5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ダイエットしよう!☆★☆

1 :Miss名無しさん:01/11/18 21:42 ID:???
独身だもん、みんな自分の容姿気になるよね?
痩せたい人も多いんじゃないかな?
頑張って一緒に痩せません?

ダイエットの成功者は「こうやって痩せましたよ〜」って教えてくれると嬉しいなっ。
逆に「このダイエットはダメだった〜」って情報もアリガタイ。

彼氏のいる人も居ない人も、結婚したい人もしなくない人も、みんな頑張ってキレイになりましょう!

2 :Miss名無しさん:01/11/18 21:43 ID:???
美容板逝け

3 :Miss名無しさん:01/11/18 21:44 ID:???
私も痩せたい〜!
でも美容板の方がいいんじゃないの?

4 :Miss名無しさん:01/11/18 21:44 ID:???
ダイエット方法なんかどんなものでもよい。
要は本人の根性次第。

5 :Miss名無しさん:01/11/18 21:44 ID:???
独身女性だからこそ、イミがあるんです(多分)。

6 :Miss名無しさん:01/11/18 21:45 ID:???
でもこれからの時期が一番痩せにくそう…。
痩せたいのは痩せたいのよ、私も…

7 :Miss名無しさん:01/11/18 21:47 ID:???
生理中は食欲がなくなるので激ヤセします。

8 :Miss名無しさん:01/11/18 21:51 ID:???
生理半ば〜生理終わった時が痩せ時期だって本あったね。

9 :Miss名無しさん:01/11/18 21:52 ID:???
生理前が蓄えようとする本能が働いて太るんだって

10 :Miss名無しさん:01/11/18 21:53 ID:???
あ、解る〜。生理前ってものすごくお腹減るもんねー。
ってことは、次の生理後にダイエット頑張れば少しは痩せるかな?

11 :Miss名無しさん:01/11/18 21:53 ID:???
生理中は逆にストレスで食べまくるタイプの人もいるらしいけど。

12 :Miss名無しさん:01/11/18 21:54 ID:???
いま生理前だから顔がむくんでるよ〜

13 :Miss名無しさん:01/11/18 21:56 ID:???
痩せたい〜。
超!オデブなの!
誰か即効くダイエット法教えて!

14 :Miss名無しさん:01/11/18 21:57 ID:???
>>13
恋愛する

15 :Miss名無しさん:01/11/18 21:58 ID:???
>>14
はぅううううっ!してるのにぃぃぃ!

16 :Miss名無しさん:01/11/18 21:58 ID:???
>>15
胃が荒れるけど、パイナップルダイエット

17 :Miss名無しさん:01/11/18 21:59 ID:???
>>13
即効く方法とか言ってるからいつまでたってもやせないのでは?
地道に継続するのが一番だよ。

18 :Miss名無しさん:01/11/18 21:59 ID:???
>>16
単品ダイエットは危ないと思われ。

19 :Miss名無しさん:01/11/18 22:00 ID:???
>>17
そうだよねー。
解ってるんだけど…はぁあああ。

20 :Miss名無しさん:01/11/18 22:03 ID:???
ってか、私身長155なんだけど、平均ってどれくらいなのかな?
みんな現状はどれくらいで目標はどれくらい?
現状は52kg。目標がよくわからないんだよーん。

21 :Miss名無しさん:01/11/18 22:05 ID:???
155cmなら45kg以下じゃない?

22 :Miss名無しさん:01/11/18 22:05 ID:???
マジで痩せたかったら、今日食ったもん全部書け!
絶対「痩せたい」ってのが口だけだって解るから。

23 :Miss名無しさん:01/11/18 22:06 ID:???
>>21
やっぱりそんなもん?…鬱。

24 :Miss名無しさん:01/11/18 22:07 ID:???
卒論がダイエットに関する女性の心理だった
何かウチュゥ。

25 :Miss名無しさん:01/11/18 22:08 ID:???
>>22
朝:食パン(バターたっぷり)・コーヒー
昼:ホットケーキ・ミルクティ
間食:サンドウィッチ・オレンジジュース
夜:カニ鍋(お餅三つ入り)

・・・カロリーオーバー?

26 :Miss名無しさん:01/11/18 22:09 ID:???
かに鍋うまそ〜

27 :Miss名無しさん:01/11/18 22:09 ID:???
>>25
米をきちんと食べた方がいいよ。
アタマの良い子になれないよ。

28 :Miss名無しさん:01/11/18 22:10 ID:???
>>25
カロリーオーバーっつーより、栄養偏りすぎだぞゴルァ!!
マトモな食事は夜だけかい!しかも餅三つって何考えてんだ!
餅一つでご飯一膳分のカロリーだって知ってのことか!
そんだけ食ってよく「ダイエットしたい」って言えるな!

29 :Miss名無しさん:01/11/18 22:12 ID:???
>>27
気をつけます…鬱…
明日はもうちょっとマシなモン食べます…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)