5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着どうやって処分するの?

1 :Miss名無しさん:01/11/18 19:20 ID:???
教えてね

2 :Miss名無しさん:01/11/18 19:24 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。

3 :Miss名無しさん:01/11/18 21:14 ID:???
誰も書いてくれない
さみしーーーーい

4 :Miss名無しさん:01/11/18 21:15 ID:???
☆ ローカルルール
   男性の書き込みと判断された場合は削除します。

5 :Miss名無しさん:01/11/18 21:16 ID:???
お・し・え・て(はぁと)

6 :Miss名無しさん:01/11/18 21:25 ID:???
?

7 :Miss名無しさん:01/11/18 21:26 ID:???
??

8 :8:01/11/18 21:35 ID:Gi1wslHt
萌えるゴミの日に出すんじゃ、呆けぇ〜〜〜

9 :名無し:01/11/18 21:36 ID:Hu/iOnCt
会社のシュレッダーにかけるんよ。

10 :Miss名無しさん:01/11/18 21:55 ID:???
ネットオークション

11 :名無し:01/11/18 22:10 ID:Hu/iOnCt
飯島愛みたいに・・・テーブル布きんにする。

12 :Miss名無しさん:01/11/18 22:14 ID:8FlhTXm1
パンティ寺院に奉納。

13 :名無し:01/11/18 22:18 ID:Hu/iOnCt
そんなのあるの?
どこ?オセエテ・・

14 :Miss名無しさん:01/11/18 22:30 ID:???
普通に捨てる。
紙袋とかに入れて。

15 :Miss名無しさん:01/11/18 22:34 ID:???
>>14洗わずに?

16 :Miss名無しさん:01/11/18 22:35 ID:???
>15
もちろん洗ってから。

17 :Miss名無しさん:01/11/18 22:56 ID:???
捨てるのに何故洗うの?

18 :Miss名無しさん:01/11/18 22:58 ID:???
>17
洗濯物たたんでる時に「もうダメだな捨てよう」って決めるから。
脱ぐ時は何も考えずに洗濯カゴへぽいするし。

19 :Miss名無しさん:01/11/18 23:23 ID:???
切って、テーブル拭きにしたりしないの?スリップとかメガネ拭きに利用
できると思うけど。

20 :Miss名無しさん :01/11/18 23:24 ID:???
洗って履く奴は貧乏人

21 :Miss名無しさん:01/11/18 23:26 ID:8FlhTXm1
>>20
洗いもせずにはく奴は不潔だろう。

22 :Miss名無しさん:01/11/18 23:43 ID:icvQp5C8
新聞紙へ包んで捨てる。

23 :Miss名無しさん:01/11/18 23:44 ID:???
浮浪者にホドコス

24 :Miss名無しさん:01/11/19 11:05 ID:XjNgtBIt
普通にゴミ箱へいれるけど?

25 :damian ◆RtvVD4LE :01/11/19 12:24 ID:???
漏れにちょーだい!>女性全員に
使用済み下着譲って! だって、ハンカク・過激恋愛・独身男性・フェチ
に書きまくっても誰も相手にしてくれないんだもん。

26 :Miss名無しさん:01/11/19 14:11 ID:???
>25
犬に食わせるほうがまし。

27 :Miss名無しさん:01/11/19 19:04 ID:???
ゴミ箱に捨てると誰かに見られそう

28 :名無し:01/11/19 19:30 ID:0Edh/f2U
犬、食べるの?

29 :Miss名無しさん:01/11/19 19:43 ID:???
ゴミ漁ると出て来るかな

30 :Miss名無しさん:01/11/19 19:45 ID:/3FPCGxl
>>29
もっとえぐいモノも出てくると思われ

31 ::01/11/19 21:29 ID:???
使用済み下さい

32 :Miss名無しさん:01/11/19 22:15 ID:???
若い娘は下着をはさみで切り刻んでからゴミに出していると巷の噂で聞いたが
本当にそんな事しているのかな?今住んでいるアパートは女子大生が多くて
夜中にコソーリ闇に紛れてゴミ出しをしているんだけど、捨てたゴミ袋を部屋に持
ってきて、中の下着とかを取り出してまた捨てるのって何か犯罪になるのかな?
マジレス、キボーン!

33 :Miss名無しさん:01/11/19 23:19 ID:i1mYxVG0
パン粉付けて揚げてから食べる

34 :Miss名無しさん:01/11/19 23:33 ID:???
>>33
一週間ぐらい履きっ放しのおりものとかイロイロなシミ付きのパンティを揚げて
食べてみたいな!ハァハァ・・・。

35 :Miss名無しさん:01/11/20 18:24 ID:???
切り刻んで捨てる。

36 :Miss名無しさん:01/11/20 19:38 ID:???
本当に切り刻んで捨てるの?

37 :Miss名無しさん:01/11/20 19:50 ID:???
普通はそのまま捨てるよ。めんどくさいし。
切り刻んで捨ててるのは自意識過剰な人、そのままはタダのめんどくさがりな人。

38 :Miss名無しさん:01/11/20 19:55 ID:???
そうだよね

39 :Miss名無しさん:01/11/20 19:57 ID:???
最近ゴミ袋中身見えちゃうよね
下着捨てると分かる

40 :Miss名無しさん:01/11/21 19:17 ID:???
私、見えるようにして捨てるわ

41 :Miss名無しさん:01/11/21 19:18 ID:???
紙袋に包んで捨てる。

42 :Miss名無しさん:01/11/21 19:25 ID:???
近所の高校生に1枚100円で売っています。

43 :Miss名無しさん:01/11/21 22:10 ID:???
下さい

44 :Miss名無しさん:01/11/21 23:22 ID:5rxpBEPt
確か、一度捨てたごみを拾っても犯罪にはならないって
読んだ記憶が。

45 :Miss名無しさん:01/11/21 23:40 ID:???
ブラの解体はつかれる。

46 :Miss名無しさん:01/11/21 23:41 ID:jteC7Sse
成田さんに持って行って賽銭箱に入れます!

47 :Miss名無しさん:01/11/22 01:41 ID:7jKicBK/
>一度捨てたごみを拾っても犯罪にはならない

なります。占有離脱物横領罪という犯罪です。
1年以下の懲役または10万円以下の罰金・科料に処せられますのでご注意を。

48 :Miss名無しさん:01/11/22 19:18 ID:???
ええええ

49 : :01/11/22 19:31 ID:s5ZZCJHP
男ですがなにか?

50 :Miss名無しさん:01/11/22 19:33 ID:619y0Hhf
ここでは女言葉を使わないとだめなのか?

51 :Miss名無しさん:01/11/23 19:18 ID:???
犯罪しました

52 :Miss名無しさん:01/11/23 21:55 ID:???
ほしい

53 :Miss名無しさん:01/11/23 23:04 ID:???
スリップ持てないの?

54 :Miss名無しさん:01/11/29 05:12 ID:???
そのまま捨てるよ

55 :Miss名無しさん:01/11/29 07:31 ID:???
>>47

占有離脱物横領は、たとえば所有者不定義の古墳内の銅鏡とか
盗まれて道端に乗り捨てられてる放置自転車などに適応されるもの。
それらは、占有している所有者の権限から離れてるだけであって
所有権を放棄している訳ではないから。
回収日のゴミ捨て場にあるような、明らかに所有権を放棄しているものには
同罪は適応されない。まあ捨てられてる、たとえば日記の切れ端とかをネタに
して脅したりしたらもちろん犯罪になるが。
使用済みナプキンだろうが下着だろうが、お好きにお拾い下さい。

56 :Miss名無しさん:01/11/29 13:09 ID:???
じゃ今日も安心して物色できるね!>ゴミ

57 :Miss名無しさん:01/11/29 13:10 ID:???
ゴミを拾われたことで精神的苦痛を受けた場合は損害賠償請求できるのでしょうか。

58 :Miss名無しさん:01/11/29 13:12 ID:???
>1
チリになるまで着続けろ
余計な心配なくなりゴミもでなくなる

59 :Miss名無しさん:01/11/29 13:13 ID:???
>>57
きさまの臭い下着だったら相手から損害賠償請求されてもおかしくないな

60 :Miss名無しさん:01/12/01 19:33 ID:E/hr7Lby



61 :Miss名無しさん:01/12/02 16:29 ID:???
捨てる下着下さい

62 :Miss名無しさん:01/12/02 17:16 ID:???
>>61
その前に腐ったそのお脳を捨ててきなさい

63 :Miss名無しさん:01/12/02 19:17 ID:???
僕も欲しい

64 :Miss名無しさん:01/12/02 19:22 ID:???
>>63
100万回柱に頭打ち付けるとバカな事忘れちゃうよ

きっと

65 :Miss名無しさん:01/12/02 19:31 ID:???
サイズの変化・シミ・穴があく以外で下着捨てるの?

66 :Miss名無しさん:01/12/02 19:38 ID:???
>>65
おまえは人生捨てろ(w

67 :Miss名無しさん:01/12/02 19:42 ID:???
>>66
おまえは人間捨てろ(w

68 :Miss名無しさん:01/12/02 19:43 ID:???
>>66
ついでに誰かに飼われろ(w

69 :Miss名無しさん:01/12/02 19:44 ID:???
>>66
ペット人間決定!(w
アホや(ププ

70 :Miss名無しさん:01/12/02 19:48 ID:???
>>69
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)..
   ..|ミ/   ・ ・ )
   (6     (_ _))
  _|/ ∴ ノ  3 <プツプププー!
 (__/\_____ノ
 / (__‖    (
[]__ | |    ・) ・)
|]  | |____(
 \_.(__三三三[国])
  /(_)\::::::::::::::::::::|
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/
 ..|____|::::::/::::/
     (___[)__[)
え?飼ってくれるの?

71 ::01/12/02 19:51 ID:+HJX+AyM
キモッ!

72 :Miss名無しさん:01/12/02 19:53 ID:AzbrUKAQ
イイ感じに糞スレになってきました!

つか元からか

73 :Miss名無しさん:01/12/02 19:53 ID:???
女の子の意見ないの?

74 :Miss名無しさん:01/12/02 20:16 ID:+YrJ6ej1
>>73
ねーよ糞バカ

75 :Miss名無しさん:01/12/04 19:42 ID:???
↑バカ

76 :Miss名無しさん:01/12/05 00:08 ID:???
↑糞バカ

77 :Miss名無しさん:01/12/05 20:38 ID:???
↑糞バカ

78 :Miss名無しさん:01/12/09 22:47 ID:???
コンクリで固めて海に放り込む

79 :Miss名無しさん:01/12/09 23:17 ID:1Mx0A8Ni
ダイナマイトで爆破

80 :Miss名無しさん:01/12/10 03:02 ID:???
うそだろおい

81 :Miss名無しさん:01/12/10 11:11 ID:???
捨てるならください

82 :Miss名無しさん:01/12/11 05:21 ID:???
僕も

83 :Miss名無しさん:01/12/16 15:32 ID:???
あげません。

84 :Miss名無しさん:01/12/17 20:38 ID:???
着用済み1枚よろしく

85 :Miss名無しさん:01/12/17 20:39 ID:xZ2si5qM
巨大花火で打ち上げて終わり

86 :Miss名無しさん:01/12/17 20:42 ID:???
ほしい

87 :85:01/12/17 21:02 ID:???
吹っ飛んでバラバラになったものでよければどうぞ

88 :神奈さん:01/12/18 04:19 ID:???
普通にごみと一緒に捨てるけど

89 :Miss名無しさん:01/12/18 19:57 ID:???
ゴミの中にあったら拾っていきます

90 :(*'-'*) :01/12/18 20:10 ID:???
(*'-'*)

91 :85:01/12/19 03:27 ID:???
>89
じゃ、次のゴミの収集日までに爆破されてばらばらになった
ブラやパンティーを目立つ様に電柱の根元に固めて置きます
ので、心行くまで堪能しながら持って帰ってください。

92 :Miss名無しさん:01/12/19 17:14 ID:???
使用済み下着ハァハァ

93 :Miss名無しさん:01/12/19 20:05 ID:???
>92
堪能してるか?

94 :damian ◆77bM.1BM :01/12/19 20:44 ID:???
>>26>>28
食いついたな・・・男ハケーン!

95 :石田 ◆JK1oOzOI :01/12/19 20:49 ID:???
ハケーンとか言ってんな。ごみ。

96 :Miss名無しさん:01/12/19 21:21 ID:???
ああ!ダーイシさんだ!いいものハケーン

97 :Miss名無しさん:01/12/23 19:46 ID:???
おれ拾ったことあるよ

98 :Miss名無しさん:01/12/23 20:08 ID:???
普通に捨てる。
別にそれでハァハァされても気にならない。
ゴミはゴミ。

99 :Miss名無しさん:01/12/23 20:22 ID:???
女子寮のゴミ捨て場に行きなさい沢山あります

100 :Miss名無しさん:01/12/23 20:23 ID:???
100

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)