5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★真夜中のお話板☆★★★★

1 :まゆまゆ:01/11/20 02:17 ID:???
どんなことでも書きこんでちょ

2 :Miss名無しさん:01/11/20 02:18 ID:H3n2jIhL
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?

500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

3 :Miss名無しさん:01/11/20 02:23 ID:???
↑コピペ?
ウザイね。

4 :Miss名無しさん:01/11/20 02:29 ID:???
私はよいスレだと思うが・・・
2さんは1さんに何の恨みがあるのだろう?
お知り合いか?

5 :まゆまゆ:01/11/20 02:39 ID:???
知りあいじゃないよ

6 :1:01/11/20 02:40 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005585926/l50

7 :まゆまゆ:01/11/20 02:41 ID:???
そろそろ寝ます

8 :Miss名無しさん:01/11/20 02:42 ID:???
>>7
お休み。

9 :age職人:01/11/20 02:42 ID:mme8g8+9
早いな寝るの

10 :Miss名無しさん:01/11/20 02:43 ID:???
たて逃げすんな、1!

11 :まゆまゆ:01/11/20 02:45 ID:???
よこ逃げ

12 :Miss名無しさん:01/11/20 02:45 ID:???
>>11
何才ですか?おれ24

13 :まゆまゆ:01/11/20 02:46 ID:???
私は22だよ

14 :既出すれ:01/11/20 02:46 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005585926/l50

15 :Miss名無しさん:01/11/20 02:47 ID:???
>>13
彼氏何人いるの?俺4人。

16 :Miss名無しさん:01/11/20 02:48 ID:???
>>13
何でこんな時間まで起きてんの?今日仕事休み?

17 :まゆまゆ:01/11/20 02:48 ID:???
彼氏は一人だよ

18 :Miss名無しさん:01/11/20 02:48 ID:???
>>13
飲み過ぎたようなので寝ますね。グーナイ

19 :まゆまゆ:01/11/20 02:49 ID:???
学生だから
来年卒業で単位も取り終わったから。

20 :まゆまゆ:01/11/20 02:49 ID:???
>>18おやすみなさい

21 :◆X7HPIO4I :01/11/20 02:49 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005585926/l50
上記の場所に既出スレがあります。
早急に移動してください。
このスレは削除依頼に出しておきます。

22 :Miss名無しさん:01/11/20 02:50 ID:???
>>19
そっか。頑張ってね。バイバイです。

23 :セイシこ:01/11/20 03:01 ID:kJH4zFOJ
まゆまゆたん今晩は

24 : :01/11/20 03:02 ID:zTH4S51m
>http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20011119043556
>否定的イメージを改善するために19日から来月16日までインターネット上に
>現われた韓国関連間違いを捜し出す‘インターネット間違い狩り大会’を実施する.

今日本人の文化が韓国に奪われようとしている
これはインターネットを舞台とした韓国からの文化侵略戦争だ!

■剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
■韓国HPの和訳
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
■日本を蝕む左翼
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml
■従軍慰安婦についての真実
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~hn7y-mur/forum/f052.htm
■韓国人が嫌われる理由
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
■強姦は日本の10倍
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html
■暴行は日本の100倍
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
■韓国民の4人に1人が”前科者
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010730-1.html

25 :age職人:01/11/20 03:02 ID:mme8g8+9
あれ 未だ寝てなかったのか

26 :Miss名無しさん:01/11/28 03:55 ID:???
あげ

27 : :01/12/08 00:05 ID:???
???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)