5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパは苦手?

1 :Miss名無しさん:01/11/18 22:03 ID:UaFNYUMU
まあ、ブサイクなせいもあるんでしょうけど
個人的に好きな雰囲気を持った女性は
表情をこわばらせて逃げの一手で断られます。

ヤリたいとかより良い子を見つけたいって感じでやってるんだけどね。
出逢いの無い職場で苦労してるよ。

少し世界を広げても良いと思うのにな。

2 :見てます見てます:01/11/18 22:03 ID:dyNg6v7s


3 :Miss名無しさん:01/11/18 22:04 ID:???
剛ポン3

4 :Miss名無しさん:01/11/18 22:05 ID:???


                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \
               /                       \
                                         \

5 :Miss名無しさん:01/11/18 22:06 ID:???
>1
ナンパにほいほいついてくる子が良い子だと思うなら存分にやれ。

6 :Miss名無しさん:01/11/18 22:10 ID:UaFNYUMU
>>5
だから、あの鉄壁をどうにかしてくれと言ってるの。
ナンパ=ヤリたい、じゃないんだから。
飯食うくらいいいじゃんか。
良い子どうこうより警戒心が異常。

7 :Miss名無しさん:01/11/18 22:12 ID:8FlhTXm1
>>1
素肌に金チェーンなんかやってないか?
あと、「マジ、今うぜぇとか思ってるでしょ?俺の事」
とか変ちくりんなツカミ台詞吐いてないか?
引くぞ、それ。

8 :Miss名無しさん:01/11/18 22:14 ID:???
一般的に
モテ女はナンパにはついて行きません

9 :Miss名無しさん:01/11/18 22:14 ID:???
>6
警戒心抱かせる容貌なんじゃないの?

10 :無着色:01/11/18 22:15 ID:tpPAjPUi
吉原ですれば?けっこーい〜女引っかかるかもよ(w
最終的にはヤリタイになんだろ?

11 :Miss名無しさん:01/11/18 22:16 ID:???
>1はどういう子が好きなの?

12 :Miss名無しさん:01/11/18 22:16 ID:UaFNYUMU
>>7
全然。ブサイクだけど真面目な好青年風だよ。
言葉遣いもまとも。
なのに気に入って声をかける子は
たいがい言葉を失うくらい緊張して無下に断られます。(泣

13 :Miss名無しさん:01/11/18 22:20 ID:UaFNYUMU
結構回転早いなここ。
>>8 だろうね。
>>9
顔が怖いとダメ?
服装はまともだよ。
>>11
ずばり良い子。
顔はそこそこならなんでも良い。
おとなしめな雰囲気が好み。

14 :Miss名無しさん:01/11/18 22:24 ID:???
じゃあ1は普通系が好きなの?
そりゃ、ナンパにはついてかないだろうなぁ。

15 :Miss名無しさん:01/11/18 22:54 ID:UaFNYUMU
聞かせてよ。
怖いの?
何が不安なの?
どんな言動を見せれば
食事くらい良いかな。
まで警戒レベルが下がるの?

16 :Miss名無しさん:01/11/18 22:55 ID:???
ナンパって事自体が嫌いなのよね。

17 :Miss名無しさん:01/11/18 22:56 ID:???
ごく普通の素朴系な子はチャラチャラナンパしてくる男なんかに興味ないでしょう。

18 :Miss名無しさん:01/11/18 23:00 ID:UaFNYUMU
>>16
多分それなんだよね。
ナンパ=悪みたいな認識が強いよ。

男が知らない女の子に声をかけるだけなのにね。
知ってどんな子か見極める為に。
>>17
チャラチャラなんかしてない。

19 :Miss名無しさん:01/11/18 23:17 ID:Yx1/dkwt
ナンパしてくる男には、
チャラチャラしてるorなんか真剣そうで気持ち悪い
のが多いように思えます。
>>1は、後者では?

20 :Miss名無しさん:01/11/18 23:18 ID:???
ナンパという行為自体がチャラチャラした行為、と思う。

21 :大坊:01/11/18 23:21 ID:???
あの、ナンパする奴ってナンパでついてくるような女に興味ないと思われ
それとナンパについてく女は総じて尻軽いと思われ。マジレス。

22 :Miss名無しさん:01/11/18 23:22 ID:???
あなたがいくら否定しても、ナンパって言ったら普通ヤリ目的なんだもん。
そりゃ警戒もするさ。
あと、真面目な好青年風って言うのもダメな原因なのでは?
そう言う人ってストーカーになりそうでちょいと恐いです。

23 :Miss名無しさん:01/11/25 23:55 ID:x9YxUEvh
「今度合コンしませんか?」
ってナンパはどうですかね?

24 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/26 02:29 ID:Yy4F3F/q
>>1
海外旅行先で声をかけると、同じ日本人ということで相手はとても安心してくれるから
けっこういいよ(^^)
それも、なるべく日本語や英語が通じにくい国で…(^^)
僕はけっこうおくてだけどそれでも、海外旅行先で女の子と2回食事&ちょっと観光が出来たよ(^^)

25 :Miss名無しさん:01/11/27 01:03 ID:tvj96WoO
age

26 :ななし@大阪在住:01/11/27 01:19 ID:???
他のスレ主ですけど宣伝させていただけませんか???

@@@@@@@@男の子お餅帰り計画発動in大阪@@@@@@@@@
彼氏・彼女がほしい人 梅田に大集合!!!!!!
11/29(木) 19:00 阪急梅田ビッグマン前
♂→→→『関西ヲーカー』または『関西一週缶』をもって待つ。
♀→→→気に入った♂の前か隣に立って声をかける。『ビッグマン前ってココでいいんですよね?』
♂→→→『はい。2ちゃんねる的にはね。』

これだけでカップル成立!!!
あとはカラオケでもラブホでもご自由にお餅帰りしてください。
東京(新宿)・神戸・京都・西宮・大阪(難波・京橋・天王寺)でも11月に数回計画発動しています。

27 :ななし@大阪在住:01/11/27 04:42 ID:???
(*´○`*)あ(*´ー`*)い(*´△`*)う(*´0`*)え(*´◇`*)ノ~おやすみ♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)