5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「メス」って呼ぶのは蔑称なんですか?

1 :オス:01/11/20 20:55 ID:l4kuoT9M
だって、生物学的に見ればメスじゃないですか。
なんで「メス」って言うと怒るんですか?

メスでしょ?

2 :Miss名無しさん:01/11/20 20:56 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   男性の書き込みと判断された場合は削除します。

3 :Miss名無しさん:01/11/20 21:04 ID:???
なぜ「生物学的に見た呼称」を人間に対して使うのか、理解できません。

4 :Miss名無しさん:01/11/20 21:07 ID:???
☆ ローカルルール
   オスの書き込みと判断された場合は削除します。

5 :Miss名無しさん:01/11/20 21:08 ID:y6BeAqkE
また・・くだらない事を言い出す・・・・。
言われなければ分からないのかね、そんな事!
>1さん。もう少し大人になりましょうよ。
女に相手にされない奴ってなぜ女を怨むんだろうね?
あっ!男はカキコしてダメかな?

6 :Miss名無しさん:01/11/20 23:38 ID:???
>>1
それで世の中が渡れると思うなら呼んでみなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)