄えてる現在はやらせない女ばかりの良い社会ということになる。

ところで君は人にケチつけてばっかりで自分の意見一切言ってないよね。

43 :syo-gakusei:01/11/21 19:47 ID:A4vM6WYt
ネカマのそうくつだな、こりゃ

44 :Miss名無しさん:01/11/21 19:48 ID:gFkYj+si
>>41

そんなことはわかってんだよ!
「独身女性板」で言い争いしてる男達っていうのは
女から見たらさぞバカバカしくみえるだろうよ!

45 :Miss名無しさん:01/11/21 19:48 ID:???
>41
そだね、馬鹿の相手するのもばからしいからもうやめとく。
ムキになって反論してきそうな気もするけど。

46 :Miss名無しさん:01/11/21 19:49 ID:???
ちなみに私はネカマじゃない。
ネナベか?むしろ。

47 :Miss名無しさん:01/11/21 19:59 ID:gFkYj+si
>>42

オマエは本当の馬鹿だ・・・リアルな馬鹿だ・・
赤線っていうのはな・・警察から公認された風俗だったんだぞ・・
逆にいえばそこ以外は認められなかったってことだろう・・
いまはそれが廃止されたから風俗が華々しいんだ。
国が認めた風俗、というイミで
オマエは赤線という言葉を使ってたのだろう・・・?

それにいまの女は誰でもすぐにやらせるんだよ!
風俗嬢でもフツウの女でも変わらないんだよ!
仕方ないから風俗に行く時代じゃないんだよ今は。
リアル馬鹿!!

48 :Miss名無しさん:01/11/21 20:03 ID:???
>>47
風俗って国公認じゃないんですか?風営法もあることだし。
摘発されてるのって無認可でやってるとこでしょ。

っていうかちょっと見苦しいからもうやめたら?
せっかく>41さんがやめるきっかけ作ってくれてるのに。

49 :Miss名無しさん:01/11/21 20:12 ID:gFkYj+si
>>48

馬鹿っ!
売春禁止法を知らんのか!?
商売でセックスしちゃいかんのだ!
いまはフツウの女でも金品目当てにセックスするが・・

見苦しいのは分かってるんだよ!
いいスレだと思ったから盛り上げてんだ。
枯れ木の山のにぎわいっていうだろ!

50 :Miss名無しさん:01/11/21 20:13 ID:???
バカ?枯れ木も山の賑わいだろ?

51 :Miss名無しさん:01/11/21 20:14 ID:???
>50
ナイス!

52 :Miss名無しさん:01/11/21 20:17 ID:gFkYj+si
>>50
>>51

馬鹿!
そんなことはすぐに気づいたんだよ!
鬼の首を取ったように喜びやがって・・
・・まあその気持ちはわかるがな・・

53 :41:01/11/21 20:19 ID:???
結局、無駄な忠告だったね。

54 :Miss名無しさん:01/11/21 20:23 ID:???
なんかID:gFkYj+siさんって一人で頑張って愉快な人だね

55 :Miss名無しさん:01/11/21 20:24 ID:gFkYj+si
>>53

バカ!
どうせ9時になったら言い争いもやめるんだよ!
「水曜日の情事」を見なくちゃならんからな!

56 :Miss名無しさん:01/11/21 20:25 ID:gFkYj+si
>>54

オマエのためにしてんじゃない!バカ!
1のためにしてんだ!

57 :Miss名無しさん:01/11/21 20:27 ID:???
なんか、gFkYj+si祭が始まりそう♪

58 :Miss名無しさん:01/11/21 20:29 ID:gFkYj+si
>>57

なんだ?祭りって?
しらんぞそんなもん!バカ

59 :Miss名無しさん:01/11/21 20:30 ID:???
ワショーイ!

60 :Miss名無しさん:01/11/21 20:30 ID:???
gFkYj+si=ジェレンク?

61 :Miss名無しさん:01/11/21 20:31 ID:???
ワショーイワショーイ!

62 :セイシこ:01/11/21 20:31 ID:nYFu06V6
だせえ

63 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/21 20:32 ID:rQBN4YVg
>>60
私は、ここにいる。

64 :Miss名無しさん:01/11/21 20:32 ID:gFkYj+si
>>59
>>61

だから祭りってなんだ?

65 :Miss名無しさん:01/11/21 20:33 ID:???
ジェレンクこんなとこで油売ってないで自分のスレで釈明したら?

66 :Miss名無しさん:01/11/21 20:34 ID:???
だからgFkYj+si祭だよ。
ソーレ ワッショイ!

67 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/21 20:36 ID:rQBN4YVg
>>65
まあ、そう言うなって、、、。 何を釈明するって言うのさ!

68 :Miss名無しさん:01/11/21 20:37 ID:???
釈由美子

69 :Miss名無しさん:01/11/21 20:38 ID:gFkYj+si
>>66

たのしいのか?それは。

70 :Miss名無しさん:01/11/21 20:41 ID:???
>69
サイコーです

71 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/21 20:51 ID:rQBN4YVg

        .」= ,                     .__
        il|: .゙\,                ._yr!!'゙゙゙》
        l|::   ¥              ,yl(::¨:′ il!
        .il:::′   ゙ミ            ,yl::厂    l
        il:::″    ゙リrr=¬冖冖¬ー=rvl《,::      il「
       .》::::                       il゙ 
      .,メ:::::′   ._yl┘            =iz_  ,,ll′
     ,メ::::::′   rl″               ゙\_ .゙゙\、
    ,/::::::″           l!        ,l!  ″  .゙リy    今日は、気分がいいや、、、
   .,メ::::::′            llnvvuyyyyyyz;「       .゙ミ
  メ::::::::′             ゙|i,  .゙゙^リ;lllllll「         ¥
  .《::::::::                .{i,    .》;″         .《
  .ミ:::::::                .《i   .,メ′         .il!
  ゙:ミ:::::                . \,ノ厂           ,il゙
   .{i、::::::                 ″           .,il「
    ゙\:::::::_                           ,,メ′
     ゙\::::y_                      .vr厂  

72 :Miss名無しさん:01/11/21 20:53 ID:???
ジェレンクはココに来なくていい。
祭の邪魔。
ワッショイ!

73 :Miss名無しさん:01/11/21 20:55 ID:???
        えんどうワッショイ!!
     \\  えんどうワッショイ!!  //
 +   + \\ えんどうワッショイ!! /  +
        _________,
  +     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     -< (´∀`) (´∀`) (´∀`)  )〜 +
       `────────── ´
 +  ((  (つ  つ(つ  つ(つ  つ  ))  +
        ) ) ) ) ) ) ) ) )
     ((  し ' し' し ' し'  し ' し'  ))

74 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/21 20:57 ID:rQBN4YVg

        .」= ,                     .__
        il|: .゙\,                ._yr!!'゙゙゙》
        l|::   ¥              ,yl(::¨:′ il!
        .il:::′   ゙ミ            ,yl::厂    l
        il:::″    ゙リrr=¬冖冖¬ー=rvl《,::      il「
       .》::::                       il゙ 
      .,メ:::::′   ._yl┘            =iz_  ,,ll′
     ,メ::::::′   rl″               ゙\_ .゙゙\、
    ,/::::::″           l!        ,l!  ″  .゙リy    話の展開を乱してゴメンナサイ!!
   .,メ::::::′            llnvvuyyyyyyz;「       .゙ミ
  メ::::::::′             ゙|i,  .゙゙^リ;lllllll「         ¥
  .《::::::::                .{i,    .》;″         .《
  .ミ:::::::                .《i   .,メ′         .il!
  ゙:ミ:::::                . \,ノ厂           ,il゙
   .{i、::::::                 ″           .,il「
    ゙\:::::::_                           ,,メ′
     ゙\::::y_                      .vr厂  

75 :Miss名無しさん:01/11/21 21:01 ID:???
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

76 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:01 ID:KbaePMrB
うぜーよ

77 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:02 ID:KbaePMrB


78 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:02 ID:0mjAm/rd


79 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:02 ID:KbaePMrB


80 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:02 ID:0mjAm/rd


81 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:03 ID:KbaePMrB


82 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:03 ID:0mjAm/rd


83 :Miss名無しさん:01/11/21 21:03 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

84 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:03 ID:KbaePMrB


85 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:03 ID:0mjAm/rd


86 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:03 ID:KbaePMrB


87 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 21:04 ID:0mjAm/rd


88 :Miss名無しさん:01/11/21 23:26 ID:J4bevpCz
ところで、1さんはどこへ?

89 :Miss名無しさん:01/11/21 23:31 ID:utqP/Y40
「祭り」は終わったのか・・?

90 :Miss名無しさん:01/11/21 23:32 ID:utqP/Y40
いま気づいたが・・1はネタか・・

91 :1:01/11/23 08:19 ID:???
ネタじゃありません!
すみません。このスレなくなっちゃったかと思って暫くきてませんでした。
少ないながらもマジメに答えてくださった方々もいらしゃったみたいで、うれしいです。
ありがとうございました。
フランス人、源氏物語、赤線・・色々出てきて驚きました。(そこまで考えていなかった)
>23 多分知合いでは無いと思います。いるんです。私がそうです。でも他にももうちょっといてくれると心強いなぁ。と思いません?(もう見てないか)

92 :1:01/11/23 08:24 ID:???
>25
>37
優しい意見をありがとう。元気が出ます。

93 :1:01/11/23 08:49 ID:???
>34 手厳しい意見です。
確かに気にするなんてどうかしています。
以前はこんな事全然気にしてなかったし、あなたと同じような意見をわたしも持っていました。
でもいろいろあって変ってしまいました。
20代前半までは、外国人の方や、おじ様方や、ちょっと年上のお兄様方に無理やりされそうになってしまったことがありました。
当時は守りとおしたぞ!ぐらいに思ってました。・・だってそんなつもりじゃなかったし怖かったから。
20代半ばは「ガードが固い」「くもの巣貼ってそう」などと結構言われる事があって、そう言われる度にホントのことだけにどきどきしちゃって、いざと言う時に「嫌われるかも」などと思ってしまい、どうも踏み込めなくなってしまいました。
気にし過ぎました。相手の事ももう少し信じるべきだったのかなと思うと申し訳無くなります。
・・・・そして気付けば29.もう直ぐ30・・・・

94 :Miss名無しさん:01/11/23 08:59 ID:???
>1
無理に気にしなくても、自分の信じられる人を探せばいいんじゃない。

95 :1:01/11/23 09:18 ID:???
>94
それが出来たら今ごろこんな事いってません。
年をおうごとに段々それが難しくなってきてしまったの。私の場合ね。
こんな事が気になる時が来るなんて夢にも思ってなかったよ。
こんな自分がいやだよ。
何か変れるきっかけが欲しいよ。

96 :Miss名無しさん:01/11/23 09:23 ID:???
処女は男に喜ばれるよ。けどなぜか童貞は嫌われる。

97 :Miss名無しさん:01/11/23 09:51 ID:???
非処女は男に喜ばれないよ。けどなぜか非童貞は好かれる。

98 :Miss名無しさん:01/11/23 10:07 ID:yoeSElWD
自然とできるように、がんばるです。

99 :Miss名無しさん:01/11/23 10:31 ID:BALM1vHH
はっはっは〜オレなんて30で童貞ですよ。なかなかチャンス(?)がなくていつの間にか・・・
良いではないですか?あまり気にする事では無いと思いますよ。
男の全部が全部、経験豊富な女性を求めてる分けでもないし、
雑誌に書いてある事が全て本当とは限りません。
(友達の中にも見栄を張っている人がいるかも?)
快楽を提供するのは男の仕事と考えたら30で童貞って方が問題かも・・・

100 :Miss名無しさん:01/11/23 10:37 ID:Dna2Rqof
29で処女・・・・・中身によるんじゃないか?
このスレ↓の1たんみたいに純粋無垢な子なら、29歳まで処女でも許せる。
ここは2ちゃんか?ここは毒男板か?と疑いたくなるような美しいスレだ。
おそらく今年の名スレ大賞に選ばれるだろう。
この感動を君にも分けてあげよう。

パート1 http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997635880.html
パート2 http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997809760.html
パート3 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/998293737/l50

読んだ感想を書くスレはこちら↓(こちらを先に読んでみるもヨシ!)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1006169377/l50

101 :Miss名無しさん:01/11/23 10:58 ID:???
毒女板って人が少ないんだ。
祭以外ではなかなかレスがのびない。
このスレは、よくのびたな。
良くも悪くも、1は魅力的なんじゃない?
ネタだとしても、よいスレだから人が来たと思う。

102 :Miss名無しさん:01/11/23 11:26 ID:cqUPnY1J
政府の仕組んだ「麻薬」の誇大広告に騙されて、
人間を破滅させる魔の薬物だと思い込んでいる。
もちろん、ヘロイン、煙草、アルコール、マリファナ、覚醒剤、
などは脳や臓器を破壊するある意味「サイキョウ」のドラッグだが、
合法とされている煙草がヘロインと並び、史上最悪の麻薬であることを知るヤツは
あまりいないだろう。
このなかで少量服用で安全なのは、実はLSDとアルコールである。
この二つは健康への害がないか(少量なら)アルコールは健康増進
効果すらある。

103 :はな:01/11/25 01:31 ID:r/ldLGub
わたし28歳主婦!同級のともだち3人処女です。1人はデブでおとなしいジャニオタ。
残り2人はそこそこだけど、未だに20歳前後のノリで来ててキス以上はどうしても恥ずかしい
とガードのかたすぎ、相手に対して気を使わないキャピキャピしすぎてる性格。
みなさんどう思いますか?

104 :Miss名無しさん:01/11/25 01:35 ID:???
>>103
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

105 :Miss名無しさん:01/11/25 01:48 ID:r6YrsWHu
私も29の時焦ってネットで探した超キモい男と半ばヤケクソでやろうとしたが
すんでのとこで思いとどまった。結果30過ぎた今もバージン。
でもあの時やんなくて本当に良かったと思ってる。もしやってたら一生後悔したと
思う。その後ネット男はストーカーとなり必死の思いで別れる事が出来たけど一時
は血をみるか警察沙汰になるかと思った。

106 :Miss名無しさん:01/11/25 02:10 ID:b8VVjNbY
この連休に2chしかする事がないって時点でもう人生投げてるでしょ。
真面目に男探した方がいいぞ。

107 :傷だらけからの幸せ:01/11/25 02:22 ID:cyQSGyU0
私は、結果的に捨てられたタイプです。やっぱり結婚してからと古い
考えがあって、でも3歳年下の男性に惚れてしまって、かれも本気で
そうゆう中で3年続いたけど、ゴールできずに分かれてしまいました。
しばらくだかれたい欲求が激しくて(毎週3回は抱かれていました。)
抑えきれずに泣いていました。分かれて3ヶ月後に現れた今の主人と
半年で結婚してもう10年子供も2人。主人には過去のことは話して
いませんし、これからも言いません。それが礼儀だと思っていますか
ら。かれも私がはじめてではなかったと感じていましたから、なかなか
理想通りにはいきませんが、今は幸せです。

108 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/25 02:25 ID:RiuGNZzW
>>1
29才で処女。 いいなじゃないか。 どこが逝けないんだ?

109 :Miss名無しさん:01/11/25 02:44 ID:e9xmUtWd
不細工とブ男が処女と童貞の残り物になる.しごく単純なこと.
周りを良く見てみぃ.大抵そーだから.
・20歳過ぎの経験者−−−>美人・中位・ブスもモチいる.
・20歳過ぎの未経験者−−>中以下か下(つーか大抵ブス)
これ普遍的なこと.だからネタになるんだよ.いい歳した処女は.
みんな色々と理由付けてるけど.自分が一番良く分かってんだろーが!!

110 :Miss名無しさん:01/11/25 05:02 ID:LhoHcvW9
私も、24歳(もうすぐ25。。)でいまだに処女です。
しかも、彼氏なんて出来た事が無い。最悪。
もっと最悪なのは、高校からずっと友達のyに本物の男が出来た事。サイテー。
私は、正常だけどその友達はホモ(やおい)同人誌が好きなんだよね。。
その友ダチの男はかっこいいかは別として、彼氏が出来た事自体が何か納得いかん!
2人して処女だったのに、もうしたのかしら。。
手をつなぐって聞いた時は、正直考えたくなかった。(そおいうキャラじゃ無かったし。。)

111 :Miss名無しさん:01/11/25 05:18 ID:iYPiX3pk
>>1
やばくない、やばくない。
気にしなくていいよ。

112 :Miss名無しさん:01/11/25 05:23 ID:GKFWz5kN
1回やったら2回も100回も(以下略

113 :Miss名無しさん:01/11/25 06:08 ID:bNUmD69O
>> 110 & そのダチ
やっぱねー.ブスはブスで群れてんだろ.類は友を呼ぶからな.
このスレだと20歳過ぎでも目立たんが,現実社会はツライだろーな.
20歳過ぎた処女は,先ず友達選んだ方がいいぜ.
変なのとつるむとレベルダウンするよ.
つーか周りが段々がいなくなって来るだろーな.

114 :名無しさんといっしょ:01/11/25 15:19 ID:3sA705bI
婦人科の診察に来られた方には、必ず問診票に年齢と性体験の有無を
書いていただきますが、30過ぎても処女はめずらしく有りません。
ちなみに、私は28歳で結婚して、夫が初めての相手でした。

現代は性情報が氾濫しているので、早く体験しなければと考える女性も
居ますがその様な考えは女性に不利益をもたらす場合も有ります。
性体験にこだわらず良いお付き合いを心がけるのがいいと思います。

婦人科の診察は、未経験者の場合は間接診(肛門に指を入れて触診)
を行いますが、違いはそれくらいでしょう。

115 :いしかわ:01/11/25 16:45 ID:???
オレは15年以上前にヘルスでバイトしていたことがある
その頃は今と違って、客に壁の穴にチンポ突っ込んでもらって
向こう側で女の子が手で抜いてくれるというものだった
男からは女の子の姿は見えない 今じゃ考えられんが昔はそうだったのだ
開店の日、壁から突き出た沢山のチンポを見て女の子達がビビってしまった
当時の風俗で働く女は、今の女子高生よりスレてなかったのだ
慌てた店長(もちろん男)が、仕方なく自分でシゴいていかせてたよ
これにはオレにも驚いたね
即日やめた女の子を補うため、その後ババァでも雇った
ババァといっても40くらいまでだったような気がする
今も安ソープじゃ40台以降半なんてのは珍しくないが
56となるとかなり難しいな
書いているうちに思い出したが、オカマも何人か、金いらんからやらせてくれと
いってきたが、店長もさすがにこれは断っていたな

116 :Miss名無しさん:01/11/25 18:09 ID:???
29で処女、いいんじゃない?
そんな事でひく男は大した事ない。そんなヤローは遊びたいだけっしょ。
いくつまで処女でいてもいいじゃん。自分を大切にね!

117 :Miss名無しさん:01/11/25 18:16 ID:nNSIpD0G
>>116
遊びたいヤツはそんなことじゃ引かないよー.
普通のヤツが引くんだよー.
もっと真剣にアドバイスしてやれよ!普通に考えたら29はヤバイぞ!

118 :Miss名無しさん:01/11/25 18:40 ID:???
まあ結局のところ29歳で処女だからというより、
29歳でまともに男と性コミュニケーションをとれない
ほうが問題だよ。
結局のところさあ、女のほうは挿入よりも、
愛撫のほうが快感だろうて。

そもそも何で突っ込まないと?いけないわけ?
と思うわけ。
快感だけならLSDを決めながら69したほうが、
100倍気持ちイイって。
挿入の快感なんてわずかなもんだ。

まあ、
結局のところ
2ちゃんねるのセックス談義は
妄想基地外の作り出したものという
感じだけどね。

119 :特高:01/11/25 19:01 ID:???
>>118を通報しました

120 :T:01/11/25 19:05 ID:G/cZU4Hy
友達に39歳でいまだに処女っているよ。
結構偏屈で自分の容姿は棚に上げて、
本当に好きになった人としかしないとか言っちゃってんだけど
なんかきもいよね。
しかも、都会の一人暮らし。フリーター。
さぶ〜。

121 :Miss名無しさん:01/11/25 19:20 ID:???
隣の部屋の住人が変わった。
どうやら同棲してるらしい。
えっちは聞こえた事ないけど、
楽しそうな笑い声がよく聞こえてくる。
すっごいうるさくてマジムカツク。
壁薄いんだよ!!

122 :Miss名無しさん:01/11/25 19:24 ID:???
>>121
この野朗。壁薄いのなんてよくあることなんだよ。俺も彼女と
半同棲してるが、エッチのときまで隣に気を使うのははっきり言って
不可能。最初は彼女も気を使ってこらえていたが、女はどうしても
声が出るらしい。俺も俺で、ええぃ、もう聞かれても盗聴されても
しるかと開き直ってセクースに励んでます。

123 :1:01/11/25 19:36 ID:???
>>T それは友達とは言わないんじゃないの?
    自分が友達だと思っている人にそんな事思われてしまうなんて結構しんどいな。
   
  

124 :umumu:01/11/25 19:52 ID:???
119>結局のところ119てさあ、
消防署に連絡しました!というわけでもないし、
通報しましたというところが、いかにも119なんだよね。

「LSDを譲ってください」とか、
LSDを舐めながら、チン子を挿入したら最高なんじゃ
ないですかという素朴な疑問も浮かばないのかい。
おまえらに言いたい!本当におまえらLを舐めたことが、
あるのかって!!

フニャになるだろう。
そして逝けない!んだって。
俺は声を大にしていいたい!

125 :Miss名無しさん:01/11/25 20:07 ID:nA3EJkkL
>>120
それは私ですが何か。

126 :Miss名無しさん:01/11/28 00:42 ID:???
つまんね〜

127 :大竹:01/11/28 00:47 ID:Ymb4BNEV
>>120
って優香、さぶ〜なんて叫ばないほうがいいよ。
さぶはホモ雑誌だからね。

128 :Miss名無しさん:01/11/28 11:28 ID:???
非処女は中古だよ

129 :Miss名無しさん:01/11/28 13:13 ID:Kk1Pgr9a
>>128
20才過ぎた処女は新古だよ。新品じゃないぞな。
前シーズンの売れ残りのカローラと同じだよ。そんなん乗りたくねぇーー。
中古でも魅力的なのに乗りてーよ!

130 :Miss名無しさん :01/11/28 13:27 ID:fAehpvX9
そうそう
中古でもクラッシックカーやら高級外車は新車の時より高いのも
あるしねぇ・・・

131 :Miss名無しさん:01/11/28 13:40 ID:JURLv/W1
↑それはちょっと当てはまらないのでは・・・

132 :Miss名無しさん:01/11/28 13:58 ID:???
>>131
ははっ・・・確かに!
いくらなんでもクラシックカーはきついよー。

133 :先ッぽ尖がってます。:01/11/28 16:19 ID:j/tCDell
実体験から処女の統計を(正直に)語ろう。
俺、120人中/処女6人
つまり1/20となる。
ちなみに今の嫁さんの結婚歴4回
つまりバツ3となる、関係ないが。

134 :Miss名無しさん:01/11/28 17:31 ID:QmAlrs8K
<相互リンク>
言ってる事はたいして変わらん。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005922115/

135 :Miss名無しさん:01/11/29 14:11 ID:TTsU/pYb
>>113
お前、ウザイよ。ブ男のおデブちゃん<笑>に、ブス呼ばわりされる覚えは無い!死ね。いえ、死んで欲しい!

136 :Miss名無しさん:01/11/29 14:24 ID:???
街頭娼婦でもやれば?

137 :Miss名無しさん:01/11/29 22:25 ID:???
>>135
お前こそ人肌知らずに膜付いたまま死んで下さい。生きてる意味なし。

138 :Miss名無しさん:01/11/29 23:13 ID:???
はいはい(^^)

139 :Miss名無しさん:01/11/30 06:12 ID:???
非処女は中古だよ

140 :Miss名無しさん:01/11/30 07:12 ID:???
二十歳過ぎの処女は新古。売れ残りカローラ。

141 : :01/11/30 07:16 ID:K2pABuS9
なすびとか・・・きゅうりとか・・・。

142 :Miss名無しさん:01/11/30 07:37 ID:wxTlKvtK
モテナイ奴は一生とことんモテナイ、それが自由恋愛社会。
恋愛プロレタリアートのみなさん、革命でも起こしてみれば?

143 :Miss名無しさん:01/12/09 20:01 ID:YvbHg40I
>>1さんへ。
別に気にする事ないと思うけど・・・・
男の人はバージンのほうが嬉しいんじゃないの?
そんなにあわててするもんじゃないよ。
この人になら許せるって人にあうまでとっておけば?
マジレスでごめん

144 :Miss名無しさん:01/12/09 22:24 ID:???
>>1
私も、27迄未経験でした。理想が高くてなかなか思う人に
出会えなかったのですが、やっと27でこんなに理想以上の人が
いるのかって位の人に交際を申込まれました。
結局、別れてしまいましたが、一番最初が大好きな人で良かったって
思っていますので、自分を大切に後悔のないようにしてくださいね。

145 :Miss名無しさん:01/12/09 23:16 ID:???
幾つで処女でもどうってことないです。

146 :Miss名無しさん:01/12/09 23:31 ID:VqNQaOB6
↑経験者だから言えることば

147 :Miss名無しさん:01/12/09 23:35 ID:???
ついでにいくつで童貞でもどうってことないです。

148 :Miss名無しさん:01/12/09 23:44 ID:???
>>147
自分を慰めるのはよせ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)