5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで何本?

1 :Miss名無しさん:01/11/20 20:59 ID:jUYHYsiS
最初にハメたのは17で
現在21で合計9本のオチンチン挿入したよ
あなたは今までに何本?

2 :X:01/11/20 21:04 ID:zEXHUF/t
耳に2本、鼻に3本。

3 :Miss名無しさん:01/11/20 21:05 ID:???
>>1
ネカマ?

私は23才から始めて、27の今で6人目だよ

4 :Miss名無しさん:01/11/20 21:05 ID:I6oOkqfP
6本半

5 :Miss名無しさん:01/11/20 21:06 ID:???
29歳1本。
その1本と12月2日に結婚します。

6 :Miss名無しさん:01/11/20 21:09 ID:1rRYwlBH
>>5
おめでとうございます。
末永くお幸せに…

って、自分は25で0本だ…
打つ山車脳。

7 :Miss名無しさん:01/11/20 21:11 ID:???
98本

・・・あと少し。

8 :Miss名無しさん:01/11/20 21:11 ID:???
アナルは計算に入れるの?

9 :Miss名無しさん:01/11/20 21:12 ID:???
>>6
ありがとう!

大丈夫だよー。
私も彼と知り合ったのが26歳の時。
それまで0本だったから(w

10 :Miss名無しさん:01/11/20 21:15 ID:???
>>5
>>9 1本もないなんて 臭い・汚い? どっち 

11 :6:01/11/20 21:17 ID:1rRYwlBH
>>9
ありがとうございます。
頑張ります。

めっちゃ好きな人はいるんですが、
双方とも非常に忙しくてなかなか会えないよ〜

12 :6:01/11/20 21:18 ID:1rRYwlBH
>>10
肌を合わせた人はいたんですが…
うまくいかなかったんですよ…(挿入なし)

13 :Miss名無しさん:01/11/20 21:22 ID:???
>>10
煽りだと思うけど、一応マジレスね。
私23歳くらいまで超デブ女だったの。
体重は80kg越えるデブ女。
でも、ある人に恋をして、2年かかりでダイエットして標準体重まで落としたの。
本当はダイエット1年目にして、向こうが他の女性と婚約しちゃってかなり落ち込んだけど、
せっかく痩せたんだから(その時63kgだったと思う)、と更に努力したの。
そしたら26歳の時に今の彼とであって…ってカンジ。

14 :Miss名無しさん:01/11/20 21:24 ID:???
元デブはいずれまた太るからイヤだな。

15 :Miss名無しさん:01/11/20 21:41 ID:HjgXHY0D
>5さん、おめでとうございます。
もう間もなくですね。
ずーっとずーっとお幸せに。

22歳、1本です。
この相手と長く続くといいなと思う今日この頃。

16 :Miss名無しさん:01/11/20 21:42 ID:+El/ptHP
>13
よくがんばったねえ!
努力の甲斐があって結婚相手がみつかったのかあ〜
いいなあ。

17 :Miss名無しさん:01/11/21 19:29 ID:6GRuRyD9
結婚相手の1本しか知らないのって幸せなのかな〜?

18 :Miss名無しさん:01/11/21 19:31 ID:???
たった一人の男性を死ぬまで愛しつづけた、と考えたらそれはそれで幸せなのでは。

19 :Miss名無しさん:01/11/21 19:32 ID:???
無理して痩せてもデブはデブ。所詮また太ります。
将来、今の彼から詐欺師よばわりされるのが嫌なら分かれるべきです。
自分の本来姿であるデブを好きになってくれる彼を見つけてください。

20 :Miss名無しさん:01/11/21 19:33 ID:u99ctQqJ
いっぽんで〜もチンチン!

21 :Miss名無しさん:01/11/21 20:25 ID:???
>>20 それを言うなら「ワンチンポ主義」って逝って欲しい

22 :Miss名無しさん:01/11/22 02:28 ID:???
>>4の「半」にワロタ

23 :Miss名無しさん:01/11/22 12:38 ID:???
>>19
それはあなたの経験?それとも根拠のない中傷?

24 :Miss名無しさん:01/11/26 13:24 ID:JlEucScK
19で初めて入れて、22歳で今4本目。
未遂に終わったあの一本を一度だけでも入れたかった。

25 :Miss名無しさん:01/11/26 13:43 ID:???
16から27の今までで9本。
これ以上は増えません。来年ケコン!

26 :Miss名無しさん:01/11/26 14:04 ID:???
>>25 ケーコンしても増える人は増える(汗

27 :Miss名無しさん:01/11/26 14:08 ID:???
>26
そんな女にはなりたくないね。鬼女は怖い。

28 :Miss名無しさん:01/11/27 10:39 ID:XUPayr7b
来週当たり一本増えるかも
そしたら全部で7本目

29 :Miss名無しさん:01/11/27 10:46 ID:???
俺は五本。檄太の奴だけ。いつもケツは切れてます!

30 :Miss名無しさん:01/11/27 10:51 ID:???
19歳 20本

31 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 10:55 ID:ASmTOmGB
1000本

32 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 11:01 ID:ASmTOmGB
もっとかな!

33 :Miss名無しさん:01/11/27 11:14 ID:???
>>30
マジレスですか?

34 :30:01/11/27 11:18 ID:???
>>33
え、マジですけど・・?
普通じゃないの?友達はもっと多いです。

35 :33:01/11/27 11:23 ID:???
>>34
すごいな。俺は20代後半で5本・・・・じゃなくて5穴だ。
あのさ、女は大きさより固さなん?

36 :30:01/11/27 11:38 ID:???
>>35
少ないね。私の周りに居た人は殆ど100人斬りクラスだったよ。
ま、ヤンキーばっかだから仕方ないか。
皆、硬さだって言うけど、私は普通よりちょっと大きめサイズで
あまり硬くない方がいい。

って言うか、堂々と男がカキコすんなや。

37 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 11:42 ID:ASmTOmGB
にしてもよっぽど嬉しかったんだな 憶測          

38 :Miss名無しさん:01/11/27 13:02 ID:tSUQE36g
>>36
確実に色んな菌保有してますね!
不妊症になってからでは悔やんでも悔やみきれませんよ!
病院できちんと検査しましょう!

39 :Miss名無しさん:01/11/27 14:31 ID:hu+cEpoT
あたいは12歳で365本。
成人式までには36500本を目指しちゃう!

40 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:58 ID:ASmTOmGB

わお

41 :Miss名無しさん:01/11/27 15:43 ID:???
>>38
もうとっくに検査してるわボケ
格好悪〜

42 :Miss名無しさん:01/11/27 15:45 ID:???
↑ドキュソ女の必死の反撃

43 :Miss名無しさん:01/11/27 16:07 ID:9Y11hOIy
太いと痛いし、長くても痛いし。
だったらカタイのがいいかな・・・・。
でも、遅漏はだいっっっっきらい!!!
ソーローより嫌いっっ!!

44 :Miss名無しさん:01/11/27 17:18 ID:6K4jiP0D
ヤリマンキモイ

45 :Miss名無しさん:01/11/27 18:01 ID:???


3

46 :Miss名無しさん:01/12/01 11:41 ID:TH4g2uIT
目標二十歳までに二桁!

47 :Miss名無しさん :01/12/01 12:01 ID:mtiieAeT
28才 22穴

48 :Miss名無しさん:01/12/02 05:57 ID:???
>>44
未経験者臭い!

49 :Miss名無しさん:01/12/02 17:46 ID:vQlpxyL/
引っ掛かりのいいのが好き〜!

50 :Miss名無しさん:01/12/02 17:56 ID:???
>>少ないね。私の周りに居た人は殆ど100人斬りクラスだったよ。

低レベルな学校って‥。進学校じゃ、処女イパーイいるのに。

51 :Miss名無しさん:01/12/02 18:02 ID:x4lxEQ7U
何本も入れると気持ち悪くなりませんか?

52 :Miss名無しさん:01/12/02 18:13 ID:uX87jCna
ttp://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01009/images/20011202103349.jpg

53 :Miss名無しさん:01/12/08 23:37 ID:y5paXp7c
後ろの穴は一本だけよ

54 :Miss名無しさん:01/12/09 00:13 ID:cI51nsZn
一日5本。おおまじです。

55 :Miss名無しさん:01/12/11 04:36 ID:d4XxrcWi
>>54
本職の方ですか??藁
19から22歳で22穴
穴ール2つほど・・

56 :Miss名無しさん:01/12/11 05:23 ID:???
キモいわ。クズども。

57 :Miss名無しさん:01/12/11 05:26 ID:kYRxgWZF
皆チンチン好きなのね・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)