5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供産まないババアは氏んでください

1 :Miss名無しさん:01/11/21 01:02 ID:va8V30/t
子孫を残さないなんて日本国に対するテロ行為に匹敵します。
次世代の育成をせずに老後年金等で若い世代に面倒みてもらうなんて笑止千万。
これ以上汚くなる前に氏んでください。

ただし不妊症の方は無罪です。
産み育てる能力がありながら放棄してる人間はゴミです。

2 :Miss名無しさん:01/11/21 01:03 ID:???
はい。

しゅうりょうでつ

あしたもげんきにようちえんでつ

3 :補民:01/11/21 01:07 ID:???
おまえみたいなばかは遺伝子を残さないで4んでください。

4 :Miss名無しさん:01/11/21 01:09 ID:???
トンビが鷹を生むこともあるけどね
それにしても少子化は確かに深刻らしい

5 :Miss名無しさん:01/11/21 01:10 ID:???
氏んでもらいまつ

氏に氏に祭り〜

6 :Miss名無しさん:01/11/21 01:11 ID:???
くだらん!子供生まないなら生まないでいいじゃん?みんな色んな考え方があるのだから、1こそ死ねゃ!ごらぁ!

7 :Miss名無しさん:01/11/21 01:13 ID:???
1こそばばあ!こんなんじゃこの先真っ暗だな!ワラ

8 :Miss名無しさん:01/11/21 01:13 ID:???
ヒスババアってこの時間帯いるのかな。
いたら必死こいて反論するだろうに。

9 :Miss名無しさん:01/11/21 01:15 ID:???
6=7=必死な逝き遅れヴァヴァー

10 :Miss名無しさん:01/11/21 01:36 ID:???
子供を生むのは本能にインプットされてることのはずなのに
どうして生まない人が多いんだろうね。
途上国ではバンバン生まれてるのにね。
先進国は滅んでしまうのか?

11 :Miss名無しさん:01/11/21 01:38 ID:???
おお、おでは1のナカマだどゴルァ
だれかアメおくれ。グフグフ

12 :Miss名無しさん:01/11/21 01:39 ID:???
はい、みなさんちゅうもく

ようちえんでつよ

きゅうしょくはソフトめんでつよ

13 :Miss名無しさん:01/11/21 01:43 ID:???
子供海たかったけど病気で子宮てきしゅつしたので埋めません。
死にたくてもしねない。肉体的に大丈夫なかた私の分もがんばって。
あと、埋める人はなるべく中絶せずに生んで下さい。あとで後悔しないように。

14 :Miss名無しさん:01/11/21 01:51 ID:???
>13
11のなかまでつか?

15 :Miss名無しさん:01/11/21 02:02 ID:???
そーでーす

16 :Miss名無しさん:01/11/21 02:05 ID:???
>>1
>老後年金等で若い世代に面倒みてもらうなんて笑止千万。

・・・・珍しく、日本の年金制度を信じてる若者がいるな・・・・。

17 :Miss名無しさん:01/11/21 02:10 ID:???
1、あんま読んでなかったよ私(微藁

あめあげる。かわいいね。ばかは

18 :13:01/11/21 02:10 ID:???
15さんはわたしでないぞゴラア!!
11さんの仲間かどうかはふめい!
埋める人はなるべく中絶せずに生んで下さい。あとで後悔しないように。

わたしのいいたい事はうめるやつは梅って事。妊娠はチャンス。

19 :Miss名無しさん:01/11/21 02:14 ID:???
っつーか、私、卵管が細くて妊娠しづらいらしいんだよねー。
生理痛がひどいんで病院へ行ったら、そう診断された。
ちゃんと治療方法はあるんだけど、それが卵管へゴムみたいの入れて膨らませて広げると言う超原始的な手段。
めちゃくちゃ痛いんだって〜。
結婚前提でつきあってる彼は「子供なんかいなくてもいいから…」って言ってくれてるんだけど…。
マジで悩む…。
子供は大好きだし…でも痛い思いしてまで…って思うし…。

20 :Miss名無しさん:01/11/21 02:15 ID:???
>18
このスレは>>11が立てたスレだから気にすんなゴルァ!お大事にだぜゴルァ!

21 :Miss名無しさん:01/11/21 02:17 ID:???
欧米では平気で楽勝で養子とってるそうな
だから気にすんなゴルァ!>20
ちなみに1=11に賛成

22 :13:01/11/21 02:33 ID:???
19さん
うむうまないはあなたの自由です。
でも肉体的になんとかいけるんだから。
けこーんしてからでもおそくなさそうな。
埋めないわたしには養子っっててがあるんですね。>>21
ほんとうにこどもがほしくなったら養子とります。
何か、埋めない私でもそう言う手があったんだとおもうと
ちょっと希望が見えてきました。(このせいでけっこーんばなし二回破産したもんね、。)

23 :Miss名無しさん:01/11/21 02:40 ID:???
なにがなんでも自分のカラダで馬なくたって良し。
そこにこだわる人が居るのはいいが口出しはさせん。あんたが育てる
わけじゃなし、という事だね。

24 :セイシこ:01/11/21 03:42 ID:ytXpTkbV
>>1同意

25 :Miss名無しさん:01/11/21 03:47 ID:???
子供を生む生まないはもはや個人の自由というレベルだけで考えてられないのでは。
社会問題化してるじゃん。
自覚しろよ、勘違いババーども。

26 :Miss名無しさん:01/11/21 04:16 ID:???
シングルマザーを容認する。
保育所を完備する。
無痛分娩を容認する。
義務教育及び公立高校、国立大を無料か格安にする。
ってすれば少しはしゅっせいりつあがるかもね。

27 :Miss名無しさん:01/11/21 04:17 ID:???
しゅっせいりつ?
しゅっしょうりつ?
どっちが正しいの?

28 :Miss名無しさん:01/11/21 04:22 ID:???
出生率かな。

29 :Miss名無しさん:01/11/21 04:23 ID:???
↑いや、だからそれどう読むのさ

30 :Miss名無しさん:01/11/21 04:24 ID:???
27さーん
どっちかおしえて。

31 :Miss名無しさん:01/11/21 06:27 ID:???
漢字とかよめないけど、この板では10代で子供うんでれば勝ち?
いぇーい。25、なんかくれよ(笑
育てられなくてもとりあえず産んどけってことっしょ?
子供に愛情とか考えすぎなんだよ。とりあえずバカバカ産めば、25みたいな変なのにもからまれないyo!

32 :Miss名無しさん:01/11/21 07:01 ID:???
違うだろ。
生殖能力あるのに、一生産む気の無い奴氏ねってことだろ。
激しくどーいだな。

33 :22才ジジィは氏ね:01/11/21 07:48 ID:Qhh8cAJo
っうかおまえらがしこむ能力も魅力も経済力ねーからうまねんだよ!早く結婚しろ!逝きおくれジジィどもが!!!

34 :Miss名無しさん:01/11/21 08:03 ID:???
育てられないのに生む奴が一番やばい。
生めばいいって、物じゃないんだから。
親は一歩間違えれば子供の人生変えちゃう
くらいの影響力を持ってる。

35 :Miss名無しさん:01/11/21 08:41 ID:C8viKcSP
一回も避妊したことなくて一回も妊娠したことない私はどうすれば・・・
やっぱこれって、最初っから条件を満たしてないってことなんだろうか。
つくづくざんねんだ。

36 :Miss名無しさん:01/11/21 09:03 ID:???
「個人の自由」と言うけども、その個人が生活しているのはこの社会であって、
社会的な視点からわが身を振り返るということも、責任ある大人ならあってしかるべきでしょう。
たとえば、雨が降らずに水不足が深刻な状況になって、みんなが水の使用を我慢しているときに、
「水道料金は払っているから」と言って蛇口全開で愛車を洗車してる人。
こういう、自分のことしか考えられない人が増えたら社会は破綻します。
だから、個々人は、社会的な視点で自らを見つめることを忘れてはいけないと思うよ。
子供を産む気のない夫婦に産むべきだと言っているのではありません。
ただ、心身や経済的に何ら問題がないのに、自分達の享楽を優先して子供を作らない夫婦は、
少子化がもたらす社会への深刻な影響を、自分のこととして考えることがあってもいいのでは、
と思います。自分たちのような人が増えたら日本は確実に破綻するんだと、
そうしっかりと認識した上で「産まない」と選択したならば、
「個人の自由」という言葉は軽々しく出てこないと思います。

37 :Miss名無しさん:01/11/21 09:11 ID:???
↑水不足と子供を一緒にすんな!ぼけ!

38 :Miss名無しさん:01/11/21 09:35 ID:???
当たり前ですが、水不足と少子化の問題は別ですよ。
ただ、「自分のことしか考えられない人間が増えたら社会は破綻する」という事実を説明する際、
このふたつの問題は、根っこの部分でつながっているわけですから、
わかりやすいように「たとえ話」で結びつけたまでです。
そもそも「たとえ話」とは、難解は問題を卑近なレベルに置き換えて、
問題の本質をわかりやすくするための手段ですから、
そこに難癖をつけてもまったく意味がないわけです。
ここで扱っている問題とは焦点がズレますし。

39 :Miss名無しさん:01/11/21 09:46 ID:???
いずれにしろ、ここに来てカキコしているような男の子供は産みたかねえわな。

40 :Miss名無しさん:01/11/21 09:49 ID:X0LBzuOX
>>39
誰も産んでくれなんて頼んでない(w

41 :Miss名無しさん:01/11/21 10:11 ID:P9QyVbuF
子供をちゃんと育てられない人が子供産むべきではない。
このスレ立てたのは男でしょ?
女性が子供できない体質がどれだけつらいか1は分からないでしょうね。
女性みんな1のような人とは結婚したくないだろう。

42 :Miss名無しさん:01/11/21 10:42 ID:H9kogzyQ
>>41
そっかなー。

主婦になって子供を産んで幸せに暮らすのが夢ですみたいな女は、
1みたいなのと結婚して一緒に子梨女をタタくんじゃないかな。

でも「ただし不妊症の方は無罪です」というあたりが、偽善者
ぽくて嫌だ。そういう理屈だったら、まずは「不妊症女は死刑」
とか言う方がまだ筋が通ってると思う。

43 :Miss名無しさん:01/11/21 10:49 ID:???
つまり1はサ、子供はともかく誰かに相手になって欲しいんだよ。

44 :Miss名無しさん:01/11/21 10:52 ID:???
ふーん、1はかまって君か。

45 :Miss名無しさん:01/11/21 11:18 ID:4PFiWfCD
やめてください。ほんとにもう。つらすぎるよ。
でもよんでるあたり。わたしはあふぉか。
デモ!やっぱり!子梨女はやめて。寝れなくなるナリ

46 :Miss名無しさん:01/11/21 12:54 ID:???
一定の年齢になったら機械的に子供を産め、子供を産まない女は氏ね、
とか考えずに書いてるやつがいるのは確かなんだから、そいつらに言ってやれよ。

47 :Miss名無しさん:01/11/21 12:57 ID:???
>>46
自分が種無しかもしれないのに?(例の環境ホルモンとかで最近増えているんだよ)
まあ、タネの仕入れはいろいろあるからね。

48 :47:01/11/21 13:53 ID:???
「種無し」という言葉はいけなかったも知れない。陳謝します。
ただ、男の人って女房に責任押し付けて自分はなかなか病院に
も行かないような人が多いって聞いたから。
私の友達の夫婦が実はそうだったんだけど、本当に欲しかった
ら初めから二人で検査に行くべきだよね。
友だちの場合、このまま子供を持たない人生を送るかどうか
二人で話し合って決めるそうたけど、貧しい国からの国際養子
も含めていろいろな可能性を考えたいと言ってました。

49 :Miss名無しさん:01/11/21 13:58 ID:rGAyLRYs
>ただ、男の人って女房に責任押し付けて自分はなかなか病院に
>も行かないような人が多いって聞いたから。

不妊治療でそんなことはありえません。イロハのイです。

50 :Miss名無しさん:01/11/21 14:07 ID:HJAiM1vY
いいえー。男の人はデリケートなので、
「自分に種がない」ってわかるのはすっごく怖いと思うよ。
男のプライド台無しだもん。
だから、「お前が悪い」の一点張りで医者に行かない人多いよ。

それに、子供が出来ないって時点で、離縁されてしまう例がある。
不妊治療へ行く前の段階でね。
姑に「この嫁は子供すら満足に産めない!うちの子が悪いはずはない!」
・・と、ダンナの不妊診察を拒んで、すべて嫁のせいにし、
よめを家から追い出す家なんて、いくらでもある・・・ってことでしょ?

51 :Miss名無しさん:01/11/21 14:13 ID:???
いつの時代だ

52 :Miss名無しさん:01/11/21 15:08 ID:???
>>50は「本家の嫁」の見すぎで脳内がパラダイスです。

不妊治療に旦那が一度も同行しないような患者は、
医者のほうで「ヤル気なし」と判断してまともに治療なんかしてくれませんよ。
門前払いのところもありますよ。現実を正しく把握してから発言しましょう。

53 :Miss名無しさん:01/11/21 15:12 ID:kykxFD3W
1は女だと思う。
男だったらこんな発想自体出てこない。
生み育てる能力がありながら生まないのって自分勝手だって言いたいんじゃないの?
生めばそれでいい、という主旨には思えないけど。

54 :Miss名無しさん:01/11/21 15:17 ID:???
>51
でも子供できないとたいてい嫁のせいにされるってのは事実じゃないの?

55 :Miss名無しさん:01/11/21 15:24 ID:???
>>54
あんたがド田舎県ド田舎村在住だってことは分かった。
もう何も言わんでいいよ。

56 :50:01/11/21 15:28 ID:???
>51-52
「医者へ行く前の段階」って言ってるのに頑固だね。
いつの時代だ・・と言っても、追い出す姑は、その時代の人でしょ。

実際に、私の友達は4年前にソレで離縁されたよ。
去年別の人と出来ちゃった結婚したけど。
この事実に対しては、どう意見してくれます?

57 :Miss名無しさん:01/11/21 15:30 ID:???
>>54
引きこもってないでもっと社会勉強しなよ。
もう何も言わんでいいよ。

58 :Miss名無しさん:01/11/21 15:33 ID:???
↑あ、違う。57は55に対してね。田舎だけの話じゃないのにね。

59 :Miss名無しさん:01/11/21 15:34 ID:???
>>57
オーマーエーモーナァァァァー!(w

60 :Miss名無しさん:01/11/21 15:35 ID:???
↑あ、違う。57は55に対してね。

61 :Miss名無しさん:01/11/21 15:36 ID:kykxFD3W
>55
そうやってなにかっていうと「田舎者」とか「ドキュソ」とかって言うのやめなよ。
まともな意見言えないからって単純な煽りしてて恥ずかしくならない?

62 :Miss名無しさん:01/11/21 15:39 ID:kykxFD3W
なんだかスレの主旨からずれてきてるようですが。
生めない人のことをどうこう言っても気の毒なだけ。
生めるのに生まない人に対する意見が求められているのでは。

63 :Miss名無しさん:01/11/21 15:43 ID:???
>50=56
そんな奴と結婚したお前がバカ過ぎ
おわかり?

64 :Miss名無しさん:01/11/21 15:43 ID:???
>>56
>実際に、私の友達は4年前にソレで離縁されたよ。

DQNと結婚すると苦労するねぇ〜としか言いようがないね。
まあ、女のほうも、男を見る目のないDQNなんでしょう。
そんな特殊例を一般化されても困るよ。

逆に質問していい?>>50であなたは、
>「お前が悪い」の一点張りで医者に行かない人多いよ。
と発言したけど、「多い」というのはどういうソースから導きだしたの?
まさか友達の1例だけをもってそう言ったわけじゃないでしょうね。

65 :Miss名無しさん:01/11/21 15:50 ID:H9kogzyQ
>>64
清水ちなみの本(大離婚とか)見てると、あー今だにこんな
話あるんだと思う話は少なくないんだなーとは思うよ。
これも特殊例と言われるかもしんないけど。

66 :Miss名無しさん:01/11/21 15:59 ID:???
>>65
特殊例です。
ありふれた話はエッセイに書いてもつまらないですから。

67 :Miss名無しさん:01/11/21 16:06 ID:Plad4mMT
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

68 :Miss名無しさん:01/11/21 16:28 ID:???
とにかく、経産婦でない貴様等は負けメス犬だ。メス豚と変わらん。

69 :Miss名無しさん:01/11/21 16:37 ID:???
  
  
  

70 :Miss名無しさん:01/11/21 16:53 ID:Ain6GlVa
男性の発言が結構あるみたいだけど、批判的な人、
子供をちゃんと育てられるほど、収入があるのかなぁ。
なんか、負け犬根性の投影にしか見えないのだが。

71 :Miss名無しさん:01/11/21 17:00 ID:???
ふつうの人は子供育てるぐらいの収入はあると思うけど。
お受験して私立小学校通わせるとなると話は別だが。
あとね、収入少ない人でも、国や都道府県のサポートを受ければOKよ。
自分の済んでる地域の役所に行ってみ?
いろいろ親身になって相談に乗ってくれるから。
こういう制度を知らない人はけっこう多い。

72 :Miss名無しさん:01/11/21 17:16 ID:???
>>1
『人を殺す経験がしたい』だのぬかした
DQNを生産するよりマシです。

73 :Miss名無しさん:01/11/21 17:22 ID:B2YyNBPU
>72
んでも、世の中にはDQNじゃない子を生産する人のほうが
多いよね。
当たり前過ぎる話だが。
   

74 :Miss名無しさん:01/11/21 17:23 ID:???
今、71がいいこと言った!
貧乏なら国がある程度は保護してくれるもんだ。
それに、このご時世に男に期待するのは大きな間違い。
他のメス考えてみろ、イヌにしてもネコにしてもサルにしても
オスに頼ってないだろ。メス1匹で頑張って育児してるじゃないか。
70のような他人(男)に頼ろうとする根性なしは、負けメス犬と思われても仕方がない。

75 :Miss名無しさん:01/11/21 17:23 ID:???
>>72
極論から話を始める人はDQNです。
そうです。あなたのことです。
逝ってください。

76 :72:01/11/21 17:34 ID:???
>>75
極論か??
世の中、そこらじゅうDQNだらけじゃん!!
自分の子供だけは大丈夫!なんて思っているほうがDQNだ!!

77 :Miss名無しさん:01/11/21 17:44 ID:???
>>76
あなたがDQNだから周りにDQNしかいないんでしょ(w
>>72が極論だと思わないとしたら、アンタ、やばいよ。

78 :Miss名無しさん:01/11/21 17:48 ID:B2YyNBPU
>76
ダメだ、コイツ。
ほっといたほうがイイよ・・・
   

79 :72:01/11/21 17:54 ID:???
>>77-78
ほっといてもらって結構ですが、
貴女たちのその絶対的な自信はなんですか?
正直、20年後の世の中や我が子の在り方なんて想像出来ません。

80 :Miss名無しさん:01/11/21 18:04 ID:kJVPG331
>79
ほっといて欲しいなら、アナタの悲観的な思いこみだけで
子供を作る=悪だなんて片寄りきったコトいわんといて下さい。

20年後がダメだという見方しか出来ない思考こそ、世の中
悪くしてんじゃないの?
   

81 :Miss名無しさん:01/11/21 18:06 ID:???
>79
つまりあなたはドキュソベビーしか産めないから世の中の為にも産みませんって言いたいの?

82 :Miss名無しさん:01/11/21 18:11 ID:???
ごく普通にささやかな幸せを感じられる家庭になれたらそれでいいのでは。
なにも我が子に必死にお金をつぎ込んでエリートコース歩ませるのが親の愛情ではないでしょう。

83 :Miss名無しさん:01/11/21 18:13 ID:???
↑続き
だから普通に子供生んでもいいじゃない。
なぜ出産育児を否定するの?

84 :Miss名無しさん:01/11/21 18:16 ID:???
出産すると体型が崩れる。
育児は面倒。
子供にお金かけると自分のもの買えなくなる。

85 :Miss名無しさん:01/11/21 18:19 ID:???
なーんだ、ここって
体型が崩れた人が仲間を増やす妬みスレか・・・
マジレスして損した。

86 :Miss名無しさん:01/11/21 18:20 ID:kJVPG331
>84
まぁ、アナタは生まないほうがイイかもね。
子供とダンナが、カワイソウだから。
   

87 :Miss名無しさん:01/11/21 18:22 ID:???
>84
面倒なことから逃げまくってるヘタレ人生は楽しいですか?

88 :Miss名無しさん:01/11/21 18:25 ID:???
>>87
面倒なのか?(藁

89 :Miss名無しさん:01/11/21 18:26 ID:???
↑?

90 :Miss名無しさん:01/11/21 18:29 ID:???
さすがに>>84は煽りでしょ。
本気だとしたらコワイ。

91 :Miss名無しさん:01/11/21 18:31 ID:???
結局子供いらないっていう人のまともな意見は出てこないの?

92 :子宮ガンで:01/11/21 18:36 ID:???
子宮がありません。子供はいりません。以上。

93 :Miss名無しさん:01/11/21 18:39 ID:???
>>84
たしかに女は子供産むと恥というものをなくすね。
女から別の生物に生まれ変わるというか。
2人目、3人目の子種を植えつけられる男は偉いと思うよ。
きっとボランティア精神豊富な男なんだろうな。

94 :Miss名無しさん:01/11/21 18:39 ID:???
最悪の事態の想像ばっかり上手になってる小梨ってのも哀しいわね。
子供にとって最悪な場面ばかり次から次へと思い浮かぶのかしら。
どんな人か簡単に想像がつくような気がするわ(ワラ

95 :Miss名無しさん:01/11/21 18:42 ID:H9kogzyQ
私の場合、正直なとこ父も母もすごーく嫌い。

でも、自分に子供ができたら、多分同じようなことをする。
だから子供を作るのは嫌。

>>87
逃げ切れるんだったら、それでいいじゃない。

96 :Miss名無しさん:01/11/21 18:47 ID:???
哀れな女だ…

97 :Miss名無しさん:01/11/21 18:49 ID:ulxkoioc
>でも、自分に子供ができたら、多分同じようなことをする。

なんで?

98 :Miss名無しさん:01/11/21 18:49 ID:IF56jFmw
初めてここの板に来たけど荒れたスレだなぁ。

>1
独身女じゃなくて、既婚板で振るべき話題じゃないの?
結婚する前からプレッシャーかけられても困るわぁ。
実際に結婚したら生みたくなる人もいるだろうし。

99 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 18:50 ID:0mjAm/rd
99

100 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 18:50 ID:0mjAm/rd
100

101 :Miss名無しさん:01/11/21 18:51 ID:???
自分自身が家庭に不満を持ってた人が出産否定派になってるの?

102 :Miss名無しさん:01/11/21 18:52 ID:???
>>98
全然荒れてないよ。
こんなもんです。もっとひどいスレいっぱいあるよ。

103 :p4029-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/21 18:54 ID:QH4OXXA+
荒らすなよ

104 :Miss名無しさん:01/11/21 18:54 ID:???
>>98
独身主義者の言い分のひとつに「子供いらないも〜ん」っていうのがあるからでは。

105 :Miss名無しさん:01/11/21 18:58 ID:???
体型崩れようが崩れまいが年は取るし

106 :Miss名無しさん:01/11/21 19:02 ID:ulxkoioc
不仲な親のもとで育つと、結婚にも子育てにもネガティヴなイメージしか
持てないというのは、学問的にも裏付けられた事実だからね。
家庭的な温かさを知らずに育ち、これからも味わうことのない、
哀れな人たちだとは思う。

107 :98:01/11/21 19:02 ID:???
>102
本当だ〜。
他のスレ逝ってみたけどすごいもんなのね〜。
ちょっとビクーリしたよ。

>104
そうかも新米。まぁ、結婚によって変わる価値観ってのもあるから
子供を産まなきゃ志ねってのは言いすぎだと言いたかっただけなんだよね。

108 :哀れな女はネコでも飼ってろ:01/11/21 20:02 ID:???
          ∧,,∧
     -"""""ミ,,・∀・ミ-
    "      `´`´ "    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   "           "  / Ah〜♪
    "..................................."   |  いつか永遠の
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ   |  眠りにつく日まで〜♪
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ  l __________
   ノノミ丿 "" ∀""ノミミ ノノ
  彡彡ヽ/ソ    ミミ人
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇___
    /彡∧∧___人》)___(____)、
    / _(,,・∀・)0′ )______丿`′
   (____( ̄)___)
      (し`J ̄o  )  ∧,,∧ ゴリュァ!
      |~~~~~~~~~~~|"ミ・д・,,,ミ
       |       |ミ ミ.と ミ
.     |        |ミ "ι@
.       |         | ミ ミ
     /         | ミミ
    ノ__________|
    /X /     |X |_
   (___)     (___)

109 :Miss名無しさん:01/11/21 20:12 ID:???
誰?鈴木あみ?

110 :Miss名無しさん:01/11/21 20:15 ID:???
↑え・・・?

111 :よろちく。:01/11/21 20:27 ID:???
>>109
漁師の小娘、底引きあみ子です。

112 :Miss名無しさん:01/11/23 21:46 ID:???


113 :Miss名無しさん:01/11/23 22:00 ID:BI5s+jHX
自由独身連盟としては許せないよ

114 :Miss名無しさん:01/11/23 23:33 ID:???
なんか、いろいろ出てるけど、義務感だけで子供作れる人は稀だよね。
男の人だって、子供作るためなら誰とでも夫婦になれる?

115 :Miss名無しさん:01/11/23 23:34 ID:???
>>113
>自由独身連盟としては許せないよ
悲惨独身連盟だろ。

116 :Miss名無しさん:01/11/24 00:36 ID:mNWlWEzf
つーか、子供作らない奴は負け組だろ。
自然淘汰された組って事だもんな(笑

117 :Miss名無しさん:01/11/24 00:37 ID:???
独男板に行ってごらん、
子供どころか、30過ぎで童貞がうじゃうじゃいるよ。

118 :Miss名無しさん:01/11/24 00:41 ID:???
はいはい、頑張って精子撒き散らしなさい。

119 :Miss名無しさん:01/11/24 00:42 ID:Pi8UmBl9

>>116

他に何にもないから、とりあえず子供だけは作ったと思って安堵して死んでいけるわけね。
あなたのような人にもし子供が恵まれなかったら、本当に不幸だね.

120 :Miss名無しさん:01/11/24 00:46 ID:???
黙れクソババア

121 :Miss名無しさん:01/11/24 00:50 ID:???
>>116の言葉は結構イタイ。
姉が2人とも婦人科系の病気で妊娠しにくい人だと判明。
上の姉(34歳)は33歳でやっと妊娠、下の姉(29歳)は現在不妊治療中。
私(23歳)も将来的には…考えたらイヤになってきた…。
私も負け組みになるのかもしれない…鬱打氏農

122 :Miss名無しさん:01/11/24 00:52 ID:???
>>121
サルより低脳なんだから相手にしてはいけないよ。
動物理論を持ち出す奴は、世間知らずのお馬鹿さんだから。

123 :Miss名無しさん:01/11/24 00:57 ID:???
>121
気にするなよ116はきっと童貞なんだろ。

124 :Miss名無しさん:01/11/24 01:00 ID:???
おばはんどもの傷の舐め合い・・・アハレ

125 :Miss名無しさん:01/11/24 01:01 ID:???
もうね、おばさん。見苦しいの。とにかく。言ってることは理屈として正しい
かもしれない。若い女より社会経験も豊富で知的かもしれない。
でもね、とにかく見苦しいの。臭いしね。かわいそうだけどもう
女じゃないね。30過ぎて独身は。

126 :Miss名無しさん:01/11/24 01:01 ID:???
おばはん自体が哀れだけど、傷を舐めあうのはキモすぎだな。見てらんない。

127 :Miss名無しさん:01/11/24 01:03 ID:???
>>122
>>123
ありがとうございます〜(泣
姉に不妊治療の辛さを聞いて、将来自分でも子供生むか生まないか解らないのでちょっと鬱になってました。

128 :Miss名無しさん:01/11/24 01:03 ID:???
でもね、とにかく見苦しいの。臭いしね。かわいそうだけどもう
男じゃないね。30過ぎて童貞は。

129 :Miss名無しさん:01/11/24 01:04 ID:???
>>124=>>126

130 :Miss名無しさん:01/11/24 01:04 ID:???
>>124 >>125 >>126
まとめて書いたの? 大変ね。

131 :Miss名無しさん:01/11/24 01:07 ID:???
自作自演を指摘し、大外れ。
おばはんは勘も頭も悪い生き物です。

132 :Miss名無しさん:01/11/24 01:09 ID:???
>>124=>>126=>>131

133 :Miss名無しさん:01/11/24 01:10 ID:???
がんばれオバン。コピペ書き直しご苦労。

俺、>>124だが他は別人だよ。残念だね。

134 :Miss名無しさん:01/11/24 01:12 ID:???
俺は>>126。あはは。

135 :Miss名無しさん:01/11/24 01:12 ID:???
童貞・おばん は2ちゃんの 定番呼称だね。

136 :Miss名無しさん:01/11/24 01:13 ID:???
つまり30過ぎの童貞が2人、女を馬鹿にして傷をなめ合ってる、と(w

137 : :01/11/24 01:17 ID:???
ネカマ対童貞か
ごくろうさま

138 :Miss名無しさん:01/11/24 01:18 ID:???
俺、童貞じゃないし婚約者いますが(藁
>>124の方ね

139 :Miss名無しさん:01/11/24 01:21 ID:???
>>138
可哀想な婚約者…ネタじゃなければ、ね。

140 :Miss名無しさん:01/11/24 01:23 ID:???
>>139
ネタです。っていうか、よくここまでバレバレな嘘つけると思う。
童貞の世間知らずって怖い。

141 :Miss名無しさん:01/11/24 01:25 ID:???
まあどんなワレ鍋にもトジ蓋はいるってことよ。

142 :Miss名無しさん:01/11/24 01:27 ID:???
うわ・・・よりによって婚約者がいるだって・・・

143 :Miss名無しさん:01/11/24 01:28 ID:???
婚約者も当然2ちゃんねらーだよね?

144 :Miss名無しさん:01/11/24 01:39 ID:???
もうね、おばさん。見苦しいの。とにかく。言ってることは理屈として正しい
かもしれない。若い女より社会経験も豊富で知的かもしれない。
でもね、とにかく見苦しいの。臭いしね。かわいそうだけどもう
女じゃないね。30過ぎて独身は。

145 :Miss名無しさん:01/11/24 01:40 ID:???
↑コピペうざい

146 :Miss名無しさん:01/11/24 01:44 ID:???
>>140
まぁネタと思いたければそうすれば?
しかし、ここのババァども嫌すぎ。

147 :Miss名無しさん:01/11/24 01:46 ID:???
イヤなら来なければぁ?
誰も呼んでませんって。

148 :Miss名無しさん:01/11/24 01:46 ID:???
>>146
もしかして負けず嫌い?
証明しようのないこと言った自分を後悔しなさいね。

149 :Miss名無しさん:01/11/24 01:46 ID:???
34才 キッツー
http://www.erosuki.com/html/sizuko/05.htm
30女だめだわ・・・
32歳 足、短っ!
http://www.erosuki.com/html/satoko/02.htm
36才
http://www.erosuki.com/html/sizuko/03.htm

150 :Miss名無しさん:01/11/24 01:47 ID:???
↑別スレのを持ち込まないように(ワラ
 

151 :Miss名無しさん:01/11/24 01:50 ID:???
>>146
ネタがばれないと思ってるんだ・・・可哀相になってきた・・・

152 :Miss名無しさん:01/11/24 01:50 ID:???
バァサンおちょくる俺も最低。
それに噛みつくババァも最低。

ということでどうでしょう。

153 :Miss名無しさん:01/11/24 01:50 ID:???
コピペ荒らし?
よっぽど気にさわること言ったのかね(w

154 :Miss名無しさん:01/11/24 01:51 ID:???
>>151
いや、ばれたら余計に怖いわ。こんなとこに出入りしてるのが
・・・。

155 :Miss名無しさん:01/11/24 01:52 ID:???
>>152
噛み付く? おちょくってるんだけど・・・

同等だと思ってるんだ・・・

156 :Miss名無しさん:01/11/24 01:53 ID:9QIh5UuL
>>1
おおかた30女にヤキソバパンでも買いに行かされたんだろうよ。

157 :Miss名無しさん:01/11/24 01:53 ID:???
からかわれてることに気が付かない哀れな人がいますね。

158 :Miss名無しさん:01/11/24 01:54 ID:???
きりがないから、もうやめるが。

同等じゃなくて、見下げてるだけどね。

159 :Miss名無しさん:01/11/24 01:55 ID:???
>>158
誰?

160 :Miss名無しさん:01/11/24 01:55 ID:???
>>158
やっぱ負けず嫌いだね(w

161 :Miss名無しさん:01/11/24 01:56 ID:???
158の人って面白いね(藁

162 :Miss名無しさん:01/11/24 01:57 ID:???
>>156
なにゆえヤキソバパン? ワラタ

163 : ◆hRKFl5jU :01/11/24 01:58 ID:OJXvoXov
ってゆうかオバサン達さあ・。もう若くないんだよ。オバサンなんだよ。
事実を受け止める幅広い心が必要じゃない?
オバサンなんだから・。

164 :423:01/11/24 01:59 ID:???
結局みんなばかなんだよ。
2ちゃんのこんなとこきてんだからな。
仲良く寝ようや。
体に悪いよ。

165 :Miss名無しさん:01/11/24 01:59 ID:???
>>163
おお!!別人になって現れたか? 馬鹿だね〜

166 :Miss名無しさん:01/11/24 02:00 ID:???
>>165
いや、新たなバカの出現の可能性もアリ

167 :Miss名無しさん:01/11/24 02:01 ID:???
そろそろ寝ます。おやすみなさい。

168 :Miss名無しさん:01/11/24 06:46 ID:ctxTs2yK
会社のババーは若い子が入ってくると必ず
嫌がらせして追い出してしまう。
困ったものだ。

169 :Miss名無しさん:01/11/24 09:24 ID:5XKIiy1W
男って可哀想だね。コドモ生んでくれる人がいないと
子孫残せないんだもんね。
ヘタすりゃ働きバチの一生だ。
ま、こういうスレあげる男の遺伝子残す方が犯罪。
気をつけて根絶やしにしないと。
あぁ、でも雑草ほどしぶいといんだよね。雑草じゃないや、害虫か。
いや微生物かね。
コイツの遺伝子残す女って、エイリアン生むみたいなもんだよ。
女性の皆さん、気をつけましょうね。

170 :Miss名無しさん:01/11/24 10:23 ID:???
要するに普通に結婚して普通に子供産んで普通に家庭生活営むのが一番よろしいかと。

171 :Miss名無しさん:01/11/24 15:47 ID:???
>>170
ソレが一番いい。

172 :お酢:01/11/24 15:52 ID:???
>>170
「普通」という概念は時代と共に移り変わるもの。

173 :Miss名無しさん:01/11/24 17:08 ID:WLWkldzP
>172
普通=標準的 でいいんじゃないですかね?
産めるのに産まないっていうのはやっぱり異端ですし。

174 :Miss名無しさん:01/11/24 23:13 ID:G3jMqjTQ
>173
異端だから火あぶりで。
貴様がな!

175 :Miss名無しさん:01/11/24 23:14 ID:???
>>173
あの〜、異端の意味を理解して使ってます?

176 :Miss名無しさん:01/11/24 23:17 ID:???
>>169
コレに尽きるね。
男はコドモ産んでくれる女がいないと子孫が残せない。
ほんとに弱い生き物だ・・・。

177 :Miss名無しさん:01/11/24 23:22 ID:hw0ehtjJ
>176>169
なんてかわいそうな女たちだろう。
愛し合えば男女お互い自分たちの子供を作りたいと思って当然。
お前らまともな恋愛したことないだろう。
さびしいやつら。

178 :Miss名無しさん:01/11/24 23:23 ID:???
>>177
その「当然」っつーのが、誰にとっての「当然」なの?
アナタにとっての「当然」?
まともな恋愛したことあるんなら、おたがいの考え方を尊重しあう「優しさ」をもっと学ばなきゃいけないんじゃないのかなぁ?
自分の考えだけを「当然」って押し付けるような人が「まともな恋愛」したとは思えないけどね。

179 :Miss名無しさん:01/11/24 23:28 ID:???
クズ女は子供産むべきじゃないよ。

180 :Miss名無しさん:01/11/24 23:30 ID:???
>>178
おまえみたいなすぐムキになるハグキ女30過ぎは
子供産まなくていいよ。

181 :Miss名無しさん:01/11/24 23:31 ID:???
あ、釣れた。
結構入れ食い状態だね、厨房釣り。
ちょっと電波っぷりを発揮すると釣れちゃうんだね〜。

182 :Miss名無しさん:01/11/24 23:39 ID:hw0ehtjJ
>>178
お前はフェミニストか?どうせ田嶋陽子みないなしょうもないババア
を尊敬してたりすんだろ?
お前、理屈ばっかこねてないで、「愛」ってものを知りなよ。
「愛」が足りないだよ。お前には。

183 :Miss名無しさん:01/11/24 23:44 ID:???
>>182
ううん、田嶋陽子は大嫌い。
単に「常識」だの「普通]だの「当然」だのって「他人の考え」を押し付けられるのが嫌いなだけ。
逆に聞きたいけど、あなたにとって「愛」はそういう「常識」だの「普通」だのってーのが基本になってるわけ?
そこから一歩でも外れたら「愛」じゃないの?

184 :Miss名無しさん:01/11/24 23:52 ID:hw0ehtjJ
>>183
だから、理屈ではない。
好きになったらセックスしたいし、結婚して子供が欲しいと思う。
ただそれだけの事。
少なくても私はそう思うだけのこと。

185 :Miss名無しさん:01/11/24 23:55 ID:???
>>184
最初に理屈を押し付けてきたのはそっちじゃん。
都合悪くなると「少なくても私はそう思うだけ」って逃げちゃうんだね。
卑怯なやつ。

186 :Miss名無しさん:01/11/25 00:04 ID:???
なんか激しく厨房が釣れてて笑えるんですけど。

187 :184:01/11/25 00:05 ID:???

     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /  好きになったらセックスしたいし、
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  結婚して子供が欲しいと思う
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

188 :Miss名無しさん:01/11/25 00:05 ID:???
イタイ人しかレスしないスレだからね、ココは。
タイトルからしてそうでしょ?

189 :Miss名無しさん:01/11/25 00:08 ID:???
>188
30女は黙ってれば?
あんたはもう30過ぎで余裕無いからこういうスレは
見えないフリしてるんでしょうけどね。

190 :Miss名無しさん:01/11/25 00:08 ID:???
女性はちゃんと返事してるんだけどね。
まあほっとけや。

191 :Miss名無しさん:01/11/25 00:11 ID:???
>>189
信じる信じないは別として、まだ20代です。
余裕があるなしに関わらず、このスレタイトル掲げてマトモな人間が寄ってくるとは思えないけどね〜。
こういう場所に寄り集まって必死にならなきゃいけないっていうのも「余裕が無い」ってことじゃないの?
ま、せいぜい頑張ってよ。
できればその頑張りをリアルでも発揮できればいいね。

192 :Miss名無しさん:01/11/25 00:49 ID:???
>>169
ほかのスレにも書いたような気がするが、どうでもいいけど
働きバチってメスじゃなかったけ?女王バチになり損ねた(w

193 :Miss名無しさん:01/11/25 00:52 ID:???
だから義務感で子供作るやつなんかいないって!
見合いの席で「日本の少子化を食い止めるために一緒にがんばりましょう」とか言うのか1は?

194 :祝DV増加!:01/11/25 04:04 ID:mP/V2cx5
DQNが早くにガキ作って虐待してるほうがよっぽど
テロ行為に匹敵するだろがー!でもDQNのガキなん
てどうせ珍走団になるだろーから虐待氏してもらっ
といた方がいいけどねー。(w
あとブスでバカな女は会社で使い物にならなくて同僚
からも無視され、適当にお見合いパーティーか何かで
知り合ったブ男釣って、最後はミエはって寿退社。(糞
せいぜい旦那、子供にバカにされるのが落ちだろ。
DVで旦那に殴られ、子供は学校でイジメに合い、ヒッキー
で家庭内暴力ってとこ?

195 :>194:01/11/25 04:08 ID:???
壮大な妄想ご苦労様です

196 :Miss名無しさん:01/11/25 04:10 ID:???
194の文体ってたまーに見かけるよね…。
思い出せないけど…ま、どっちでもいっか。

197 :祝DV増加!:01/11/25 04:13 ID:mP/V2cx5
>>1
は国民年金払ってる?
自分の社会保険持ってんのかな?(W
私毎月5万ぐらい控除金払ってるよ。
DQNな親が子供施設に預てる税金もうちらが払ってる
ってことだね。(糞

198 :Miss名無しさん:01/11/25 04:14 ID:???
>>197
DQNってなに?
オタク用語?

199 :Miss名無しさん:01/11/25 04:15 ID:???
>>194
ディー・キュー・エヌって何の略ですか?

200 :Miss名無しさん:01/11/25 04:17 ID:???
>>198
>>199
2ちゃん、初心者ですか?
とりあえず、初心者板からはじめることをオススメします。

201 :Miss名無しさん:01/11/25 04:20 ID:???
でぃーきゅーえぬってなあに?わかんないでち

202 :197 :01/11/25 04:24 ID:???
僕たちロリヲター少女漫画板にー憑いてーいるー♪
今日もー萌えるー抜けるーせんずるー
そしてーキモがられーるー♪
いろんな少女がーレスつけるーこのー板でー♪
今日もー彼女をさがすーそしてーネカマにーだまーされーるー♪

203 :Miss名無しさん:01/11/25 04:27 ID:???
だ、大丈夫か?
少女がレスって・・・この板でか?
連休最終日の4時過ぎともなるとヘンなのが来るなー。

204 :Miss名無しさん:01/11/25 04:29 ID:???
あうぅぅぅ…言われて気付いた。
明日から仕事だ…鬱…

205 :Miss名無しさん:01/11/25 04:32 ID:???
連休中はカキコの質がガタ落ち。
あーこんなときに2ちゃんやってるなんてホント鬱。寝よ。

206 : :01/11/25 04:32 ID:JxX/TWtn
DQN=ドキュンorドキュソ
2ch用語で低脳、クズ等の意味を表します
語源はテレ朝の「目撃ドキュン」から来ているらしいです
現在放映されているかは分かりませんけど、出演者がかなりお馬鹿さんでした
それで「ドキュン」を引用したものと思われます

207 :Miss名無しさん:01/11/25 04:34 ID:???
こういうのも御座います(↓)
┌────────────┐           ┌─┬─┐
│   ドキュソ王国日本と    │          │羆│事│
│ 2ちゃんねるの仲間たち  .│          │嵐│故├──┐        ┌─┐
└────────────┘         ┌┴┬┴┬┴┐監├──┐  │露│
         γ___               │殺│過│強│獄│食人│  │助│
       ./      \.        ┌──┤医│疎│姦├─┼─┬┘  └─┘
       /        ヽ      │崩落├─┴─┼─┤宗│鞠│    Λ_Λ
       ( ((|__|____|__||_| )).     ├─┬┴┐噴火│虚│男│藻│   ( ´∀`) オマエモナー
       ( ((  □━□  )      │津│新├──┤無├─┴─┘   (    )
.;".;":   (6    J  |)       │波│聞│    └─┘         | | |
;".;      .ヽ  ∀ ノ ヒヒヒヒヒ +  └─┴─┘                     (__)_)
            - ′    Λ    .;".;                        ┌─――─┐
     /⌒` ┘  └⌒ヽ.、│)\  .'   .         .           │高利貸焼└┐
    /    \\ / /   │) │   .   ナンツッタリシテ ∧ ∧          ├──┬──┤
   /    人  .\‖/  . .│) ノ               (..゚Д゚).        │手抜│投棄│
..ΛΛ- ⌒ /|  ;  ‖;* ′((~ξ)   .          /  |.. .. ┌─┐  ├──┼──┤
(。 。 ))ノ  l*  . ‖・ ,イ  ー               \(___/....  │金│  │マット.│捏造│
∪∪|  .|;   ‖   |      .;".;":         ┌─┐  └─┘┌┴┬─┴──┤
..|;|   |   *‖   │    .  .;".;":.         │拉│      ┌┘監│  誤射  └┐
..|・|   l    ┌──┬──┬──┬──┐┌──┤致├──┬┘禁┌┴─┬──┬┴┐
 ∪∪     l     │母子│韓国│砂漠│援交││文殊│  │薬売├─┬┘就労│リンチ │臨│
  ┌──┬──┐\  .├──┼──┤    ├┴─┬┴─┼──┤青├──┬┴──┤界│
  │麦茶│東芝..|\  ̄ ̄|..許亀|バット.│聖斗│共産│ソープ│有罪│酸│麻原│.スト-カ-.├─┤
  ├──┼──┤...\_└─―┴─―┴―┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┼──┼───┤狂│
  │被爆│水銀│一家..|  / ̄ ̄ ̄ ̄\...|逝印│毒茶│SM │地震│県警│歌舞伎│牛│
  └─┬┴──┼──┤/     ●   ●.└┬─┴─┬┴─┬┴──┴──┴───┴─┘
      │火山灰│倒産│|Y  Y       .\.|真須美│真珠│
┌──┼───┴──┘|.|   |        ▼ |└───┴──┘          ┌─┐
│米軍│.        ゾヌーリ | \/     .._人_|                          │噴│
└──┘           \_______/                         └─┘

ドキュソ王国日本【どきゅそおうこくにっぽん】
我が国の各県の代名詞をまとめた実用的な地図。

208 :Miss名無しさん:01/11/25 04:36 ID:???
DQN=ドッキリ急行ヌンチャク

びっくりするほど急に動くヌンチャクの事
(性的な意味は込められていない)

209 :197:01/11/25 04:38 ID:mP/V2cx5
>>202
ワラタ!
ムキになってカキコした私が馬鹿だったわ。
ここ黒磯事件の藤田みたいなのの集まりだったのね。
もう二度とこないわ。(糞

210 :Miss名無しさん:01/11/25 04:43 ID:???
あー。あめおくれ。ウフー。

211 :Miss名無しさん:01/11/25 06:38 ID:???
>>209
二度と来るなよ。
あと、その糞置いていくなよ。

212 :ばかまろ:01/11/25 19:23 ID:gluBxsA6
俺は女に子供を産ませたいが
子供を産んだ女は もう女として見れない

213 :Miss名無しさん:01/11/25 19:29 ID:???
俺は女に中田氏したいが、妊娠した女を世話したり、子供を育てるのは
まっぴらごめんだ。

214 :Miss名無しさん:01/11/25 19:38 ID:???
>>213
あなたは正常なホ乳類のオスです。
自然界で育児に参加するホ乳類はホモサピエンスだけです。
通常、ホ乳類のオスは多くのメスに種付けするだけで満足なのです。
ホモサピエンスのメスが怠けているせいで、我々は家事・育児に参加しなければ
いけないのです。ホモサピエンスのメスよ、上記の意見は生物学的に間違ってますか?

215 :ばかまろ:01/11/25 19:47 ID:gluBxsA6
わしらは餓鬼の成長なんぞ興味ない
中だししてきもち良ければそれでよし

216 :umumu:01/11/25 20:11 ID:???
1>まあ、結局のところ1は、
毒女版にきて、オタスレをたてて、屈折したフラストレーションを
妄想世界で発散しているていうこと。
かといって現実世界では女に子供を生ませることもできずに、
アイテにもされない。
まあ、結局のところ1は女が子供を産まないかという話よりも、
女へのコンプレックスを解消しろ!といいたい。

217 :Miss名無しさん:01/11/25 20:18 ID:???
>214
よろしんじゃないすか?
すると女性は全員シングルマザーですね。
男は精子バンクに登録、女は人工授精で妊娠するという社会。
結構じゃないですか? 女は子供さえいれば寂しくなくて幸せ。
男は働いてひとりで死んでいく。これが本来の姿ですね。
実に結構です。合理的です。

218 :Miss名無しさん:01/11/25 20:25 ID:???
>>216
なぜあなたはムキになっているんでしょう?
それは1の書き込みが図星だったからです。

219 :Miss名無しさん:01/11/25 20:33 ID:???
あなたは心が歪んでいる…女性ですか?男性ですか?

220 :Miss名無しさん:01/11/25 21:08 ID:???
>>212
純度100%ドキュソだね。
エテ公並の感覚だな。

221 :Miss名無しさん:01/11/25 21:15 ID:Ait0mISL
>>212
君の親がどういう人間か想像つくよ。
ま、君が悪いんじゃあない、貧乏と生まれた場所が悪いんだよ。

222 :Miss名無しさん:01/11/26 21:26 ID:???
子供産んだ女の裸ってほんときたねえよな
コーマンはゆるゆるで真っ黒
乳輪はでかくてグロテスク
あんなの見て興奮するわけないんだよ

223 :Miss名無しさん:01/11/29 11:20 ID:???
>217
好きな男の子どもじゃなければ欲しくない。
まして貴方のようなDQNの血など絶えた方がいいとすら思う。
そういう男が増えるから生みたくないと言う女も増えるのでは?

私の理想は両親のような夫婦。
まず伴侶があって、その人の子供を産みたいと思ったから生んだという感じ。

224 : ◆.de5LwIM :01/12/04 22:08 ID:???
test
test

225 :Miss名無しさん:01/12/04 22:17 ID:???
>223
217は214に対する単なる煽りです。
ご両親のような夫婦を理想とするあなたは
2ちゃんねるには向きません。

226 :Miss名無しさん:01/12/04 23:08 ID:cMVwfW8J
1の言ってる事は本当に正論です 共感しました

そうですよね 不妊症の方はしかたがないですね

227 :Miss名無しさん:01/12/07 00:10 ID:???


228 :Miss名無しさん:01/12/07 21:23 ID:???


229 :Miss名無しさん:01/12/07 21:57 ID:???









.............................

230 :Miss名無しさん:01/12/14 17:28 ID:1KPkxJQ6
/ ///

231 :Miss名無しさん:01/12/14 18:25 ID:???
>1は産む能力を持っているが、相手がいない人間はどう思っているんだろう。
1の概念では、相手を見つける力も子供を産む能力に内包されているのだろうか?
極度のブスや性格が最悪な物体は、許してあげるのだろうか?
それともDQN遺伝子は残らない方がいいから、それは構わないと思っているのだろうか。

232 :Miss名無しさん:01/12/14 22:01 ID:???
この男の子供なら産んでもいいかと女に思ってもらえないような男は死んでください。
ああ この板では全滅だね。

233 :Miss名無しさん:01/12/15 00:53 ID:???
>>231 >>232は子供産まない高齢ババアのようです。もしかして処女?

234 :Miss名無しさん:01/12/15 00:54 ID:Yt8zuGVd
生まないのではなく
生めないのです。
生きてる意味ないですね。

姑に不良品と言われ
舅に出来損ないと言われ…。




逝ってくる…

235 :Miss名無しさん:01/12/21 01:01 ID:???
この女抱きたいと男に思ってもらえないような女は死んでください。
ああ この板では全滅だね。
てゆうか女いるのか?

236 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/21 01:05 ID:tGIuhEvh
この男に抱かれたいと女に思ってもらえないような煽りばか青痔は死んでください

237 :Miss名無しさん:01/12/21 03:06 ID:???
>234
そんなに落ちこまないで。
出来そこないだなんて、言う方がおかしいんだから。

ダンナは一体何をしてるんだ。
奥さんが泣いているのに・・・・
親と奥さんの間に挟まって苦しいとでも?
一番苦しんでるのは君の奥さんですが....

はぁ、夫婦っていったい何?

>235
愚問だろ。

238 :Miss名無しさん:01/12/22 01:15 ID:???
産めない原因がどちらにあるのかによるな。

239 :Miss名無しさん:01/12/23 14:34 ID:???


240 :Miss名無しさん:01/12/23 14:40 ID:???
産めなくなった原因にもよるね。
中田氏しまくったあげく中絶して不妊症になった、とか
誰かれ構わずヤリまくって性病が悪化して不妊症になった、とかは同情する気になれないね。
生まれつき産めない身体なんだとしたら本当に気の毒だけど。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)