5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場に出会いのない人

1 :Miss名無しさん:01/11/21 02:46 ID:lnA9wTiq
職場で出会いがないと出会える結婚相手と出会える確率
半分しかないみたいです


http://www.pubzine.com/pubzy/tool/backnumber.asp?i=527205&id=15747&back=pubzy%2Franking%2Fgenre100%2Easp

2 :Miss名無しさん:01/11/21 02:54 ID:???
レスひとつもつかないね
かわいそうニ

3 :Miss名無しさん:01/11/21 02:55 ID:???
えっ!!!!!!

4 :Miss名無しさん:01/11/21 02:56 ID:???
1のことが好きだからレスしてあげる。

5 :Miss名無しさん:01/11/21 03:00 ID:???
可愛いよ、1

6 :Miss名無しさん:01/11/21 03:06 ID:lnA9wTiq
職場に出会いがぜんぜんないんで
やっぱり やばいかな?と
でも5割が職場とは。。

7 :セイシこ:01/11/21 03:39 ID:ytXpTkbV
出会いは自分で作るもんだっていってるだろ!

8 :Miss名無しさん:01/11/21 03:41 ID:h+v7QUoF
「出会い」なんて言葉を口にしてる自体、本末転倒です。

9 :Miss名無しさん:01/11/21 08:54 ID:NGSGx3Z7
男も女も、好みの異性が現れたらしっかりと意思表示すべき!
恥ずかしいだの、恥じなどと言っていたら、チャンスを逃して
妥協した相手しか見つからないよ。
モテル異性は、そのチャンスさえ与えないほど隙が無いのも事実なんですがね。

10 :Miss名無しさん:01/11/21 20:45 ID:Iu42xv+Y
わかりました 襲いかかります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)